Мортал Комбат (2021). Кто снимался в фильме мортал комбат 2021

Кто снимался в фильме мортал комбат 2021 - Кто такой Джонни Кейдж? Кто Коул Янг, был ли он в видеоиграх? Злой колдун Шан Цзун: сентиментальный Кэри-Хироюки Тагава и Чин Хань из «Заражения» Многорукий гигант Горо: механический костюм против компьютерной графики Китана: модель Талиса Сото и сыгравшая клона Сиси Стрингер

Роли Рейдена и ШангЦунга были отданы ТаданобуАсану из Японии и ЧинХану из Сингапура. Интересно, что они родились в один и тот же день. Совпадение?

Кто сыграет в новой экранизации “Мортал Комбат”?

Фанаты Mortal Kombat ждали ремейк фильма с 2010 года. Затем режиссер Кевин Танчароэн создал мини-сериал, который был выпущен на YouTube. Его наняли для съемок художественного фильма, который увидел свет в 2013 году. Однако бюджетные ограничения привели к тому, что проект не удалось завершить в срок, и Танчароен в итоге покинул проект.

Однако перезагрузка не была отменена. За дело взялся Джеймс Уан. Когда фильм готов, можно с уверенностью сказать, что мы увидим его в 2021 году. Актерский состав настолько звездный, насколько это возможно. Кто будет играть в новом Mortal Kombat?

  • Страна: Австралия, США
  • Тип музыки: научная фантастика, фэнтези, боевик
  • Режиссер: Саймон Маккоид
  • Дата выхода: 14 января 2021 года

Джо Таслим (Суб-Зиро)

Судя по трейлеру, Суб-Зеро — главный антигерой фильма. Роль Суб-Зеро исполнил Джо Таслим, индонезийский дзюдоист с очень коротким актерским стажем. Возможно, вы видели его в роли второго плана в боевике «Дикая скорость 6», и некоторым индонезийским киноманам он может понравиться. Однако Таслим выиграл чемпионат Юго-Восточной Азии по дзюдо. Надеюсь, он продемонстрирует все свои движения в фильме.

Мекхад Брукс (Джакс)

Фильмография Мехада Брукса также не содержит ничего примечательного. Главный актерский успех Брукс — в сериале «Отчаянные домохозяйки». Как актер второго плана в сериале, Брукс был номинирован на известную актерскую премию, но это было 15 лет назад. Он снялся во многих эпизодах сериалов TrueBlood и CrueltyNecessary. Это более или менее так. Однако, по крайней мере, в трейлере он выглядел вполне убедительно.

Коул — единственный человек, который может остановить Санчонга и злодеев внешнего мира от победы над воинами Земного царства и захвата мира. Но он не может сделать это в одиночку — ему нужна команда бойцов.

актеры и роли

Таданобу Асано

Руди Линн

Джессика Макнами

Хироюки Санада

Джо Таслим

Мечард Брукс

Макс Хань

Джош Лоусон

Чинь Хань

Дэниел Нельсон

К.К. Стрингер

Луис Тан

Луис Тан

Мелания Джарнсон

Матильда Кимбер

Элиза Кордвелл

Юкико Шинохара

Кэмерон Энбридж.

Майкл М Фостер.

Кайл Гардинер.

Уорвик Сэдлер.

Бен Саймер.

Дэниел Уивер.

Дэниел Нельсон

Регистрация>>

Голосовать могут только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите зарегистрироваться?

Ошибка.

трейлер >>

Мортал Комбат (2021) фото.

Мортал Комбат (2021) фото.

Мортал Комбат (2021) фото.

Мортал Комбат (2021) фото.

Дополнительная информация>>

Для получения дополнительной информации отправьте письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге об адресе сайта. Ваша помощь очень приветствуется.

>> Обсуждение.

Ты не понял, это типа его сила вызывать Скорпиона из преисподней, даже по игре, два Скорпиона.. читать далее>>

В трейлере дублированном же не стали фразу скорпиона переводить, какого лешего в фильме её перевели? читать далее>>

Я вот так и не понял, зачем делать главным героем какого-то ноунейма. Что, не нашлось подходящего персонажа в видеоиграх? читать далее>>

Да крутяк,увидеть любимых персонажей спустя 25 лет! Мне 30,XCABCZXABCZ. Ждем нуб сейбота! читать далее>>

Мортал Комбат (2021): новости >>

Что такое наша жизнь? Игры!

Любимые игры игроков, выходящие на большие и маленькие экраны в ближайшем будущем, включая Borderlands, Metro 2033, One of Us, Fallout и Halo.

Демонические штаны спасают дружбу: главные новости анимации этой недели

Второй Аватар, Форсталл и адаптация Borderlands: 30 захватывающих научно-фантастических фильмов на 2022 год

Второй «Аватар», «Четверть роста» и адаптации Borderlands: 30 интересных научно-фантастических фильмов на 2022 год.

Далее нас знакомят с главным героем фильма, Коулом Янгом. Он не лучший боец ММА и очень часто терпит поражение в самых простых, казалось бы, спарринг-матчах.

