Крафт в Cyberpunk 2077: Легендарные компоненты и чертежи

Cyberpunk 2077 оптическая маскировка где купить - Про покупки и DIY Общее и частное Лучший билд

В Cyberpunk 2077 крафтинг — важная игровая механика, позволяющая создавать и улучшать различное снаряжение. В этом руководстве мы объясняем,…

Крафт в Cyberpunk 2077: Легендарные компоненты и чертежи

1638191198

В Cyberpunk 2077 крафтинг — важная игровая механика, позволяющая создавать и улучшать различное снаряжение. В этом руководстве мы расскажем вам, как именно крафт работает в игре, где можно найти чертежи и компоненты и какие навыки крафта нужно разблокировать в первую очередь.

Привет Игрозор! Где я могу найти легендарные имплантаты, лезвия богомола, монохорд и освободить их? Это руководство было написано специально для

После прибытия на локацию.

Вам нужно будет войти через эти ворота.

1638191199
Если у вас низкий уровень, не вступайте в бой с киберпсихом, спокойно идите за ним.

1638191200
Нам нужен ящик, который будет справа после того, как мы пройдем через ворота. Он имеет удобную подсветку и имеет восклицательный знак (!)

1638191201
Идем к ящику и берем то, за чем пришли сюда.

1638191202
PS Если у вас низкий уровень и угроза «высокая», вам не нужно бояться, эти клинки можно получить без боя и стрельбы.

Руководства, сборки, советы и руководства по популярным играм

Милитех Берсек (вер. 5)

Чтобы установить легендарную буровую установку «Militech Bersek», вам понадобится улучшенная «Сила» до 18 уровня.

Если вы играете холодным оружием (катана, клинки и т.д.), То этот имплант необходим для установки, так как вы получаете значительные баффы, так как после активации здоровье и выносливость увеличиваются на 40%.

Где установить систему «Милитех Берсек (вер. 5)»

Вы начали играть в Киберпанк, но ищите возможности? Не знаете, с какой сборки начать игру и какую машину купить? Спешим Вам помочь!

Лучший билд

При строительстве главное с самого начала определить, куда вкладывать очки характеристик, какие максимальные параметры нужны нашему персонажу в итоге. До максимум 20 очков вы сможете прокачать до трех характеристик, так что если вы полностью проигнорируете две другие и очистите всю карту от точек активности.

1638191204

Тревор из GTA V украшает свою машину похожим образом

Черты характера в первую очередь требуются для доступа к определенным навыкам. Есть также ряд растений с собственными требованиями к характеру. Напоследок стоит прокачать характеристики, чтобы развитие основного навыка не упиралось в потолок. Например, если вы постоянно стреляете из дробовиков, вам следует постепенно повышать свою реакцию до максимума во время игры.

Обдумывание сборки начинается с оружия, которое вы планируете использовать. Если ваш выбор — огнестрельное оружие, нет ничего важнее, чем Реакция и Техника, специалисту по лезвию потребуются Реакция и хладнокровие, а специалисту по ударам в лицо может потребоваться только Сила. Для хакера жизненно важен интеллект, в паре с которым можно взять такое же самообладание или даже силу.

1638191205

Дело в том, что для доступа к лучшему оружию требуется высокоразвитый корабль, за который отвечает техник. Кроме того, дерево навыков «Инженерное дело» позволяет значительно улучшить электромагнитное оружие, которое на сегодняшний день является лучшим в игре. Но тот, кто месит врагов голыми руками или жарит себе мозги с помощью хакерских скриптов, может спокойно обойтись без изготовления легендарного оружия и вешания в бронированной одежде. И тогда вторую главную особенность вполне можно выбрать по силе. Но если вы играете с винтовками и пулеметами, вам все равно придется нести Технику в Силе парами. Есть и более экзотические варианты: например, пройти через ядовитое оружие и пожертвовать какой-то техникой в ​​пользу хладнокровия.

Предлагаемая мной сборка вращается вокруг эксклюзивного электромагнитного пистолета Comrade Hammer. В отличие от обычного электромагнитного оружия, усиленный выстрел не требует времени — он стреляет немедленно со всеми последствиями, такими как пробитие стен и бонусы к урону. Этот пистолет прекрасно дополняется как пистолетными способностями, так и электромагнитными способностями. И даже его главный недостаток — всего одна зарядка в зажиме — превратится в большой плюс.

1638191206

В конце концов, нашему герою потребуется минимум 18 техник для создания легендарного оружия и минимум 16 реакций для навыка «Накопленное преимущество». В конце концов, стоит получить реакцию на 20 ради ультимативной способности «Хороший, плохой, уродливый». Однако и без него вы убьете практически всех одним ударом, разве что боссам придется выбирать чуть дольше.

