Cyberpunk 2077: 10 неприятных фактов

Сколько лет делали киберпанк 2077 - Старт игры Прокачка Полезные рекомендации по прокачке Имплантат Какую сложность выбрать

Не слишком ли завышены наши ожидания от самой ожидаемой игры в мире?

Cyberpunk 2077: 10 неприятных фактов

1638189822-2

Да, этой новости уже больше года, но некоторые были шокированы этим «открытием» на E3, так что всем, кто не слышал, придется повторить это снова. Некоторые игроки предпочитают вид от первого лица, другие предпочитают вид от третьего лица. Нет смысла спорить, какой из них лучше. Факт остается фактом: отсутствие одного из них наверняка огорчит большую часть зрителей.

намного проще включить в игру только один вид. Многие скажут, что вид от первого лица позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Однако вид от третьего лица позволяет лучше видеть окружающую среду и, что более важно, своего персонажа. И для большинства игроков это важнее дайвинга.

Благодаря элементам киберпанка вид от первого лица кажется поистине эпическим. Похоже, он превращает тебя в настоящего Терминатора. Но учитывая, что настройка вашего персонажа — важный аспект игры (по крайней мере, теоретически), это серьезное ограничение. Вы не только не можете изменить перспективу — вы не можете увидеть своего прекрасного персонажа, в изображение которого вы вложили столько времени и усилий.

Мы почти десять лет ждали, пока Cyberpunk 2077 не станет полноценной игрой. И вот, наконец, выход рядом! Несмотря на то, что разработчики перенесли выпуск игры на сентябрь, многие игроки спокойно приняли этот факт. Ведь лучше получать удовольствие от качественной игры, чем от незавершенной. До сентября

50 фактов о Киберпанке 2077

Мы почти десять лет ждали, пока Cyberpunk 2077 не станет полноценной игрой. И вот, наконец, выход рядом! Несмотря на то, что разработчики перенесли выпуск игры на сентябрь, многие игроки спокойно приняли этот факт. Ведь лучше получать удовольствие от качественной игры, чем от незавершенной.

До сентября осталось совсем немного времени, а пока вот некоторые факты, которые вам следует знать о Cyberpunk 2077:

Благодаря невероятному успеху франшизы «Ведьмак», CD Project стала одной из крупнейших студий разработки этого поколения. Поэтому неудивительно, что от Cyberpunk 2077 ждут многого!

В середине января CD Project Red сообщил фанатам, что игра отложена на пять месяцев. Поэтому наберемся терпения и дадим возможность полностью доработать самую ожидаемую игру 2020 года.

Cyberpunk 2077 был вдохновлен мрачной футуристической вселенной, созданной Майком Пондсмитом.

Создатель Cyberpunk 2020 в свое время очень помог разработчикам переосмыслить Cyberpunk.

Первый трейлер Cyberpunk 2077 был выпущен в 2013 году. В него вошла одна из самых знаковых песен Archive — Bullets.

Еще в 2018 году во время презентации Microsoft студия разорвала сцену длинным трейлером, который наконец показал настоящий Cyberpunk 2077.

Игра выйдет для ПК через Steam, Epic Store и GOG, для Playstation 4, Xbox One и Google Stadia.

Если у вас нет современного ПК, но вы успели поиграть в The Witcher 3, высока вероятность, что вы сможете оценить Cyberpunk 2077. Однако мы рекомендуем вам проверить минимальные требования.

Разработчики решили порадовать фанатов не только стандартным, но и коллекционным изданием, в которое помимо игры входили артбук, набор металлических булавок, путеводитель по Ночному городу и фигурка V (25 см).

1638189823

Геймеры смогут играть в Cyberpunk 2077 на консолях следующего поколения, но этого не произойдет при запуске. Разработчики обещали в ближайшее время предоставить полную информацию по этому поводу.

Ведущий CD Projekt Red Марцин Момот подтвердил, что Cyberpunk 2077 будет поддерживать 18 различных языков. К счастью, русский язык включен в этот список.

Cyberpunk 2077 — первая игра, которая позволяет игрокам выбирать пол, внешность и черты характера.

В игре будет 5 основных черт, которые может приобрести V: тело, интеллект, рефлексы, технические и крутые категории. Однако о последнем ничего не известно.

