Вин Дизель

Как выглядит вин дизель в 2021 году - Юность и первые выходы на сцену Актёр Переезд, разочарование и первый фильм Вин Дизель сейчас Боевики и слава

Вин дизель. Фильмография, фото, биография и интересные факты из жизни на Вокруг ТВ. Полный список фильмов. Обсуждения в комментариях.

Вин Дизель

1638190048

Голливудская суперзвезда, известный киноактер, режиссер, сценарист и продюсер Вин Дизель (настоящее имя Винсент Марк Синклер) родился в Нью-Йорке, США, в семье психиатра. Многие журналисты до сих пор задаются вопросом, какая кровь течет в жилах известного актера. У Вина Дизеля есть брат-близнец по имени Пол.

С раннего детства мальчик проявлял незаурядные актерские таланты, а в трехлетнем возрасте чуть не вышел на сцену цирка, куда отправился с семьей на представление. Вскоре мама Вина Дизеля поладила с педагогом по актерскому мастерству, и маленькая семья выросла до пяти человек (у отчима Ирвина уже было двое детей). Отчим оказал огромное влияние на актера, ведь благодаря его мироощущению Вин Дизель решил посвятить себя актерскому мастерству.

Первые шаги Вина Дизеля/Vin Diesel на сцене

Вин Дизель оказался лучше сверстников и постепенно начал приходить в театр. В школьные годы он после школы мчался в театр, и театр занимал большую часть его свободного времени. Практически до 17 лет Вин Дизель играла в театре, участвовала во многих постановках и оттачивала актерское мастерство. Но, достигнув совершеннолетия, актер с сожалением осознал, что работа в театре не принесет ему финансовой стабильности, поэтому ему пришлось найти работу охранником в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Однако актер продолжал учиться: поступил в институт, изучал классическую литературу. В 1987 году Вин Дизель ушел на пенсию и отправился покорять Голливуд, но Голливуд не сдавался. Прожив некоторое время в Лос-Анджелесе, он вернулся в Нью-Йорк.

Начало кинокарьеры Вина Дизеля/Vin Diesel

Первая роль в кино состоялась в 1990 году: актер снялся в драме «Пробуждение», но роль была настолько маленькой, что ему даже не зачислили. Затем актер увлекся режиссурой и за короткое время снял короткометражный фильм «Многоликая». Кроме того, он собственноручно написал музыку к этой картине.

Уже в начале 1997 года Вин Дизель представил зрителям и кинокритикам свою следующую работу — картину под названием «Бродяги». Картина вошла в конкурсную программу фестиваля независимого кино «Сандэнс», но, несмотря на все старания актера, особого коммерческого успеха фильм не имел. Однако фестиваль «Сандэнс» открыл актера известным голливудским продюсерам.

Вин Дизель/Vin Diesel и его звездные роли

Вскоре Дизель был приглашен сняться в своем фильме самим Стивеном Спилбергом. Так Вин Дизель появился на большом экране, приняв участие в знаменитой драме «Спасти рядового Райана». Партнером фильма стал известный американский актер Том Хэнкс.

Вскоре предложения о съемках последовали одно за другим, и уже в 2000 году было выпущено три фильма с участием Вина Дизеля. Один из образов, «Черная дыра», стал отправной точкой признания актера. Роль Ричарда Б. Риддика в этом фантастическом фильме принесла Дизелю всемирную известность.

Затем Вин Дизель снялся в таких фильмах, как «Вышибалы» (2001), «Три икса» (2002), «Одинокий» (2003), «Хроники Риддика» (2004), «Лысая няня: Особое задание» (2005), «Вавилон NE» (2008), Stonefish (2010).

Одним из громких анонсов 2017 года стал фантастический боевик XXX: Мировое господство, в котором партнерами Вина Дизеля по съемочной площадке являются Нина Добрев, Дипика Падуконе, Тони Джа и Сэмюэл Л. Джексон.

