Объяснение концовки Мортал Комбат 2021 года. Мортал комбат фильм 2021 сколько идет

Мортал комбат фильм 2021 сколько идет - Кто такой Джонни Кейдж? Актеры и роли Восстание Мортал Комбат — есть ли сцена после титров? Возвращение Скорпиона

Остальная часть фильма до краев заполнена фаворитами МК, такими как Саб-Зиро, Скорпион, Кано, Райден, Соня Блейд, Лю Канг, Шанг Цунг, а из трейлеров он выглядит как Кунг Лао. Это будет первый полнометражный фильм режиссера Саймона Маккуойд.

«Мортал Комбат» (2021) — концовка, ее объяснение и смысл

Финал нового фильма «Мортал Комбат» открывает довольно много любопытных возможностей для потенциального сиквела.

Перед Саймоном Маккуойдом была поставлена интересная задача — поставить полнометражную перезагрузку «Мортал Комбат» в 2021 году. Хотя у фильма имеется рейтинг R, это далеко не в новинку для данной вселенной.

История «Смертельной битвы» была рассказана в фильмах, комиксах, романах, телешоу и даже в играх. Все это было перезагружено, чтобы более детально пересказать первые несколько глав.

Всего год назад вышел анимационный фильм, который представил сюжет первой игры с точки зрения Скорпиона.

Новый фильм, безусловно, прокладывает свой собственный путь через мифологию франшизы, и если нам повезет, то мы, вероятно, увидим продолжение. В конце концов по всему миру люди уже начали делать прививки, а это значит, что скоро посещение кинотеатров снова станет привычным делом.

После разборок «Годзиллы и Конга» аудитория обратила внимание на «Мортал Комбат».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Введение

Одна из удивительных особенностей фильма заключается в том, что хотя он называется «Мортал Комбат», ему больше бы подошло название «О Мортал Комбат».

Все эти разговоры о турнире, защите Земли от внешнего мира и шансы на выживание — все это действительно подготовка для следующей части. Мы получили не столько ремейк фильма 1995 года, сколько полнометражный ремейк сцены в лодке, в которой Райден злится на Шанг Цунга за то, что тот послал Саб-Зиро и Скорпиона за его чемпионами.

Все это больше похоже на «Мортал Комбат: Путешествие начинается» — смешной анимационный фильм, который появился как дополнение к первому фильму. Там тоже было показано, как Саб-Зиро убивает Скорпиона, а закончилось все тем, что Райден накричал на Шанг Цунга за попытку обмануть героев перед турниром.

Сюжет фильма также немного перекликается с романом Джеффа Ровина «Смертельная битва». В малоизвестном произведении 1995 года встречались различные персонажи из первой игры, что в итоге стало приквелом к истории.

Однако в повествовании не только отсутствовала одна кинозвезда (подробнее о нем чуть позже), но и Скорпион представлял собой призрак жертвы Саб-Зиро, слившейся с телом его сына.

Это отличается о того, как Ханзо и его потомок сражаются бок о бок, но все равно позволяет провести определенные параллели.

Джонни Кейдж был одним из игровых персонажей. Представленный в первой игре как один из семи игровых персонажей серии, он также был одним из главных героев (которого играет Линден Эшби) в адаптации Мортал Комбат 1995 года. (Не следует путать с Джоном Кейджем, персонажем Элли МакБила, которого играет Питер Макникол).

Персонажи фильма. Все ли они из видеоигр Мортал Комбат?

Джакс и Саб сиро

Довольно много. Мортал Комбат — одна из самых успешных франшиз видеоигр всех времен, охватывающая множество сиквелов и спин-оффов и порождающая все, от серии комиксов до карточной игры, фильмов и телешоу и даже альбом с платиновыми продажами и тур с живыми выступлениями. При планировании перезагрузки можно найти много материала, и все другие персонажи, которых мы встречаем в этом фильме, были представлены во франшизе в тот или иной момент за ее (почти) 30-летнюю историю.

В основе этого фильма — конфликт между Би-Ханом / Саб Зиро (Джо Таслим) и Ханзо Хасаши / Скорпион (Хироюки Санада), двумя из самых знаковых персонажей Мортал Комбат.

