Mortal Kombat 11: Тройка лучших персонажей игры

Сколько персонажей в мортал комбат 11 - Вторжение Внешнего мира (Mortal Kombat 3, Ultimate Mortal Kombat 3, Mortal Kombat Trilogy) Пакт Рейко (комиксы Mortal Kombat X) Восход Короля Драконов (Mortal Kombat: Deception, Mortal Kombat: Unchained) Турнир Внешнего мира (Mortal Kombat II) Искупление Саб-Зиро (Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero)

Mortal Kombat 11: Первые 3 персонажа игры Есть много персонажей с интересными стилями и новичку сложно сделать выбор. Для победы нужно использовать специальные выстрелы, которые вам нужны

Mortal Kombat 11: Тройка лучших персонажей игры

Есть много персонажей с интересными стилями и новичку сложно сделать выбор. Для победы нужно использовать специальные кадры, которые нужно комбинировать, но нет желания тратить время на изучение кнопок. При выборе бойца учитываются следующие факторы:

  • Легкость выполнения приемов.
  • Скорость восстановления.
  • Запас брони.
  • Скорость удара.
  • Общая сила.

В файтинге есть персонажи, которым приходится постоянно атаковать. Также есть бойцы с оружием, они играют роль дальнобойных снайперов. Ниже представлены лучшие персонажи Mortal Kombat. Здесь вы можете прочитать о худших персонажах в истории Mortal Kombat.

Стоит ли покупать Mortal Kombat 11: особенности новой части серии, технические требования, сюжет, персонажи, новости.

Новые персонажи и особенности механики

1638191892

Всего в составе 25 мест. Есть три новичка: мутант из внешнего мира, Коллекционер, союзник хронометриста Гераса и богини Цетрион. Сначала они представлены как антагонисты, но затем остаются относительно незамеченными. По сюжету взаимодействие с ними представляет собой парочку показательных боев и забвение. Грустно за новых персонажей сериала.

В новой части серии разработчики сделали персонажей более реалистичными. Особенно это коснулось женской половины борцов.

Но если с сюжетной точки зрения новички кажутся пресными и простыми, у них отличный геймплей:

  • Герас — хранитель Времени, поэтому теория относительности его совершенно не интересует. Вращайте пространство, как хотите, повернув часы на несколько секунд назад или добавив еще полминуты оборота.
  • Коллекционер умело сбивает противника с толку количеством рук. Практически невозможно предсказать технику, которую он будет использовать. Еще он постоянно носит рюкзак со всякими вещами на каждый день: мало ли, вдруг пригодится коктейль Молотова или гипнофон. И все со мной.
  • Цетрион полностью использует свою божественную силу. Его атаки включают в себя дождь из огромных камней или светящийся гейзер, из-за чего противник полностью теряет голову и остатки своего разума. В качестве защитных мер используются ауры — метафизические щиты разного рода, наносящие урон противнику и не позволяющие ему приблизиться к хозяйке. Выглядит шикарно.

В трейлерах было сложно не заметить нового главного антагониста: Кроника. Поиграть в нее не получится, хотя моддеры уже исправили эту несправедливость с помощью изменений для ПК-версии. Консольным геймерам придется довольствоваться имиджем лысой дамы только в качестве врага. Это тот же хронометрист и напарник, что и Герас. Он хочет избавиться от Темного Рейдена, потому что он вмешался в прошлые события в предыдущей части. Для этого он сталкивает два мира из разных времен и начинается хаос.

1638191892-2

Разработчики попытались решить проблему части 10, когда некоторые приемы не позволяли противнику двигаться. Теперь эти моменты кажутся гораздо более динамичными: когда Скорпион давит на соперника копьем, он сразу же поражает его мечом и атака заканчивается, а перед тем как оглушить оппонента и нанести удар на пять секунд. Эти изменения пошли на пользу игре.

Отсутствие рентгеновских методик. Теперь даже при полном сопротивлении такую ​​атаку провести невозможно. Есть альтернатива: Fatal Blow, который активируется только в опасной ситуации, когда у вашего персонажа меньше 30 HP. По сути, то же самое, но вы можете использовать эту технику только один раз за бой. Раньше счетчик сбрасывался каждый раунд.

Список всех персонажей-бойцов из грядущей файтинга Mortal Kombat 11, включая тех персонажей, которые появятся в DLC только после выхода игры, был заранее опубликован в сети. Кроме того, информация раскрыла сюжет будущего проекта NetherRealm Studios. Как сообщается, описание… Gamebomb.ru — крупнейший сайт компьютерных игр в России

Набор героев для DLC:

  • Шанг Цунг
  • Ермак
  • Ли Мэй
  • Ночной волк
  • Нимбус
  • Майкл Майерс (Хеллоуин-урод»)
  • Пеннивайз (клоун из фильма «Оно»)

Персонажи DLC Mortal Kombat 11 будут выпускаться по одному через короткие промежутки времени. Разработчики также планируют второй набор DLC из 6 героев, но персонажи еще не утверждены окончательно.

