Мета ЛоЛ на все роли. Лучшие чемпионы 2021. Июль. Патч 11.14. Сколько чемпионов в лиге легенд 2021

Сколько чемпионов в лиге легенд 2021 - Отношение Riot Games к мете Scout (Южная Корея) Tarzan (Южная Корея) Riot Games планирует переработать пять чемпионов после Мундо, и разрешила игрокам выбрать следующего героя для реворка Our support Pick for Patch 12.5

Прежде чем начать руководство по персонажам League of Legends, стоит понять, что чем больше игрок может проверить свои навыки чемпиона, тем больше вероятность успеха его команды. Однако выбирайте с умом и попробуйте сначала поиграть другим персонажем. Во-первых, это позволит вам не просчитаться в выборе, а во-вторых, даст вам представление о том, чего ожидать от ваших врагов.

Мета ЛоЛ на все роли. Лучшие чемпионы 2021. Июль. Патч 11.14

Meta LOL 2021 Meta Top, Forest, Mid, Bot, ADC, Sap.

Мета League of Legends дает вам приличное преимущество. Мы рады поделиться лучшей информацией о том, как устроена мета с такими ролями, как Top, Forest, Mid, Bot и Sap. Легче улучшить свой рейтинг в League of Legends с помощью лучших чемпионов, чем с помощью нетрадиционных вариантов. Посмотрите список чемпионов по метамфетамину — с ними легко повысить свой рейтинг soloQ.

Конечно, выбрать чемпиона-стимулятора в LoL недостаточно для победы. Выполнение играет важную роль в повышении рейтинга. У всех героев есть свои сильные и слабые стороны, но в конечном итоге важна мета LoL.

Мета лол: топ | Лучшие чемпионы на топ

Топ лучших героев League of Legends топ лучших героев Meta LOL

Камилла — лучший и самый гибкий чемпион. Он подходит как для раздельного боя, так и для командных сражений. В конце игры его можно играть как в простом командном бою, так и в боковом убийстве вражеских укрытий. У него много хороших и компетентных матчей. Мини-руководство по Gambit Topliner можно найти здесь.

Ренектон — самый могущественный злодей Лейнфаса. Он превосходен почти против всех чемпионов ближнего боя в текущей мета-теме. Получает раннее преимущество и может сам закончить игру.

Taam kench — новая версия этого чемпиона сочетает в себе все, что было раньше, но теперь имеет телепорт и бьет еще сильнее.

Гвен — новая чемпионка Лиатских игр, вновь рассчитанных на 200 лет. На вершине вы можете ослепнуть. У него нет сильного возмездия. Он просто страдает от недостатка контроля над своей командой.

Ганнер — король Виксайда. Champion идеально подходит для игр, где вы хотите, чтобы ваша команда играла вокруг ботов и не хотела зависеть от Ranger. Его автоматические дальние атаки и способность избегать срывов делают этого героя самым независимым на вершине текущей меты.

Грагас — самый прославленный чемпион на вершине нынешнего топа. Если вы хотите редактировать Synapse в других играх, делайте это. Здесь вы найдете пошаговое обновленное руководство к матчу GragasAP.

Гроссмейстерские партии EUW+ и список, основанный на профессиональных сценах Спасского и Медведя.

Мета лол: лес| Лучшие чемпионы в лес

Meta LOL Forrest Кто выбирает LOL

Viego — новый чемпион RiotGames, и все дело в 200-летнем балансе. Он очень коварен и прекрасно вписывается практически в любую конфигурацию. Он может сразиться с любым рейнджером, когда они встретятся с ним на реке.

Диана — самый сильный учитель в Мета сегодня. Относительно быстрая расчистка леса (3:19 6 Лагерь). Побеждает всех рейнджеров в следующей серии 1на1.

Иверн — полезный герой, который также наносит большой урон. У Иверна есть все, чтобы помочь своим кери в бою. Мини-путеводитель по АстралисЗанзаре можно найти здесь.

Мы решили создать удобное руководство, чтобы помочь новичкам начать играть комфортно с первого броска и выбрать чемпиона, с которым им будет удобно, чтобы у них не было ужасного клейма «рака» на 30-40 минут. Тем, кто никогда раньше не играл в LoL, мы надеемся, что это руководство поможет.

Виего, Падший король

Компания Raiat Games представила игру Viego с анонсирующим тизером, в котором Лусиан и Сенна сражаются друг с другом. Борьба с тьмой направлена на то, чтобы остановить падшего короля и не дать ему добраться до души неизвестной женщины.