Вин Дизель Фильмы Форсаж

Вин Дизель наиболее известен своим участием в фильмах сериала «Форсаж». Фильм «Форсаж» вышел на экраны в 2001 году и стал культовым для фанатов автомобильных гонок и уличных гонщиков. В этом фильме Вин Дизель сначала работал на одной площадке с голливудским актером Полом Уокером, с которым они позже на долгие годы подружились за пределами съемок. Из-за разногласий с продюсерами относительно авторских прав актер отказался от «Двойного форсажа» и последующего третьего фильма, но вернулся во франшизу в 2009 году и позже стал одним из продюсеров.

В 2017 году вышел фильм «Форсаж 8», ставший первым фильмом в сериале без Пола Уокера, трагически погибшего в 2013 году.

Личная жизнь Вина Дизеля/Vin Diesel

Также на съемках фильма «Форсаж» актер познакомился с актрисой Мишель Родригес, у них был длительный роман, но вскоре актеры расстались по инициативе Мишель. А в 2008 году подруга Вина, мексиканская модель Палома Хименес, родила ей дочь Ханию Райли.

В 2010 году у пары родился сын Винсент Синклер, а в марте 2015 года их вторая дочь, названная родителями Полин, в честь друга Вина Дизеля, Пола Уокера. О рождении Паулины счастливые родители рассказали от поклонников через социальную сеть Instagram.

Интересные факты о Вине Дизеле/Vin Diesel

— У Вин Дизеля есть собственная игровая студия. Кроме того, актер является поклонником настольной ролевой игры Dungeons & Dragons.

— Рост актера 183 см.

— Актер коллекционирует виниловые пластинки рок-групп 50-70-х годов.

— Вин — это аббревиатура от его имени Винсент, а друзья прозвали его Дизелем за его неуемную энергию.

Вин Дизель — Вин Дизель Марк Синклер (родился 18 июля 1967 г.), профессионально известный как Вин Дизель, — американский актер и режиссер. Один из самых прибыльных актеров в мире, он

СОДЕРЖАНИЕ

Дизель родился Марк Синклер 18 июля 1967 года в округе Аламеда, Калифорния, где также родилась его мать, хотя позже она переехала в Нью-Йорк с братом-близнецом Полом. Его мать, Делора Шерлин Винсент (урожденная Синклер), астролог. Его воспитывала белая мать и приемный отец-афроамериканец Ирвинг Х. Винсент, преподаватель актерского мастерства и театральный менеджер. Дизель сказал, что он «смешанного этнического происхождения». Его мать имеет английское, немецкое и шотландское происхождение. Он никогда не встречался со своим биологическим отцом и сказал, что «все, что я знаю от своей матери, это то, что я связан со многими разными культурами». «Я определенно черный человек», — говорит Дизель, который предпочитает не довольствоваться тем, чего уже достигли его истоки, но неохотно решает раскрыть часть своего прошлого. Все, что он сказал, было: «Я никогда не встречал своего биологического отца» и что отношения его родителей будут незаконными в некоторых частях Соединенных Штатов из-за законов, запрещающих смешанные браки .

Дизель дебютировал на сцене в возрасте семи лет, когда он появился в детской комедии «Дверь динозавра» по сценарию Барбары Гарсон. Спектакль был поставлен в New City Theater в Гринвич-Виллидж, штат Нью-Йорк. Его участие в шоу произошло, когда он, его брат и несколько друзей совершили набег на Новый Городской Театр на Джейн-Стрит с намерением осквернить его. Им помешал художественный руководитель театра «Хрустальное поле», который вместо того, чтобы вызвать полицию, предложил им роли в следующем спектакле. Дизель увлекся театром в подростковом возрасте, продолжая учебу в Хантер-колледже в Нью-Йорке, где его писательское мастерство привело его к написанию сценариев. Он называл себя «разносторонним» актером. Синклер начал выступать под своим сценическим псевдонимом Вин Дизель, работая вышибалой в New York Night Tunnel, желая получить более жесткое имя для своей профессии. Вин происходит от фамилии его матери, Винсент, а Дизель происходит от его друзей из-за его склонности к активности.

Вин Дизель — в детстве и юности. Начало карьеры. Путь к славе. Краткие интересные факты об актере. Личная жизнь Вина Дизеля.

