Мортал Комбат» (2021) — концовка, ее объяснение и смысл. Какие персонажи могут вернуться в мортал комбат

Какие персонажи могут вернуться в мортал комбат - «Джакс», Кабал, Кунг Лао и Нитара Объяснение концовки: зачем Коулу отправляться в Голливуд Что будет с умершими Саб-Зиро и Кун Лао О чем будет продолжение Китана: модель Талиса Сото и сыгравшая клона Сиси Стрингер

Причина, по которой Коул родился с татуировкой дракона, связана с его наследием. Рейден показал, что Коул не просто неизвестный сирота, а на самом деле является членом поколения Хатха. Принадлежность к поколению Хатха означает, что Коул является потомком одного из величайших воинов всех времен. Тогда Он стал избранным, к которому относилось пророчество.

Mortal Kombat 11: раскрыты все персонажи, сюжет и геймплейные подробности

Пока все обсуждали персонажей Mortal Kombat 11 и то, кого игроки хотели бы видеть, в интернет попала вся информация о героях, локациях, сюжете и даже геймплее. Хотя возможность обмана, безусловно, существует, … Обычно такие утечки информации оказываются правдой. Продолжайте.

Скорпион. Под ноль. Дождь.
Темный Рейден. Лукан. Соня Невеста.
Китана Нефрит Джонни Кейдж.
Нуб Сибот Дым Cyrax
Синдел Рептилии Горо
Шаокань (предварительный заказ) Шань Тунг Кунг Лао
Touin Бо Лай Чо Мороз
Кенши Дегонь Котаркан
Элон Блэк. Джеки Бриггс. Кэти Кейдж.
Такеда Кангин (сын Кано) Даэдрик (сын Кано)
Рейна (замена Д’Вора). Герас (сын Гераса) Хроника (Богиня времени)
Ермак (DLC) Ли Мэй (DLC) Ночной волк (DLC)
Нимбус (DLC) Майкл Майерс (гостевой персонаж DLC) Пеннивайз (гостевой персонаж DLC)

После официального релиза игры 23 апреля 2019 года новые персонажи DLC будут выходить с интервалом в одну-две недели, но это не единственный бонус. Если верить конфиденциальной информации, разработчики Mortal Kombat 11 планируют выпустить второй пакет дополнений, содержащий еще шесть героев MortalKombat. Второй набор персонажей еще не подтвержден, поэтому остается надежда, что Спан появится в качестве играбельного бойца.

Mortal Kombat 11: сюжет

История Mortal Kombat 11 будет состоять из 15 глав. Еще 12 героев саги сыграют в нем временные роли. Они не были включены в список управляемых истребителей… Возможно, они появятся во втором наборе DLC. Главным злодеем на этот раз является Хроника, богиня времени (кстати, вы можете увидеть ее в трейлере). Желая манипулировать временем, чтобы изменить настоящее, будущее и прошлое, богиня планировала стереть из истории все «смертельные битвы», которые привели к гармонии между Земным царством и внешним миром.

Мортал Комбат 11.

Таинственный герой Герас пытается помешать Хронике повлиять на судьбы миллионов людей, но он не может противостоять Богине в одиночку. Поэтому Герас прибегает к помощи лучших бойцов разных эпох. Тем временем Хроника тоже собирает армию из самых могущественных преступников, которые участвовали в турнирах в прошлом. Новая битва вот-вот начнется!

Mortal Kombat 11: режимы и арены

Инсайдеры обсуждают возвращение Башни и функцию Tag Team, доступную как в сетевом, так и в одиночном режимах игры. В Башне будет множество ежедневных заданий, за выполнение которых вы получите интересную добычу, включая новые предметы одежды для вашего персонажа.

Боевая система возвращает «скотоложество». Это мощные атаки противников с близкого расстояния, а удары рентгеновского излучения похожи на конечные удары супергероев в игре Injustice. Другими словами, они идеально вписываются в игру и не мешают ходу сражения. Последние пройдут на 15 аренах, причем классические и совершенно новые локации будут представлены в соотношении 50/50. После выхода игры могут быть добавлены новые арены, а также DLC.