Кроме того, создатели League of Legends показали некоторые геймплейные моменты нового Forrester. В видеоролике видно, что когда чемпион побежден, Виего забирает его душу и может использовать внешность и способности своих мертвых врагов. Исключением является то, что он не может применять свои абсолютные навыки. Champions выйдет на тестовом сервере в середине января 2021 года и будет доступна для основного клиента в конце месяца.

Способности Виего

  • ‘Rights of the Mighty’ (пассивная способность) — Чемпион может быть временно размещен на вражеском герое, убитом им. Персонаж также исцеляется на количество HP, зависящее от максимальной силы цели. Пока противник находится под контролем Виего, Падший Король может изучать предметы, автоатаки, базовые навыки и даже может использовать свой абсолютный навык бесплатно для ускорения при движении на врагов.
  • ‘Blade of the Fallen King’ (Q) — активная часть: чемпион бьет перед собой, нанося урон противникам. Пассивная часть: стихийные атаки Вьего наносят дополнительный урон в зависимости от текущей силы цели. Если герой ранее атаковал врага этим умением, оно снимает здоровье с цели и наносит дополнительный урон, который применяется к эффекту при атаке, который может быть значительным.
  • ‘Phantom Mouth’ (W) — Виего выходит и выпускает каплю тумана, обездвиживая первого противника, которого он атакует и наносит урон. Продолжительность оглушения и дальность выстрела зависят от времени подготовки.
  • ‘Path of Terror’ (E) — герой выпускает туман вокруг ближайшей стены. Пока Виего находится в ней, он получает маскировку, которая также увеличивает его скорость атаки и передвижения.
  • ‘Lost Love’ (R) — Чемпион разрушает свое тело и телепортируется вперед, чтобы атаковать вражеского героя с наименьшим количеством здоровья. Кроме того, Виего наносит дополнительный урон и уничтожает других врагов в зависимости от физической подготовки цели.

В 2021 году в игру, связанную с Viego, будут добавлены как минимум три чемпиона. После «Падшего короля» главный герой вступает на поприще правосудия и, судя по иллюстрациям, справляется с нитями. Более того, автор утверждает, что на него есть ссылка в игре RuinedKing, игрока во вселенной LoL.

Два других чемпиона — большой колдун и стрелок, которых разработчики назвали «Хранители света». Судя по описанию, маг является представителем породы Йодль, а геймплей Карри основан на нетрадиционной механике, как это было в игре Senna.

Доктор Мундо получит реворк — авторы сохранят его простоту

Компания Raiat Games объявила о полном переиздании игры Dr. Mundo и показал несколько концепт-артов. Главной целью дизайнеров игры было сохранить легкость игрового процесса.

Кроме того, сценаристы сохранят две ключевые черты главного героя: его суперрегенерацию и способность бросать палочки для еды. Обновление «Чемпион» почти готово и будет добавлено клиентам весной 2021 года.

Aphelius — ботраннер с самым высоким показателем мастерства в игре. Он имеет пять пушек, работающих вместе. Внимание: для обучения этого персонажа вам потребуется 50+ игр. Инвокер из League of Legends.

Что такое руны, для чего нужны, какие дают бонусы, где взять

Это особенно ценно для руководства рунами в LoL. Этот артефакт позволяет использовать специальные заклинания, усиливающие силу одного из выбранных чемпионов.

Перед началом каждого матча игрокам показывают главную и второстепенную страницы рун. Доступны следующие варианты.

  • Увеличение точности атаки и урона, а также
  • Улучшение навыков и управления ресурсами, и
  • расширить доступ к травмам и мишеням, и
  • Добавьте власть и контроль, и
  • Хитрость и действия в обход правил.

Игроки могут выбрать только одну основную руну и до трех дополнительных улучшений навыков (называемых игровыми путями).

Меняйте пробеги перед каждым боем

Описание веток мастерства, какие бывают, для кого подходят

Как уже упоминалось, в игре небольшой процент поддержки чемпионов. В игре это представлено так называемыми ветками навыков. В основном это семь уровней. Игроки начинают с 0-го уровня и со временем набирают очки за свои личные способности в бою.

Навыки варьируются от класса к классу. Специальный значок на иконке позволяет узнать уровень того или иного чемпиона.

Ветвь мастерства чемпиона

Основные заклинания

Ни одно руководство по LoL не может быть полным без разговора о заклинаниях. Фактически, это кульминация геймплея этой MOBA.

Гостевые заклинания — это списки общих навыков, которые применимы ко всем персонажам. Это означает, что каждому чемпиону может быть назначен один из навыков. Это необходимо делать перед каждой гонкой. Однако есть ограничение: время охлаждения больше. В большинстве случаев во время боя можно использовать только один или два навыка.

