Посмотрел новый Мортал Комбат и расстроился. В нём нет самого главного

Мортал комбат 2021 сколько идет - Производство Сюжет Интересные факты

Обзор и впечатления от фильма Mortal Kombat.

Посмотрел новый Мортал Комбат и расстроился. В нём нет самого главного

1638194621

8 апреля в прокате начался долгожданный перезапуск Mortal Kombat.

Поклонники ждали этого момента много лет, и это наконец свершилось. На больших экранах были показаны близкие многих персонажей. На снимке уже достаточно недостатков, но все же заслуживает внимания.

Расскажу, как я влюбился и что действительно потрясло фильм.

Новым лидером посткарантинного распространения может стать боевик по мотивам культовой видеоигры «Mortal Kombat». По оценкам Вестника кинодистрибьютора, боевик обгонит лидера последних двух уик-эндов Godzilla v. Конг, с точки зрения компенсации. Продюсировал новый фильм создатель фильмов «Пила» и «Заклятие» Джеймс Ван. Сюжет нового фильма не имеет прямого отношения к фильму 1995 года «Смертельная битва», ставшему хитом видеосалонов. Какая касса в России требует перезагрузки Mortal Kombat? Автор Владислав Викторов.

Почему драма Ли Айзека Чуна «Минари» претендует на шесть «Оскаров»

Впервые культовые бойцы игры «Mortal Kombat» были собраны на большом экране Полом Андерсоном в 95-м году. В прокате он заработал 120 миллионов долларов, что в 6 раз больше бюджета. Но в России это в основном видели на кассетах. И в самом разном дубляже. У персонажа Саб-Зиро есть все. Одни переводили его имя слишком буквально, другие — слишком изобретательно.

После экранизации Андерсона по мотивам Mortal Kombat появились сериалы, мультфильмы и несколько фильмов. Практически все они не понравились критике. А теперь пора новой экранизации с ранее неизвестным персонажем. Боец Коул Янг появляется во вселенной Mortal Kombat. Он обнаруживает знак в форме дракона на своей груди, и печально известные Соня, Лю Канг и Джакс помогают ему понять, что это значит.

Кто первым поедет в Россию, чтобы посмотреть этот фильм? По словам Ярослава Комкова, генерального директора киберспортивного холдинга Winstrike, новая часть франшизы понравится не только игрокам 90-х, но и более молодому зрителю: «Немаловажную роль играет фактор ностальгии. Аудитория такова состоит из тех, кто играл в первые версии игры и посмотрел первый фильм, который стал лидером просмотров в российских видеосалонах. Вторую часть аудитории уже составляют те, кто в Последние пять или шесть лет они пришли к «Mortal Kombat» как к бренду. Для них это больше похоже на файтинг. Теперь число его поклонников будет расти и значительно обновляться благодаря двум последним версиям «Mortal Kombat», выпущенный в течение шести лет. Это также будет зависеть от значительной части маркетинга в виде введения «Робокопа» или «Терминатора» в качестве игровых персонажей.

Теперь ключевыми представителями кинематографической аудитории станут как фанаты бренда Mortal Kombat, так и UFC. Я обязательно пойду!».

По оценкам кинопрокатчиков, Mortal Kombat показал лучший старт во время пандемии в России. За один день, 8 апреля, он собрал более 100 миллионов рублей. В общей сложности экшен сможет заработать в стране около 800 миллионов рублей, говорит Александр Нечаев, главный редактор бюллетеня «Кинопрокатчик»: — Фильм выходит очень удачно. Голливудских блокбастеров немного. Неутоленный голод публики.

«Mortal Kombat» начал удивлять с самого момента установления рекорда для постпандемической эры предпродажной подготовки, которая даже обошла предпродажную подготовку «Венома”.

Фильм претендует на звание лучшего кассового с момента снятия ограничений COVID.

1638194622

Тела снова упадут на пол, когда начнется перезагрузка легендарной франшизы Mortal Kombat. Я не знаю, где и как смотреть Mortal Kombat (2021) в России. Ответ в нашем материале. Тела снова упадут

Сколько это будет стоить

Членство в HBO Max стоит 15 долларов в месяц, такая же цена, как у обычного HBO, и на 3 доллара меньше, чем премиум-членство в Netflix. За эту цену вы получаете доступ без рекламы ко всему контенту HBO Max, включая фильм «Mortal Kombat».

1638194623

Если вы находитесь за пределами США, вам нужно хорошо подумать, поскольку HBO Max доступен только в США. Чтобы посмотреть Mortal Kombat на международном уровне, вам нужно взять фильм напрокат или купить через такие сервисы, как Amazon Prime Video, YouTube или даже iTunes. Или настройте VPN.

