WoW: Как попасть в Запределье. Как попасть в бернинг крусейд

Как попасть в бернинг крусейд - Логово Магтеридона​ Как происходит буст арены WoW TBC Classic? Homma Администратор Сезонные ПвП Награды и Звания Burning Crusade

В этом гайде мы предоставим решение данной ситуации. Руководство подойдет не только для тех, кто хочет максимально быстро прокачаться, но игрокам, которые будут качаться не спеша и размеренно. В гайде представлен приблизительный план того, что нужно будет сделать каждому персонажу для комфортной игры как с PVE, так и в PVE.

WoW: Как попасть в Запределье

Запределье в wow

Вопрос как попасть в Запределье встречается в сообществе поклонников игры World of Warcraft очень часто. Это не удивительно, поскольку Запределье не связано с игровыми мирами WoW сухопутными путями и путешествие туда возможно только при помощи таинственных мистических сил. Однако, попасть туда, разумеется, можно. Приведем все способы, начиная с самого простого и заканчивая наиболее трудными и опасными.

Любой магический каприз за ваши магические деньги!

Наиболее простой способ очутиться в Запределье — обратиться к магу. Любой достаточно хорошо обученный маг без разговоров организует ваше турне на этот отдельный континент «за толику малую». Но есть у этого способа и свои недостатки:

  • Цена вопроса. Маг возьмет за свои услуги никак не меньше 1015 золотых;
  • Если цель вашего путешествия в Запределье — прокачка персонажа, то такой способ не очень рационален ввиду того, что маг отправляет «клиента» в стартовую локацию (столицу Запределья — Шаттрат).

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Долина Призрачной Луны.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время третьей фазы.

Как попасть в Запределье из Штормграда, из Оргриммара?

World of Warcraft

Вопрос довольно часто встречается на форумах и игроков это не перестает интересовать. Поэтому в этой статье будет предоставлено описание способов как попасть туда простому смертному, без регистрации и СМС. Вся трудность заключается в том, что в Запределье не попасть не пешком, не на летающем маунте, а все, потому что это другой мир. Но способы имеются, и они вполне себе легальные. Например, квест от Калгара.

Если вы вернулись в знакомые вам с первых уровней земли, а вернуться в Запределье все-таки хочется, то вот путь, помогающий игрокам Альянса найти дорогу обратно. После выполнения определенных квестов вы сможете отправляться из гарнизона обратно в Восточные земли или, например, в Калимдор. Итак, для начала отправляйтесь в Штормград и идите туда, где расположены порталы в Подземелье, Вайшир и Ульдум. Там вы обнаружите мини копию темного портала, прям как в выжженных землях. Итак вы переместитесь с помощью него прямо в долину Луны, что в Дреноре. Конечно, маги тоже могут вызвать портал туда, но лишь по достижении определенного уровня.

Путь за Орду обратно в Запределье не сильно отличается от Альянсовского, он практически полностью его отзеркалит. В Оргриммаре вам нужно будет добраться до порталов, ведущих в Подземелье и другие места. Там вы обнаружите мини копию темного портала, прям как в выжженных землях.
Конечно, можно обратиться к знакомому высокоуровневому магу, который сможет легко создать портал и переправить вас туда, но учтите, это будет не бесплатно. С вас легко могут потребовать около тысячи золотых и глазом не поведут.

АП участники команды получают по средам каждую неделю, для чего необходимо сыграть, как минимум, 10 игр в составе. Потратить награду можно на крутую экипировку эпического качества, зависящую от сезона. Причем во 2-ом сезоне экипировка 1-го будет доступна со скидкой, а в 3-м вовсе продаваться за валюта с полей боя. К покупке игроку доступны:

Экипировка с хитом

В Burning Crusade процентное значение хита на эпиках переделали в обычное значение, и все они начали давать меньше хита сравнительно с WoW Classic. Это значит, что при смене локации прокачки, когда мобы будут старше на несколько уровней, вещи на хит будут очень хороши.

В BC 14-15 хит рейтинга = 1% хита. Например, DFT в ваниле давал 28-30 хит-рейтинга. Но в tBC DFT дает 20 хит рейтинга, что на треть ниже. Следует учитывать это при подготовке гира на прокачку.

