Лучшие игры Borderlands в рейтинге. Borderlands какая часть лучше

Borderlands какая часть лучше - Сюжет Tiny Tina's Wonderlands Геймплей Tiny Tina's Wonderlands Оружие Видеообзоры Геймеры вспоминают лучших игровых злодеев. Кто из них круче Дарта Вейдера?

В самих историях нет ничего необычного, но подача материала талантлива. Количество моментов, которые заставляют вас смеяться вслух, просто невероятно. Например, то, насколько диким, нелепым и иррациональным является «Море чудес», навсегда останется уморительным.

Поиграли в Borderlands 3. Классическая «борда» на стероидах

Давайте немного поэкспериментируем. Теперь наберите в поисковой системе «лучшие кооперативные игры». Как вы думаете, почти каждая появившаяся ссылка содержит отсылку к серии игр Borderlands? И не зря — ведь Borderlands известна как один из лучших шутеров для компании друзей. Отличный экшн, саркастический и иногда немного «туалетный» юмор, колоритные персонажи и вселенная, уникальный арт-дизайн и горы, горы, горы оружия!

На протяжении как минимум пяти лет поклонники серии с нетерпением ждали новых выпусков. Borderlands Pre-Sequel! Tales of the Borderlands, все грызли ногти в ожидании продолжения истории, и, к счастью, ждать осталось недолго, третья игра запланирована на сентябрь, но первый взгляд на мир Borderlands 3 уже возможен: множество новых подробности, но и первый геймплейный материал, привезенный из солнечного Лос-Анджелеса компанией Gromania (видео скоро появится на нашем YouTube-канале).

So, you want to hear another story…

Во-первых, давайте откроем, что в этой стране мы забыты Богом и полны безумных разбойников. Прошло семь лет с событий Borderlands 2, где второй квартет легендарных охотников за складами победил злодея Красавчика Джека. За это время знакомые персонажи выросли, а мир вокруг них изменился. К счастью, появились новые герои для борьбы с новыми угрозами. Это уже третье в истории четырех Искателей Хранилища. Хотя мы еще не знаем, кто является настоящей угрозой в этой сюжетной линии, главные герои серии Borderlands известны своей способностью создавать новые проблемы, а также решать уже существующие.

Сэм Винклер, главный редактор Borderlands 3: Семь лет прошло после событий Borderlands 2. Лилит и Алые рейдеры по сей день ищут хранилище, а остальные герои нашли работу на стороне. Zer0, один из играбельных персонажей игры Borderlands 2, работал на Atlas, присоединился к команде безопасности и теперь работает непосредственно на Риза, нового президента компании. В игре много знакомых персонажей. У каждого своя программа, даже если он когда-то был исследователем. Не все мечтают найти склад — некоторые просто хотят выжить или работать где-нибудь барменом.

Зейн — платный надзиратель, любитель саботажа и надзиратель, который ест то, что можно есть. В его арсенале есть беспилотник SNTNL, готовый накрыть своего хозяина сначала из пулеметов, а затем из ракетных установок. Он также отвлекает врагов своим многофункциональным цифровым щитом и спасательным кругом (как двойник Джека в Pre-Sequel).. Кстати, Зейны происходят от Флинтитов — самых опасных, не говоря уже о семейных грабителях, на Пандоре, планете, где происходили события серии Borderlands.

Мозес — женщина-солдат, опытная в боях, а также обладательница огромного меча. Да, прямо как в Titanfall! Моисей может изменить ход любой битвы, просто вызвав этого гигантского робота на поле боя. Много металла и сотни пуль — все ради дорогого врага.

Амара — одна из тех сирен, без которых не обходится ни один приграничный регион. В то время как сирены из предыдущего выпуска контролировали данные и осуществляли телепатический или фазовый обмен, Амара вызывает три пары гигантских магических рук. Они не только атакуют лицо врага, но и могут схватить его и удерживать на месте (например, гигантские светящиеся руки, «прорастающие» из земли прямо под ногами врага). Он также может послать звездную копию и пролететь через поле боя в сторону противника, нанося урон всему на своем пути.

