Патч 1.13 WOT Апрель 2022. Что за обнова в танках сегодня

Что за обнова в танках сегодня - Чертежи Другие новости «Обновление 1.16 World of Tanks» В данном патче ожидаются следующие изменения: Изменения по тяжёлому танку Е-100 Моды для WOT 1.9.1

И ещё один приятный бонус — больше вариантов для кастомизации 2D-стилей. Удаляйте национальные эмблемы и добавляйте различные изображения на различные детали. Теперь это не будет проблемой.

Дата выхода обновления 9.17 World of Tanks

Название Дата выхода
Общий тест обновления 9.17 28 ноября 2016 года
Обновление 9.17 13 декабря 2016 года
Общий тест обновления 9.17.1 2 февраля 2017 года
Обновление 9.17.1 22 февраля 2017 года

Разработчики готовят что-то особенное, но никакой должной информации по конкретной дате выхода обновления 9.17 нет, только по дате выхода общего теста уже известно. Если по конкретнее, то 17 ноября будет доступна для тестирования итерация 1, где будут отсутствовать ПТ-САУ Швеции, а именно: Strv 103B; Strv 103-0 и UDES 03. Только во второй итерации общего теста 9.17 продемонстрируют, топовые Шведские ПТ-САУ. Мы будем информировать вас о предстоящих изменениях в нашей группе ВК . Как только обновление увидит свет, мы сообщим вам и укажем ссылки откуда можно скачать его.

Общий тест обновления 9.17 WoT

Wargaming сообщила что обновление 9.17 уже готовится к официальному релизу.

Общий Тест 9.17 WoT доступен заходим и качаем…..

25.11.2016г.микропатч к обновлению 9.17

28.11.2016г.второй микропатч к обновлению 9.17

Будут описаны важные нововведения касаемо военной техники из Швеции, она будет состоять из двух веток моделей, включая машины с высокой детализацией прорисовки, а также одно из важнейших нововведений «система двух калибров». Из приятных мелочей можно выделить обновленные мини-карты, и другие важные исправления самой игры.

9-17

А пока обновление еще не вышло, мы предлагаем вам опробовать Общий тест — это версия игры, на стадии бета-тестирования, но здесь конкретно имеется в виду тестирование текущего обновления 0.9.17. Такой тест как правило состоит из двух этапов: функциональный – когда тестируются функциональность клиента, и изменения в самой игре, допустим какие-нибудь изменения в поведении игры, добавление новых карт, исправление ошибок и т.д. После начинается этап версионного теста – это когда были учтены все ошибки и нововведения и эту версию можно опробовать игрокам. Таким образом СуперТест — это отличная возможность «погонять» в предстоящее обновление и увидеть новые изменения, а также добавленный контент в игру. Время супертестирования обычно не превышает 1.5 месяца до выхода официального обновления.

Во второй половине ноября вы сможете попасть на общее тестирование, тогда вы и сможете предварительно оценить внесенные изменения по танкам, а так же опробовать Шведские танки в бою. Общий тест для игроков, как и положено запускается за месяц до официального релиза, поэтому чтобы отследить все изменения, рекомендуем подписаться на наш сайт.

В обновлении 1.9.1 WoT, такие стили можно будет приобрести за золото. Декаль настраиваемая, поэтому игроки смогут выполнять кастомизацию техники фрагментарно, добавляя либо убирая отдельные элементы.

Изменения для артиллерии

Начать следует с хороших новостей. Для арты задуман ребаланс, который уже протестирован в песочнице. В частности, артиллерия вновь получит в арсенал три типа снарядов:

  • Фугаса – небольшой урон зато хороший сплеш;
  • Альтернативные – увеличенный урон, но небольшой разлёт осколков;
  • Бронебойные – практически полное отсутствие осколков, зато максимальный дамаг.

Вместе с этим будет модифицирован перк «Интуиция», благодаря которому командиры машин смогут оперативно менять тип снаряда на более подходящий.

Помимо этого, специально для артиллерии будут добавлены три новые фишки: визуализация попаданий на карте, звуковая разведка, более заметные трассы от выстрелов. Хорошо это или плохо, решать только вам. Одно можно сказать точно, что противодействие артиллерии переводится на новый уровень.

Какую прем технику предполагается апнуть

Премиумные и акционные машины мечтают заполучить в свой ангар многие игроки. Однако в ряде случаев, обладание такой техникой не приносит ничего кроме разочарования. В частности, игроки выясняют, что для рандома машина малопригодна, поэтому танчик просто пылится в ангаре.