В фильме так же присутсвуют и другие персонажи из видеоигр:

Соня Блейд (Джессика МакНэми), Джакс Бриггс (Мехкад Брукс), Кано (Джош Лоусон), Лю Канг (Луди Линь), Кунг Лао (Макс Хуанг) и Райден (Таданобу Асано) сражаются за Земное Царство, а Милина (Сиси Стрингер), Генерал Рэйко (Натан Джонс), Нитара (Мел Джарсон), Кабал(Дэниел Нельсон), Рептилия / Сизот, Принц Горо и Шанг Цунг (Чин Хан) — плохие парни из Внешнего мира.

Кто Коул Янг, был ли он в видеоиграх?

Коул Янг

Коул Янг, которого играет Льюис Тан («Дэдпул 2», «Бесплодные земли»), является новым дополнением к франшизе. В фильме он представлен как боец ​​ММА с таинственной татуировкой дракона. В мифологии фильма татуировка дракона передается от бойца к бойцу, когда один из них побеждает и убивает другого, который носит ее. Что делает Коула уникальным, так это то, что в отличие от других, он единственный, кто родился с татуировкой.

Причина, по которой Коул родился с татуировкой дракона, связана с его наследием. Райден показывает, что Коул не просто никто из сирот, но на самом деле является частью родословной Хасаши. Принадлежность к линии Хандзо означает, что Коул произошел от одного из величайших воинов всех времен. И пояэтому стал избранным, с которым связано пророчество.

Коул — единственный, кто может остановить Шанг Цунга и его злодеев Внешнего мира от победы над воинами Земного Царства и захвата мира. Но ему одному не справится и поэтому нужна команда бойцов.

Только в конце 2016 года Warner Bros. договорились с режиссером Саймоном МакКуойдом и начали кастинг для новой «Смертельной битвы». Спустя еще несколько лет актерский состав и съемочная бригада за три месяца завершили все съемки в Южной Австралии, но о дате релиза так никто и не сообщил.

2 Сюжет и связь с фильмом 1995 года

Сюжетная линия нового фильма до сих пор держится в секрете. Известно лишь, что фильм должен стать новой версией одноимённой ленты Пола У. С. Андерсона, поставленной по мотивам первой игры популярной серии.

«Если приглядеться, вы сможете увидеть, как упорно трудится над фильмом наша замечательная команда», — поддразнил фанатов Тодд Гарнер.

Предполагается, что здесь, как и в фильме Андерсона, будет рассказано о схватке на древнем турнире, названном «Смертельной битвой». Он был учреждён для того, чтобы защитить мир Земли от вторжения могущественных тёмных правителей Внешнего Мира. Если Зло победит в нём десять раз подряд, оно сможет беспрепятственно начать захват Земли. В девяти из десяти заявленных турниров тёмные силы уже одержали победу. Остался лишь один — решающий турнир. И если в этот раз земляне не выстоят против своих соперников, их мир окажется погружён в пучину вечной тьмы.

Внимание! Оригинальная игра во многом известна жёсткими способами расправы над противником. Грег Руссо подтвердил, что новая лента станет первым игровым фильмом из серии «Смертельной битвы», который получит рейтинг R. Кроме того, в кино наконец-то покажут знаменитые приёмы «фаталити», но какие именно — сценарист не уточнял.

3 Актёры и персонажи фильма «Смертельная битва» (2021)

  • Джо Таслим («Рейд» и «Ночь идет за нами») сыграет Нуб Сайбот, или старший Саб-Зиро, одного из ведущих игровых персонажей, управляющего холодом.
  • Таданобу Асано («Затоiчи», «Табу») сыграет Райдэна, бога грома, покровительствующего Земле. Именно он отбирал землян для участия в турнире.
  • Луди Линь («Черное зеркало», «Могучие рейнджеры») исполнит роль Лю Кана, монаха Шаолиня, одного из бойцов, посланного на турнир Рейденом.
  • Мехкад Брукс («Игра по чужим правилам», «В долине Эла») воплотит Джакса — американского спецназовца с кибер-руками, защищающего мир Земли от нависшей над ней угрозы.
  • Джессика МакНэми («Клятва», «Белый воротничок») сыграет Соню Блейд, земного лейтенанта и одну из участниц турнира.
  • Сиси Стрингер предстанет в образе Милины. Её героиня — злой клон принцессы Китаны, созданный колдуном по требованию её приёмного отца-императора.
  • Джош Лоусон («Обитель лжи», «Уилфред») изобразит Кано, преступного наёмника.
  • Хироюки Санада («Сумрачный самурай», «Час пик 3») станет Скорпионом, одним из самых популярных героев франшизы, ниндзя, одержимого жаждой мщения.
  • Чинь Хань («Темный рыцарь», «Не сдавайся») получил роль Шан Цзуна, колдуна, коллекционирующего души павших на турнире бойцов.
  • В фильме также появится Льюис Тан («Жертва», «Дэдпул 2»), но его роль пока не разглашается, несмотря на то, что Льюис активно делится своими снимками и роликами из закулисья в соцсетях.

