В каком городе живет человек паук. В каком городе живет человек паук

В каком городе живет человек паук - Выйдет ли Человек-Паук 4? Примечания Видеоролик в YouTube Как «Нет пути домой» создает сюжет для Человека-Паука 4? Дружелюбный сосед, Человек-паук

Ник Фьюри отвез Питера Паркера к его единственным родственникам — дяде Бену и тете Мэй. Питер не мог вспомнить, что случилось с его родителями, и с раннего возраста ему говорили, что они погибли в автокатастрофе.

Биография персонажа Питер Паркер (Человек-Паук)

Питер Бенджамин Паркер родился у Ричарда и Мэри Паркер в Квинсе. ЦРУ попросило Паркеров внедриться в группу, возглавляемую Красным Черепом, в качестве агентов под прикрытием. Красный Череп узнает, что Ричард и Мэри были двойными агентами. Череп убивает одного из своих агентов, Финишера, а затем Паркера. Незадолго до смерти у Ричарда и Мэри родился еще один ребенок, сестра Питера, Тереза.

После его смерти Питер переехал к дяде Бену и тете Мэй в Форест-Хиллз, Нью-Йорк. Для Петроса они стали его родителями и вырастили его. Застенчивость Питера и его научная подготовка в школе часто делали его бесполезным среди одноклассников. Особенно для Юджина «Флэша» Томпсона.

Питера Паркера укусил паук во время доклада в General Techtronics о безопасном обращении с радиоактивными отходами. Паук успел укусить девочку, Синди Мун, прежде чем паук умер от радиации. Находясь дома, Питер обнаруживает, что приобрел невероятную силу, ловкость и способность лазать по стенам — совсем как паук.

Становление Человека-паука.

В поисках быстрого заработка Питер находит объявление, в котором ему предлагают сразиться с Джозефом «Крашером» Хоганом. Питер решает, что это будет отличным способом научиться и проверить свои новые навыки. Перед этим боем Питер впервые решил надеть маску. Продюсер Максвелл Шиффман дает Паркеру собственное шоу. Пит создает образ Паука из своего костюма и веб-пушки и называет себя Человеком-пауком.

Питер Паркер Человек-паук, Питер Паркер биография персонажа, Человек-паук.

Становление Человека-паука.

Питер не останавливает убийцу и говорит, что не считает его причастным к этому. Однако через некоторое время Питер узнает, что дядя Бена был убит. Узнав, что полиция окружила грабителя на складе, Питер спешно спасает его как Человек-паук. Человек-паук обнаруживает, что убийцей дяди Бена является человек, которого Питер не остановил. После этих событий Питер окончательно решает стать супергероем.

Суперспособности Человека-Паука

Веб-стрелок Человека-паука, веб-стрелок Человека-паука, оборудование Человека-паука

Веб-стрелок.

Способности Человека-паука в плане силы и ловкости намного выше, чем у обычного человека. Это позволяет Питеру поднимать почти 10 тонн веса, прыгать и двигаться с невероятной скоростью и точностью. Он также способен к регенерации, хотя и не обладает полным иммунитетом к вирусам и другим человеческим болезням. Чувства Человека-паука позволяют Питеру воспринимать надвигающуюся опасность. Инстинкты помогают ему оценить не только уровень опасности, но и то, с какой стороны она исходит. В сочетании с его уникальным боевым стилем это дает Человеку-пауку преимущество.

Человек-паук разработал множество приспособлений, помогающих ему бороться с преступностью, но самым известным из них является веб-стрелок. Помещенный на запястье и активируемый нажатием пальца на сенсорную панель на ладони, он выстреливает жидкостью, напоминающей паутину. Прочность вещества на разрыв может меняться от активации к активации. Мачта может остановить автомобиль и удерживать несколько человек в течение почти двух часов, после чего мачта рушится.

Кроме того, Человек-паук использует «жучков», которые излучают специальные сигналы, позволяющие ему идентифицировать свои цели.

В 2011 году Питер посетил Железного человека и получил автограф от своего кумира. Когда дрон Джастина Хаммера атаковал выставку, Железный человек уничтожил гигантского робота и спас жизнь Питеру, после чего улетел. 4

Человек-паук

Человек-паук.

Человек-паук (Spider-Man) Его настоящее имя Питер Паркер — вымышленный персонаж и супергерой во вселенной Marvel Comics. Впервые он появился в комиксе под названием AmazingFantasy #15 (август 1962 года). Создателями персонажа являются Стэнли и Стив Дико.

