Обзор классов World of Warcraft; Кто лучше и за кого начать играть новичку

Какой максимальный уровень в wow - 7. Мифик+ 3. Фарм БОЕ эквипа 2. Нагорье Арати 5. Героические и Эпохальные подземелья. 4. Аукцион

Обзор всех классов в WOW. Какой класс лучше. Уникальные характеристики классов. Для кого и зачем начинать играть новичку. Авторский обзор опытного геймера.

Обзор классов World of Warcraft — Кто лучше и за кого начать играть новичку

1638194194

Геймплей и особенности игры в MMORPG будут напрямую зависеть от выбранного класса, поэтому к созданию персонажа нужно подойти со всей ответственностью. Многие новички были разочарованы первым созданным персонажем, в результате чего им пришлось создавать нового и прокачивать его с нуля. Все классы, представленные в расширении Burning Crusade, будут рассмотрены ниже.

1638194195

Это класс, который каждый игрок увидит первым в меню создания персонажа. Хотя воина очень легко выучить, и он является мощным классом в большинстве игр, в WOW Classic и WOW Burning Crusade все наоборот. Что касается прокачки, воин, пожалуй, самый сложный класс в игре, не имеет способности нормально лечить в бою, слаб в процессе прокачки в PVP, а также очень требователен к снаряжению. Но после прокачки и получения эпического снаряжения воин становится очень сильным.

До 40 уровня воин носит кольчугу, после 40 имеет возможность носить броню. Отличительная черта воина — умение носить любое оружие, кроме волшебных жезлов. Главный ресурс для использования навыков — это «гнев», который накапливается, когда вы наносите удар или получаете урон. В зависимости от выбранной ветви талантов будет меняться специализация воина, всего у воина есть следующие ветви талантов:

  1. Оружие — это специализация, предназначенная для использования в бою двуручного оружия. Воин этой специализации будет хорошо себя чувствовать как в PVP, так и в PVE, но только при одном условии: наличие хорошей экипировки, особенно оружия. Без качественного снаряжения персонаж будет намного уступать другим классам. Воины «оружейной» специализации могут рассчитывать на 1-2 места в рейде, так как имеют хороший урон и дают несколько полезных баффов.
  2. Ярость. В то время как воины Фьюри были почти наиболее востребованы в нанесении рейдового урона, это изменилось в дополнении Burning Crusade. Даже воину «ярости» редко бывает место в рейде. Для этого есть две основные причины. Воин этой специализации использует два одноручных оружия, из-за чего требования к точности для него значительно возрастают, что раздувает и без того значительную зависимость от экипировки до невообразимых уровней. Вторая причина — отсутствие здоровых баффов для рейда или группы.
  3. Защита. Воины со специализацией в защите — лучшие танки в игре для рейдов, а на некоторых боссов в рейдах они пытаются взять воина-танка, а не друида или паладина. Во-первых, у воина есть лучшая генерация угроз по одиночным целям. Во-вторых, благодаря многочисленным навыкам воины-защитники обладают отличной выживаемостью. А вот в ПВП воины, прокачавшие ветку талантов «защита», могут даже не рассчитывать ни на какую высоту.

Обновляем персонажа в классике быстро и легко.

Аддоны

Руководство является лучшим в своем роде. Он будет сопровождать вас на протяжении всей игры, отмечая необходимых NPC на карте и показывая путь к зоне выполнения миссии, по пути отмечая необходимые объекты на карте.
Этот аддон имеет возможность загружать руководства, которых тысячи. Мы рекомендуем использовать Sage для Альянса и Sevenleaves для Орды.

Замечательный аддон Questie, который показывает на карте цели и маршруты, отмечая их разными цветами. Используйте его, чтобы упростить выравнивание.

Вкладка «Наследие», зажатая между ящиком с игрушками и скинами из ваших коллекций, содержит уникальный набор снаряжения, не похожий ни на один другой в игре. В этом руководстве основное внимание уделяется реликвиям: что это такое, где их найти и как их получить.

  • Реликвии были переработаны и больше не дают опыта за надетую часть. Вместо этого был добавлен уникальный набор из 7 предметов под названием «Регалии прославленных героев». В зависимости от того, сколько предметов носит ваш персонаж, вы получите до 4 бонусов для своего персонажа, которые помогут вам повысить уровень.
  • Реликвии семейного оружия Оргриммара осады Туманов Пандарии и фамильные драгоценности подземелий Warlords of Draenor теперь можно использовать на уровне 1. Их нужно будет улучшить с помощью древних доспехов из семейной реликвии, как и любой другой реликвии.

