Самые ожидаемые ролевые игры 2021 года. Когда выйдет герои меча и магии 8

Откровение зомби уже наступило. Человечество больше не правит землей, а города полны ужасных, изуродованных людей, которые просто хотят убивать.

Самые ожидаемые ролевые игры 2021 года

Ролевые игры, которые я люблю, и многие другие (в данном случае я имею в виду видеоигры) продолжают процветать. Постоянно выходят замечательные проекты, и многие из них все еще находятся в процессе реализации. Итак, какие ролевые игры и экшн-РПГ вы ждете в ближайшие год-два? Я не хочу писать о The Elder Scrolls VI, Dragon Age 4, Mass Effect 4 или Avowed. Всем понятно, что мы их ждем, но четкой информации о них до сих пор нет — все это спекуляции, и маловероятно, что они появятся в 2021 году. JRPG тоже нет. Японские ролевые игры — еще один жанр, который заслуживает отдельного материала.

В наших превью хорошим примером является King Arthur: Knight’s Tale, а также The Incredible Adventures of Van Helsing, King Arthur: The Role-Playing Wargame, Warhammer 40,000:. Это новая игра от авторов Inquisitor-Martyr. Здесь они возвращаются к мифологии короля Артура, но на этот раз создают более мрачную (с точки зрения темного фэнтези) и более обычную (с точки зрения боя) игру. Вы постоянно умираете во время своих приключений на острове Авалон.

Конечно, после общения с разработчиками появилось много новой информации, но, как известно, лучше хотя бы раз увидеть все своими глазами. Именно поэтому 12 января игра выйдет в раннем доступе. Мы проверим версию и сообщим вам более подробную информацию.

Самые ожидаемые ролевые игры 2021 года

Запятнанный Грааль: Завоевание.

Еще одна ролевая игра со стратегическими элементами, основанная на легенде о короле Артуре, первоначально профинансированная автором через Kickstarter для настольной игры Tainted Grail: The Fall of Avalon, что дало ему разрешение на разработку видеоигры на ее основе. Основанная на ранней версии Tainted Grail: Conquest, она объединит в себе Rogalike, Heroes of Sword & Magic, King’s Bounty и карточные игры. Плюс сбор ресурсов и случайные события. Даже небольшой сюжетный фрагмент, доступный в раннем доступе, делает Tainted Grail: Conquest неотразимой. Поэтому лично я с нетерпением жду полного релиза, запланированного на второй квартал этого года.

Самые ожидаемые ролевые игры 2021 года

Волки: Апокалипсис — Земная кровь.

Уже 4 февраля выйдет action/rpg для своего ответвления, связанного с Миром Тьмы, т.е. оборотнями. Осенью 2020 года мы увидели текстовое приключение / RPG. Earthblood — это 3D action/RPG от CyanideStudio. Оба проекта объединяет общая экологическая тема. Кровь Земли спасает не только Беловежскую пущу, но и всю планету.

Он осквернен могущественной нефтяной компанией Endron, которая служит змеям, разрушительным духам, пожирающим планету. Ему противостоит главный герой Кахал, который принадлежит к племени Гару. Он решил отправиться в изгнание после того, как потерял контроль над своей «разрушительной яростью», и теперь вернулся. Но именно эта невинность мешает ему бороться за планету. Ведь если он снова потеряет контроль, ярость просто уничтожит его — более или менее характерная тема этой вселенной.

Кахал может чередовать формы и способности человека, волка и оборотня. Конечно, человеческая форма позволяет нам общаться с другими, а волчья — двигаться быстрее и тише и бесшумно скрываться за ними. Мы можем подкрадываться к другим исподтишка, как волки, а оборотней можно отогнать гневом. Судя по недавно показанному геймплею, мы можем ожидать много действий. Например, не самое привлекательное качество. Распознавание старого цианида. Надежда есть, но авторы также обещают прокачку (с линейным сюжетом), открытый мир и множество параллельных миссий, которые, похоже, решаются по-разному.

События повести происходят до времен американской Мэгги. В самом рассказе говорится о пяти стадиях принятия горя. Сначала это отрицание и гнев, затем долгие переговоры с самим собой, депрессия, вызванная неизбежностью, и, наконец, принятие.

#503 Раилаг.

Я все еще взволнован новостью о возможном возрождении, особенно теперь, когда несколько дней назад я решил снова встретиться с пятью-семью героями. Китайцы не внушают доверия, но кто знает, каким будет конечный результат, или, по крайней мере, будет ли что-то в итоге.

Да, после средних показателей продаж Desloop еще ничего не объявили. Кроме того, в этом году выйдет Redfall (который, как и Desloop, похож на хет-трик). По крайней мере, у них все еще есть права на продолжение Prey2017.

