Русалочка (2021) – все о новой адаптации Disney. Фильм русалочка дисней когда выйдет

Фильм русалочка дисней когда выйдет - Съемочная группа и актерский состав Режиссер и съемки Срисована с дрэг-квин Интересные факты Актеры и съемочная группа

Что же еще исчезло из сюжета мультика, кроме финала? В сказке Андерсена сделан акцент на боли и страдании (поскольку история вообще довольно христианская и спиритуальная, можно сказать, что именно через страдания русалочка, по идее, должна была обрести душу, которой у нее не было).

Русалочка (2021) – все о новой адаптации Disney

Раз уж студия Дисней решила киноадаптировать свои мультфильмы, то не обошла стороной один из знаменитейших своих шедевров – дата выхода в России, сюжет и актеры фильма «Русалочка» (2020-2021) анонсированы, а трейлер еще не вышел. Вот только и тут не обошлось без скандала – он связан с кастом, который не очень понравился поклонникам оригинального мультфильма.

Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

Режиссер: Роб Маршалл

Дата выхода: 2021

В ролях: Мелисса МакКарти, Холли Бэйли, Аквафина, Джейкоб Тремблей и др.

Все на свете знают историю маленькой русалочки, которая всю жизнь прожила в подводном мире, но отважилась заключить сделку с колдуньей, которая подарила ей ноги, но забрала голос. Русалочка отправилась на сушу, чтобы найти принца, в которого влюбилась…

Сюжет

Глубины моря хранят немало тайн – одной из них является существование русалок. Дочь царя Тритона Ариэль всегда отличалась любознательностью и тягой к приключениям. Однажды она спасает принца, который должен был утонуть, они влюбляются друг в друга. Но разве могут русалка и человек быть вместе? Тогда Ариэль решает отправиться к морской колдунье, чтобы та превратила ее в земную девушку…

В глубинах многое скрыто от человеческого глаза, а сами жители подводного царства могут поведать удивительные и загадочные истории. Самой интересной из них всегда будет история о русалочке Ариэль.

Сюжет Русалочка 2021

Недавно компания Disney выпустила тизерное изображение актрисы Холли Бейли, которая сыграет роль Ариэль в грядущем ремейке живого боевика Little Mermaid Live.

Ну а на фотографии изображено милое Итальянское побережье, где происходила постановка или съемки. На самом деле, фотография была визуально ошеломляющей. На ней изображена актриса, лежащая на берегу океана, частично погруженная в воду. На фотографии она в костюме русалки. По данным источников, постановка снималась на побережье Сардины в Италии, где и проходили съемки.

Фото русалочки из фильма

С фильмом Little Mermaid live action, Disney делает еще одну вневременную классику в современном стиле. Эти ремейки живого действия захватывают сердца детей 80-х, 90-х годов. Кроме того, он также очень популярен среди нового поколения.

He Little Mer Elmyra – грядущий американский музыкальный романтический фантастический фильм в прямом эфире режиссера Роба Маршалла, распространяемый компанией Walt Disney Pictures. Это ремейк одноименного анимационного фильма 1989 года, написанного Джейн Голдман и спродюсированного Лин-Мануэлем Мирандой и Марком Платтом. Когда выйдет Русалочка фильм 2021, тогда телезритель узнает, что случится с главными героями, любимыми с детства.

Главные герои

Главные герои из фильма

  • Холли Бейли в роли Ариэль;
  • Нэнси Картрайт в роли Минди;
  • Мелисса Маккарти в роли Урсулы;
  • Хавьер Бардем в роли короля Тритона;
  • Дэйвид Диггс в роли Себестиана;
  • Якоб Трембле как Флаундер;
  • Неуклюжая Вафина как Скаттл;
  • Джамийка Джонс в роли Морского конька;
  • Кри Саммер в роли Эльмиры Дафф.

В фильме снимались: Кри Саммер, Нэнси Картрайт, Дон Мессик, Мелисса Маккарти, Хавьер Бардем, Нэнси Картрайт и Джейкоб Трембли.

Что покажут в 1 части фильма Русалочка 2021

Это действительно долгий путь для актрисы и съемочной группы живого боевика. На самом деле актриса была номинирована на эту роль еще в середине 2019-х годов, когда ей было всего 19 лет. Однако из-за пандемии Covid19 съемочный процесс пришлось прервать. Только летом возобновили производство.

Как сказала Бейли, это был самый тяжелый опыт для нее – быть вдали от всех и всего. Конечно, есть одиночество и неуверенность в себе, но она также наслаждается этой новой свободой и успехом. Однако она говорит: «Этот опыт сделал меня намного сильнее, чем я когда-либо думала».

