Pokemon Sword Shield: как перезапустить игру. Pokemon sword как начать новую игру

Pokemon sword как начать новую игру - Внешний вид картриджа Прокачка покемонов Эволюция карманных монстров Поиск друзей в Pokémon Sword and Shield Мнение фанатов

Здесь вы также можете управлять любыми полученными вами запросами на добавление в друзья, искать местных пользователей, использовать свой код друга для отправки приглашения в друзья или проверять запросы, которые вы отправляли ранее.

Pokemon Sword Shield: как перезапустить игру

Вот как удалить данные сохранения в Pokemon Sword and Shield, чтобы начать новую игру.

Pokemon Sword amp; Щит предлагает много покемонов, чтобы поймать, так что есть тонны ценности воспроизведения. Вы можете формировать новые команды и даже ставить разные задачи, которые сделают каждое прохождение уникальным. У вас может быть только один файл сохранения за раз, поэтому перезапуск файла является важной частью воспроизведения Pokemon Sword amp; Shield.

Перезапустить файл сохранения в Sword amp; Щит, но это может сбивать с толку, если вы никогда раньше этого не делали. Есть также несколько дополнительных вещей, которые вы должны сделать перед удалением данных. Вот как можно перезапустить Pokemon Sword amp; Защитите и все, что вы должны сделать перед удалением файла сохранения.

Что делать перед перезапуском файла сохранения

Перед перезапуском Sword amp; Щит. Если вы не сделаете этих двух вещей, вы, вероятно, упустите эксклюзивные возможности.

Поймайте легендарного покемона

Вы можете поймать большинство покемонов в Sword amp; Защищайте столько раз, сколько хотите; однако есть несколько покемонов, которых вы можете поймать только один раз за файл сохранения. Вы должны найти и поймать каждое легендарное существо, чтобы у вас была дополнительная их версия в новом прохождении. Легендарный покемон в Sword amp; Базовая игра Shield включает Eternatus , Zacian в Sword и Zamazenta в Shield. Есть также легендарные покемоны, которых можно поймать в Isle Of Armour DLC и Crown Tundra DLC .

Вы не можете передавать предметы в Pokemon Home, поэтому не забудьте обменять их на другие копии Sword amp; Щит; в противном случае они будут потеряны навсегда после сброса файла сохранения.

Перенесите своего покемона в дом покемонов

Pokemon Home — это приложение на Nintendo Switch, которое позволяет переносить покемонов из текущего файла сохранения и сохранять их для будущего использования. Перед перезапуском файла сохранения вы должны перенести каждого покемона, которого вы, возможно, захотите снова использовать в будущем. Не забудьте перенести все легендарные , мифические и начните Pokemon в Pokemon Home, так как они обычно ограничены одним файлом для каждого файла сохранения.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Вы можете загрузить Pokemon Home в Nintendo eShop и сохранить 30 Pokemon бесплатно. К сожалению, вам нужна подписка, чтобы одновременно содержать более 30 покемонов. Подписка стоит 2,99 доллара на 30 дней, 4,99 доллара на 90 дней и 15,99 доллара на 365 дней . Вы можете хранить 6,000 Покемон, если у вас есть подписка.

Чтобы перенести покемонов из Sword amp; Защитите Pokemon Home, откройте приложение Pokemon Home и нажмите Pokemon . Нажмите на «Меч или щит», и вы сможете поместить покемона из файла сохранения в Pokemon Home.

Как и во всех ролевых играх, покемоны прокачивают свои характеристики в сражениях. Чем чаще вступаете в битвы, тем больше получаете опыта. Особенно полезны сражения с покемонами, уровень которых намного выше вашего. Очень сложно их победить, но зато вы получите массу опыта, а то и сразу на два уровня подниметесь.

Как быстро заработать деньги в Pokemon Sword & Shield

Самый простой вариант — выиграть деньги после победы над тренером в бою. Это проверенный и верный метод, который вы будете делать на протяжении всей игры.

На протяжении всей игры в бутиках доступно множество дорогих опций настройки, и для того, чтобы собрать такие деньги, вам нужно проявить немного больше творчества. У нас есть два метода ниже, которые хорошо нам помогли.

Метод Дикой Области

Для этого метода вам просто нужно пройти достаточно далеко в игру, чтобы достичь Дикой Области, к которой вы попадаете очень рано.

Здесь есть множество тренеров для битвы, и один из них, в частности, использует всех трех стартовых покемонов. После победы над ней она переместится в новую область, и вы сможете снова сражаться с ней за дополнительные призовые деньги на неопределенный срок.

