Left 4 Dead 3: the complete story so far

Когда выйдет left 4 dead 3 - Популярные статьи Комментарии Сейчас обсуждают

Пришло время посмотреть продолжение Left 4 Dead 2, вот все последние новости об открытии L4D3

Left 4 Dead 3: the complete story so far

1638198927

приближается ли дата выхода Left 4 Dead 3? Вот все последние новости и слухи о L4D3, а также наш список желаний для новой игры Valve.

Left 4 Dead 2 вышла так быстро, что это было похоже на хлыст. Помните петицию с 25 тысячами подписей о бойкоте того, что было воспринято как поспешное продолжение? Может быть, Valve слишком близко это к сердцу восприняла. Прошло более десяти лет с тех пор, как четыре невероятных героя пересекли Саванну и Новый Орлеан, чтобы выжить. Мы ждали достаточно долго и хотим, чтобы Left 4 Dead 3 была быстрее, чем охотник в бегах.

Мы терпеливо ждали выхода Left 4 Dead 3 в течение нескольких лет, но мы знаем, что Valve часто изо всех сил пытается выпустить третью часть своей флагманской серии, но мы еще не отказались от даты выхода Half-Life 3. однако мы всегда в поисках новых трейлеров и игрового процесса Left 4 Dead 3, поэтому мы собрали здесь все наши идеи L4D3, чтобы вы могли их прочитать. Вот все, что мы знаем о Left 4 Dead 3:

Left 4 Dead 2 (читай «Left fo ded tu») — многопользовательский шутер от первого лица и видеоигра в жанре «ужас на выживание», разработанная и изданная Valve для таких платформ, как ПК, Xbox 360, OS X и Linux… Это продолжение в шутер от зомби Left 4 Dead. Игра была…

Содержание

По сути, игровой процесс сиквела не сильно отличается от оригинального Left 4 Dead, где выжившие все еще сражаются с зараженными и пытаются сбежать. Однако теперь история разворачивается вокруг четырех других выживших в совершенно разных местах. Увеличено количество зараженных на каждом уровне, обновлены их модели и текстуры. Введены новые общие зараженные — необычные обычные зараженные, немного отличающиеся от большинства зомби. Также есть три новых типа особо зараженных: головорезы, жокеи и плевки; были выбраны из десятков специальных концептов Зараженных, и их добавление обусловлено следующими факторами: чтобы дать Зараженным небольшое преимущество — новое трио предназначено для разделения выживших, присоединяющихся друг к другу, и для разнообразия особого пула зомби из предыдущей игры, поэтому хорошо сочетается с классическими охотниками, толстяками и курильщиками.

Было добавлено новое оружие: альтернативное огнестрельное оружие и снаряды из предыдущей игры, новое специальное оружие и, как альтернатива пистолетам, оружие ближнего боя. Немецкая версия Left 4 Dead 2 включала 5 видов оружия Counter Strike: Source (доступно всем игрокам на ПК с выходом The Last Stand). Вы можете использовать его в четырех новых игровых режимах (сначала были только «Коллекция» и «Реализм», но в дополнении также появился «Битва: Реализм »).

К запуску игры были добавлены пять новых кампаний: «Центр вымерших», «Мрачный карнавал», «Болотная лихорадка», «Ужасный ливень» и «Приход». Позже в дополнениях в игру была введена кампания Transition — кроссовер с выжившими из Left 4 Dead, которая происходит между Extinct Center и Gloomy Carnival, а также Cold Creek, римейк The Last Frontier и все остальные кампании из оригинальной игры.

Когда 4 мертвы 3 | Все о компьютерных и консольных играх

1638198928

Вот некоторые из игр, наиболее похожих на Left 4 Dead 3:

Ознакомьтесь со всем списком похожих игр здесь и выберите, какая из представленных игр больше всего похожа на Left 4 Dead 3. Там же вы можете добавить новую игру в список похожих игр.