И наконец, FL4K (произносится как «Flak»). Это робот, который сближается с природой и даже приручает некоторых местных животных, тех самых, которые доставили нам столько неприятностей в предыдущем эпизоде. На ферме Флака есть боевые черви (существа, похожие на пандорских собак), много енотов (которые странно летают с Пандоры) и животные, похожие на львов…

CRITICAL HIT!

В демо-версии, представленной журналистам, охотники за сокровищами находятся на Прометее — одной из планет, на которую отправляются герои Borderlands 3. Герои будут владеть своей командой, которая будет летать между планетами на космическом челноке «Убежище 3″. Прометей» сильно отличается от «Пандоры». Вместо привычной выжженной пустыни — мегаполис с огромными небоскребами, погруженный в войну между компаниями Atlas и Malivan. Героиня (первоначально игравшая роль Амары) носит с собой мощный короткий пулемет Дола с огнестрельным оружием. Через коммуникатор ECHO ее уже вызвала Лилит, героиня предыдущего отделения, и ее первая миссия — найти источник тревожного сигнала.

Интерфейс был «расширен» до полноэкранного вида, а при первом обращении к каталогу активируется небольшой навигационный учебник.

Механизм умений был изменен. Теперь вы можете выбрать один из трех активных навыков в каждом дереве навыков. Еще одним новым дополнением являются дополнения (Augments), которые дают специальные улучшения к определенным навыкам. Например, одно из дополнений Зейна к SNTNL — Rocket Launcher, которое позволяет дрону одновременно использовать пулеметы и ракеты.

Кроме того, у вашего персонажа есть место для дополнительной активной способности, которая может изменить ход боя в последний момент и дать вам преимущество. Или чтобы прикончить очередного босса-психопата.

Играйте в Borderlands 3. Классическая Играйте в Borderlands 3. Классическая

После краткого введения в основы, начинается серьезный бой. Тяжело вооруженные грабители телепортируются с небес на землю, а сестра-близнец Калипсо, Тирин, по иронии судьбы угрожает нам коммуникатором. С этого момента вы узнаете пограничные земли, которых вам так не хватало все это время: безумцы с топорами, фанатики с автоматами и другие враги, бросающиеся к вам со словами «DIE, DIE TO THEKING!» — и как будто это было не пять лет назад. Borderlands 3 была не менее уморительной и смелой, чем ее предшественница.

Источником сигнала оказалась новая союзница NPC по имени Лорелея. Познакомившись с ней, вы сможете впервые сесть за руль автомобиля и одновременно получить следующие задания Чтобы связаться с Рисом (главным героем Tales From The Borderlands). Он мог не только возродить компанию Atlas, но и обзавестись страшными усами. Главная героиня Tales From The Borderlands — Лорелея, которая в последние годы не только возродила корпорацию «Атлас», но и обзавелась устрашающими усами, напрямую связанными с историей.

Что касается транспорта, то они, похоже, стали одной из ключевых особенностей Части 3. В гараже есть обычные грузовики и тележки, а также интересный монокль «циклон». Адаптация еще глубже. Оружие, внешний вид, щиты, колеса и специальное оборудование можно настраивать. Так, из обычного пулемета можно сделать коляску, в которой пули Hand Rena поднимаются вверх по направленным волнам (и, конечно, покрасить ее в розовый цвет). Более того, если в «битве колес» вам удастся уничтожить только первую, вы можете убить водителя и доставить компоненты из его машины ближайшему тахографу, что откроет дополнительные возможности для модернизации.

Мы играли в игру на ноутбуке с GTX 1650 TI, 16 ГБ оперативной памяти и процессором AMD Ryzen 5 3550H. Такой конфигурации было достаточно для достижения 40 кадров в секунду при повышении настроек до Full HD в режиме «Krazy», а случайные кувырки достигали 30.

6 Borderlands 3

Borderlands 3 ни в коем случае не является плохой игрой, несмотря на то, что многие хотели бы верить. Его геймплей — один из самых изысканных во всей серии, с удивительным разнообразием оружия и врагов, разбросанных по всей игре. Однако главным недостатком является сценарий «Близнецы Калипсо».

Как правило, комические сценарии в серии Borderlands имеют неизменный уровень с точки зрения этих двух персонажей. Это не было бы проблемой, если бы они не были основными конкурентами в игре. Однако если вы не против время от времени писать то, что вы едите, то Borderlands 3 — все еще хорошая игра, просто не лучшая из того, что может предложить серия.