Хотя это и не самый быстрый способ стать миллионером, он принесет вам немалые перемены. Когда вы бродите по области, вы также можете собирать Сокровища, которые можно найти, исследуя сверкающие предметы на земле, а затем продавать продавцам.

Сочетание этих двух видов деятельности поможет вам в начале игры, не говоря уже о том, чтобы дать вам ценный опыт для усиления вашего покемона.

Вы не можете передавать предметы в Pokemon Home, поэтому не забудьте обменять их на другие копии Sword amp; Щит; в противном случае они будут потеряны навсегда после сброса файла сохранения.

Как удалить свою игру Покемон меч и щит

Если вы еще не испытали абонемент расширения Pokémon Sword and Shield, это может быть прекрасной возможностью для этого. Вам предстоит поймать дополнительных покемонов и открыть для себя новые локации, в том числе тропический остров с додзё и снежную вершину горы, заполненную легендарными покемонами.

Дополнительное оборудование

Я использую все перечисленные ниже аксессуары со своим Switch, и они значительно облегчают мне игровой процесс. Посмотрите, попадется ли вам на глаза кто-нибудь из них.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнать больше.

Если вы еще не испытали абонемент расширения Pokémon Sword and Shield, это может быть прекрасной возможностью для этого. Вам предстоит поймать дополнительных покемонов и открыть для себя новые локации, в том числе тропический остров с додзё и снежную вершину горы, заполненную легендарными покемонами.

Присоединиться к Dynamax Adventure с друзьями может быть немного сложнее.

  1. Чтобы начать, ведущий игрок должен поговорить с ученым в Max Lair.
  2. Перед тем, как нажать кнопку «Пригласить других», он должен нажать + и выбрать установку кода связи.
  3. После создания кода убедитесь, что все в группе вводят этот код при присоединении к системе подбора игроков.
  4. Нажмите «Пригласить других», и только игроки в группе должны быть объединены в пары. Оттуда плавное плавание и множество легендарных уловов.

Присоединение к приключениям Dynamax с другими

Конечно, весь процесс на самом деле не нужен, если игроки не против того, с кем они играют в Приключение.

  1. Просто выберите «Пригласить других», чтобы открыть игру для всех, кто придет. Это более рискованно, так как игроки должны убедиться, что противники Dynamax будут быстро побеждены и с минимальным обмороком. Но если игроки не боятся, что их рандомные товарищи по команде совершат некоторые ошибки новичков в Dynamax Adventure, они могут сразу перейти к этому методу.

Pokemon Sword и Shield доступны на Nintendo Switch.

Завязка сюжета самая стандартная в мире. Вы совсем юный покемономан, который мечтает стать настоящим тренером. И тот день настал, вам выдают первого покемона. Вы вольны выбрать одного из трех. А потом ваша цель заключается в победе над чемпионом покемонов. Вот и все. Но это почему-то не пугает, а даже начинает нравиться через некоторое время.

Персонажи

Сюжет «Покемонов» тесно переплетен с персонажами. Их не так уж много, но характеры и дизайн проработаны достаточно, чтобы к ним привязаться. Итак, главные действующие лица:

  • Игрок — это вы, так что можете выбрать имя самостоятельно. Вы никак не продвигаете историю, а будете просто наблюдателем, который совершенствуется в битвах;
  • Хоп — ваш главный союзник. Он вам все покажет, расскажет, а также заразит энтузиазмом;
  • Леон — чемпион лиги в регионе Галар (да, действие игры происходит в Галаре). Он будет иногда помогать вам, но его же вы должны победить, чтобы стать новым чемпионом;
  • Соня — ученый, которая хочет понять причины наступления «Темнейшего дня». Она также будет давать вам всякие «плюшки» за победу;
  • Роуз — организатор турнира и главный злодей. С самого начала добренький, но не зря же человек будет строить энергетический завод посреди нетронутой природы?
  • Беде — заносчивый паренек, протеже Роуза. Он будет постоянно вставлять вам палки в колеса;
  • Марни — очень спокойная девушка, скрывающая свои истинные эмоции. Но её покемоны помогут вам познакомиться с ней поближе. А еще её фан-клуб незадачливых панков будет сражаться с вами при каждом удобном случае.

Покеболы

Для охоты на карманных монстров есть специальные шары — покеболы. Если вы смотрели аниме, то знаете, как это происходит. Тренер кидает покебол, из него выпрыгивает покемон и начинает сражаться с другим покемоном. Когда измотаете вашего соперника, тогда можно кидать в него пустой покебол, чтобы поймать.

