Кто озвучивал киберпанк 2077 русская версия

Кто озвучивал киберпанк 2077 русская версия - Игра “Киберпанк 2077” официально вышла в свет Кто озвучивал "Киберпанк" на русском языке Компания CD Projekt рассказала о 8 миллионах проданных копий "Киберпанка" Геймеры раскритиковали новый “Киберпанк”

Добро пожаловать в мир Cyberpunk 2077, ролевой игры о темном мире будущего CD PROJEKT RED, создателя серии «Ведьмак».

Cyberpunk 2077 — это приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Ночного города, где сила, роскошь и модификация тела ценятся превыше всего. Вы играете за V, наемника, ищущего устройство, которое позволит вам достичь бессмертия. Вы можете изменить кибер-имплантаты, способности и стиль игры вашего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши действия влияют на ход сюжета и все вокруг.

1638189275

1638189278

Cyberpunk 2077 — Ожидание того стоило? Обзор Не мне рассказывать, как планировалась Cyberpunk 2077. Я не думаю, что разработка началась (а она началась задолго до релиза

⇡#Параллельные тропинки

Как я уже сказал в своих первых впечатлениях, игра позволяет вам выбрать одну из трех предысторий главного героя V: компанию, уличного хулигана или кочевника в пустыне. Так или иначе судьба воссоединяет героя с Джеки Уэллсом, харизматичным латиноамериканцем, мечтающим о славе. Сам Ви не хочет прозябать в темноте, и дуэт начинает карьеру наемника.

Ночной город — опасное место, но оно благоприятствует смелым и бесстрашным, и работа окупается. Красивый наладчик выходит на героев — посредника между заказчиком и исполнителем — и предлагает взять на себя самый большой заказ в их жизни. Тот, который выведет на вершину сразу пару отчаявшихся парней. Тебе нужно поймать удачу за хвост!

История начинается медленно, даже зримо. Cyberpunk 2077 погружает игрока в его собственную атмосферу, предлагает ему насладиться ею, попутно знакомя с правилами мира. Чтобы не пугаться накопленной активности и не выезжать на закат для выполнения второстепенных приказов, первое действие ограничено областью Найт-сити. Вы идете среди небоскребов, которые исчезают в облаках, жуя лапшу на пути к потрошителю, местному мастеру, который сочетает живую плоть с кибернетическими улучшениями, обновляя «хром» (как называют растения). Атмосфера киберпанка исходит от экрана. Киберпанк, каким его представляли двадцать или тридцать лет назад: взрывоопасная смесь романтизма и пошлости, где высокие технологии сосуществуют с величайшим социальным расслоением.

В основном вы увидите своего персонажа на экране инвентаря

С каждой новой сценой вы никогда не перестанете восхищаться невероятной работой, проделанной мастерами CD Projekt RED с точки зрения производства. Cyberpunk 2077 выводит диалоги в ролевой игре на новый уровень, как когда-то BioWare сделала с Mass Effect. Каждая сцена детализирована и великолепно воспроизведена. Забудьте о «говорящих головах»: здесь разговор идет между живыми людьми. Каждый разговор полон деталей; люди похожи на людей: нервно постукивают пальцами по столу, расслабленно курят, носятся из угла в угол и так далее. При этом вы не теряете контроль над V, можете свободно осматриваться и бродить среди собеседников (если вы в данный момент не сидите).

история Cyberpunk 2077 вряд ли перевернет ваш мир — это скорее интриги, чем человеческий опыт и размышления о высоких вещах. Хотя иногда он пытается говорить на такие важные темы, как долг и приверженность принципам, и даже без корпоративного угнетения, который побеждает, жанр не может обойтись — но все это на периферии. Тем не менее, чертовски интересно следить за тем, что происходит, и счастливчики получат максимум удовольствия от сюжетной линии, которая сумела пробиться по Интернету, минуя спойлерные мины, и не собрала отрывочную информацию об игре. Приятные сюрпризы и неожиданные повороты гарантированы.

Основная история короче, чем в «Ведьмаке 3: Дикая Охота». В большинстве случаев события линейны и не предлагают особого выбора, за исключением редких случаев (хорошо подумайте о том, как купить военного робота в Акте 1). Но не спешите злиться — Cyberpunk 2077 для краткости называть сложно. По мере вашего продвижения раскрывается все больше и больше второстепенных сюжетов, решений в процессе осознания, которые будут четко отражены в финальном акте.