Кузня Крови. 60-61 уровни. Оплот Чести и Траллмар

Первое место, с которого стартует прокачка после 60 уровня — Полуостров Адского Пламени. Важно посетить фракционный городок в данной локации и сделать его своим домом, так как на фарме периодически нужно будет возвращаться в город, чтобы пополнить припасы.

На Полуострове на раннем этапе доступно два подземелья, и самое выгодное из них — Кузня Крови. За один ран с него получается больше опыта и репутации, чем с Бастиона.

Далее направление лежит в Сетеккские Залы, которые находятся в Аукиндоне. Мобы там имеют большое количество неприятных дебафов и контроля. Поэтому данная стадия прокачки, скорее всего, будет самой тяжелой.

Битва за Гору Хиджал​

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Пещеры Времени.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время третьей фазы.

Для прохождения цепочки вам необходим доступ к рейдам Око и Змеиное Святилище, а также уровень репутации Почтение у фракции Хранители Времени.

  • Первый вы получите убив финального босса рейда Око – Кель’таса Солнечного Скитальца.
  • Для получения второго Сосуда вам нужно убить Леди Вайш, финального босса Змеиного Святилища.

Чёрный храм​

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Долина Призрачной Луны.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время третьей фазы.

Чтобы попасть в Чёрный Храм вам понадобится доступ к трём предыдущим рейдам: Змеиному Святилищу, Оку и Битве за Гору Хиджал.

Если доступ ко всем этим рейдам у вас уже имеется, то квест на доступ непосредственно к Чёрному Храму довольно простой. Вам нужно взять его в Змеином Святилище и всего лишь убить первого босса в Битве за Гору Хиджал.

Вся территория Запределья заполнена различными ПвП объектами ВоВ БК, контроль над которыми даёт различные преимущества контролирующей их стороне. Например, усиления для всей фракции, а также интересные предметы экипировки. Объекты эти расположены в нескольких зонах.

Лучшие связки для игры на Арене Burning Crusade

Конечно, можно играть совершенно в любых связках, но будет ли это эффективно – другой вопросов. Профессиональные гладиаторы ExpCarry составили список лучших связок для различных классов.

Арена 2 на 2 — подразумевает несколько играбельных связок для поднятия высокого рейтинга:

  • Друид лекарь и воин в специализации оружие;
  • Паладин света и воин;
  • Друид хил и чернокнижник;
  • Чернокнижник и жрец теней;
  • Шаман лекарь и чернокнижник;
  • Разбойник и маг.

Арена 3 на 3 — куда более сложна и требует сильного исполнения ото всех участников:

  • Чернокнижник, жрец теней и шаман;
  • Воин, охотник и шаман лекарь;
  • Разбойник, маг и жрец;
  • Воин, паладин лекарь и шаман;
  • Охотник, друид в силе зверя и жрец;

Арена 5 на 5 — не самый популярный брекет, но, по мнению профессионалов ExpCarry, наиболее весёлый и интересный с точки зрения боя. Есть несколько наиболее популярных сетапов, игра в которых доставит массу положительных эмоций.

  • 5 друидов в специализации баланс;
  • 5 разбойников в ветке бой;
  • Прист тени, чернокнижник, шаман «Стихии», паладин света и друид лекарь.

ПвП Маунты Burning Crusade Classic

Помимо боевых наземных маунтов ВоВ БК, добываемых долгим и упорным посещением различных полей боя, число которых равно 5 для каждой из сторон:

  • Чёрный боевой тигр;
  • Чёрный боевой баран;
  • Чёрный боевой механог;
  • Чёрный боевой конь;
  • Чёрный боевой элекк.
  • Чёрный боевой ящер;
  • Чёрный боевой кодо;
  • Чёрный боевой волк;
  • Чёрный боевой крылобег;
  • Чёрный боевой конь смерти.

И одного общего для каждой фракции — Чёрный боевой талбук, существует предмет мечтаний всех игроков – Мстительный дракон пустоты гладиатора, которого, как мы и говорили, заслужить крайне тяжело и требуется не только масса усилий, но и гора опыта в игре на арене, ведь добывается он именно там.

Что это? – Т4 рейд для 10 игроков.
Где находится? – Перевал Мёртвого Ветра.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время первой фазы.

