Гайд по романам в Cyberpunk 2077: с кем завязать отношения и как

Как завести кота в киберпанк - Призрак кошки Militech должна была сыграть важную роль в сюжете Адам Смэшер намеренно оставил Ви в живых Цири посещала Найт-Сити Найт-Сити – это всего лишь симуляция

Романтическое руководство Cyberpunk 2077: с кем и как начать отношения. Подробнейшее руководство о том, как кого-либо победить.

Гайд по романам в Cyberpunk 2077: с кем завязать отношения и как

Cyberpunk 2077 — это игра, в которой свобода игрока превыше всего, включая выбор партнера. Ночлег или поиск постоянной спутницы жизни — все это решает сам игрок. Игра не будет винить его за его решение .

1638191126

В этом руководстве редакторы Wotpack расскажут вам как можно подробнее, о чем сам роман в игре и с кем вы можете быть в отношениях в Ночном городе.

Cyberpunk 2077 Game Guide: ⭐ Ghost Town (основное задание) ⭐ Lightning Turn (основное задание) ⭐ Жизнь во время войны (основное задание

Город-призрак (основная работа)

Во время этого квеста не забудьте помочь ей уничтожить банду Нэша.

Когда вы приедете в мотель «Сансет», спросите ее, не хочет ли она снять с вами комнату.

Согласитесь, это хорошая идея, так как в спальнях две односпальные кровати. Ответьте ей, сказав, что вы не это имели в виду.

1638191127

Cyberpunk 2077 как заняться сексом с Панамой

Руководство по освобождению Брика в миссии Desolation of Oiltram в Cyberpunk 2077. Как мне открыть дверь и обезвредить шахту?

Это необязательная цель миссии, которая появится, когда вы посетите здание Food Factory, независимо от того, встречались ли вы с Ройсом или нет. Кирпич находится в закрытом помещении, как показано на скриншоте ниже. Чтобы освободить его, вам придется открыть запертую дверь и обезвредить шахту.

1638191128

Как открыть дверь

Найдите ноутбук Брика, с которым можно взаимодействовать. Он находится в комнате справа от двери с кодовым замком. Начните просматривать сообщения из почтового ящика вашего ноутбука. Один из них содержит код порта — 9691 (вероятно, генерируется случайным образом). Вернитесь в панель и введите желаемую комбинацию.

1638191129 1638191129-1

Вы также можете попробовать просто выбрать кодовый замок, выбрав дистанционную деактивацию. Для этого потребуется 2 блока ОЗУ.

Как деактивировать мину

Подойдя к Брику, вы увидите, что он не может двигаться из-за лазерной мины. Вам придется его выбросить. Это можно сделать несколькими способами. Первый из них выглядит так: подойдите к шахте и выберите опцию «нейтрализовать». Для этого V должен иметь не менее 7 баллов в «Технической» характеристике».

1638191130 1638191130-1

Второй способ — включить сканер и попытаться обезвредить мину путем взлома: это действие использует 2 единицы оперативной памяти.

Третий способ — вернуться в предыдущую область и найти детонатор (он находится справа от ранее запертой двери, если вы столкнетесь с ней лицом). Затем выберите опцию «Деактивировать шахту».

1638191131

Если вам удалось открыть дверь в комнату и спасти Брика, то он благодарит вас за помощь. Вы можете встретить его позже в игре.

Новые теории о мире Cyberpunk 2077 появляются с завидной регулярностью. Мы собрали самое любопытное.

Бестия работала с Arasaka после исчезновения Джонни

1638191132

Зверь Амендиарес был, пожалуй, ближайшим союзником Джонни Сильверхэнда в те дни, когда он сражался против гильдий. Вместе они штурмовали штаб-квартиру Арасаки и, как видно из одной сцены, у них также были довольно бурные романтические отношения.

Но после исчезновения Джонни Чудовище положило конец войне против корпораций и заработало репутацию лучшего механика во всем Ночном городе. И ближе к концу истории, когда Джонни просит Биста о помощи, нельзя не заметить, что Чудовище было продано Арасаке и другим компаниям после исчезновения Джонни.

Именно поэтому ей удалось выжить и построить процветающий бизнес, в то время как все остальные повстанцы погибли или исчезли. Очевидно, Грейсон говорил об этой «тайне» Чудовища.

Оцените статью
club-cs.ru