1638194196

Реликтовое снаряжение не похоже ни на одно другое снаряжение, которое можно получить в World of Warcraft. Реликвии обладают тремя уникальными качествами, которые делают их такими привлекательными для многих игроков:

    1. Вкладка «Коллекции» — после получения реликвии она добавляется на вкладку «Реликвии» в разделе «Коллекции» на том же месте, что и транспортные средства, домашние животные, коробка с игрушками и внешний вид. Независимо от того, какой персонаж получит семейную реликвию, после добавления каких-либо частей любой другой персонаж в этой учетной записи может открыть вкладку в любое время и создать новые копии. Памятные вещи автоматически добавляются на вкладку памятных вещей при покупке или получении. Для любых реликвий, приобретенных до версии 6.1, получите доступ к персонажам, у которых есть эти реликвии, либо в их сумках, либо в банке, чтобы они были добавлены на игровое поле. Как только реликвия окажется в коллекции, просто щелкнув по ней, вы создадите новую, и она будет помещена в их сумки. Если класс может использовать два одинаковых оружия (или два одинаковых аксессуара), их нужно купить только один раз, так как во вкладке можно создать другое.
    2. Бонус набора реликвий — в Shadowlands реликвии теперь дают уникальный бонус из 7 предметов под названием «Регалии прославленных героев». В зависимости от того, сколько предметов носит ваш персонаж, вы получите бонусы для своего персонажа, которые помогут вам повысить уровень. Брелки и оружие не засчитываются в бонус набора, но все остальные слоты для предметов учитываются:
      • (2) Набор: Расход опыта в состоянии покоя снижен на 30%.
      • (4) Набор: Повышает регенерацию вне боя на открытом воздухе, в обычных подземельях и на полях сражений.
      • (5) Набор: При достижении уровня срабатывает «Взрыв знаний», наносящий (X) урон от светлой магии ближайшим противникам и повышающий базовую характеристику на 40% на 2 мин. Победа над дополнительными врагами продлевает этот эффект до 2 минут.
      • (6) Набор: Расход опыта в состоянии покоя снижен до 30%.
    3. Золото — основная валюта в WoW. 1638194201Подавляющее большинство транзакций в игре будет включать обмен этих денег. Существует множество руководств о том, как получить эти монеты в WoW (некоторые из них даже стоят реальных денег!). Способы накопления золота настолько разнообразны и обширны, что все это здесь не уместится. Это лишь небольшой список советов и методов, каждый из которых имеет разную степень успеха. Удачи и помните, идеальных способов не бывает!

    Продать в AH — Аукционный дом — отличный источник денег при правильном использовании. Разместите что угодно: домашних животных, коврики, свитки заклинаний, драгоценные камни, фляги и т.д. По возможности старайтесь не покупать предметы в АХ.

    Миссия — награда за миссии в зонах Shadowlands 19 в среднем составляет 40, но выполнение миссий в некоторых областях более высокого уровня (таких как Сурамар) достигает 38 80 каждая. Выполняя миссии, вы также будете грабить множество трупов и получать всевозможные случайные предметы, от дорогого коммерческого мусора до разнообразного оружия и доспехов зеленого качества.

    Мировые миссии — различные мировые миссии Shadowlands могут вознаградить вас множеством разных вещей. Некоторые даже награждают большим количеством золота!

    Cast Old Instances — Многие старые подземелья и рейды могут быть фантастическим источником золота. Если ваш класс справится с этой задачей, попробуйте одиночные подземелья WoD или рейды MoP. Вы даже можете поймать классное снаряжение для трансмогрификации или домашних животных!

    Профессии — такие профессии, как горное дело или фитотерапия, очевидно, полезны для зарабатывания денег, но такие ремесленные профессии, как кожевенное дело или кузнечное дело, могут быть столь же хороши, если не лучше, в ношении бекона. Узнайте, что есть в продаже, и разместите это на AH. Вы также можете рекламировать свои услуги в коммерческом чате.

    Добавки. Есть много дополнений, которые могут быть полезны в погоне за деньгами. Надежный сайт для загрузки некоторых из них можно найти на сайте Curse, точнее в их разделе «Аукцион и экономика».

    Веб-сайты. Многие веб-сайты могут помочь вам зарабатывать больше. Такие сайты, как этот, Wowhead, могут помочь вам найти все, что вам нужно в игре. Вышеупомянутый сайт Curse имеет множество доступных дополнений и ресурсов. Еще один рекомендуемый сайт — Undermine Journal, где вы можете узнать стоимость любого игрового предмета на аукционе; для вашего собственного сервера или на всех серверах. Вступите в гильдию. Гильдии — отличное место, чтобы найти и завести новых друзей. В World of Warcraft много контента, который невозможно сделать в одиночку. Присоединение к активной гильдии может привести к групповым действиям, которые в противном случае было бы невозможно выполнить в одиночку. Шкала уровня — характеристики снаряжения будут увеличиваться или уменьшаться в зависимости от уровня персонажа, носящего его. Скажем, например, что у воина есть фамильный двуручный топор, сила этого топора напрямую зависит от текущего уровня этого персонажа. Пока что предметы, необходимые для их улучшения, и их стоимость не изменились, однако у семейных реликвий есть свои ограничения, поэтому следует помнить о нескольких вещах:

    У реликвий есть предел того, насколько они могут расти вместе с персонажем. Эти ограничения составляют 30, 35, 45 и 50 в зависимости от уровня улучшения семейной реликвии. Как только персонаж достигает этого предела, характеристики больше не повышаются. (То есть, к тому времени, когда персонаж достигнет уровня 50 с надетой рваной мантией Багрового Тумана (и с обновлениями 4/4), статистика останется на этом уровне независимо от количества уровней, которые он получает.