Путь к успеху

Марк Синклер (это настоящее имя Вин Дизель) родился и вырос в бедной семье матери-одиночки. Хотя актерские способности ребенка проявились довольно рано, решающим фактором, определившим профессиональный успех Вин Дизель, была ее настойчивость в сочетании с отличной физической подготовкой. Мускулистое тело ему не дала природа — наоборот, в подростковом возрасте он был высоким, худым и неудачником у противоположного пола. Однако благодаря постоянным упорным тренировкам в тренажерном зале к 17 годам будущая знаменитость отличилась отличной физической формой.

1638190049

Молодой Марк Синклер мало похож на современного Вин Дизеля

В юности будущий актер сменил множество профессий, успев поработать вышибалой и телеведущим. Однако прежде всего юного Вина Дизеля привлекла кинокарьера, а снятый им на собственные деньги короткометражный фильм проложил путь к осуществлению мечты.

1638190050

Вин Дизель в одном из своих интервью

По мнению кинокритиков, успех фильма «Форсаж», в котором актер исполнил роль лидера банды уличных гонщиков, был достигнут во многом благодаря трюкам, которые актер смог выполнять после учебы в школа трюков. С тех пор Вин Дизель воспринимается фанатами исключительно как супермен с железным прессом и мускулами.

1638190050-1

Голливудские знаменитости отдыхают на побережье с семьей

Вин Дизель — американский актер, режиссер и сценарист. Наиболее известен по фильму «Форсаж»

Вин Дизель

1638190051

Интересное прозвище носит Вин Дизель, американский киноактер, превратившийся из обычного «вышибалы» в голливудскую звезду первой величины. Поклонники называют его «самой известной фабрикой лысых мечтаний». Его очень любят коллеги Дизеля, которые ценят художника за его невероятное исполнение и креативность. Вин считает, что за кадром актерам часто мешает привычка действовать, стараться быть самими собой на экране и в повседневной жизни.

Детство

Настоящее имя этого художника — Марк Синклер. Он родился в округе Аламеда, Калифорния, 18 июля 1967 года. У Марка есть брат-близнец, его зовут Пол. Братья и сестры абсолютно не похожи друг на друга внешностью и характером. Национальность матери определить сложно, в этой женщине смешаны разные крови: английская, шотландская, немецкая. Сам Дизель, никогда не видевший своего отца, утверждает, что его родитель принадлежал к другой расе, в его жилах текла смешанная кровь. Возможно, это был афроамериканец. Мама воспитывала детей одна, вышла замуж, когда детям было три года.

1638190051-1

Отчим, Ирвин Винсент, был черным. Он жил в Нью-Йорке, работал в университете преподавателем актерского мастерства, руководил театром. Мама и мальчики ушли к Ирвину, а вскоре в семье появилось еще двое детей — Тим и Саманта. Профессия отчима вызвала интерес у старших детей, но на сцену Марк вышел совершенно случайно. Ему тогда было всего семь лет. Банда мальчиков, включая Марка и Пола, выломала дверь театра «Нью-Сити». Маленькие головорезы собирались пошалить в пустом театре, но там была репетиция. Сорванца поймали, но режиссер Кристал Филд не вызвал полицию.

Вместо наказания мудрец провела небольшой кастинг — заставляла воришек читать роли, которые она предлагала на шоу. Только Марк хорошо справился с этой работой.

Так мальчик стал актером, снялся в комедии «Дверь для динозавра», получив за свою работу 20 долларов.

Узнав в столь юном возрасте сладкий вкус аплодисментов, мальчик всерьез решил связать всю свою дальнейшую жизнь с профессией актера. Он появлялся на сцене до 17 лет, совершенствуя актерское мастерство.

В подростковом возрасте его беспокоила только одна проблема: недостаток веса. Он очень быстро рос, организм не успевал набрать мышечную массу. Сверстники, глубоко завидующие театральным успехам подростка, дали ему оскорбительное прозвище — Червяк. Впоследствии Марк решил позаботиться о себе, стал ходить в спортзал. Спустя несколько лет мальчик превратился в настоящего спортсмена с выдающимися мускулами, при росте 183 см его вес составил 100 кг. Оскорбительное прозвище было забыто.