Актеры из фильма

Маленькая Мер Эльмира это история Эльмиры Дафф, молодой и непокорной принцессы-русалки, которая была одарена самым красивым голосом и желала стать частью высшего мира. Когда она спасает красивую человеческую Минди от утопления, она раз и навсегда решает превратить свой хвост в ноги и жить своей мечтой вдали от чрезмерно заботливого и сурового отца, короля Тритона. Но для этого ей понадобится помощь ужасной Урсулы, изгнанной мстительной ведьмы.

Желая принять предложенную ею сделку, Эльмира Дафф вынуждена дать взамен свой голос. Теперь ей придется обнять принца и сказать, что она – та самая девушка, которая спасла его… Но русалочка не сказала ни слова, иначе она навсегда будет принадлежать злой волшебнице.

Компания Disney продолжает возрождать свою классику на современном уровне. Мы уже видели трейлеры перезапуска «Алладина» и «Короля Льва», а на днях компания утвердила актеров на роли в экранизации мультфильма «Русалочка» (производство стартует в следующем году).

Кто такая Хэлли Бэйли?

Но вернемся к нашей героине. Хэлли Бэйли – это участница R&B-дуэта Chloe x Halle, который был образован Хэлли и её старшей сестрой Хлоей. Свой путь в музыкальной индустрии они начинали с малых лет, записывая собственные версии популярных песен (каверы) и выкладывая их на YouTube.

Известны Chloe x Halle стали в 2016 году, когда на талантливых сестер обратила внимание певица Бейонсе и они появились в визуальным альбомом Lemonade в честь выхода одноименного музыкального альбома.

«Мое детство разрушено!», «Ты Расист!», «Хочу как в мультике», «Идем в ногу со временем» — Интернет разделился, когда Disney назначила чернокожую актрису на роль Ариэль в экранизации «Русалочки»

В 2017 году у сестер вышел первый полноценный альбом (The Two of Us), завоевавший сердца как слушателей, так и критиков.

Как написала Хэлли Бэйли в своем Instagram, стать русалочкой для неё – это роль мечты и она очень счастлива. Также она представила свой образ, выполненный в духе оригинала:

(признано в России экстремистской организацией)

dream come true. 🧜🏽♀️🌊 #thelittlemermaid (признано в России экстремистской организацией)

Публикация от chloe x halle (признано в России экстремистской организацией) (@chloexhalle) 3 Июл 2019 в 1:56 PDT

Хэлли уже пробовалась в большом кино, исполняя небольшие роли в фильмте «Последний отпуск» и нескольких эпизодах сериала «Повзрослевшие».

Как на это отреагировал интернет?

Интернет по всему миру быстро разделился на два лагеря. В первом те, кто категорически не готов принять такой образ и дело даже не в цвете кожи, но также в форме лица и волосах (дредах).

Оригинальная Ариэль была типичной красавицей-принцессой Disney – белоснежная кожа с синим оттенком, голубые глаза, милое личико и красные волосы. Они также напоминают, что русалки – это даже не люди и несправедливо мерить их человеческими понятиями.

Во втором лагере те, кто с радостью принял этот образ, несмотря на всю критику. С их точки зрения подобное решение – отличный ход Disney, как с позиции маркетинга, так и с позиции привлечения людей разного цвета кожи, а также специфики самой роли.

Хэлли отлично поет, у неё есть музыкальный слух, и она без труда исполнит песни Ариэль.

Обсуждение в «Твиттере» с хэш-тегом #NotMyAriel за сутки собрало больше 250 000 твитов, жаркие споры кипят в комментариях почти под каждым сайтом.

Мы собрали реакцию каждой из сторон, а также добавили опрос, в котором вы можете выразить свою позицию.

Дело не в расизме, черт подери . Эта актриса, просто не похожая на русалку, которую все знают и любят в своем воображении. Не все в этом мире — ненависть и дискриминация, дорогие миллинеалы.

Есть вещи пострашнее, чем спорить о расе русалки!

Окей, когда (черная играет белую) – это момент для обсуждения, но тогда почему никто не видит проблемы в этом (комикс Аквамена и персонаж Аквамена в фильме)?

В настоящее время одна из самых сильных тенденций в немецком твиттере: #NotMyAriel, в твитах люди жалуются, что роль Ариэль в «Русалочке» играет черную актрису по политическим причинам.

Я вижу, что все расисты сейчас пишут #NotMyAriel. Вам нужно окунуться в реальную жизнь. Русалка — мифическое существо. На неё это не распространяется.

«Ариэль теперь черная, мое детство разрушено» — Некоторые из нас выросли без представления (в популярной культуре) / разнообразия (на экране) вообще. Вам нужно расслабиться с твитами #NotMyAriel и идти в ногу со временем. Сейчас 2019 год и любой может стать (чернокожей) принцессой.