Человек-паук обладает суперспособностями, повышенной ловкостью, паутиной, лазает по стенам и использует в качестве основного оружия свое собственное изобретение «вебшутер», который позволяет ему стрелять паутиной.

Биография

Родители Питера погибли в авиакатастрофе, когда он был совсем маленьким, и дядя Бен и тетя Мэй заботились о нем. Питер рос очень умным мальчиком, но его застенчивость и неумение постоять за себя сделали его объектом насмешек и издевательств со стороны самых сильных одноклассников. Однажды, во время школьной экскурсии, демонстрирующей воздействие радиации на живые организмы, Питера укусил за руку облученный паук. Вскоре Питер обнаружил свои необыкновенные физические способности. Стремясь использовать свои новые навыки, Питер решил стать звездой рестлинга. Он сшил костюм, назвал себя Человеком-пауком и отправился на соревнования в местный клуб. Во время соревнований в клуб проникает вор. Он крадет деньги из кассы, и по дороге его сбивает с ног Питер Паркер. Мальчик решил, что ответственность за поимку преступника лежит на полиции, а не на нем самом, и даже не пытался поймать вора. Вернувшись домой, Питер узнает, что неизвестный стрелок убил дядю Бена. Отчаявшись, мальчик решает сам найти убийцу. Надев форму Человека-паука, он находит убийцу и, к своему ужасу, узнает в нем того самого грабителя. В этот момент Питер глубоко потрясен и чувствует вину за смерть своего дяди. Он вспомнил фразу, которую однажды сказал его дядя Бен: «Чем больше власть, тем больше ответственность». Питер поклялся, что отныне он научится отвечать за свои поступки и использовать свою власть в благородных целях. Так родился супергерой Человек-паук.

После смерти дяди Бена тетя Мэй и Питер остались практически без средств к существованию. Питер пытался сделать карьеру бойца, но был вынужден отказаться от нее, когда одна из самых влиятельных газет Нью-Йорка, Daily Bugle, начала яростную кампанию против Человека-паука, назвав его в своей статье трусом и безумцем. Главный редактор газеты «Дейли Хорн» Джона Джей Джеймсон сразу же невзлюбил нового супергероя в маске. И теперь он пытался навредить Человеку-пауку, пытаясь разобраться в этом. Питер потерял работу, но не потерял мужества. Он с детства интересовался фотографией и решил попробовать себя в роли фотожурналиста. Вскоре он нашел работу фотографа в газете Daily Horn. В следующем году Питер сделал все возможное, чтобы разрушить негативный образ Человека-паука, сложившийся в газете, и изменить отношение к персонажу Джеймсона. Джей Джей по-прежнему настаивал на своем мнении, и это не мешало Питеру поддерживать с ним хорошие отношения. Однажды Человек-паук спас жизнь своему боссу, когда тот пытался убить Джеймсона, когда Амбала, король преступного мира, решил разоблачить Амбалу перед прессой. Работая в газете «Дейли Хорн», Питер встретил свою первую девушку, Бетти Брант, секретаршу Джона Джеймсона. В это же время он влюбляется в Лиз Аллан, «местную красавицу», которая раньше презирала неуклюжих мужчин в очках. Ревнуя Питера к Лиз, Бетти разводится с ним, ссылаясь на его опасную работу. Вскоре после окончания школы Пит поступает в Государственный колледж Эмпайр. Именно тогда Зеленый Гоблин был впервые представлен как самый опасный враг Человека-паука. Он узнал Питера Паркера в Вебслингере, когда заметил супергероя и увидел его без маски. Затем Питер узнает, что Гоблин — не кто иной, как промышленник Норман Осборн.