1638191893

1638191894

Помимо списка героев утечка раскрыла сюжет Mortal Kombat 11, который будет состоять из 15 длинных глав. Сюжетная линия будет включать в себя 12 других героев из вселенной Mortal Kombat в качестве камео, которые сыграют свою роль в игре. Главным антагонистом и финальным боссом станет Кроника, богиня времени. Герас вступает в конфликт с Кроникой, которая хочет манипулировать временем, чтобы стереть целые строки событий. Герас пытается помешать планам Богини и просит помощи у многих бойцов МК из разных периодов времени.

в утечке также было обнаружено, что Mortal Kombat 11 вернется в режим Tag Team, доступный для игры онлайн и офлайн, и появятся Башни времени с ежедневными и еженедельными задачами. Переработанная жестокость также вернется в MK11, а рентгеновские атаки были немного изменены и больше напоминают финальные атаки героев Injustice 2, чтобы не прерывать плавное течение битвы.

Наконец, утечка также показала, что в Mortal Kombat 11 будет более 15 различных арен, включая как классические арены из предыдущих игр серии, так и около половины совершенно новых. Возможно, некоторые будут добавлены даже после выхода игры. По имеющимся данным, релиз Mortal Kombat 11 запланирован на 23 апреля 2019 года на ПК, Xbox One и PS4.

В то время как всем было интересно, каких героев мы увидим в MK11, все персонажи, сюжетная линия и локации просочились в сеть. Расскажем подробности.

Mortal Kombat 11: сюжет

Сюжет Mortal Kombat 11 будет состоять из 15 глав. Еще 12 героев саги, не попавшие в список доступных для управления бойцов, получат эпизодические роли, но… Возможно, они появятся во втором наборе DLC. Главным злодеем на этот раз станет правящая временем богиня Кроника (кстати, ее можно увидеть в трейлере). Желая манипулировать временем, чтобы изменить настоящее, будущее и прошлое, богиня начала стирать из истории все «смертельные битвы», которые привели к гармонии земного царства и внешнего мира.

1638191894-1

Таинственный герой Герас пытается помешать Кронике влиять на судьбы миллионов людей, но в одиночку он не может управлять богиней. Затем Герас просит помощи у лучших бойцов разных времен. Тем временем Кроника делает то же самое, собирая армию из одних из самых сильных злодеев, которые в прошлом участвовали в турнирах. Начинается новая битва!

Кто все эти герои мира Mortal Kombat и за что они борются?

Новое поколение (Mortal Kombat X)

Прошло 20 лет после войны с Преступным миром. За это время Саб-Зиро заключил мир со Скорпионом и показал ему, что вся их вражда была вызвана махинациями Куан Чи. Скорпион поклялся, что Куан Чи заплатит за это.

Джонни Кейдж начал обучать молодых героев: Такеда, его дочь Кэсси Кейдж, дочь Джакса Джеки Бриггс и двоюродный брат Кунг Лао Кунг Джин. В какой-то момент Кано попадает в руки амулета Шиннока и отдает его Милине, чтобы она могла занять трон Императрицы Внешнего Мира.

Команда Кэсси отправляется во внешний мир, чтобы помочь Коталу Кану остановить Милину. Д’вора убивает ее. Котал Кан отказывается вернуть Амулет Райдену, потому что он не смог его спасти дважды. Только Котал Кан не знал, что Дивора работал на Куан Чи и Шиннок и что все это было частью его планов.

Джакс возвращается в бой, и спецназ наконец понимает угрозу Куан Чи. Скорпион появляется на поле боя и пытается убить Куан Чи. В последний момент появляется Дивора и дает амулет чародею Шинноку — прежде чем Скорпион отрубит ему голову, он успевает произнести заклинание. Он не только вызывает Шиннок, но и лишает павших героев возможности вернуться к жизни.

Шиннок берет под свой контроль Палату Джинсей и отравляет жизненную энергию Царства Земли. Оставьте Джонни Кейджа в живых страдать. Команда Кэсси Кейдж и Лин Куэй пробиваются сквозь армию Котала Кана и призрачных воинов Шиннока. Джеки мстит за отца, победив Ермака.

Затем Кэсси противостоит Шинноку в его истинном обличье. Девушка видит, как муки отца и врожденные силы пробуждаются в ней, как и Джонни 20 лет назад. Она побеждает Шиннок. Чтобы очистить свои джинсы, Райден погружается в поток энергии. Шиннок побежден, мир спасен, а отношения между Джонни и Соней восстановлены.

Но не все так гладко: из-за своей жертвы Райден развращен. Он трансформируется в свою темную версию оригинальной временной шкалы и хочет любой ценой устранить все угрозы Царству Земли. Чтобы предупредить возможных врагов, он отправляется в Подземный мир и швыряет голову Шиннока к ногам новых правителей Подземного мира, призраков Лю Канга и Китаны.

Оцените статью
club-cs.ru