Но тут есть очень много тонкостей. Еще не каждого покемона вы сможете затащить в свою команду. Например, существа высокого уровня в любом случае не окажутся в вашем кармане. Хотя и с ними можно сражаться.

Иногда вам придется надеяться только на удачу и смотреть, как снова и снова дикий монстрик выпрыгивает из вашего покебола. Я так на одного потратил около 10 обычных покеболов, 5 грейтболов и 1 френдбол. Как вы понимаете, разновидностей покеболов очень много. Приведу в пример самые полезные:

  • Покебол — это обычный покебол. Чаще всего он эффективен, если вы сильно уменьшили полоску здоровья противника;
  • Грейтбол — в него заложен более высокий шанс поимки. Иногда можно нанести всего одно повреждение, и покемон — ваш;
  • Мастербол — 100-процентный шанс поимки. Однако его можно получить только в местной лотерее, которую можно попробовать только один раз в день;
  • Дайвбол — очень полезен для поимки водных покемонов;
  • Нетбол — эффективен для водных и насекомообразных;
  • Нестбол — помогает против покемонов с более низким уровнем.

Dynamax Adventures в DLC Crown Tundra для Pokemon Sword and Shield . Помимо возвращения ужасных Ultrabeasts, Dynamax Adventures — одно из самых значительных достижений DLC в целом.

Управление запросами на добавление в друзья

Вы можете управлять списком друзей следующими способами:

Принятие запроса на добавление в друзья: все полученные запросы на добавление в друзья отображаются в меню «Полученные запросы на добавление в друзья», где вы можете принять или отклонить их.

Выбрать

Отправить запрос на добавление в друзья: если вы получили чей-то код друга, вы можете выбрать «Поиск с кодом друга» в меню «Добавить друга», а затем ввести код. Затем этому человеку будет отправлен запрос о дружбе. Любыми отправленными вами запросами можно управлять в меню «Отправленные запросы дружбы» в разделе «Поиск с помощью кода друга».

Экран ввода кода друга для Nintendo Switch.

Добавить друзей локально: этот параметр позволяет вам обмениваться предложениями дружбы с людьми, находящимися в одной комнате. Вам даже не нужно подключение к Интернету — он ищет локальные консоли через Bluetooth. Однако, чтобы добавлять друзей локально, вы должны быть подключены к сети Wi-Fi. В противном случае запрос будет сохранен на консоли, а затем автоматически отправлен при следующем подключении консоли к Интернету.

В

Друзья в «Покемон Меча и Щита»

После того, как вы добавили друзей в свой профиль Nintendo Switch, вы можете общаться и приглашать их поиграть в Pokémon Sword and Shield через Y-Comm. Чтобы открыть его, просто нажмите кнопку Y на правом контроллере Joy-Con в игре.

Есть несколько занятий, которыми вы можете заниматься вместе с друзьями, в том числе торговать покемонами или сражаться с ними, участвовать в рейдах вместе, менять карты лиги покемонов и многое другое.

По умолчанию меню Y-Comm не отличает ваших друзей от других игроков. Чтобы изменить это, выберите увеличительное стекло рядом с надписью «Поиск штампов» внизу, а затем выберите «Только друзья».

Теперь в вашей ленте будут отображаться только действия друзей, которых вы добавили через свой профиль Nintendo Switch.

Выбрать

Вы также можете присоединиться к своим друзьям, используя коды ссылок. Эти четырехзначные пин-коды соединяют до четырех человек, которые участвуют в одном мероприятии. Просто убедитесь, что все набирают один и тот же код.

Чтобы подключиться локально или через Интернет к друзьям, которых нет поблизости, вы можете установить код ссылки. Для этого откройте Pokémon Sword and Shield, а затем нажмите кнопку Y на правом контроллере Joy-Con, чтобы открыть Y-Comm. Выберите «Link Trade» вверху, а затем выберите «Set Link Code».

Выбрать

Вы и ваши друзья должны будете ввести один и тот же восьмизначный код для связи и обмена друг с другом. Это может быть что угодно или совершенно случайное. Выбрав код, введите его, а затем нажмите кнопку A на Joy-Con для подтверждения.

Закройте меню и дождитесь подключения.

Введите восьмизначный код, а затем выберите

Вы будете перенаправлены в меню Y-Comm, где сможете поделиться кодом с друзьями, чтобы начать процесс торговли. Если вы когда-нибудь захотите отменить сделку, вы можете сделать это в любое время, выбрав другой вариант в меню Y-Comm.

Оцените статью
club-cs.ru