Ключевые перки, которые увеличивают ваш урон в небе, — это палатка (удвоение урона последней пули, и она всегда у нас напоследок!), Прямо в сердце (увеличивает критический урон) и Дикий Запад (снимает штраф за расстояние.) в короткоствольной ветке, а также «Суперзаряд» (+ 50% урона к полностью заряженному э / м оружию, а наш замечательный револьвер всегда заряжен!) в технике. Навык «Тесла» тоже звучит очень интересно, но я не совсем уверен, влияет ли он на «Молот товарища», и со всеми вышеперечисленными бонусами вы заставите всех и всех, кроме боссов, бежать. Но вам обязательно стоит пройти все три уровня «Экспертного стрелка», чтобы ускорить постоянную перезарядку нашего чудо-пистолета.

1638191207

Забросьте отправные точки характеристик в Интеллект, Сила и Техника — это поможет вам более-менее успешно выжить и справиться с первыми приказами. При раскачивании полагайтесь в первую очередь на Технику — важно как можно скорее довести ее до 12, чтобы получить Мастерское умение, позволяющее создавать фиолетовые предметы.

Как только вы его получите, имеет смысл выбрать рецепт-компаньон. Мы переезжаем в Санто-Доминго, район Арройо, в бар Red Mud, который находится у реки, разделяющей Арройо и Хайвуд. Справа и чуть ниже бара будет табличка с дубинкой — там сидят воры 30 уровня и у лидера оригинальные розыгрыши. Единственный способ справиться с ними на низком уровне персонажа — это хорошее э / м ружье типа «Буря» или дробовик (только не снайперское — они слишком сильно дрожат при полной зарядке, прицелиться практически невозможно). Вы также можете попробовать вложиться в машину, но среди врагов есть снайпер и, в целом, местность не способствует путешествию.

1638191208

После победы ищем труп вождя, строим фиолетовый «Молот» и забываем о других пушках до конца игры. Где-то на 30 уровне, когда вы попадете в технику на 18, не стесняйтесь брать легендарную версию пистолета. Другой «Молот» можно создать на 50 уровне (сначала нужно сделать фиолетовую версию, она используется в рецепте легендарной версии). Из модов очень рекомендую втиснуть в них «Мир», что делает оружие нелетальным, и глушители, увеличивающие критический урон. Среди оружия до сих пор иногда использую легендарный Tempest (он как Товарищ, но у него четыре патрона, что помогает в некоторых перестрелках) и какой-то легендарный пистолет, на который можно повесить глушитель. Для начала подойдет «Свобода», так что стоит сделать легендарную версию револьвера «Крэш», и, в конце концов, если вы будете следовать линии миссий Евродина, они дадут вам отличный револьвер «Архангел». Пистолет с глушителем интеллектуально ускоряется для нанесения урона за счет преимущества ветви «Скрытность», которая уже доступна с базовым значением в три очка. В итоге к концу игры повышенной сложности я навесил 600000 единиц урона орудиям. И почти каждое попадание было критическим, независимо от того, куда вы попали.

1638191212

Во что вкладывать остальные очки характеристик не так уж и важно. Я достиг Техники и Реакции до 20, я увеличил интеллект до 16, чтобы поставить легендарные имплантаты на + 45% критического урона и + 25% критического шанса, хотя на фоне модификаторов одежды с критическим уроном это не так много. Сила увеличена до 12, что открывает два отличных навыка для стрельбы и перезарядки на бегу и позволяет установить скелетный имплант, который увеличивает здоровье на 40%. Он просто однозначно игнорирует хладнокровие.

Не менее читерский билд — это чистый хакер. С помощью взлома камеры и распространения вирусных скриптов вы можете убирать целые здания, вообще не заходя в них. Хакер особенно хорош, поскольку он полностью независим от оружия и довольно быстро достигает предела своей ключевой функции. Но к выбору систем и, прежде всего, деки придется подойти ответственно. У хакеров есть проблемы, кроме как с боссами: вы должны держаться на расстоянии и заваливать их скриптами, когда они возвращаются.

1638191213

На мой взгляд, финальную сборку стоит отложить на второе прохождение и играть первым как угодно. Попробуйте все, что попадется вам на пути. Стреляйте из тех ружей, которые вам нравятся, а не из тех, которые убивают все живое одним выстрелом. Покупайте все автомобили, которые вам нравятся, и не совсем те, которые рекомендовал интернет-парень. Вы даже можете играть в «Самообладание», но, пожалуйста, не пользуйтесь преимуществом «Дома тысячи кинжалов» — это безумно бесполезно. Твоя игра, твои правила. Удачи в покорении Ночного города!

Оцените статью
club-cs.ru