В предстоящем обновлении предполагается исправить эту проблему для 9 машин 7-10 уровня. Изменения коснутся ТТХ следующих танков:

  1. M60;
  2. 121B;
  3. КВ-4;
  4. ИС-5;
  5. T92;
  6. FV1066 Senlac;
  7. Chieftain/T95;
  8. M41D
  9. T23E3.

Новшества были опробованы на супертесте и теперь их могут оценить все обладатели перечисленных танков. Предполагается, что эффективность машин повысится. Так ли это будет в реальности, покажет время.

Помимо этого, специально для артиллерии будут добавлены три новые фишки: визуализация попаданий на карте, звуковая разведка, более заметные трассы от выстрелов. Хорошо это или плохо, решать только вам. Одно можно сказать точно, что противодействие артиллерии переводится на новый уровень.

«На Берлин!»: новая карта в обновлении 1.9.1

Детализированная локация, в которой воссозданы все важные элементы немецкого города тех времён. Эта карта может вам перенестись в атмосферу последних дней войны — в май 1945. Масштаб карты — 1500х1500 м.

Локацию добавят в двух режимах: «Стандартный» и «Встречный бой». Но поиграть на ней смогут лишь игроки, владеющие танками 4-10 уровней.

На карте четыре зоны и множество укрытий, выездов, прострелов и разнообразный рельеф местности. Поэтому каждый игрок сможет насладиться игрой по максимуму.

Новая карта Берлин в WoT.

Обновление World of Tanks 1.9.1. Подробности изменений

Обновление World of Tanks 1.9.1. Подробности изменений

Внешний облик танков в обновлении 1.9.1

Wargaming выпустила обзор обновления 1.9.1 World of Tanks (WoT) и рассказала о новых визуалах.

Проекционные декали будут доступны для всех веток ТТ, СТ, ПТ и ПТ-САУ. Теперь вы сможете разнообразить танк любого уровня, а не только 8 и 10, как это было раньше.

Совсем другое дело с этапными декалями. Эта новинка появится сразу после запуска обновления и будет вручаться игрокам, которые выполнили различные задания:

  • уничтожили наибольшее количество противников;
  • выполнили задачи или собрали достижения;
  • получили знаки классности;
  • победили на одной и той же технике в нескольких боях и т.д.

Декаль будет многоуровневой и будет меняться в зависимости от достижений. Бесплатно игроки World of Tanks смогут получить только 5 декалей. Остальные вариант придётся покупать в магазине за золото.

И ещё один приятный бонус — больше вариантов для кастомизации 2D-стилей. Удаляйте национальные эмблемы и добавляйте различные изображения на различные детали. Теперь это не будет проблемой.

Новшества были опробованы на супертесте и теперь их могут оценить все обладатели перечисленных танков. Предполагается, что эффективность машин повысится. Так ли это будет в реальности, покажет время.

Обновление World of Tanks 1.16.1

1.Улучшение возможностей обводки техники.

3.Режим «Искусство стратегии» (ранее: «Стратегия победы»).

4.Боевой пропуск, дополнительная 4 глава (марафон).

7.Информирование новых игроков.

1. Улучшение возможностей обводки техники.

  • Добавлена упрощённая обводка техники. При наведении прицела на машину обводится часть её контура, включающая только броневые элементы, с которыми могут взаимодействовать снаряды.
  • Модели бронирования некоторых машин переработаны для лучшего отображения при включённой упрощённой обводке.
  • Добавлена возможность включить отрисовку препятствий для снаряда в контуре машины в прицеле.

Это доработка будет полезна при наведении прицела на технику противника, находящуюся за кустами, заборами или другими препятствиями. В этом случае препятствия внутри контура модели, получающей повреждения, будут подсвечены одним из двух способов, в зависимости от того, сможет их пробить снаряд или нет:

a) Текстура (для пробиваемых препятствий с потерей бронепробиваемости). Этот тип подсветки применим к заборам и другим небольшим препятствиям. Он будет работать только для бронебойных, подкалиберных и осколочно-фугасных снарядов, поскольку они способны пробивать некоторые препятствия, при этом теряя бронепробиваемость. Кумулятивные снаряды не способны пробивать такие препятствия.

b) Заливка (для непробиваемых препятствий). Этот тип подсветки будет использоваться для домов, скал, элементов рельефа и уничтоженных машин.

Если техника находится сразу за двумя препятствиями, одно из которых пробиваемое, а следующее за ним нет, приоритет получит непробиваемое. Это значит, что область их пересечения будет закрашена прозрачной заливкой.

