Линия фронта — 2021: второй этап. Летний ивент 2021 wot когда начнется

Летний ивент 2021 wot когда начнется - Зачем нужна Мастерская Какую прем технику предполагается апнуть Про артиллерию Награды за участие Бои и победы
Содержание
  1. Когда выйдет обновление 1.15 в World of Tanks и что оно привнесет
  2. Обновленные карты
  3. Новые 3D-стили
  4. Содержание
  5. Играйте в режиме «Линия фронта» и зарабатывайте очки Боевого пропуска!
  6. Переработка боевых резервов
  7. Ударные запасы.
  8. Идентификационный резерв.
  9. Нормальные резервы.
  10. Discover a New Garage!
  11. Boxes with Decorations
  12. Take on Missions From Chuck!
  13. Мало кто знает, но в игре есть еще один вид боеприпасов — снаряды Чака Норриса. Они пробивают любую броню и наносят 100% урона.
  14. Однажды Чак открыл огонь на земле в Эль-Арфе. В этот момент была создана нефтяная скважина.
  15. Если Чак играет случайную битву, таймер битвы не будет отсчитываться. Чак решает, когда закончится битва.
  16. Когда Чак Норрис — ваш командир, вам не нужен танковый экипаж*. Он может управлять баком только мизинцем.
  17. Никто не знает ДПС Чака Норриса. Никто не пережил достаточно.
  18. Чак Норрис не передвигает танки по карте. Карта перемещается вокруг Чака Норриса.

Непостоянные зоны появляются в любой области и меняют свое местоположение каждый вторник и воскресенье с интервалом в 14 дней. Эти территории не могут быть разграблены.

Когда выйдет обновление 1.15 в World of Tanks и что оно привнесет

Последнее обновление 2021 года, с приставкой 1.5 для World of Tanks, выйдет в ночь с 7 на 8 декабря. И вот что это принесет.

В большинстве случаев новые события начнутся одновременно с обнародованием информации. Новый год 2022 будет выпущен 1 декабря на YouTube-канале WorldofTanks. Как всегда, будет представлено множество рождественских коробок, елок и других праздничных предметов.

Обновленные карты

На основании комментариев игроков, южная часть карты была изменена на направление «Берлин». Микропроцессоры были запущены в Westfield, Lost City, Live Oaks, Crimson, Nevelberg, Overlord, Industrial Zone, Quiet Coast, Wild Park, Ute и Highway.

С обновлением 1.5 начинается второй сезон рейтинговых сражений. Изменен подход к награждению игроков в отборочном этапе, а также добавлен новый фильтр транспортных средств.

Новые 3D-стили

Новый 3D-танк Kampfpanzer 50t был добавлен под названием «Garm».

115 обновлений для World of Tanks и что они несут с собой

Танк M60 получает дополнительный исторический 3D стиль ‘Harazer’.

115 обновлений для World of Tanks и что они несут с собой

Полевой ремонт — это новый боевой резерв, который мгновенно восстанавливает значительную часть энергии транспортного средства и продолжает медленно восстанавливать ее еще несколько секунд. Когда резерв активен, урон от минных полей также снижается. Если машина повреждена, ремонт на месте не мешает ее эффективной работе.

Содержание

Основная механика и система эволюции функции Frontline 2021 остаются неизменными. Чтобы быть уверенным, позвольте мне напомнить вам основы.

  • Бои проходят между двумя командами по 30 игроков в каждой на двух огромных картах размером 3 x 3 км — «Нормандия» и «Крафтверк».
  • У каждой команды свои цели. Атакующая команда должна прорвать оборонительную линию и уничтожить как минимум три из пяти артиллерийских башен на территории противника. Каждая защищающаяся команда должна взять нападающих под стражу до истечения времени.
  • Все оборудование VIII уровня, имеющееся в ангаре, доступно для участия в операции. Кроме того, машины IX уровня будут доступны для ввода в эксплуатацию на более поздних этапах боевых действий.
  • Специальные прокатные машины VIII и IX уровней также могут быть использованы для участия в боях.

Играйте в режиме «Линия фронта» и зарабатывайте очки Боевого пропуска!

Теперь вы можете зарабатывать очки Battle Pass, играя на всех фронтальных этапах. Количество заработанных вами очков зависит от количества полученного вами фронтового опыта и вашей позиции в результате боя с точки зрения победы или поражения вашей команды.

Положение вашей команды в результате боя Выигрыши Потери
1-5 25 10
6-20 10 5
21-30

При достижении каждого уровня фронта, кроме первого, вы также получаете 20 очков боевого пропуска и дополнительные награды в виде предбоевых инструкций.

