Кто озвучивал герцога в resident evil village. Кто озвучивал герцога в resident evil village

Кто озвучивал герцога в resident evil village - Персонажи Resident Evil: Village Музыка и звуки в Resident Evil: Village Фундамент игры остался практически неизменным Сюжет, персонажи и влияние Resident Evil: Village на серию Сальваторе Моро

Три ведьмы, вдохновленные невестами Дракулы из романа Брэма Стокера «Дракула», являются призрачными врагами, которые бродят по замку Димитреску под командованием своей так называемой матери, леди Димитреску.

Герцог

Герцог (англ. The Duke) — торговец, которого можно встретить в Деревне. Настоящее имя и род неизвестны, однако, исходя из его «титула» можно предположить, что он являлся/является представителем влиятельного дворянского рода.

Содержание

Первое, что бросается в глаза – его невероятная тучность. Также его рост однозначно больше, чем рост обычного человека. Даже в положении сидя в комнате в замке Димитреску он выше Итана. Заметно, что одет он неопрятно, и его одежда ему явно не по размеру. Волосы светлые, аккуратно уложены, средней длины. На протяжении всей игры его внешний вид никак не изменяется, он носит синий жилет, под которым находится серая рубашка. Знает французский язык, ведёт себя спокойно и доброжелательно, не лишен чувства юмора, постоянно курит сигару.

Герцог очень вежливый, аккуратный человек. Любит изысканную пищу. По его речи можно предположить, что он человек высшего сословия. При этом не является высокомерным. Услужлив, ведет беседу на равных. Ценитель искусства и древних реликвий. Хотя в некоторых моментах предпочитает изъясняться намёками, в случае необходимости говорит прямолинейно, даже если это способно задеть человека (пример — рассказ Итану о том, что Розмари была разделена на части и хранится в колбах, что выводит главного героя из себя). Хотя на протяжении всей игры заявляет, что интерес к главному герою у него строго коммерческий, в финале намекает, что всё же он был заинтересован в уничтожении матери Миранды и ее отпрысков. Несмотря на внешний вид, проявляет внимание к женскому полу, в частности к леди Димитреску, отпуская довольно интересный комментарий в сторону ее кристаллизировавшегося тела. Каждое из мест его появлений обвешано чесноком, что может означать, что он опасается вампиров (или же лордов).

Когда танкер терпит кораблекрушение после того, как Эвелин нападает на членов экипажа, Мию приютила семья Бейкеров, которые, не подозревая об этом, также приютили Эвелину, найдя ее среди обломков. Они не знали, что это приведет к крупной вспышке вируса Молд.

Resident Evil Village

Вы можете поделиться своими знаниями, улучшив их ( как? ) (См. Справку по письму ).

Resident Evil Village , стилизованная подResident Evil VII.I.ageи известная в Японии как Biohazard Village ( バ イ オ ハ ザ ー ヴ ィ レ ッ ジ, Baiohazādo Virejji ? ) , Похожа ливидеоиграсострельбой от первого лицана survival horror. разработан и опубликованCapcom. Он вышел на 7 мая 2021 г. в Windows , PlayStation 4 , PlayStation 5 , Xbox One , Xbox Series и Google Stadia . Это двенадцатый крупный эпизод в серии Resident Evil и следует за Resident Evil 7: Biohazard, выпущенной в 2017 году .

Резюме

Действие игры разворачивается через несколько лет после событий Resident Evil 7 . Герой последнего, Итан Уинтерс, воссоединился со своей женой Мией и ведет мирное существование с ней и их шестимесячной дочерью Роуз. Но все меняется, когда Крис Редфилд и его люди врываются в дом, убивают Миа и похищают Роуз и потерявшего сознание Итана. Когда Итан просыпается, он оказывается возле деревни с чудовищным и враждебным населением. В игре есть антагонист по имени Леди Димитреску , вдохновленный Элизабет Батори .

Конечно, Capcom уже не раз давала поиграть за ветерана серии и в свежих частях Resident Evil. DLC седьмой части «Не герой» стала отличным способом переключиться с игрового процесса в стиле survival horror в базовой игре с Итаном Уинтерсом на более ориентированный на динамику и экшен стиль с Крисом Редфилдом в качестве главного героя.