Это русалка, у неё нет расы. Не существует этнической принадлежности, когда речь идет о мифическом существе. Ты просто расист

А что вы думаете на этот счет? Голосуйте в нашем опросе и пишите в комментариях! Настоятельно просим избегать расистких шуток!

Компания Disney продолжает возрождать свою классику на современном уровне. Мы уже видели трейлеры перезапуска «Алладина» и «Короля Льва», а на днях компания утвердила актеров на роли в экранизации мультфильма «Русалочка» (производство стартует в следующем году).

В принца Эрика может перевоплотиться Гарри Стайлс

Наследника престола в экранизации рисованной мультипликации может исполнить Стайлс, ранее участвовавший в бой-бэнде One Direction.

Певец успешно прошел кастинг и в настоящий момент идут переговоры между Гарри и продюсерами картины. Но официально информация об участии артиста в проекте не подтверждается.

Русалочка (2019), экранизация диснеевского мультфильма: актерский состав

Напомним, 25-летний британец, покинув вокальную поп-группу, отправился покорять Голливуд. На большом экране он дебютировал в «Дюнкерке».

Долгое время было неизвестно, кто исполнит роль принца Эрика. Гарри Стайл, который первым получил предложение, не смог принять его, так как не позволил плотный график. Недавно стало известно, что главным героем будет Джона Хауэр-Кинг — «Мир в огне».

Сюжет останется без изменений

Глубины морей и океанов скрывают немало тайн. Одной из них является существование русалок. История об очаровательной принцессе Ариэль, которая пошла на сделку с ведьмой, чтобы завоевать любовь человеческого принца, давно привлекает внимание зрителей. Фильм 2021 года «Русалочка» будет ремейком и сохранит классический сюжет. Это очередная экранизация сказки Ганса Христиана Андерсена. Ариэль влюбляется в принца Эрика, но не может выйти на сушу. Девушка отважно отправляется к ведьме Урсуле и получает ноги в обмен на волшебный голос.

В мультфильме, который вышел в 1989 году, культовый образ собирали из трех человек минимально. Прототипом внешности была Алисса Милано, 16-летняя звезда проекта «Кто здесь босс?». За озвучку отвечала Джоди Бенсон, театральная актриса, а пластика тела досталась героине от модели Шерри Стоунер. Именно ее движения были основой для эскизов аниматоров.

Современные художественные фильмы берут внешность, голос и пластику у одной актрисы. Это условие особенно важно соблюдать в том случае, если картина будет продвигаться на «Оскар».

Шерон Стоунер

Темнокожая Русалочка

Актеры, которые будут сниматься в фильме «Русалочка» 2021 года, определены. Осталось дождаться, какой получится картина. Масштабные поиски, которые провела Disney, завершились своеобразной сенсацией. Главная роль досталась юной певице, которая только начинает восхождение к славе. Для Холли Бэйли это первая роль, а значит поклонники не будут ее ни с кем сравнивать. Продюсеры и режиссер Боб Маршалл в восторге от творческого бэкграунда девушки.

Многие фанаты классического проекта не в восторге от таких радикальных изменений, но им предстоит дождаться выхода картины и только тогда оценить задумку авторов.

Пользователи сетей активно боролись за то, чтобы заменить актрису из-за того, что она – темнокожая.

Недавно компания Disney выпустила тизерное изображение актрисы Холли Бейли, которая сыграет роль Ариэль в грядущем ремейке живого боевика Little Mermaid Live.

Русалочка: Начало истории Ариэль (2008)

Это было давным-давно, задолго до того момента, как Ариэль познакомилась с Принцем Эриком, влюбилась в него и променяла свой русалочий хвост на две ноги.

В эти времена в подводном царстве Атлантики была запрещена музыка. Ариэль испытывала множество сомнений, что же ей выбрать: любовь к самому прекрасному искусству – музыке или семейные обязанности.

Будет ли Ариэль и на этот раз столь самоотверженной? Что она выберет и как это изменит и ее судьбу, и жизнь окружающих ее людей.

Русалочка (1989)

В глубинах многое скрыто от человеческого глаза, а сами жители подводного царства могут поведать удивительные и загадочные истории. Самой интересной из них всегда будет история о русалочке Ариэль.

Однажды, дочь царя Тритона влюбляется в обычного земного человека, хотя и принца. Но как русалка и морская дива может составить пару земному человеку, хотя бы и такому прекрасному?

Между тем, любовь способна преодолеть все препятствия. Ради своего чувства, Ариэль готова на все. Прибегая к различному колдовству, она оставит отца и родной океан, и превратится в обычную девушку…

Оцените статью
club-cs.ru