Шоу — одна из самых красивых сцен этого года

Я хочу участвовать в дополнительных миссиях не только для получения условно «лучшей» концовки, но и для того, чтобы провести время в компании блестящих второстепенных персонажей. Джуди, Панам, Ривер — их истории запомнятся надолго. Очевидно, значительная часть игры посвящена Джонни Сильверхэнд, которого играет Киану Ривз. В какой-то момент мятежный рокер поселится в сознании Ви и начнет вкладывать свои пять центов с поводом или без такового. Ближе к концу приключения вы можете в конечном итоге возненавидеть друг друга или стать друзьями. Второй сценарий предпочтительнее: не хотите ли вы лишить себя порции веселых миссий и отличного снаряжения?

Cyberpunk 2077 будет иметь несколько классов. Перед тем, как войти в далекое будущее, игрокам нужно будет создать своего индивидуального персонажа. Для этого в главном меню нужно будет определить его предысторию (причину, событие, в связи с которым герой решил отправиться в Ночной город).

Обзор персонажей

Имя главного героя (будет с полной озвучкой) — V. Это восходящий киберпанк, перс, у которого может быть индивидуальный персонаж, ваша фамилия / имя и способности.

При создании персонажа следует помнить, что отношение банд и их членов к Ви во многом будет зависеть от пола героя: женский или мужской. Например, в женской форме B, обладающая молниеносной реакцией, сможет активировать режим замедленной съемки. Они будут бить ее слабее, чем перс. Более того, они могут даже поддаться.

Скриншот создания и настройки персонажа

Выбор тела главного героя

1638189302

Настройте внешний вид персонажа

1638189312

Установка основных атрибутов персонажа

В редакторе персонажей в начале игры доступны следующие настройки внешнего вида:

— 17 типов глаз, ртов, скул и ушей;

— 8 кибернетических систем;

— 11 видов шрамов на лице / теле, татуировок и пирсинга.

Как упоминалось выше, расширенная система навыков привела к отсутствию стандартного «разделения» на классы. Вы можете экспериментировать и комбинировать навыки и способности ключевого персонажа.

Джонни Сильверхенд

Один из главных героев этой игры и всей линейки Cyberpunk. В Cyberpunk 2077 его сыграет Киану Ривз. Актер не только окинул Джонни своей внешностью, но и озвучивал героя в каждом видео по сюжету.

1638189327

Джонни Сильверхэнд

Джонни Сильверхэнд — гитарист, певец и рокер с хромированной серебряной кибер-рукой, который потерял почти всю свою семью и друзей. Выступайте против корпораций. Подружкой персонажа в игре была покойная Альт Каннингем (в версии Cyberpunk 2077 от нее останется только цифровое привидение).

Морган Блекхенд

Майк Пондсмит лично работал над развитием героя. Морган — еще один психопат в игре, у которого также есть хромированная кибер-рука, но на этот раз черного цвета. Персонаж — одиночка с большим опытом участия в опасных военных конфликтах.

1638189333

Морган Блэкхэнд

Джэки Уэллс

Этот мускулистый латиноамериканский хулиган и наемный убийца выступит в роли помощника В. Он будет участвовать в перестрелках и рукопашных боях. Его силы хватит, например, чтобы перевернуть машину.

1638189335

Джеки Уэллс

В английской версии игры голосом героя будет Джейсон Хайтауэр.

Альт Каннингем

Цифровой «дух», который вырвался из тисков компании и теперь бродит по бескрайним просторам глобальной сети. Персонаж — талантливый программист, создавший электронную версию мозга нетраннера (позже эта версия была превращена в смертоносное оружие).

1638189340

Альт Каннингем

Фантастический нетраннер, завоевавший доверие и уважение в своей области благодаря упорству и упорству. Если Баг не справляется с порученной вами задачей, значит, никто не сможет ее решить.

Декстер Дюшан

Дюшан — наладчик с богатым опытом и отличной интуицией при выполнении незаконных контрактов. Под вашим руководством он будет торговать людьми, похищать и убивать их, совершать кражи со взломом. Вам придется заплатить за его услуги.