При смещении прицела с непробиваемого препятствия его подсветка (заливка) внутри модели, получающей повреждения, будет исчезать не мгновенно, а с небольшой задержкой (около 0,33 с), чтобы игрок мог чётко представлять, в какие зоны не сможет попасть.

В игре есть препятствия (например, стога сена, деревянные заборы и т. д.), которые разрушаются только визуально и не взаимодействуют со снарядами. Для таких препятствий заливка применяться не будет.

  • По умолчанию настройки обводки и отрисовки отключены. Включить их можно в настройках игры (Прицел ==> Обводка).

ВАЖНО: Включение настроек обводки и отрисовки может привести к снижению производительности, особенно на слабых системах.

2. Линия фронта 2022.

  • Запуск режима «Линия фронта» 2022 теперь будет совпадать с окончанием Боевого пропуска. Это позволит игрокам отвлечься от Случайных боёв, не упуская возможность зарабатывать очки Боевого пропуска.
  • В первом этапе «Линия фронта» 2022 мы вернёмся к удобному и уже полюбившемуся формату одноуровневых боёв. Будет доступна только техника VIII уровня.
  • Время захвата баз первой линии уменьшено с 2 мин 30 сек до 2 мин 15 сек.
  • Для аренды доступны танки: Т32 и Т-44.
  • Стоимость аренды техники для режима теперь будет уменьшаться с каждым днём. Это позволит игрокам, которые пропустили первые дни события, не платить полную стоимость аренды.

Это доработка будет полезна при наведении прицела на технику противника, находящуюся за кустами, заборами или другими препятствиями. В этом случае препятствия внутри контура модели, получающей повреждения, будут подсвечены одним из двух способов, в зависимости от того, сможет их пробить снаряд или нет:

Обновленные карты

Основываясь на комментариях игроков, была изменена южная часть направления карты «Берлин». Небольшие правки внесены на «Вестфилд», «Затерянный город», «Лайв Окс», «Малиновка», «Небельбург», «Оверлорд», «Промзона», «Тихий берег», «Уайдпарк», «Утес» и «Хайвей».

Вместе с обновлением 1.5 начнется второй сезон ранговых боев. Был изменен подход к награждению игроков на этапе квалификации и добавлен фильтр техники, подходящей для режима.

Новые 3D-стили

Новый 3D-стиль получил танк Kampfpanzer 50 t под названием «Гарм».

Когда выйдет обновление 115 в World of Tanks и что оно привнесет

Будет добавлен историчный 3D-стиль «Хэлрейзер» для танка М60.

Когда выйдет обновление 115 в World of Tanks и что оно привнесет

Супертест обновления 1.9.1 World of Tanks уже начинается. С релизом этого патча, в игру добавляется новая карта «Берлин», будет доработан внешний вид техники. Это далеко не все инновации, которые появятся в «Мире танков» после даты выхода обновления 1.9.1.

Кастомизация внешнего вида танков

Эту часть обновления 1.9.1 можно условно разбить на три направления:

Проекционные элементы

Такая кастомизация теперь доступна для всех машин, без исключения, а не только для техники 8 и 10 уровня.

Этапные элементы

Прогрессивная награда, позволяющая продемонстрировать другим танкистам свои персональные успехи и достижения. Элементы кастомизации привязываются к технике, на которую наносятся, по мере улучшения прогресса, изменяют внешний вид.

Всего таких декалей предлагается 5:

  1. Закалка боем – за число отыгранных боёв на определённом танке;
  2. Танкист-ас – за получение знака классности «Мастер»;
  3. Отточенный меч – за получение достижений «Воин» и «Основной калибр»;
  4. Плечом к плечу – за достижения, полученные в процессе взводной игры;
  5. Жнец – за количество фрагов, набитых на отдельной единице техники.

Стили в формате визуализации 2D (настраиваемые)

В обновлении 1.9.1 WoT, такие стили можно будет приобрести за золото. Декаль настраиваемая, поэтому игроки смогут выполнять кастомизацию техники фрагментарно, добавляя либо убирая отдельные элементы.

Не изменяются только партнёрские или арендованные стили.

Трофейное оборудование в рамках Боевого пропуска

В обновлении 1.9.1 Ворлд оф Танкс, награды Боевого пропуска и механика достижений подвергнутся некоторым изменениям. В частности, игроков ждут следующие изменения:

  • Появится межсезонный экран после завершения первого этапа;
  • Добавится трофейное оборудование: стабилизатор вертикального наведения и оптика;
  • Изменится навигация основного меню;
  • Улучшится выбор финальной награды;
  • Появится ситуативная обработка на случай отсутствия в ангаре машин, на которых можно зарабатывать очки.
Оцените статью
club-cs.ru