1638190052

Молодой человек решил воспользоваться открывшимися возможностями танцора брейк-данса. Ему нужна была работа, на которой он мог бы легко знакомиться с девушками. Но в ночном клубе Tunnel на Манхэттене молодому человеку предложили совсем другую работу, он стал охранником. Марк мечтал совсем не об этом, хотя не зря терял здесь время. Он проработал «вышибалой» три года. За это время юноша побрил голову, сменил имя, став Вин Дизель, пошел учиться в Хантер-колледж. В этом учебном заведении он изучал классическую и английскую литературу.

В то же время будущий актер писал сценарии, опыт создания которых очень пригодился в будущем. За три года работы охранником Дизель научился общаться с девушками, приобрел большой опыт уличных боев. Он дрался почти каждый день, участвовал в настоящих уличных драках, а не на сцене. Закалка боя позволила молодому человеку легко создать на экране образ «крутого» парня.

1638190053

В 20 лет Дизель решил, что пора взять Голливуд штурмом, хотя к тому моменту он еще не закончил колледж. Но на фабрике грез к бывшему «вышибалу» поначалу относились довольно холодно. Его не пригласили появиться, и, чтобы заработать на жизнь, Вин начала работать в телемагазине.

Фильмы

Только спустя три года юноша получил свою первую роль. Он снялся в небольшом эпизоде ​​фильма «Пробуждение», который позже был номинирован на «Оскар». Но даже такая маленькая работа вдохновила Вина Дизеля, он начал работать над своим сценарием. В 1995 году по этому сценарию актер снял фильм «Многоликая», сыграв главного героя. Музыку к фильму талантливый актер придумал сам.

1638190055

В Каннах был показан короткометражный фильм «Многоликая». Наград не было, но это был первый настоящий успех молодого сценариста и актера. Затем он приступил к работе над вторым фильмом по своему сценарию. Это был фильм «Бродяги», в котором Вин снялась в роли закоренелой наркодилеры, которая под влиянием любви полностью изменила свой образ жизни.

Фильм был замечен критиками и зрителями, но больших кассовых сборов не принес. Но благодаря этой фотографии звездный режиссер Стивен Спилберг пригласил Вина Дизеля сняться в своем проекте под названием «Спасти рядового Райана». Роль была второстепенной, но за эту работу Дизель вместе со своими знаменитыми коллегами был номинирован в Гильдию киноактеров США.

Впоследствии фильмография Дизеля стала регулярно пополняться новыми работами. В начале 2000-х успел сняться в фильмах «Одинокий», «Вышибалы», «Три икса», «Форсаж». За свои работы молодой актер стал получать миллионные гонорары. Пол Уокер был ее партнером по фильму «Форсаж». Игра Дизеля в этом фильме была высоко оценена критиками. Его назвали уникальным актером, умеющим сочетать хладнокровную наблюдательность и почти неконтролируемый гнев.

1638190056

Дуэт этих актеров получил престижную премию MTV Movie Award. Но после того, как Дизель расстался с продюсерами фильма, размер комиссии опередил. В «Double Afterburner» его больше не снимали. Летом 2004 года дебютировали «Хроники Риддика». Фильм не имел кассовых сборов, а сам актер через год за худшую мужскую роль был номинирован на антипремию «Золотая малина».

В это же время актер снялся в фильме «Лысая няня: Особое задание». Роль была непростой; Во время работы над этим фильмом Дизелю приходилось сотрудничать одновременно с пятью молодыми актерами. Но Дизель отлично справился со своей ролью.

1638190062

В 2015 году зрители с большим удовольствием посмотрели на работу актера в фильме «Последний охотник на ведьм». В фильме Дизелю досталась главная роль, он делил съемочную площадку с Роуз Лесли. В этом фильме Вин был не только актером, но и продюсером. Критики низко оценили фильм, назвав его мрачным и статичным.

Через два года одновременно вышли три фильма с участием ведущего актера: восьмая часть «Форсажа», фильмы «Три икс: Мировое господство», «Стражи Галактики-2». В 2019 году поклонники актера узнали, что их любимица скоро появится во второй и третьей частях Аватара. Предполагалось, что героем главной роли будет мужчина, так как к тому времени работы по созданию трехмерного сюжета были уже закончены. Также актер работает над девятой частью «Форсажа».