Деслуп — это очень плохо для Sony. Это произошло, когда Дендрарий был полностью разрушен и куплен компанией Microsoft. Судя по всему, Redfall разрабатывался параллельно с Desloop как возможность выйти из кризиса. Посмотрим, что будет дальше, но пока Redfall — единственная игра, которая выглядит как бездумное дерьмо.

Если я правильно помню, после выхода дополнения Dizonor Part 2 они заявили, что полностью закончили с этой историей и им больше нечего сказать. Deadloop возник как продолжение идеи Dizonor.

Поскольку история полностью рассказана, нет смысла продолжать разветвление с колдуном. После Deadloop они обещали что-то сделать (не Redfall).

Я все еще взволнован новостью о возможном возрождении, особенно теперь, когда несколько дней назад я решил снова встретиться с пятью-семью героями. Китайцы не внушают доверия, но кто знает, каким будет конечный результат, или, по крайней мере, будет ли что-то в итоге.

Найдите меня в игре Will Heroes Shadow Legends Dark Fantasy, соберите всех героев, прокачайте Донатика иRAID. Герои.

#505 Раилаг.

Heroes Shadow Legends Dark Fantasy, собери всех героев, получи дополнительные деньги и найди меня на Heroes Raid!

Она существует уже давно, она почти нормальная и вышла раньше, чем Shadow Ledgens-Might & Magic: ElementalGuardians. С другой стороны, мобильная игра также должна быть достаточно продвинутой по сравнению с Might & Magic, а это включает в себя эпоху «только для Китая» и эпоху хаоса. И какой смысл искать человека с такими требованиями, если разработка и выпуск мобильных безделушек идет без него? Нет, если бы это был обычный мобильный телефон, они бы выпустили его как раньше. Или же по каким-то причинам им может понадобиться выпустить действительно качественную мобильную игру.

#506 Лейден.

Dynasty — это, безусловно, уже высококачественная мобильная игра. Она пользуется огромным успехом в Китае. Она попала в руки «Юбилейного» во время кризиса и массового исхода сотрудников из компании. Игра была прекращена без выпуска.

Она существует уже давно, она почти нормальная и вышла раньше, чем Shadow Ledgens-Might & Magic: ElementalGuardians. С другой стороны, мобильная игра также должна быть достаточно продвинутой по сравнению с Might & Magic, а это включает в себя эпоху «только для Китая» и эпоху хаоса. И какой смысл искать человека с такими требованиями, если разработка и выпуск мобильных безделушек идет без него? Нет, если бы это был обычный мобильный телефон, они бы выпустили его как раньше. Или же по каким-то причинам им может понадобиться выпустить действительно качественную мобильную игру.

Мы забыли о хаотичных временах. Худшая игра в истории.

Legends of Might & Magic была выпущена летом 2001 года. Он разрабатывался в течение нескольких лет с использованием большого количества ресурсов. Он был посредственным лучником. Три другие экшн-игры Might & Magic также потерпели неудачу.

Hytale

Вы когда-нибудь мечтали объединить Minecraft и Terraria? Вам нужна умно созданная песочница с полноценным сюжетом, а также элементами RPG и открытым миром? Тогда вы точно можете рассчитывать на Hytale в 2021 году.

Главная особенность игры — случайно генерируемый мир с великолепной кубической графикой и возможностью создавать все, что душа пожелает. Пользователи могут переживать эту историю как совместно, так и независимо друг от друга. Сами разработчики называют свою игру квинтэссенцией веселых мировых путешествий, захватывающих приключений и неограниченного творчества.

Мир был создан богиней Геей, которая создала все живое из камня. С тех пор он исчез, и главная цель игрока — вернуть богиню, найти сокровища и сразиться с главным соперником, о котором пока ничего не известно.

Благодаря наличию ролевой составляющей, персонажи создаются с уникальными характеристиками. В игровом ролике вам, возможно, даже предоставят возможность выбрать породу, поскольку вы увидите не только людей, но и живые деревья и причудливых орков.

Творческие элементы включают в себя разнообразные инструменты.

Far Cry 6

Far Cry 6

Far Cry 6

Far Cry 6

Новая часть Far Cry обещает быть интересной, и, судя по трейлеру, тоже интересной. Дата выхода запланирована на 18 февраля 2021 года. Продолжая культовую серию, Ubisoft представляет гражданскую войну в стране Яла, охваченной пламенем сопротивления.

Антон Кастильо представляет диктатора, который за свою жизнь убил тысячи людей. Он выступает против Дэнни Розача, который хочет увести страну от жестокой диктатуры.