Новые бойцы «Мортал Комбата»: кто пришел на смену легендам

Новый боец Mortal Kombat: кто заменит легенду?

Фото: снимок из фильма

Новый фильм Mortal Kombat выйдет на экраны 8 апреля 2021 года и не имеет ничего общего с образом 1995 года. Укажите, что вы являетесь создателем изображения. Зрители увидят как известных персонажей, так и новичков во вселенной «Комбата».

По задумке, фильм должен стать новым взглядом на турнир лучших бойцов вселенной. Классическая картина зрителей продолжения не получила, мини-сериал 2011 года имел лучший прием, но даже он отстает, перед фильмом 1995 года. Теперь зрители могут узнать, могла ли команда Mortal Kombat сделать фильм более приятным.

Режиссер: они оба пришли в настоящий Mortal Kombat

Давайте поговорим о том, что произошло с актерским составом за 26 лет, сравнивая главных героев отчета Mortal Kombat с фильмом, премьера которого состоится 8 апреля 2021 года.

Во-первых, для режиссера фильма 1995 года. Это был Пол У.С. Андерсон. Пол оказался мужчиной и женился на Милле Йовович в 2009 году. В течение семи лет у него были неформальные отношения с Миллой Йовович. Его лучшим фильмом после Mortal Kombat был, вероятно, Resident Evil с Йовович.

Режиссером нового фильма стал Саймон МакКоид. Саймон — режиссер рекламных и музыкальных клипов. Его рекламные ролики получили награды, но у него нет опыта работы в кино. Но даже Пол У. С. Андерсон был «новичком» до 1995 года, до выхода Mortal Kombat, когда ему удалось удалить только одно изображение.

Новый персонаж Коул Янг: актер Льюис Тан.

Новым персонажем, которого не будет в фильме 2021 года, станет Коул Янг. Коул станет частью вселенной Mortal Kombat благодаря синяку, повторяющему логотип Mortal Kombat. Фактически, он является главным героем этой истории. Он сыграл роль Луиса Тана. Актер с детства занимался боевыми искусствами, что помогло начать его карьеру в кино. Луис выполнял трюки для «Пиратов Карибского моря» и третьей части фильма «Дикая скорость X Токийский дрифт», а также для боевика «24 часа». Он также снялся в боевике «Охота на лис» с Джерардом Батлером в главной роли.

Монах Лю Канг: Робин Шоу против учителя боевых искусств Руди Линна.

В классическом фильме Робин Шоу сыграл роль шаолиньского боевого монаха Лю Канга. Он не смог повторить свой успех или приблизиться к нему в последующих фильмах. Его карьера изменилась к худшему. Робин занялся независимыми проектами для каскадеров и стал продюсером, сценаристом и режиссером. В свободное время он поддерживал физическую форму и занимался гончарным делом.

Его роль в новом фильме исполняет учитель боевых искусств Руди Лин. Его фильмография состоит в основном из боевиков и научно-фантастических триллеров. Он снимался в фильмах «Могучие рейнджеры» и «Аквамен».

Кого в новом фильме «Мортал Комбат» не будет

Мастер Джонни Кейдж.

В оригинальном фильме красавчика Джонни Кейджа играл Линден Эшби. Именно фильм «Мортал Комбат» принес ему первый ощутимый успех и признание. Позже он появился в фильме «Обитель зла. Сегодня он работает на телевидении и участвует в производстве сериалов и художественных фильмов.

В новом фильме этот персонаж отсутствует.

Большая ящерица.

Рептилия была активна в фильме 1995 года. Большую часть экранного времени персонаж выглядел как большая ящерица, но в другое время он был похож на зеленого ниндзя. Рептилий на экране воплотил учитель боевых искусств Кит Кук. Сейчас актеру 61 год, и он закончил работу над фильмом. Последняя картина, в которой он принял участие, вышла в 2012 году.

Джакс; Кабал, Кунг Лао и Нитара.

В перезагрузке Mortal Kombat появится новый персонаж — майор Джексон Бриггс, который сражается с помощью искусственных рук. Его играет MehcadBrooks (Необходимая жестокость, Шепот призраков, Грехопадение).

Следующий персонаж — Кабал. Роль бойца с крюком и лезвием сыграл Дэниел Нельсон (телесериал «Доктор Хэрроу»).

Монаха Шаолинь Порт Рао, одного из главных героев вселенной Mortal Kombat, сыграл Макс Хан (серия «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», серия Aesense).

Вампиршу по имени Нитара сыграла Элисса Кадвелл. Ее фильмография на сегодняшний день включает только съемки нового варианта Mortal Kombat.

Чего ждать от фильма?

Учитывая ожидания зрителей и его любовь к боевой вселенной, премьера фильма должна быть сильнее, чем предгоночный гонг. Создатели обещали совершенно новый фильм. Это означает, что мы можем ожидать новых трюков от режиссера и сценариста. Фильм, конечно, не может избежать сравнений с культовым фильмом 1995 года, но как только раздается крик «свет, камера, действие», возврата уже нет. Смогут ли эти актеры конкурировать со «старой гвардией» по харизме и интеллекту? Единственный способ получить ответ — посмотреть фильмы. А традиционные … Да начнется Mortal Kombat!