    0/4 1/4 2/4 3/4 4/4
    Максимальный уровень — 29, пока он не будет повышен до уровня 1/4. Максимальный уровень — 34, пока он не будет повышен до уровня 2/4. Максимальный уровень — 39, пока он не будет повышен до уровня 3/4. Максимальный уровень — 44, пока он не будет повышен до уровня 4/4. Максимальный уровень — 49. В настоящее время нет обновлений за пределами этого уровня.

    Оденьте персонажа из более чем 380 уровней экипировки в битве за Азерот WoW BFA

    Как быстро одеться (380+ ilvl) в Battle For Azeroth

    После достижения 120 уровня персонаж имеет уровень экипировки примерно 280-290 уровня. Мы рекомендуем вам выполнять мировые миссии в зонах посланников, получая одновременно несколько предметов более высокого уровня. Важно помнить, что чем выше ваш средний уровень, тем выше уровень предметов в качестве награды для LAN.

    1638194203

    2. Нагорье Арати

    Здесь важно то, контролирует ли ваша фракция территорию. Если Арати находится под вашим контролем, все игроки фракции получат доступ к особому мировому боссу, убив которого вы можете получить снаряжение (включая азерит) 370+ уровня. Рекомендуем потратить Войну Печати Судьбы на дополнительные награды. Но даже если ваша фракция не контролирует территорию, все игроки имеют доступ к рарникам — особым мобам, с которых в качестве добычи падает экипировка уровня 340.

    1638194204

    В одиночку эти элитные мобы не могут быть убиты, поэтому идите в «Упакованные группы» и ищите группу. Найти группу обычно легко.

    1638194205

    3. Фарм БОЕ эквипа

    Если вы не против потратить несколько часов, вы можете начать фармить БИТВУ предметы. Напомним, что это предметы 350 уровня, которые выпадают случайным образом и с очень небольшой вероятностью из обычных мобов в локациях Кул-Тирас и Зандалар. Обычно это делается в группе по 5 человек. Зайдя в предварительно собранные группы-> прочее и вставив в поиске «буи», можно найти много объявлений. Наряду с оборудованием есть возможность получения крепления. Кстати, этот предмет можно купить и продать на аукционе, так как личным он становится только после ношения.

    1638194205-1

    4. Аукцион

    Следовательно, не забывайте об аукционе. Если у вас в кармане есть лишняя пара шекелей, помимо вышеупомянутых боеприпасов, вы можете приобрести аксессуар: «Колоды карт» с 355-го уровня Ярмарки Новолуния.

    1638194206

    5. Героические и Эпохальные подземелья.

    Вход в героические подземелья доступен в системе поиска подземелий 305 уровня. Добыча очищается с 325 уровня.

    Войдя в средний уровень 325-330, вы можете отправиться в мифические подземелья, где, помимо снаряжения, падают питомцы 340 уровня, ездовые животные и с шансом получить 100% природную воду с последнего босса, необходимую для создания редких предметов.

    6. Профессии

    Отсюда следует возможность бросить пару предметов ручной работы. Кузнец, портняжное дело, кожевничество и т.д. Обладают способностью создавать вещи высокого качества.

    Для создания устройств 355 ilvl, помимо обычных реагентов, необходимы упомянутые выше Природа воды и Дистиллий, получаемые путем разборки вещей в переработчике.

    1638194207

    После этого у вас будет рецепт создания экипировки 370, а затем 385 уровня! Его ремесло включает те же самые обычные реактивы и дистилляторы, но вместо Природы Воды появляется Клетка Крови. Для создания 370 ilvl нужно всего 25 объектов, а для 385 — уже 250 ячеек. Выпадают в рейде Ульдир с боссов: по одной ячейке на каждого босса в обычном режиме и 10 в героическом режиме.

    1638194208

    1638194209

    7. Мифик+

    Keystone Mythic Expeditions — отличный способ пополнить запасы высокоуровневого снаряжения.

    Уровень снаряжения зависит от уровня ключа. Важно помнить, что помимо сиюминутного результата в виде брони с боссов, после восстановления общего КД на серверах в среду вы также можете потерять дополнительное снаряжение в специальном сундуке, ilvl которого зависит от максимум ключ прошел за неделю.

    1638194209-1

    В Mythic + есть свои нюансы для получения азеритовой брони, но о них мы поговорим в одной из следующих статей.

    8. Рейд

    рейд в Ульдире открыл свои двери 5 сентября. Из обычного режима уровень добытого снаряжения будет 355 и выше, из героического — 370+, из эпохального — 385+. Боссов всего 8, в нормал можно войти со средним уровнем экипировки 330-335.

Оцените статью
club-cs.ru