Открытый мир характеризуется своим разнообразием. Именно здесь находится рай на земле, ведь эта замечательная страна расположена в Карибском море недалеко от Кубы. Местные жители живут как в глубине страны, так и на побережье, где звери доминируют, а земля и скот являются основными источниками дохода. Возможно, Far Edge 6 не станет самой требовательной игрой 2021 года, но она, по крайней мере, будет включена в этот список.

Путь игры к свержению тирана начинается в джунглях вдали от столицы. Первые семена революции сеются во внутренних районах, в деревнях и на крестьянских полях. Однако постепенно огонь распространяется на столицу, где вызывает хаос.

Интересной частью сюжета является треугольник главных героев. Есть Рохас, который изначально не хотел принимать участие в политической борьбе, но случайно становится членом сопротивления. Кастильо, с другой стороны, правит Ялой уже 20 лет. Его умный, харизматичный и авторитарный соперник не оставит Роксаса в покое до конца игры. Однако препятствием остается Диего, сын-подросток Кастильо. Разработчики обещают возможность привлечь мальчика на сторону сопротивления.

The Wolf Among Us 2

Самые ожидаемые компьютерные игры 2021 года: Украина, Польша и Германия

Самые ожидаемые компьютерные игры 2021 года: Украина, Польша и Германия

Самые ожидаемые компьютерные игры 2021 года: Украина, Польша и Германия

Вторая часть The Wolf Among Us обещает невероятные приключения в лучшем мультипликационном стиле. Игра выполнена в стиле любимых The Walking Dead. Как и первая часть серии, она рассказывает о событиях, предшествующих сюжету мультфильма.

Самая нуарная игра 2021 года на PC

Сама игра представляет собой нуарный полицейский роман для мужчин, пытающихся найти элементы в огромном клубке тайн. Интерактивный роман предлагает следить за выбором сцен и ответов, размышлять над диалогом и расследовать место преступления.

Сюжет связан с вынужденным переселением магических существ из-за катастрофы, обрушившейся на их мир. Они используют смесь маскировок, чтобы скрыть себя от обычных людей, но их способности помогают им и дополняют их.

Пользователи должны столкнуться с загадочной серией убийств, происходящих по всему городу. Детектив Бигби продолжит расследование во втором эпизоде, выход которого намечен на 2021 год.

Крис создал почти всю вселенную Алароса. Он завоевал репутацию во многих королевствах и более чем 40 племенах и домах, которые можно было объединить.

Меч и Магия 6: Заговор Хаоса

(Перепечатано Дэвидом Эрнандесом)

Redone_410_Title

Chaos Conspiracy Redone by David Hernandez — это шедевр Chaos Conspiracy (TCC). Воплощение ноу-хау Маэстро в графике также привносит в игру нечто большее.

Города Нимрадура более живые — они выглядят зелеными скамейками и зданиями. Два города были добавлены к последнему региону. Там герои укрываются от кровожадных монстров. Шесть новых миссий, полностью интегрированных в мир мода. Переработанные шлемы, щиты и различные другие объекты, модели, спрайты и текстуры, новые программы кораблей и экипажей и многие другие изменения не оставят вас равнодушными. Это дополнение идеально подходит для тех, кто сдает мод TCC во второй раз, а также для молодых людей в мире Нимрадура.

Меч и Магия 7: Смешанные заготовочки

(Might & Magic VII: Hybrid Assets Thingie by Echo)

Экранные изображения гибридных активов MM7

‘Hybrid Assets Thingie — второе смелое творение Эко, дающее нам прекрасный мод-монстр для силы и магии. Отличный материал и его палитра уже для Элафии. Он был полностью «отреставрирован» — только белокаменные замки Griffonheart и пышный лес Tura! Никаких повторных допросов, никаких сверхмощных противников — это все те же старые мечи и магия7 , которые приобрели новые краски. Совместимость с модами — Rev4 и Maestro Mod шедевры.

Меч и Магия 6: Мод Chiyolate (2.0)

(Might & Magic VI: Chiyolate Mod)

Этот мод делает игровой процесс Might & Magic 6 более интересным и сбалансированным. Обладая самыми современными возможностями, он рассчитывает более 300 уровней для завершения игры! Уничтожайте усиленных монстров в любой группе. Группы воинов предлагают не меньше удовольствия, чем группы магов! Теперь вы можете изучать учителей навыков, фильтровать рецепты и нужные пьедесталы одним щелчком правой кнопки мыши! Падающие предметы и магические возможности были адаптированы для более веселого и сбалансированного геймплея!

Оцените статью
club-cs.ru