Персонажа также можно использовать в качестве посредника между вашим героем и лучшими наемниками-ассасинами Ночного города. Контактная база Декса — самая большая в городе. Голос героя — Майкл Леон Вул.

Доктор Виктор

Жителям Найт-сити нужны врачи. Но этот доктор настоящий потрошитель. Виктор имеет высшее медицинское и инженерное образование. Таким образом, с одинаковой ловкостью и гаечным ключом, и скальпелем он может:

  • Предоставить новый протез B, приобретенный на черном рынке, или восстановить поврежденный имплант;
  • Вынуть пулю из тела героя, зашить живот с выпавшим оттуда кишечником.

Одним словом, доктор Виктор может подлатать перса в любой ситуации.

1638189344

Доктор Виктор

Саскуотч

Босс западной банды по интеллекту и профессионализму намного превосходит других уличных гангстеров. Об этом персонаже нельзя судить только по внешнему виду. Обратите внимание на его ум.

Мередит Стаут

Привилегированные члены будущего — это корпорации. Они сидят в удобных креслах в своих роскошных апартаментах на верхних этажах небоскребов, расположенных в корпоративных районах.

1638189349

Мередит — успешная бизнес-леди, которая идет к своей цели, несмотря ни на что. Она смотрит свысока на тех, кто ниже ее по социальной лестнице.

Knight City принадлежит компании. Однако у бандитов здесь есть своя «крупица». Подозрительный и хладнокровный Ройс — лидер большой уличной банды Maelstorm. Воруйте технику, совершайте вооруженные нападения на корпоративные караваны. Многие считают его сумасшедшим, зависит он от вас или нет. Главное не забывать, что этот психопат крайне опасен.

Джуди Альварес

Редактор Brandance: механика, с помощью которой можно просматривать воспоминания другого человека и испытывать те же ощущения, что и он. Вы можете быть в отношениях с девушкой.

1638189354

1638189364

Джуди Альварес

Другие персонажи игры

В списке других героев Cyberpunk 2077, о которых пока мало информации, можно выделить:

Мать Бриджит

  • Загадочный Такемура, информацию о котором CD Projekt RED до сих пор держит в секрете. Фигурка героя уже есть в линейке игрушек компании Funko.

Канадский певец Граймс озвучит Лиззи Виззи, Сэмюэл Барнетт озвучит ИИ Деламэйн.

Добавить комментарий Отменить ответ

1638189398

Дата выхода: 10 декабря 2020 г

Разработчик: CD Projekt RED, CD Projekt SA

Платформы: ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4, Google Stadia

Жанр: Ролевая игра, Экшен, Экшен

Официальный сайт: cyberpunk.net/ru/

Издатель: Cenega, Bandai Namco Entertainment, WB Games, SoftKlab

Игровой движок: REDengine 4

Возрастные группы: ESRB: M — (от 17 лет) PEGI: 16

Стали известны касты русского дубляжа игры «Киберпанк 2077» Технологии Тема: игры Автор: Александр Резниченко 12.12.2020 12:00 Стало известно, кто окрестил игру «Киберпанк» на русском языке.

Геймеры раскритиковали новый “Киберпанк”

1638189399

Новая игра от польской студии вышла 10 декабря 2020 года. Релиз игры неоднократно откладывался, как оказалось, не зря. Сообщается, что геймеры критиковали Cyberpunk за его низкую производительность. Игра ни в коем случае не оптимизирована для консолей, даже на персональных компьютерах она работает в формате, далеком от лучшего. Игроки говорят о «размытости» и огромном количестве багов. Большинство пользователей даже не могли в нее поиграть, у них тоже много тормозов на экране загрузки. Стоит отметить, что не так давно был выпущен патч для «Киберпанка», но он не спас положение, пользователи до сих пор жалуются на плохую работу.

На данный момент неизвестно, как польская компания решит эту проблему. Волна критики нарастает с каждым днем. 11 декабря 2020 года французские издания опубликовали свой рейтинг по этой игре, в результате чего Cyberpunk не набрал и пяти очков. Французы считают, что игра вышла крайне «глючной».

Оцените статью
club-cs.ru