Лучшие предметы для покупки

Лучшие предметы для покупки

В Resident Evil Village Герцог продает множество предметов. Они разделены на категории , из которых можно выделить самые топовые и необходимые товары.

Важно: ассортимент торговца обновляется по мере прохождения, поэтому его лучшие коммерческие предложения доступны ближе к концу приключения.

Топовые предметы, доступные с самого начала:

  • увеличение инвентаря за 10 тысяч лей;
  • рецепт на создание патронов для дробовика за 3 тысячи лей;
  • рецепт на создание патронов для снайперской винтовки за 4 тысячи лей;
  • бесплатная отмычка (только первая);
  • увеличенный магазин на пистолет LEMI за 8 тысяч лей;
  • чувствительный спусковой крючок для дробовика M1897 за 9000 лей.

Лучшие айтемы после возвращения из замка Димитреску (Герцог в деревне):

  • второе увеличение инвентаря за 30 тысяч лей;
  • рецепт на создание самодельных бомб за 2500 лей;
  • оптический прицел для винтовки F2 за 15 тысяч лей;
  • упор для щеки на винтовку F2 за 20 тысяч лей.

Топовые предметы после победы над Беневенто (торговец в деревне):

  • рецепт на взрывные патроны для гранатомета за 3 тысячи лей;
  • рецепт на светошумовые гранаты для гранатомета за 3 тысячи лей;
  • увеличенный магазин на пистолет LEMI за 9 тысяч лей;
  • улучшенный приклад на дробовик W870 за 22 тысячи лей.

Лучшие айтемы после возвращения с завода Гейзенберга (Герцог в деревне):

  • полуавтоматический дробовик SYG-12 за 180 тысяч лей;
  • коллиматорный прицел на дробовик SYG-12 за 42 тысячи лей;
  • увеличенный барабан для револьвера М1851 “Борец” за 10 тысяч лей.

Блюда Герцога

Также полезно брать у торговца различные блюда, которые усиливают Итана. Чтобы Герцог мог состряпать определенные яства, понадобятся соответствующие ингредиенты, которые добываются путем убийства куриц, цыплят, свиней, рыб и других обитателей резервуара.

Список лучших блюд:

  • травяная рыба (3 рыбы, 2 птицы) — немного увеличивает очки здоровья;
  • мититей с тремя ароматами (4 рыбы, 2 птицы, 3 мяса) — увеличивает полоску HP больше, чем предыдущее блюдо;
  • Tochituri de Pui (4 птицы, 3 мяса, 1 сочная дичь) — существенно прибавляет очки здоровья;
  • Сармале-де-Песте (6 рыбы, 1 лучшая рыба) — увеличивает скорость передвижения.

Если следовать вышеуказанным советам по покупке предметов и блюд, можно значительно облегчить прохождение и сражения с боссами.

Интересные детали, пасхалки и тайны

Интересные детали и тайны

С загадочным персонажем связано немало тайн и интересных деталей, которые раскрывают личность торговца:

  1. В секретном здании на лесопилке можно найти большое существо, которое месит лужу из крови и плоти. После победы над ним в локации можно обнаружить записку о Герцоге , в которой говорится, что он доставляет предметы из внешнего мира, в частности, газеты. Мать Миранда, естественно, категорически против просвещения жителей деревни таким способом.
  2. По записке, упомянутой выше, можно узнать что торговец привозил лекарственные материалы одной компании, логотип которой “что-то напоминает”. Наверняка это были медикаменты Umbrella, символику которой можно не раз увидеть в деревне.
  3. Лже-Мия готовит блюдо чорба, которое доступно в меню Герцога. Здесь Матерь Миранда уже себя выдает, а также это указывает на то, что торговец учил жрицу кулинарному делу.
  4. Герцог знаком с торговцем из Resident Evil 4 , и упоминает его в качестве старого друга. Более того, он использует отсылку из четвертой части, говоря: “Нет чужаков в магазине”, в то время как персонаж из RE4 называл Леона “чужак”.
  5. Герцог неуязвим. Если стрельнуть в него, он лишь посмеется и посоветует экономить патроны. Но если кинуть взрывчатку, торговец закашляется и выразит сдержанное возмущение. Тем не менее, урона он не получит и не нападет на Итана.
  6. В ранних концепт-артах видно, что Герцог задумывался как один из врагов-боссов Итана. На изображениях показано, как его тележка является частью тела персонажа, и скорее всего, в одной из своих форм он вырастал в существо еще большее, трансформируя как собственное тело, так и телегу.
  7. Герцог говорит, что не любит Матерь Миранду из-за того что она погубила весь его рынок сбыта. Безусловно, это правда, но скорее всего, главная причина неприязни кроется в заражении вирусом .
  8. Если вдуматься, Герцог — единственный персонаж, которому не все равно на судьбу Итана. Он доказал это не раз, особенно когда вернул Уинтерса с того света.
  9. Есть предположение, что Герцог является некой альтернативой Харона из греческой мифологии . Этим объясняется, что торговец сумел спасти Итана после того как протагонисту вырвали сердце.
  10. Герцог был связан с Альсиной контрактом на аренду помещения в замке .
  11. Герцог — это дворянский титул , по иерархии уступающий лишь королю. Такие люди владели огромной территорией и были очень уважаемы в обществе. Это еще один намек на древнее происхождение персонажа, а также указывает на то, что торговец стоит у истоков деревни или связан с ее основателями.
  12. Тот факт, что Герцог смог сопротивляться вирусу лучше всех остальных, может указывать на его превосходство в силе по сравнению с другими лордами.
  13. У торговца есть уникальные реакции во время покупки кристаллических останков лордов. О Леди Димитреску он говорит: “Прекрасна, даже когда мертва”. В случае с убийством Беневиенто Герцог называет Энджи очаровательной. После победы над Моро он держит банку с паразитом “Каду” и добавляет: “Полагаю, это то что они называют красотой гротеска”. В Гейзенберге Герцог хвалит совокупность жизни и машины.
  14. Временами торговец приглашает Итана на совместный ужин.

Герцог (англ. The Duke) — торговец, которого можно встретить в Деревне. Настоящее имя и род неизвестны, однако, исходя из его «титула» можно предположить, что он являлся/является представителем влиятельного дворянского рода.

Розмари Уинтерс

Персонаж Розмари Уинтерс

Милая Розмари Уинтерс. Этот маленький комочек радости — дочь Итана и Мии и новое лицо в серии Resident Evil. в конце концов, она — новорожденный ребенок! Розмари — человек-мутант, благодаря инфекции Mold, которая поглотила Мию до ее зачатия.

На данный момент о Розмари известно не так много, однако, судя по трейлерам, ее забирает Крис Редфилд. Похоже, что антагонисты игры охотятся за Розмари, поскольку она является важной частью их планов — но каких именно планов?

Крис Редфилд

Персонаж Крис Редфилд

Крис Редфилд из BSAA был в прошлом, и он вернулся, выглядя еще более блочным, чем прежде. После событий Resident Evil 7, в которой Крис помог Итану и Мии победить Эвелину и сбежать из поместья Бейкеров, а также выследить Лукаса Бейкера в DLC «Not a Hero», Крису поручено проникнуть в европейскую деревню, где, как он предполагает, произойдет очередной «конец света».

В Resident Evil Village Крис также возглавляет элитную группу под названием «Отряд Гончих Волков», которая появляется в доме Итана из ранних кадров трейлера. В этой части серии Крис выглядит довольно зловещим, но, конечно, наш любимый говяжий пирожок не может быть плохим парнем?

Судя по трейлерам, которые мы видели до сих пор, все выглядит не очень хорошо: он стреляет в кого-то, а затем (якобы) забирает бедную Розмари Уинтерс. Не совсем то воссоединение, которого хотел бы Итан. Мы также видели на различных версиях официальной иллюстрации Resident Evil Village, что у Криса «раздвоенное лицо»: с одной стороны он выглядит избитым и покрытым синяками, а с другой — с мохнатой головой оборотня и сверкающим глазом. Превратится ли Крис в монстра? Нам предстоит узнать!

Оцените статью
club-cs.ru