Фронтальный уровень Баллы Инструкции перед боем.
1
2 20 Характер трубопроводов (x 5)
3 20 Характер трубопроводов (x 5)
4 20 Характер трубопроводов (x 5)
5 20 Асбестовые обертки (x 15)
6 20 Смазка стабилизатора (x 5)
7 20 Смазка стабилизатора (x 5)
8 20 Смазка стабилизатора (x 5)
9 20 Смазка стабилизатора (x 5)
10 20 Замените топливный фильтр (x 15)
11 20 Разумное усиление (x 5)
12 20 Разумное усиление (x 5)
13 20 Разумное усиление (x 5)
14 20 Разумное усиление (x 5)
15 20 Регулировка прицела (x15)

Переработка боевых резервов

Новый сезон Frontline добавляет три новых «Боевых резерва» и изменяет дизайн некоторых существующих «Боевых резервов». Всего существует девять боевых резервов, разделенных на три категории: ударные, разведывательные и тактические. Каждая машина имеет в общей сложности три позиции боевого резерва, по одной для каждой категории.

По мере получения новых уровней фронта вы зарабатываете очки Боевого резерва. Используйте эти очки на специальном экране, чтобы получить доступ к новому Боевому резерву. Получив доступ к запасному, вы можете установить его на свой танк и использовать в бою. Все боевые резервы могут быть улучшены во время боя после получения определенных очков. Максимальный уровень улучшения конкретного Боевого резерва зависит от транспортного средства, которым вы играете.

Давайте рассмотрим здесь каждый боевой резерв в отдельности.

Ударные запасы.

В этой категории содержатся боевые резервы, наносящие немедленный урон. Два из них (авиаудары и артиллерийские удары) уже действовали в прошлом. Авиаудары более эффективны против быстрых целей и большого количества врагов, в то время как артиллерийский огонь чаще всего используется против медленных бронированных машин противника.

Третий — новый боевой резерв, минное поле. Активируя его, вы устанавливаете мины, которые не только наносят урон, но и обездвиживают противника. Минные поля — это, прежде всего, регулярные резервные боевые порядки, препятствующие продвижению противника, блокирующие его отступление и помогающие контролировать стратегические районы боевых действий.

Союзные мины не повреждают и не оглушают оборудование. Кроме того, они маркируются специальными индикаторами.

Вражеские минные поля автоматически обнаруживаются в радиусе 50 метров от машины. Вы также можете найти их с помощью двух «Боевых резервов» в категории «Поиск». Более подробную информацию см. Мины могут быть уничтожены прямым огнем, а также ударами с воздуха и артиллерийским огнем. Установка своего минного поля поверх вражеского уничтожит оба.

Идентификационный резерв.

Улучшен боевой резерв дымового щита. Это уменьшает зрительный контакт с противником и скрывает союзников в определенных областях. Ранее скрытность улучшалась за счет ограничения видимости всех транспортных средств в зоне. Это позволяет скрывать дружественные транспортные средства без уменьшения их дальности. Вражеские транспортные средства получают штраф к дальности стрельбы без бонуса к маскировке. Кроме того, теперь вы можете различать вражеские и дружественные дымовые завесы по цвету дыма. Серый цвет для дружественных и темно-оранжевый для вражеских машин.

Разведывательные самолеты остаются без изменений, но смогут обнаруживать вражеские минные поля.

Добавлен «Боевой резерв стелса», который особенно полезен для легких танков. Он пассивно расширяет видимость, увеличивает непрозрачность при активации и дает бонус к обнаружению противника, когда транспортное средство неподвижно. Кроме того, «Боевой резерв» позволяет обнаружить вражеские минные поля в радиусе 250 метров.

Нормальные резервы.

Поощрение теперь дает больший бонус к боевой эффективности экипажей транспортных средств, чем окружающие дружественные экипажи транспортных средств. Бонус к навыкам экипажей союзных транспортных средств остается на уровне +15% к основной специализации.

В магазине можно обновить оружие. Разработчики стараются обновлять ассортимент танков, доступных в этом магазине, два раза в год. Последнее обновление было в июле. Следующий, вероятно, будет либо зимой, либо весной.

Discover a New Garage!

Когда 9 декабря вы впервые откроете свой гараж, вы также заметите наш специальный подарок — Pz.Sfl. IC, разрушительная немецкая броня премиум-класса Tier IV, 100% обученный экипаж и места в гараже. Автомобиль оснащен автоматическим магазином и обещает быть очень веселым, так что садитесь на борт и наслаждайтесь!

В этом году наш праздник был перенесен из леса в живописный городок в горах. Он наполнен прекрасным светом и великолепными удобствами. Фактически, вы даже не будете находиться в гараже. Вместо этого ваш автопарк припаркован на площади! Площадь совсем новая, но все должно быть вам знакомо. Вы легко найдете рождественские елки, праздники, инсталляции и сады. Здесь также можно увидеть новые объекты, такие как забавные неоновые медведи, подарочный поезд, проходящий через горы, рождественская карусель и другие признаки праздничного сезона. Атмосферный квадрат помогает еще больше погрузиться в праздничный сезон и одновременно поднимает настроение.