Когда вы создаете своего персонажа, вы также выбираете его жизненную историю. Кстати, некоторые события из прошлого могут повлиять на дальнейшее развитие сюжета.

1638189824

Начало игры будет зависеть от фона выбранного вами персонажа.

Кибернетические модификации тела могут стать еще одним важным усовершенствованием персонажа.

1638189829

Разработчики взяли с доски тройку самых продуктивных с точки зрения игрового процесса класса, проанализировали навыки и превратили их в достоинства: одиночки, инженеры, не гонщики.

В Cyberpunk 2077 игроки будут водить машину или мотоцикл. В целом автомобили в игре похожи на гоночные.

Об этой функции пока мало что известно. Однако эта функция — одна из самых интересных, поэтому мы надеемся, что разработчики ее хорошо проработают!

Игра от первого лица. Эта новость вызвала много споров и возмущения. Однако каждый просто должен смириться с этим фактом. Фактически, в этом режиме каждый сможет в полной мере насладиться Ночным городом и всеми событиями.

Даже если вы играете в режиме FP, вы сможете увидеть V в ключевом ролике. Так что вы не пропустите своего потрясающего кастомного героя и его внешность с классным снаряжением и дополнениями.

Мы знаем, что игра затронет несколько интересных современных тем, но не будем углубляться в них. Сексуальное предпочтение — одно из них.

Cyberpunk 2077, как и The Witcher 3, будет иметь несколько концовок. Все зависит от выбора, который вы делаете каждый раз. (Ну кто уже решил сжечь Ночной город?)

Конечно, сами игроки выбирают действия своего персонажа. Но Knight City не подчинится вашей воле. Ведь это мегаполис, в котором живут тысячи NPC.

Нет правильного или неправильного способа проехать через город. Помимо некоторых зданий, которые, к сожалению, будут недоступны, вы можете подробно изучить этажи, улицы и проспекты.

Как объявила CD Projekt, Night City будет состоять из огромных блочных зданий, которые будут действовать как отдельные экосистемы.

Если вы такие же нетерпеливые, как и мы, радуйтесь! В конце концов, в такой большой игре, как Cyberpunk 2077, не будет этих надоедливых экранов загрузки. Однако эта информация пока не подтверждена, но разработчики уверяют, что все будет сведено к минимуму.

Игра, конечно же, начинается в Ночном городе, но разработчики не загоняют игроков в коробку. Так что, если вы хотите совершить поездку за пределы Ночного города, никто не сможет вас остановить.

За выполнение побочных миссий игроки получат «лестницу опыта», которая откроет для вас новые миссии и возможности, а также благодаря ей будет отслеживаться ваша популярность.

Взлом NPC позволит вам получить важную информацию о них, такую ​​как их фракция, их дополнения, связи и многое другое. Это пригодится для решения миссий.

Будьте осторожны, потому что то же самое может случиться и с вами. Некоторые миссии поставят вас в беспомощное положение, чтобы разрушить вашу оборону и получить полезную информацию.

Помимо добычи и наград за миссии, вы сможете создавать такие предметы, как оружие и гаджеты, поскольку в игре есть глубокая механика настройки.

6 огромных кварталов Ночного города, каждый со своей уникальной атмосферой. Есть деловой район и промышленный район, и даже люди внутри них чувствуют себя из совершенно разных миров.

Большинство миссий универсальны, поэтому вам не нужно сражаться во всех битвах в одиночку.

1638189830

Укрыться во время перестрелок очень важно не только потому, что они не стреляют в вас. Это также полезно со стратегической точки зрения, так как вы можете целиться и плавно двигаться за своим противником.

В Cyberpunk 2077 есть масса различного оружия, но вы это уже знаете. От винтовок до пистолетов. Вы сами выбираете, какое оружие подходит в той или иной ситуации.

это то, что мы назвали довольно важной функцией интеллектуального оружия, цель которого — «искать и уничтожать» самостоятельно».

Киану будет неиграбельным персонажем в Cyberpunk 2077. Многие фанаты сошли с ума по этому факту.