В колледже Питер познакомился со своей привлекательной девушкой Гвен Стейси и ее сыновьями Норманом Осборном и Гарри. Тем временем тетя Мэй всячески пыталась свести Пита со своей подружкой-ни, Мэри Джейн Уотсон. После первой встречи с Мэри Джейн у Питера возникли подозрения между ней и Гвен. В то же время Гарри предложил Питеру переехать в новую квартиру на Манхэттене, которую снимает Норман Осборн. Мэри Джейн последовала за Питером, но, увидев, как он счастлив с Гвен, вернулась. Вскоре после этого отец Гвен, офицер Джордж Стейс, погиб под обломками кирпичного дымохода, который Доктор Октал разрушил во время схватки с Человеком-пауком, спасая своего ребенка. Питер бросился спасать капитана, но было уже слишком поздно. Перед смертью отец Гвен назвал Человека-паука по имени и попросил его присмотреть за дочерью. Однако, несмотря на свое обещание, Питер не смог спасти его — спустя несколько месяцев возвращение Зеленого Гоблина убило Гвен, но в разгар бешеной битвы Человек-паук пал жертвой собственного ветра. Тем временем профессор Майлз Уоррен, учитель Питера и Гвен, у которого нездоровые отношения с ученицей, узнает, кем на самом деле является Человек-паук. Назвавшись Шакалом, Уоррен находит Карателя и просит его покончить с «кошмарным» Человеком-пауком. Однако интернету удалось победить бывшего морского пехотинца. Вскоре Человек-паук встретил Гарри Осборна, нового Зеленого Гоблина, чья хрупкая психика пошатнулась, когда он узнал, что Питер Паркер — человек, который «убил» его отца. Человек-паук устранил своего беспокойного друга и направил его на лечение к психиатру доктору Бартону Гамильтону.

Способности

Питера Паркера укусил радиоактивный паук, и он обрел сверхспособности. В оригинальной истории Ли и Дитко Человек-паук может взбираться на острые стены, обладает сверхчеловеческими способностями, шестым чувством («Spidey Sense»), которое предупреждает его об опасности, превосходным равновесием, невероятной скоростью и ловкостью. В других историях он приобретает дополнительные способности аркнидов: ядовитые укусы на руках, способность подключать кого-то к своей спине, улучшенное чувство и ночное зрение, а также способность высвобождать органические ткани без использования устройств. Он использовал специальный детонатор. Когда он сжал пальцы в центре ладони, он открыл поры запястья, высвобождая ткань, превосходящую искусственную паутину.

Метаболические процессы Человека-паука протекают в несколько раз быстрее. Его скелет, ткани, мышцы и нервная система прочнее, чем кости обычного человека, что делает его чрезвычайно гибким и прочным. Чтобы в полной мере использовать свои способности, он создал свой собственный боевой стиль. Например, окружить объекты паутиной или разбросать врагов, чтобы они разбежались, или отклонить врагов, чтобы снизить их защиту. При этом он использует все свои способности, скорость, акробатику, физические возможности, ум и интеллект, несмотря на отсутствие постоянного образования.

Человек-паук (Spider-Man) Его настоящее имя Питер Паркер — вымышленный персонаж и супергерой во вселенной Marvel Comics. Впервые он появился в комиксе под названием AmazingFantasy #15 (август 1962 года). Создателями персонажа являются Стэнли и Стив Дико.

Первое появление

Удивительное фэнтези Человек-паук - Каменный лес

Впервые Человек-паук появился на страницах AmazingFantasy #15 в августе 1962 года. Это стало неожиданностью для многих, ведь подросток Питер Паркер научился управлять своими силами без наставника и понял, что значит быть героем и бороться с преступностью. Защищая гражданское население.

Впоследствии Человек-паук был опубликован в нескольких журналах, в первую очередь в «Удивительном Человеке-пауке».

Злодеи

Враги Человека-паука - Каменный лес

Как и Бэтмен, Человек-паук за годы своего существования накопил огромное количество врагов. Большинство из них, как и Спайди, появились после неудачных экспериментов. Первым врагом Человека-паука в Amazing Spider-Man #1 был Хамелеон, за ним последовали Стервятник, Доктор Осьминог, Песочный человек, Ящерица, Электро, Мистерио, Зеленый Гоблин, Охотник Крейвен, Скорпион и Носорог. Все эти злодеи появлялись в комиксах о Человеке-пауке в течение первых трех лет существования серии.

Однако самым известным противостоянием Человека-паука стало противостояние со злодеем Веномом, который впервые появился как собственный черный костюм Человека-паука Симбионта. Позже инопланетный симбионт перешел к журналисту Эдди Броку, который обрел силы, схожие со способностями Человека-паука. Однако герой сериала и Веном не всегда были врагами. Они были союзниками во многих случаях, в том числе когда красный симбиот, Карнаж, был уничтожен.

Серия симбиотов

Яд - Каменный лес

После событий Secret Wars Человека-паука в течение четырех лет (1984-1988) преследовал Черный Симбионт из космоса. После возвращения на Землю Человек-паук ходил в новом черном костюме, вызвав возмущение поклонников комиксов. В конце концов, в эпизоде The Amazing Spider-Man Питер Паркер осознал, насколько негативно костюм влияет на него, и вернулся к классическому красно-синему костюму, сражаясь с Симбионтом.

Оцените статью
club-cs.ru