Многие интернет-ресурсы публикуют, что моды вышли, что они играют в оставленную дедушкой 3 игру, но пока никаких скриншотов, видео, информации о дате выхода из официального источника нет. В игре Dota 2 поклонники заговорили об этом шутере, потому что те, кто посетил официальный офис компании, кто-то заметил, что сотрудник компании Тед Карсон был отмечен как участник бета-тестирования компании. Третья часть шутера.

Все ждут продолжения, но это может быть не продолжение игры, а может быть просто дополнение, как и моды. Мы сами ждем информации об игре и разместим ее здесь.

Слухи о том, что Valve работает над Left 4 Dead 3, появляются более или менее регулярно: например, в декабре 2019 года «youtuber» Тайлер МакВикер (Тайлер МакВикер) из Valve News Network заявил, что «Left 4 Dead VR существует». А вчера президент HTC Vive бросил дрова в огонь Элвин Ван Грейлин (Элвин Ван Грейлин).

Босс подготовил презентацию о будущем виртуальной реальности и разместил несколько слайдов в своем Twitter. Среди его заявлений было следующее: «HL Alyx / LFD3 от Valve повысит интерес пользователей и студий AAA [к VR]».

1638198929

В комментариях Элвин Ван Грейлин дал понять, что Left 4 Dead 3 — его личное предположение. К сожалению, этого было недостаточно: пошли слухи, что Valve действительно работает над продолжением зомби-шутера.

В результате Valve опубликовала официальный комментарий для IGN:

Итак, чтобы решить проблему: Left 4 Dead VR не существует, и другие игры в этой серии не будут выпущены в ближайшее время. Напомним, в 2017 году Valve заявила о разработке трех крупных проектов для виртуальной реальности. Одна из них — Half-Life: Alyx. Что же тогда за два других.

Как большой поклонник Valve и их свойств, я привел пример того, что такие игры, как HL Alyx / Left 4 Dead, могут быть такими играми, которые действительно будут двигать иглу в потребительской VR. Это было всего лишь предположением с моей стороны. Приношу свои извинения фанатам, которые, возможно, приняли это за подтверждение.

— Элвин Ван Грейлин (汪 丛 青) (@AGraylin) 18 января 2020 г

Оставил 4 мертвых (рус. Брошенный умирать, оставленный умирать, считается мертвым, челюсти. Осталось 4 мертвыми, осталось 4 трупа, школа. Оставлено мертвым, тролль. Осталось 4 дедушки, осталось 4 мертвых, оставлено умирать, осталось 4 мертвых) — Онлайн FPS про зомби-апокалипсис и настоящую революцию в жанре зомби-шутера. Разработчики Valve подарили голодным игрокам вкуснейший коктейль из расчленения, быстрых и внезапных толп зомби, огромное количество легкого и холодного оружия. Здесь есть сковорода, кувалда и разные дубинки с дубинками, бензопила и даже уральская гитара (последняя используется по прямому назначению).

[править] Добрые советы

1638198930

1638194636

Однако, если вы устали вести себя глупо и хотите получить удовольствие от самой игры, вот несколько полезных советов:

  • Если вы новичок, то лучше поиграйте на компьютере в тренировочном режиме, постирайте, повторно нанесите. Хотя бы один раз 10. А пока присоединяться к сетевой игре категорически не рекомендуется!
  • Перед тем, как начать играть в режиме Versus (то есть против других игроков), по крайней мере один раз пройдите каждую кампанию в одиночку или в онлайн-режиме вместе с одним и тем же новичком на уровне сложности Easy или Normal, чтобы вы знали, куда бежать. Молодое облако часто пренебрегает этим советом и затем испытывает массу неприятных эмоций, получив заслуженный пинок за глупость. Кстати, уверенные команды могут оставить его в качестве генератора лулзов в команде. Проклятия, наложенные таким существом на остальных, могут серьезно доставить.
  • Постарайтесь присмотреть за всеми тремя товарищами. Это особенно важно для Survons, но, играя за Infected, полезно видеть, где и от кого они воскрешаются и откуда они собираются атаковать. Играя за выживших, крайне важно как можно скорее спасти недееспособных товарищей по команде — это спасает их здоровье и позволяет спасателям помогать другим членам команды — если им тоже нужна помощь [2]. Кроме того, не забудьте прикрыть члена отряда, который исцеляется аптечкой или берет с собой другого члена отряда. Также полезно стрелять в зомби, которые напали на ваш накам сзади — он не может отражать атаки со всех сторон, и такие атаки сильно ухудшают ваш обзор.
  • Старайтесь не отставать от команды — некоторые команды идут довольно медленно (это рискованно, но иногда может принести неожиданную прибыль в виде аптечек и оружия, застрявших в отдаленных уголках), в то время как более опытные команды много перемещаются по карте быстро, кратчайшим путем. Ренегат, который ползет слишком медленно, а также бегун, который бежит слишком далеко, представляют опасность для всей команды, независимо от личного опыта и способностей к стрельбе. Ratingkick рекомендуется.
  • В общем, не стесняйтесь начинать голосование против игроков, проявляющих признаки клинического нуба, также рекомендуется исключить школьников. Если вы хотите получить хорошую игру, вам нужно быстро и решительно избавиться от нее.
  • Научитесь стрелять с точностью: обычно требуется не такая гламурная точность, как в Counter-Strike, но все же очень желательно научиться поражать врагов быстро и с минимальным расходом боеприпасов.
  • Приобретите гарнитуру с микрофоном — это поможет быстрее координировать действия команды. Даже знание английского иногда не помешает.
  • Используйте зараженные особые способности в правильной ситуации — например, полезно использовать курильщика, чтобы вытащить выжившего с моста или другого возвышения, или плюнуть плевком в тесной комнате / лифте, где выжившие переполнены.
  • В игре для зараженных не спешите спавниться, как только появится возможность, чаще всего это приведет к провалу (см. Пункт выше). Например, если вам выплюнули и сурва выбегают в открытое поле, ждите их в узкой комнате.
  • Координируйте свои действия с другими членами команды. Это особенно важно для зараженных, так как эффективность отдельной атаки и обычно скоординированной атаки всех зараженных может отличаться на порядок. Это также помогает избежать удара ногой, если вы получили прокол (если вы недавно вошли и никто вас не знает, удар можно схватить практически за что угодно).
  • Чтобы убить ведьму, нужно выключить фонарик, подойти к ней поближе и выстрелить из дробовика в голову. Это мгновенно убьет ее. Вы, конечно, можете оставить ее в покое, но если она не дает вам пройти, если рядом есть жокей, который может забрать выжившего к себе, или в команде играют неопытные и нерадивые игроки, то лучше всего получить избавься от ведьмы прямо сейчас. Альтернатива — бросить в него банку с желчью толстяка. Промокшая ведьма ни на кого не нападет, так как ничего не увидит и просто побежит, отвлекая при этом орду.

Фанаты работали над обновлением, Valve выполнила лишь несколько формальностей. | Overclockers.ru — крупнейший в России информационный сайт, посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям.

Комментарии

Популярные статьи

Сейчас обсуждают

1638198931

1638198931

1638198931

1638189750

Внимание!
Регистрация на сайте и вход осуществляется через конференцию.

Для регистрации перейдите по ссылке ниже. Если у вас уже есть учетная запись конференции, то для доступа ко всем функциям сайта вам просто нужно войти в конференцию, используя свою учетную запись.

Эта услуга работает только для зарегистрированных пользователей.
Регистрация займет всего 5 минут, но у вас будет доступ к некоторым дополнительным функциям и скрытым разделам.

Соблюдение Правил конференции обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по закону!

Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурную лексику (включая замаскированную ненормативную лексику), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержания, а против их авторов могут быть приняты меры вплоть до запрета на написание комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы к администрации этой сети.

Оцените статью
club-cs.ru