Каждое место в Knight City наполнено чудесами и загадками. От витрин высокотехнологичных магазинов до автоматических тротуаров и фальшивой уличной рекламы — в ночном городе слишком много веселья, не имеющего ничего общего с его миссией или сюжетной линией.

Помните, насколько велика карта Ведьмака 3? Ну, киберпанк больше не будет, но плотнее точно будет.

Многие персонажи говорят на разных языках, например, на японском, и вам понадобится специальное дополнение, чтобы понимать речь собеседника.

Для выполнения миссии потребуются некоторые дополнения, поэтому вы не сможете выполнить полный пуристический запуск.

Все, что вы говорите, имеет большее значение, чем большинство ролевых игр. Скажите правильно и можно получить новую миссию или выйти из боя и тд. Интересно, будет ли квест, где все действие закончится разговором?

Ви сможет получить несколько квартир в разных районах, чтобы быть ближе к своим целям и выполнять свои повседневные дела в помещении. Таким образом, в Ночном городе вы можете быть владельцем нескольких жилых помещений!

Да-да, найдется место и в игре, и в любовных отношениях. Однако даже секс на одну ночь никто не отменял!

CD Projekt Red принесет фанатам многопользовательские игры, добавив в игру еще один уровень ценности воспроизведения. Однако эта функция зарезервирована на более поздний срок, а не при запуске.

Cyberpunk 2077 будет включать в себя несколько мини-игр, таких как кулачный бой между роботами, как в The Witcher 3.

Как и многопользовательский режим, фоторежим также будет выпущен позже, и эта функция расширилась за последние несколько лет.

По сообщению CD Projekt, также будет доступен новый игровой режим Plus. Пока неясно, будет ли он доступен при запуске.

Фактически, после запуска будет контент, как бесплатный (как мы предполагаем для многопользовательского сегмента), так и платные DLC, которые повлияют на уровни Ведьмака.

14 подробностей Cyberpunk 2077, которые вы могли пропустить

Сандра Дорсетт на пачках из-под молока

Во время ранней миссии «Последняя игра спасателей» Ви и Джеки спасают старшую команду Сандру Дорсетт из укрытия мусорщика, которую похитили, чтобы украсть растения. По крайней мере, так на первый взгляд может показаться, но сейчас речь не об этом.

1638189831

Интересная деталь заключается в том, что во время спасения Сары мы можем предположить, что они искали ее в течение длительного времени, и, когда клиент обратился к наладчику, полиция, очевидно, ничего не нашла. Доказательство тому — молочный тетрапак, который можно найти по всему городу. Если присмотреться к ним, можно увидеть фотографию Сары с надписью «исчезнувшие».

10 декабря вышла самая ожидаемая видеоигра 2020 года: Cyberpunk 2077 польской студии CD Projekt RED.

Атомные пустоши

Согласно сюжету игры, мир пережил ядерную войну, и большая часть территории Соединенных Штатов превратилась в пустоши, посреди которых есть гигантские города, как в фильме 2012 года «Судья Дредд». В одном из них — мегаполисе Night City — разворачивается основное действие Cyberpunk 2077.

«Если сами американцы сначала ни на кого не нападут, их никто не тронет», — заверил интеллектуал. «Но если они начнут широкомасштабную военную агрессию, у них не будет даже печального мира« судьи Дредда »- только« имя Сталинского пролива »между Канадой и Мексикой».

Какой фон лучше выбрать, как правильно прокачивать персонажа, что делать в городе и советы по прохождению побочных миссий.

Чем заняться в Найт-Сити

1638189832

Поначалу невероятная активность легко запачкает ваш мозг. Мегаполис переполнен разнообразным контентом. Конечно, вы хотите увидеть или сделать все, что можете. Но помните, что это опасный путь. Скорее всего, вы очень быстро устанете или однотипные занятия станут скучными для скрежета зубов.

Для облегчения навигации помните, что все, что более-менее интересно, отмечено желтым цветом. Действия, так или иначе связанные с сюжетом, отражаются в специальном дневнике. Эти миссии персонаж получает по телефону. Кстати, если другой друг позвонит в самый неподходящий момент, дайте ему знать, что вы заняты и не можете сейчас разговаривать. Тогда вы сможете перезвонить в любое удобное время и начать миссию.

Оцените статью
club-cs.ru