Вот некоторые популярные заклинания:.

  • Утилизация. Дает до 345 HP чемпиону и ближайшим союзникам. Он также увеличивает скорость передвижения на 1 секунду (30%). Для пополнения запасов требуется 4 минуты.
  • Призрак. Делает чемпиона бессмысленным. Например, он может проходить сквозь джаггернаутов. Кроме того, его скорость увеличивается на 45% в течение 10 секунд. Пополнение запасов занимает 3 минуты.
  • Препятствия. Обеспечивает защиту от всех атак. Но только на 2 секунды. Перезарядка занимает 3 минуты.
  • Усталость. Снижает скорость передвижения противника на 30% и силу атаки на 40%. Продолжительность действия — 3 секунды. Время перезарядки 3,5 минуты.
  • Он открывает и закрывает глаза. Телепортирует игрока на 400 метров от места игры. Время зарядки — 5 минут.
  • Телепортация. Телепортирует в любое место на карте, но требует подготовки заклинания (4 секунды). Плюс скорость увеличивается на 50% на 3 секунды в точке появления. Можно использовать один раз за игру.

Примечания! В бою на карте Caller’s Canyon заклинание не действует в течение первых 15 секунд.

В League of Legends очень творческий подход к созданию игр. Игра восхищает 70 хорошо проработанными и оригинальными персонажами, множеством карт и динамичным действием, что не часто встречается в MOBA.

‘Террор в городе преступлений. Серия скинов в стиле нуар в красных и белых тонах. Согласно описанию, действие в этой теме происходит в криминальном районе Балоран, где царит беззаконие. Концепции включают. Акали и Искаженное лицо.

Танки

Руководство для начинающих по League of Legends

Класс дичи, которая действует как живой «щит». Танки помогают атакующим добраться до линии, но они не обязаны наносить противнику сумасшедший урон. Их главная цель — получить урон и сбежать с убийцей после избиения.

Игра в качестве танка означает, что вам не нужно бояться смерти, но и не нужно вступать в бой. На первом уровне играть за представителя этого класса сложно, а в поединке один на один вы можете погибнуть. Держитесь ближе к башне, привлекайте своих последователей и старайтесь подниматься постепенно. Как только вы наберете достаточно сил и высокий уровень мастерства, вы станете первой командой, которая начнет атаковать вражеские ряды.

Лучшие чемпионы для начинающих:.

Саппорты

Руководство для начинающих по League of Legends

Как следует из названия, это классы символов, необходимые для поддержки. В этом случае они являются главными помощниками вредных людей, которые стоят на нижней границе. Основная задача игрока поддержки — помогать своим товарищам по команде. Именно эти чемпионы тянут конец игры, а не сопалатники, поэтому им приходится наносить урон миньонам, чтобы получить больше золота и быстрее подняться на уровень.

Эта роль также требует от вас установки тотемов и охранников. В частности, вам нужно сначала посмотреть, как идут дела у других игроков, потому что если погибнет товарищ по команде, вы получите несколько дани матери за недостаточное количество охранников. Кстати, в качестве игрока поддержки вы можете часто умирать. Это связано с тем, что вам приходится жертвовать своей жизнью, чтобы дамагер не умер, терять золото и как можно быстрее повышать уровень. Если вам нравится эта роль, попробуйте.

Лучшие чемпионы для начинающих:.

Лесники

Руководство для начинающих по League of Legends

Эти персонажи идеально подходят для тех, кто хочет играть в одиночку. Поскольку 70% карты League of Legends — это лес, вся категория чемпионов переходит в категорию чемпионов, время от времени появляясь на линии, чтобы помочь товарищам по команде. Поначалу новичкам трудно эффективно выпрыгивать из леса и помогать танкам и эсминцам. Но этому стоит научиться. Потому что в хороших командах всегда есть нападающие, которые могут изменить игру в самые неожиданные моменты.

Перед тем как взять Лесовика, желательно открыть отвертку одного из ваших героев и прочитать приказ о ликвидации леса. Он полон чудовищ. Это основной «ресурс» насоса. Для визуальной поддержки контакта всегда следует смотреть на карту. Если он начинает указывать на то, что требуется поддержка, нужно немедленно реагировать. Если поначалу не получается, это не имеет значения, но после нескольких игр вы будете знать, как вовремя среагировать, чтобы попасть в конфигурацию. Дровосек идеально подходит для новичков, так как это не самая сложная категория чемпионов League of Legends.

Лучшие чемпионы для начинающих:.

Оцените статью
club-cs.ru