Давайте поговорим о том, что произошло с актерским составом за 26 лет, сравнивая главных героев отчета Mortal Kombat с фильмом, премьера которого состоится 8 апреля 2021 года.

Мнение автора

После 25 лет бездействия в кинематографической вселенной Mortal Kombat многие ждали ее возобновления. Это случилось. И это не значит, что все закончилось плохо. Есть лишь несколько выдающихся моментов:.

  1. Центральный герой Коул Янг не обладает никакими дарованиями, а его история неоригинальна. В целом, мы видим историю тандема, которая поднимает героя из обычного «простого типа» в человека, на которого многие полагаются.
  2. Камера удаляется от Коула Янга и показывает Лю Канга, Сабу Джиро или Шан Туна, так что фильм превращается в категорию эпизодов, местами грустных, а местами пьянящих.
  3. Как только в фильме исчезают действительно забавные экшн-сцены, все ограничивается простыми диалогами, которые не связывают сюжет в единое целое. Это особенно заметно даже на фоне видеоигр, сценаристы которых смогли создать целостную картину происходящего в играх, сохранив при этом возможность рассказать историю в мифических временах.

Что Саймон Маккидд сделал очень хорошо, так это экшн-сцены — кровь льется щедро, черепа раскрываются, как спелые арбузы, а трещины в костях известны по серии Mortal Kombat. В этом нет никаких сомнений.

Пока неясно, будет ли продолжение оригинальной истории. Однако в Интернете ходят упорные слухи о сольном фильме Скорпиона. Но мы подождем и посмотрим.

Если вам понравился этот обзор, оставьте свои мысли в комментариях. Всего наилучшего, и мы будем смотреть их снова.

Его роль в новом фильме исполняет учитель боевых искусств Руди Лин. Его фильмография состоит в основном из боевиков и научно-фантастических триллеров. Он снимался в фильмах «Могучие рейнджеры» и «Аквамен».

Сюжет

Автор не раскрывает деталей сюжета. Главное событие относится к известному турниру. Именно здесь мы встретимся с лучшими бойцами как других миров, так и нашего собственного. Некоторое время назад боги установили, что жители одного мира могут завоевать другой мир, одержав десять побед подряд в «дуэли людей». Главные герои Лю Канг, Джонни Кейдж и Соня Блэйд должны рисковать своими жизнями, чтобы сражаться с темными силами Внешнего мира, которые хотят постичь Землю.

Режиссер и съемки

Информация от студии New Line Cinema о возобновлении франшизы, основанной на серии «Боевые игры», появилась еще в 2011 году. В то время режиссером проекта должен был стать Кевин Танчаррон (Glory, Mortal Kombat: Legacy, Agent. S.I.T., Supergirl, Iron Fist), но работа над полнометражным фильмом была приостановлена. За производственным процессом следил Джеймс Ван, известный по таким проектам, как «Пила: Игра на выживание», «Заклятие», «Смертный приговор», «Свет погас» и «Аквамен». Помимо него, в число других продюсеров входят.

  • Майкл Клир («И гаснет свет…» , «Проклятие Аннабель: порождение зла», «Проклятие плакальщицы», «Болотная тварь»),.
  • Тодд Гарнер («Радио», «Управляя гневом», «Три бугая», «Пророк», «Пещерный человек»); и
  • Лоуренс Касанофф («Правдивая ложь», «Мортал Комбат»),…
  • Джереми Стайн («Перед лицом бури»).

Новым режиссером фильма Renewal стал Саймон Маккуойд, который является новичком в мире большого кино — ранее он преуспел в создании больших рекламных роликов и завоевал награды. Сценарий будет написан Грегом Руссо. Основные съемки начнутся в Южной Австралии в 2019 году. Чиновники говорят, что проект будет самым крупным за последние годы. Некоторые австралийские студии также заняты созданием визуальных эффектов для фильма.

Мортал Комбат. Мортал Комбат.

Новый фильм Mortal Kombat выйдет в мировой прокат 15 января 2021 года.

Саймон Маккоид.

Интересные факты

  • Продюсер Лоренс Касанов прибыл в Узбекистан в поисках места для съемок фильма. В рамках ознакомления Касанову удалось посетить Ташкент, Самарканд и Бухару. Во время съемок американскую съемочную группу сопровождала Национальная кинокомиссия Узбекистана.
  • Роль Кано должен был получить Даррен Шалави, который ранее играл эту роль в сериале Mortal Kombat: Legacy (2011). К сожалению, актер скончался до начала съемок фильма «Кикбоксер».

Поклонники серии игр могут с нетерпением ждать объявления более подробной информации об актерском составе и сюжете Mortal Kombat / Мортал Комбат с датой выхода в 2021 году. Трейлер уточняет главных героев и место действия фильма.

Оцените статью
club-cs.ru