5 Нападение Tiny Tina на Dragon Keep

Первоначально являясь DLC для Borderlands 2, игра Attack on Tiny Tina была выпущена как самостоятельная игра в 2021 году, подготавливая выход Tiny Tina’s Wonderland в 2022 году.

Игра сочетает в себе элементы Borderlands. Отличный сценарий и неуклонно улучшающийся геймплей создают очень интересную игру, но немного меньше, чем хотелось бы. Но когда такая игра заставляет вас хотеть большего, вы знаете, что она стоит своих денег, даже если некоторые моменты не имеют смысла.

4 Borderlands: предыстория

Часто размещение целой игры между двумя существующими играми является сложной задачей. Существует множество исторических факторов, которые уже были определены существующими играми, но Borderlands: The Pre -Sequel справляется с этим хорошо. Как следует из названия, эта игра является скорее приквелом к Borderlands 2, чем продолжением оригинальной игры.

Игра позволяет игрокам взять на себя роли таких известных персонажей, как Афина и Тинмен. Можно увидеть восхождение Красавчика Джека к власти и события, предшествующие Borderlands 2. Он обновил формулу после первых двух игр.

Мы играли в игру на ноутбуке с GTX 1650 TI, 16 ГБ оперативной памяти и процессором AMD Ryzen 5 3550H. Такой конфигурации было достаточно для достижения 40 кадров в секунду при повышении настроек до Full HD в режиме «Krazy», а случайные кувырки достигали 30.

Borderlands: The Pre-Sequel (2014)

Borderlands Pre-Sequel.

Если вам понравились первая и вторая игры серии Borderlands, вы обязательно захотите сыграть в них снова. Правильно Borderlands: pre-sequel — действие игры происходит до и после Borderlands 2.

Она запомнилась в основном своим характерным австралийским голосом, мифологией и сленгом (разработана компанией 2K Australia). Встретьтесь с главным соперником в забавно названном TungstinZarpedon и узнайте, почему Bad Handsome Jack из Borderlands — абсолютный ублюдок. А сюжет игры заставляет игроков задуматься, так ли он плох. Единственным серьезным недостатком этой части серии игр Borderlands является DLC «Жестяной человек». Это надоедливое дополнение, которое многие фанаты так и не смогли поставить.

Tales from the Borderlands (2014)

Рассказы из Пограничья.

Иногда, когда созданный вами мир попадает в руки другого разработчика (как это случилось с серией Bioshock), все идет не так, и в итоге получается спорная и неоднозначная игра. Но иногда попадаются такие хиты, как Tales of Borderlands от TelltaleGamesStudios.

Здесь появляются два совершенно замечательных персонажа — Фиона и Рис, а также абсолютно крутой (или просто непонятый миром?) Красавчик Джек вернулся, и это замечательный персонаж. Сюжет запутан и тщательно продуман, диалоги превосходны, а музыкальное сопровождение идеально. Кроме того, и TTG, и серия Borderlands всегда славились своей теневой анимацией, так что сотрудничество, похоже, было создано в игровом раю. Это очень хорошая планка для Borderlands 3.

Borderlands 3 (2019)

Как и предыдущие части серии, Borderlands 3 — это кооперативный шутер с бесконечными перестрелками, океанами лута и черным юмором. В то же время разработчики несколько расширили игровой процесс. Они добавили элементы паркура, сделали возможным подпрыгивание, ввели различные планеты, по которым можно свободно перемещаться, и представили интересных героев и немного скучных плохих парней.

Однако суть остается неизменной. Играйте с друзьями, веселитесь и убивайте врагов.

Borderlands 3 вышла в 2019 году, но поддержка игры не прекратилась и спустя два года. Постоянно выходят новые дополнения, происходят события, игроки получают новое оружие, снаряжение и подарки. С выходом консолей PlayStation 5 и Xbox Series X игра также получила улучшенную версию, адаптированную под платформы нового поколения. Сегодня у Borderlands много конкурентов в жанре шутеров, но серия, в ее наиболее реалистичной сторонней форме, никогда не сдается.

Оцените статью
club-cs.ru