В бою Скорпион полагается на огненные атаки и гарпун, который он выпускает из руки. Чемпион также может путешествовать между нашим миром и подземным миром, где он становится намного сильнее.

Введение

Одна из замечательных особенностей этого фильма заключается в том, что, хотя он называется «Мортал Комбат», ему больше подходит название «О Мортал Комбат».

Все эти разговоры о турнирах, защите планеты от внешнего мира и возможности выжить на самом деле являются подготовкой к следующей части. Перед нами не ремейк фильма 1995 года, а полная переделка сцены на лодке, где Рэйден сердится на Шан Тунга за то, что тот послал Субджиро и Скорпиуса за чемпионом.

Все похоже на MortalKombat: The Journey Begins. Это уморительный анимационный фильм, который является дополнением к первому фильму. Он также закончился тем, что Рэйден крикнул Шантунгу, что тот пытался обмануть героев перед турниром, показав, что Субджиро убивает Скорпиона.

Сюжет фильма также частично повторяет сюжет романа «Смертельные битвы» Джеффа Робина. Менее известная игра 1995 года включала в себя несколько персонажей из первой игры и в итоге стала первой частью сюжета.

Однако в этой истории не только отсутствовала кинозвезда (подробнее об этом позже), но Скорпион был призраком одной из жертв Суб Джиро, сросшимся с телом его сына.

Это отличается от того, как Ханзо и его потомки сражаются бок о бок, но все же позволяет провести некоторые аналогии.

Возвращение Скорпиона

В первой сцене Хасаси Ханзо убит, но его маленькая дочь выживает под присмотром Рейдена. Мы узнаем, что, согласно пророчеству, его потомки должны однажды объединить новую группу героев и не дать инопланетянам выиграть десять смертельных битв подряд.

В конце концов, мы узнаем, что герой, Коул Янг, является потомком Ханзо. Это пророчество оказывается более буквальным, чем ожидалось, в финальной битве с Сабджиро, когда Коул оказывается насаженным на виртуальный меч Ханзо. Это позволяет Ханзо вернуться из подземного мира (ада) и отомстить ему.

Успешно отомстив, Скорпион исчезает в честь Коула. Возможно, он вернется в королевство Кино, чтобы обрести власть. Это вполне естественно, если человек живет в мире огня и боли.

Очевидно, что это не последний раз, когда мы его видим. В Играх Скорпион снова вернулся после «воскрешения» Субджиро. Однако только Куай Лян, брат Бихана, был действительно достаточно хорош, чтобы реформировать и изменить школу Лин Куэй к лучшему.

Скорпион стал врагом Субжиро, но позже примирился с ним, и их племя стало сражаться бок о бок со злобным врагом.

В фильме это очень интересно, потому что Ханзанг жил столетия назад, а не сегодня. Благодаря магическим наградам Шань Туна, Бихан за это время нисколько не постарел. Поэтому у него не было причин отступать перед своим братом.

С другой стороны, появление аналога Субжиро в Кор Яне имеет большой смысл. Впоследствии Куай Лян может оказаться враждебным потомком Сабджиро, и Сабджиро придется выбирать между родственным долгом и добродетелью.

Восстание

Мортал Комбат.

Во время своей последней речи Шань Тунгу заявляет, что сама смерть подобна воротам. Затем он телепортирует тела Субджиро и Горо во внешний мир. Он мог бы оставить их гнить, но, похоже, у него есть на них какие-то планы.

Для фанатов Mortal Kombat продолжение истории Sub Goro имеет большой смысл. В игре Би-Хан претерпел собственную трансформацию после смерти Скорпиона.

Он вернулся под именем Набу Сайбот и стал действовать как более изощренная и зловещая версия своего человеческого «я». Набу также был тесно связан с Куан Чи, главным антагонистом и бывшим пилотом «Скорпиона», так что посмотрим, появится ли он в сериале.

Что касается Горо, то в игре нет реальных примеров его воскрешения, но это не значит, что фильм не допускает подобных вольностей. Горо может быть связан с Некромантом.

Из-за запрета на воскрешение Шан Тунгу потерял Рептилию, Горо, Субжиро, Кабалу, Нитару, Рейко, Мирину и Кано.