Boxes with Decorations

В награду за выполнение ежедневных миссий и специальных ежедневных заданий от наших замечательных гостей вы получите коробку с украшениями и игрушечными лакомствами (подробнее читайте ниже).

Всего существует пять уровней декора. Предметы I уровня получить легче всего, а украшения V уровня встречаются очень редко. Чем меньше украшений вы используете, тем больше очков вы добавите к праздничной атмосфере и тем быстрее пройдете уровень.

Каждая коробка содержит три случайных уровня декораций и внутриигровые предметы (юниты, расходные материалы, обучающие буклеты, инструкции и слоты для гаражей). Если вам повезет, в этих коробках можно найти даже замечательные украшения.

Вы также можете приобрести украшения следующими способами

  • Делаем их с помощью деко-наездника.
  • Получайте их раз в день в подарок от Снегурочки
  • Покупка большой коробки

Пришло время представить вам особенную звезду нашей праздничной вечеринки! Это человек, которого вы наверняка знаете с детства!

Take on Missions From Chuck!

Привет, Танкер! Встречайте этого крутого парня с непобедимой силой, человека сильнее всех супергероев вместе взятых. Все, что он делает, выходит за рамки невозможного. Поэтому нам очень нужно, чтобы он позаботился о нашей праздничной вечеринке! Встречайте нашего почетного гостя, непобедимого Чака Норриса. Он поможет нам стать такими же крутыми, как он! Чтобы достичь этого, вам нужно будет выполнять задания Чака. Это позволит вам получить небольшой ящик с внутриигровыми украшениями и ценными лакомствами. Пусть он расскажет вам о сюрпризе, который он приготовил для вас.

Привет, товарищ командир! На моем компьютере нет клавиши ESC. Надеюсь, у вас также нет клавиши ESC, потому что мой вызов не для тех, кто хочет спрятаться. Если вы сможете выполнить мое задание, я стану командиром одной из ваших машин. Скорее, этот ваш автомобиль будет частью моей типичной очереди. Посмотрим, как сработает мой вызов!

Мало кто знает, но в игре есть еще один вид боеприпасов — снаряды Чака Норриса. Они пробивают любую броню и наносят 100% урона.

Каждый день открывается одно новое задание, которое можно выполнить в случайных битвах. Все миссии могут выполняться параллельно. Если вы пропустили несколько миссий, вы можете выполнить их все сразу.

Однажды Чак открыл огонь на земле в Эль-Арфе. В этот момент была создана нефтяная скважина.

Всего в игре 32 миссии, за выполнение которых вы получаете награды (уникальные наклейки, эксклюзивные 2D стили, медали и т.д.). За выполнение каждого из этих заданий вы также получите шесть небольших ящиков с украшениями. После выполнения 27 миссий вы сможете присоединиться ко мне в казарме, и я стану командиром одной из ваших машин.

Если Чак играет случайную битву, таймер битвы не будет отсчитываться. Чак решает, когда закончится битва.

Долгожданная скидка на кредит для исследованных танков возвращается! Выполнение заданий постепенно разблокирует их. Первая скидка на покупку автомобилей Tier II будет доступна после завершения двух поставок. По мере продвижения, количество автомобилей, имеющих право на скидку, будет увеличиваться. Чтобы получить право на скидку при покупке автомобиля категории X, вы должны выполнить все 32 миссии моего задания. Скидка может быть применена даже в том случае, если выбранный вами автомобиль еще не был осмотрен.

Когда Чак Норрис — ваш командир, вам не нужен танковый экипаж*. Он может управлять баком только мизинцем.

Я не завидую вашим врагам. Как командир, я имею достаточно опыта, чтобы изучить три способности (шестое чувство как «нулевое» преимущество, ремонт и братья по оружию) и четвертую по моему выбору.

Никто не знает ДПС Чака Норриса. Никто не пережил достаточно.

Думаете, моя работа очень трудна для вас? Нет проблем! Вы можете восстановить его, используя 500 обрезков (из Decorider), и получить те же награды в более простых условиях. Эту опцию можно использовать дважды за одно отправление.

Чак Норрис не передвигает танки по карте. Карта перемещается вокруг Чака Норриса.

После выполнения пяти миссий открывается специальный «Чак-слот» для автомобилей HolidayOps. Изначально в этот слот можно поместить только один автомобиль уровня V любого типа (кроме Premium), но с каждым новым уровнем праздничной атмосферы количество уровней автомобилей, которые вы можете выбрать для этого слота, будет увеличиваться. Самое главное, вы можете выбрать один из трех доступных бонусов, предлагаемых в этом посте (+ 200% к Free XP, + 50% к Combat XP или + 100% к Crew XP)!

Оцените статью
club-cs.ru