5 причин, по которым Mortal Kombat 2021 — отличный фильм В детстве я был фанатом Mortal Kombat (как и все дети, выросшие в 90-х). Весь двор дрался сначала на Dendy, потом на Sega Mega

5 причин, почему Mortal Kombat 2021 это отличное кино

1638194624

В детстве он был фанатом Mortal Kombat (как и все дети, выросшие в 90-е). Весь двор дрался сначала на Dendy, затем на Sega Mega Drive, вел записи побед, определяя чемпионов. Когда вышел первый фильм Mortal Kombat, ленту буквально просмотрели. Они знали наизусть все фразы русского дубляжа (купили кассету, авторизованную студией «Союз»).

1638194625

В общем, МК прочно вошел в нашу жизнь. Второй фильм мне не понравился. Решительно! Ждали третьего. Более 20 лет. Я не стал ждать. Но в 2021 году они выпустили совершенно новое изображение, не имеющее ничего общего с двумя оригиналами. Нравится мультик и сериал.

Это отдельный фильм, который не следует воспринимать по отношению к прошлым фильмам и официальным каноническим знаниям игровой вселенной MK. Здесь скорее, как говорится, «по мотивам». Я сделал это с первых кадров, и фото мне понравилось. Так для чего это нужно?

1) Отсутствие привязки ко всей гигантской франшизе это плюс

Авторы пошли своим путем, придумали свой мир и своих персонажей. Без следования канонам и традициям (например, дилогия фильмов, телешоу или игр). Получилось что-то свое, легкое, простое, но увлекательное. Это впечатляюще. Справедливо, что они не начали делать продолжение второго (или даже первого, отличного) фильма. Время уже прошло, теперь другая эпоха.

1638194626

2) Кано

Получился симпатичный персонаж. И он сражался с добром и на стороне зла. Конечно, он мертв. Но сцены с ним получились веселыми и непринужденными. Мой любимый персонаж из фильма.

1638194627

3) Старые герои по-новому

Нет могущественного спасителя мира, Лю Канг. Нормальный парень. Джакс — простой парень, он проигрывает в начале, и весь фильм приходит в норму. Саб-Зиро здесь — эпический главный антагонист, а Соня хоть и красавица, но маргинальна и живет в трейлере. И так далее, и так далее. Не успели раскрыть персонажей, но подход правильный.

1638194628

4) Изумительное вступление

Легендарная история Саб-Зиро и Скорпиона в начале фильма — жемчужина фильма. Из этого можно было бы сделать отдельный и очень красивый фантастический фильм.

1638194629

5) Жестокость и файрболы, фан-сервис

Отсылки к игре (и даже к первому фильму) очень много. Жертвы жестокие, зверские (но кровью убивают не людей, а только монстров). Спецэффекты уровня. Доступны суперхиты (самые знаковые). А также арены. Что ж, не забывай о Горо.

Полный комикс Legends Mortal Kombat: Battle of the Worlds (2021) — Вокруг ТВ.

Легенды Мортал Комбат: Битва миров (2021)

1638194632

Легенды Mortal Kombat: Clash of the Worlds — это анимационный фильм, созданный Итаном Сполдингом из вселенной франшизы Mortal Combat. Также в русскоязычной версии он известен под альтернативным названием «Легенды Mortal Kombat: Battle of the Kingdoms».

Сюжет

Новая история посвящена Райдену, Лю Кангу, Джонни Кейджу, Джаксу и Соне Блейд. Вместе они снова прибывают на планету Земля, где, как оказалось, уже собрались бойцы армии Внешнего мира под предводительством Императора Шао Кана.

Героям предстоит выбрать: либо присоединиться к следующей смертельной битве, либо позволить Шао Кану захватить и уничтожить Землю и все остальные миры после нее.

Прямое продолжение The Legends of Mortal Kombat: Scorpion’s Revenge».

Производство

Мультфильм был создан Warner Bros в 2021 году. Его разработали DC Entertainment, Midway Games и Warner Bros. Animation. Режиссером его стал Итан Сполдинг, ранее работавший над приквелом «Легенды Mortal Kombat: Scorpion’s Revenge» и другими анимационными проектами, такими как «Бэтмен: Атака Аркхема» и «Аватар: Легенда об Аанге». Сценарий написали Джереми Адамс («Сверхъестественное»), Эд Бун («Смертельная битва», 1995) и Джон Тобиас, благодаря чему во франшизе не менее семи лент.

О съемках было объявлено в июне 2021 года.

Мировая премьера состоялась 31 августа 2021 года, российская — только 1 октября того же года.

Авторы отмечают, что, несмотря на использование анимации, «Битва миров» — это прежде всего боевик, а значит, он не предназначен для детских глаз.

Интересные факты

За день до того, как мультфильм появился в сети, в сети появился логотип, на котором Шэгги из Скуби-Ду душит Скорпиона.

Оцените статью
club-cs.ru