Руссо поделился с поклонниками твитом о завершении съёмочного процесса, поблагодарив всю команду:

«Работать с вами было невероятно приятно. Просто с ума сойти, сколько страсти и самоотверженности я ощутил», — отметил он.

Главный герой фильма, боец смешанных единоборств Коул Янг (Льюис Тан), обладающий таинственной меткой в виде дракона, живёт обычной земной жизнью: заботится о своей жене и их дочери, постоянно тренируется и за деньги участвует в боях в клетке, нередко проигрывая.

Интересные факты

  • В поисках некоторых локаций для съемочного процесса ленты, продюсер Лоуренс Касанофф прибыл в Узбекистан. В рамках ознакомления Касанофф успел побывать в Ташкенте, Самарканде и Бухару. На протяжении всего производства американскую съемочную группу будет сопровождать Национальная кинокомиссия Узбекистана;
  • Роль Кано должны были отдать Даррену Шалави, который ранее играл в телесериале «Смертельная битва: Наследие» (2011). Однако, к сожалению, актер умер до начала производства на съемках кинокартины «Кикбоксер».

Поклонники серии игр с нетерпением ждут объявления подробностей об актерах и сюжете фильма «Смертельная битва»/ «Мортал Комбат» с датой выхода в 2021 году, трейлер которого внесет ясность об основных героях и локациях ленты.

Новый фильм, безусловно, прокладывает свой собственный путь через мифологию франшизы, и если нам повезет, то мы, вероятно, увидим продолжение. В конце концов по всему миру люди уже начали делать прививки, а это значит, что скоро посещение кинотеатров снова станет привычным делом.

Дата релиза фильма «Смертельная битва»

Картина явно не представляет никакого интереса для студии Warner Bros. Иначе просто невозможно объяснить отсутствующую маркетинговую поддержку и постоянные метания с графиком релизов. Фильм весь 2020 год пролежал на полке (возможно пост-продакшн затянулся), чтобы сперва запланировать его релиз на 5 марта 2021, затем передвинуть на 15 января 2021, а спустя еще какое-то время — сдвинуть на апрель.

Также стало известно, что картина станет частью эксперимента Warner Bros. и выйдет одновременно в кинотеатрах и на сервисе HBO Max. На стриминговом сервисе фильм, подобно новой «Чудо-женщине» будет доступен всем подписчикам без дополнительной платы. Единственная «уловка», фильм будет доступен только один месяц, чтобы стимулировать пользователей к покупке цифровой версии после ее релиза.

Название Дата релиза Где смотреть
Смертельная битва / Mortal Kombat 16 апреля 2021 кинотеатры и сервис HBO Max

Подписка HBO Max стоит 15 долларов в месяц, такая же цена, как у обычного HBO, и на 3 доллара меньше, чем премиальная подписка на Netflix. За эту цену вы получаете доступ ко всему контенту HBO Max без рекламы. В том числе и к фильму «Мортал Комбат».

«Мортал Комбат» в какой озвучке смотреть

Хотите посмотреть «Мортал Комбат» (2021), но не знаете в какой озвучке смотреть. На данный момент озвучкой фильма занимается несколько релизных групп и студий озвучки, среди которых: AlixFilm, TVShow, NewComers, IdeaFilm, BaibaKo, KerobTV, ColdFilm.

Специально для вас мы пересмотрели все возможные варианты перевода и озвучки. И рекомендуем смотреть фильм «Мортал Комбат» (2021) в озвучке ColdFilm, TVShow или Лостфильм (LostFilm), если она появится.

Оцените статью
club-cs.ru