1638190063

Этим летом Дизель отметил день рождения прямо на съемочной площадке. Друзья подарили ему роскошный подарок — машину Tantrum. Мощность двигателя этой машины составляет 1650 л.с вместе с. Известно, что премьера фильма «Бладшот» состоится через год. Здесь Дизель появится в одной из главных ролей.

Личная жизнь

Харизматичный и мускулистый красавец всегда пользовался успехом у женщин. На него обратили внимание самые известные представители американской фабрики грез. Было время, когда актер познакомился со своей коллегой Мишель Родригес. Вслед за его избранницей была модель Павел Харбков.

1638190064

Однако личное счастье актер нашел с другой женщиной — мексиканской моделью Паломой Хименес. Пара долгое время скрывала свои отношения, их разница в возрасте — 24 года. Сейчас у гражданских супругов трое детей: Хания Райли, Винсент Синклер и Паулина. Актер назвал своего третьего ребенка Паулиной в честь своего покойного друга Пола Уокера.

1638190065

Семейные фото актера можно увидеть на его страницах в Facebook и Instagram. При этом он избегает разглашения информации о своей семье, считая, что его личная жизнь должна быть закрыта для посторонних. Вин поддерживала теплые отношения с родственниками. Два брата и сестра актера помогают ему в монтажной и продюсерской работе. Дизель ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, следит за питанием, отдавая предпочтение овощам и белковой пище.

Избранная фильмография

  • Пробуждение 1990 года
  • 2001 Форсаж
  • 2001 вышибала
  • Сингл 2003
  • 2004 Хроники Риддика
  • 2006 Найди меня виновным
  • 2006 Тройной форсаж: Токийский дрифт
  • 2009 Форсаж 4 / Fast & Furious 4
  • 2011 Форсаж 5 / Fast & Furious 5
  • Форсаж 6 (2013) Fast & Furious 6
  • Риддик 2013 года
  • 2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7
  • 2015 Форсаж: перегрузка
  • Тройка X 2017: Мировое господство
  • 2017 Форсаж 8
  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2019 Мстители: Финал
  • 2020 Форсаж 9

Ссылки

Для нас важны актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружите ошибку или неточность, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter .

Какой голливудской звездой Вин Дизель был в детстве и юности, чем он занимался в студенческие годы и в начале карьеры, и как он выглядит сейчас

Череда успехов

Твердо решив, что предыдущие неудачи ее биографии не должны повторяться, Вин решает усердно работать, чтобы превратить трилогию «Форсаж» в настоящую приманку для глаз. Сначала он снял короткометражный фильм «Бандиты» — приквел к грядущей четвертой части, который должен был стать своеобразным аперитивом.

Уловка сработала, и Fast & Furious IV имел невероятный успех. Воссоединение старого состава и изменение тона фильма в сторону ураганов во что бы то ни стало пошло на пользу, а финансовые результаты принесли еще больше сиквелов.

Пятая и шестая части, выпущенные одна за другой, побили рекорды по налогам и популярности, все дальше и дальше уходя от реализма и, собственно, от гонок. Седьмая часть приключений семьи Торетто, запланированная на 2013 год, не вышла вовремя из-за большой трагедии: погиб Пол Уокер. Фильм был выпущен в 2015 году и стал самым кассовым в истории франшизы, собрав более 1,5 миллиарда долларов. Брутальные Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм, чьи появления в фильмах сериала участились, даже получили собственный спин-офф.

1638190068

Восьмой «Форсаж» пока выходит последним, но создатели планируют убрать еще несколько частей, прежде чем закончится история любимых публикой персонажей.

Еще одна знаковая роль — древовидный инопланетянин Грут в MCU. Он уже снялся в четырех фильмах: в двух частях «Стражи Галактики», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Дизель произносит всего одну фразу: «Я Грут», но с разными интонациями. Он также выражает свой характер в дубляже на многих языках, включая русский.

Оцените статью
club-cs.ru