Стас «Ай, Как Просто! »

Стас ай как просто и бэдкомедиан - «Яндекс» сел на площади «Теоремы» Водопьянова Кредиторы очно обсудят долги компании миллиардера Ебралидзе Производитель якорей из Петербурга придет в Египет Жителей Карелии могут лишить северных льгот Газпромбанк купит долю в VK почти за 13 млрд рублей

Биография блогера Стаса «Ай, как просто!» (Стас Васильева), личная жизнь, жена Ксюши. Стрим и обзоры, музыка и концерты, канал на YouTube, конфликты с Юрием Хованским и продюсером Ивановым, новости 2021 года на 24СМИ.

Стас Васильев (так зовут блогера) родился в Москве 24 октября 1989 года. Его детство мало чем отличалось от сверстников, которым пришлось расти на постсоветском пространстве. Пьяный отец, безденежье и плохое питание — таковы реалии его ранней биографии.

1638190961

Стас «Ай, какая простота!» в детстве / «ВКонтакте»

Он ходил в школу, где числился среди хиляков, которых местные панки не прочь приставать. Стас признался, что над ним часто издевались, толкали, но старался незаметно уйти от драки. Однако однажды его жестоко избили, в результате чего на брови у мальчика остался шрам.

не исключено, что пережитое в подростковом возрасте унижение привело Васильева в бокс. Все свободное время он посвящал тренировкам и даже дважды в день ходил в спортзал по выходным.

В будние дни Стас продавал компьютеры и оргтехнику и научился объяснять покупателям свое устройство. Даже стало раздражать то, что ему приходилось повторять одно и то же снова и снова. Отсюда появилась идея снять 5-минутный обучающий видеоролик, который избавит продавца от ненужных вопросов и избавит продавца от необходимости подробно объяснять базовые вещи.

BadComedian BadComedian (настоящее имя — Баженов Евгений Владимирович; родился 24 мая 1991 года в Стерлитамаке Башкирской ССР) — российский видеоблогер и кинокритик. Содержание

Один из обзоров на канале вовсе не касался общей тематики канала. Это был обзор компьютерной игры Company of Heroes 2, в которой утверждалось, что игра была пронацистской. Впоследствии на территории РФ продажа этого товара была приостановлена.

Рецензируя фильмы от компании Enjoy Movies, она часто пугает Евгения так называемыми забастовками, которые являются предупреждениями на YouTube.

В 2019 году в рецензии на фильм «За гранью реальности» стало известно, что кинокомпания KD Studios (бывшая Kinodanz) предъявила иск на 1 миллион рублей за «нарушение авторских прав». Автор канала утверждает, что ему угрожало то, что за компанией стоят «очень влиятельные люди», в том числе Минкультуры и Мединский. [4] Однако дело не дошло до суда: мировое соглашение было заключено. [5]

Сколько зарабатывает BadComedian на YouTube

Как появился канал

Идея создания YouTube-канала с обзорами фильмов пришла к Евгению, когда он заинтересовался просмотром видеороликов зарубежных блогеров Spoony и Nostalgia Critic. В них авторы также раскритиковали фильмы, разбавив ролик забавными вставками.

Название канала BadComedian Евгений частично позаимствовал у комика, своего любимого персонажа в фильме «Хранители». Баженов сделал свою первую серьезную рецензию на фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2», который раскритиковал за историческую неточность.

Опубликовав еще несколько видеороликов, Баженов приобрел настоящую популярность благодаря разгромной рецензии на «Форсаж да Винчи» Александра Невского».

Со временем видеообзоры становились все труднее и труднее готовиться и становились длиннее, теперь обзоры Юджина могут длиться дольше, чем фильмы, о которых они говорят. Так было, например, с «Движением вверх», повествующим о противостоянии 1972 года между сборными СССР и США по баскетболу. Киноблогер изучил множество источников, рассказывающих эту историю, и упрекнул создателей продвигаемого проекта в том, что они слишком сильно отошли от реальных событий. Надо сказать, что на стороне Баженова были родственники баскетболистов — участники событий, показанных в фильме.

1638190963

«Движение вверх (плагиат или великая правда?)» Стало самым популярным видео BadComedian на сегодняшний день с 18 миллионами просмотров.

На втором месте по популярности — рецензия на блокбастер Федора Бондарчука «Аттракцион (Чужой против гопников)».

Примерно столько же раз пользователи смотрели видео «Взлом блоггеров (Иван Гей, Марьяна Ро, Саша Спилберг — Кино-дебют)». А обзор «Защитники (Наш ответ Мстителям)» сегодня набрал 12 миллионов просмотров.

Два часа контента.

О популярности

Выяснилось, что у Евгения ужасно заниженная самооценка. Его раскритиковали, говоря об успехах:

«Если бы я был на месте родителей, я бы не стал на это ставить. Я думаю, что ничего не получу и никем не стану, ничего не выиграю. Поскольку я монстр и «малолетний идиот», все мое поведение указывает на то, что я никем не стану. Но из-за совпадений и сочетания факторов мои выходки, нытье, высокомерие и идиотизм перекинулись в развивающуюся область, где образовалась пустота для таких идиотов, как я. Я не такой уж чудесный и талантливый, есть еще миллиард талантливых людей, и я не особенный человек, который всего добился. Мне очень повезло, что я украл — я не создавал, я ничего не создавал — эту идею от западных рецензентов. Потом он реализовал это на нашем рынке в текущих реалиях, и эта идея воплотилась в жизнь. Благодаря тому, что меня продвигал небезызвестный блогер Камикадзе Ди».

Похоже, в российском кино готовятся новые разборки: киноблогер Евгений «Бадкодиан» Баженов не опубликовал новую рецензию на фильм «Вратарь Галактики

Рубрики

Учредитель и издатель — ООО «Агентство деловых новостей». Главный редактор — Павел Бойков. Телефон редакции +7 (999) 202-80-10, editor@abnews.ru

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-61133 Роскомнадзор, ЭЛ № ФС77-61123 Роскомнадзор

Оценки, представленные в столбцах «Колонки» и «Мнения», не являются мнением редакции

Материалы раздела «Пресс-релизы» размещаются на коммерческой основе

1638190963-2

Оценки, представленные в столбцах «Колонки» и «Мнения», не являются мнением редакции

* Материалы раздела «Пресс-релизы» размещаются на коммерческой основе

Редакция обращает внимание на то, что в Российской Федерации запрещены следующие террористические и экстремистские организации: Национал-большевистская партия, Сеть, религиозная организация «Административный центр Свидетелей Иеговы в России» и местные религиозные организации в его структуре, Свидетели Иеговы, Мизантропический отдел. »,« ИГИЛ »,« Аль-Каида »,« Меджлис крымскотатарского народа »,« Братство »Корчинского,« Артподготовка »,« Талибан »,« Джабхат Фатх аш-Шам »(ранее« Джабхат ан-Нусра » , «Джебхат ан-Нусра»), «УНА-УНСО», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА). Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), «Альянс врачей» являются некоммерческими организациями, действующими в качестве иностранные агенты. Общественное движение «Штаб Навального» включено Росфинмониторингом в список организаций и физических лиц, в отношении которых имеется информация об их причастности к экстремистской или террористической деятельности.

Оцените статью
club-cs.ru