Он утверждает, что этих солдат можно легко заменить. Это открывает множество возможностей для тех, кто может появиться позже. Кем бы вы хотели быть, Элмак? Скарлетт; Элон Блэк ;

Рейден также поручает оставшимся в живых героям искать других чемпионов турнира. В отличие от плохих парней, у героев Королевства Земля не так много вариантов. Слепой фехтовальщик Кенси, скорее всего, присоединится к команде. Ночной волк кратко упоминается в исследованиях Сони и Джекса, так что не удивляйтесь, если он появится и в команде.

Милана — гротескный клон «сестры» Китаны, поэтому СисиСтрингер может появиться позже в более героической роли.

Спаун, что вполне предсказуемо, сражается с помощью огнестрельного оружия (потому что демоны тоже любят стрелять) и цепей. С полным основанием, он может перемещаться между Адом и Землей.

Кто такой Коул Янг и был ли он в видеоигре?

Коул Янг.

Коул Янг, которого играет Луис Тан («Дэдпул 2», «Земля Барена»), — новое дополнение к франшизе. В фильме он изображен как боец ММА с таинственной татуировкой дракона. Согласно мифологии фильма, татуировка дракона передается от бойца к бойцу, когда один побеждает и убивает другого, носящего ее. Уникальность Коула заключается в том, что, в отличие от других, он единственный родился с татуировкой.

Причина, по которой Коул родился с татуировкой дракона, связана с его наследием. Рейден показал, что Коул не просто неизвестный сирота, а на самом деле является членом поколения Хатха. Принадлежность к поколению Хатха означает, что Коул является потомком одного из величайших воинов всех времен. Тогда Он стал избранным, к которому относилось пророчество.

Кол — единственный человек, который может помешать Шан Тунгу и злодеям из Внешнего мира победить воинов Земного царства и захватить мир. Но он не может сделать это в одиночку; ему нужна команда бойцов.

Что представляет собой мир Mortal Kombat?

Кадры из фильма

В фильме упоминаются три королевства. Земное царство (где мы находимся), Внешний мир (где живут плохие парни), Царство Пустоты или Ад (где Ханзо находится в ловушке).

В мифологии видеоигр вселенная состоит из 18 (сохраненных) миров, созданных старшими богами. Другие королевства включают Сейд (королевство порядка), королевство хаоса и Эдению (королевство красоты и искусства).

Правила этой вселенной гласят, что одно королевство может завоевать другое, только победив величайшего воина защищающегося королевства в десяти последовательных турнирах по Mortal Kombat. Это подводит итог сюжету фильма.

Как Скорпион/Ханзо Саши сбежал из Нидерландов?

Скорпион/Хасаси Ханзо

Итак, в начале фильма мы узнаем, что Ханзо Хазура на самом деле не умер, а оказался в ловушке в Незримом мире, чтобы отомстить Бехану/Сабджиро за убийство своей семьи. Перед финальной битвой Лорд Рейден дает Ханзо Коулу оружие, и когда тот использует его против Суб Джиро, кровь на лезвии возвращает его из ада. Только теперь он Скорпион.

Мрачный вариант реинкарнированного Канг Лао можно увидеть сражающимся вместе с Шань Тунгами. Подобные потрясения наблюдались и в играх. Например, были злые ревенанты Люкан и Китана. Появление возрожденного Кунг Лао — большой ход для сценаристов, если они хотят сделать Mortal Kombat более драматичным.

Как открыть всех персонажей в Mortal Kombat 11

По сути, все протагонисты доступны с самого начала. Исключение составляют Shaokang и Frost, которые сопровождают предварительный заказ игры. Если во время прохождения сюжета вместо Скорпиона выбрать Ученика Субджиро, то откроется доступ к Ученику Субджиро (всего есть четыре варианта).

И да, вы не сможете играть за персонажа DLC без покупки дополнения. Но, думаю, это и без меня понятно.

Пока это все, что известно о персонажах Mortal Kombat 11. В будущем появятся новые герои и дополнения, в которых вы встретитесь с известными героями.

Оцените статью
club-cs.ru