Прогнило что-то в королевстве Варкрафтском

Говоря о запуске The Burning Crusade, невозможно не сравнивать его с запуском Classic – благо, я попал на оба. Так вот, они очень разные. И все дело в том, что нельзя вернуть 2007… больше одного раза.

Обзор WoW Classic: The Burning Crusade – Blizzard продолжает хайп?

WoW Classic было чем-то вроде чуда, потому что ему удалось не просто вернуть игру 17-летней давности в современность, но и нас самих перенести на 17 лет назад. Игроки делились на тех, кто вернулся в детство\молодость, и тех, кто впервые зашел в WoW и оказался в огромном и незнакомом сказочном мире. И взаимодействие этих людей было прекрасным! Ведь все оказались в равных условиях из-за того, что приходилось создавать нового персонажа и начинать с чистого листа.

Никого не называли нубом, более того – старички помогали новичкам с квестами, цели которых без автотрекера оказалось не так-то и просто найти. Персонажи менялись мусорными по текущим меркам зелеными шмотками и оба уходили довольными. Увидев мага, который случайно сагрил слишком много монстров, другие останавливались и помогали, чтобы тот не умер, а два персонажа, встретившись в дикой местности, обменивались бафами. На 10-уровневые квесты собирались пати, потому что в одиночку их нельзя было пройти, и с теми, с кем ты познакомился в процессе, можно было потом ходить в данжи или обмениваться своими неказистыми крафтами.

Конечно, я рисую идиллию: были и неадекваты, которые матерились на тебя, если ты убивал квестового моба, пока они к нему бежали. Были и скамеры, пытающиеся нажится на неопытных игроках, и группы персонажей уровнем повыше из враждебной фракции, которые ловили новичков на нейтральных территориях. Но это тоже часть игры – люди, по своему, были глубоко вовлечены, пусть и не все действия нравились окружающим.

Обзор WoW Classic: The Burning Crusade – Blizzard продолжает хайп?

В The Burning Crusade все иначе. Все, кто хотел, уже прокачали своих персонажей до максимального уровня (или купили буст сразу до 58, который официально продают) и готовы врываться в Запределье. Все, кто хотел, создали себе твинков с идеальным шмотом, и фармят новичков на баттлграундах. Новых игроков гораздо меньше, что вполне логично – часть уже наигралась и дропнула Classic, а другие особо не впечатлены Запредельем, ведь проходили его на актуале уже сотню раз. И даже очереди за квестовыми предметами выстраиваются разве что в локациях новых рас – эльфов крови и дренеев. Не то чтобы я скучал по этим очередям, но вы понимаете, о чем я.

Жанр MMORPG уже очень давно популярен на просторах СНГ. В некоторые игры отечественные геймеры играют десятки лет. Сегодня поговорим о самых.

Итоги

The Burning Crusade окончательно подтвердил неприятные подозрения, зачатки которых ощущались еще в Classic после первых нескольких месяцев. Оказалось, что это не WoW в 2007 был лучше, это мы были другими. Сейчас совершенно иное отношение к играм в целом – они перестали быть нишевым увлечением для интровертов и стали популярными. В них играют компетитивно, на результат, и самые успешные игроки буквально становятся знаменитостями. По ним пишут тысячи гайдов, в которых стараются максимизировать результат за минимальное время. Нуб, что буквально означает «новичок», в современном мире компьютерных игр – это оскорбление, как и «казуал».

Обзор WoW Classic: The Burning Crusade – Blizzard продолжает хайп?

И это нормально – времена меняются. Не важно, наслаждаетесь вы магическим миром, обожаете рейджы с гильдией, пытаетесь ворваться в топы сервера или любите понагибать других на БГ. Или вообще играете в первый раз, потому что пропустили прошлогодний хайп и хотите наверстать упущенное – WoW, как никак, настолько популярен, что это уже культурный феномен.

Если по каким-бы то ни было причинам вам интересен WoW Classic, поиграть в The Burning Crusade наверняка стоит – ведь это та же игра, только лучше. Но если вы пришли за чудом, то его здесь уже нет. Чудеса обычно не склонны случаться дважды.

Оцените статью
club-cs.ru