12 важных подсказок Dark Souls 3, без которых не обойдется ни один геймер

Как прыгать в dark souls 3 - Великие архивы Иритил в Туманной долине Пик Архидракона

12 важных советов по Dark Souls 3 совета, без которых не может обойтись ни один игрок Чтобы «стать частью Dark Souls», вам нужно пройти через первого босса игры. Вы двигаетесь незаметно

12 важных подсказок Dark Souls 3, без которых не обойдется ни один геймер

1638194792

Чтобы «стать частью Dark Souls», вам нужно пройти через первого босса игры. Вы подкрадывались, продумывая тактику в уме, и готовы приступить к работе, как вдруг ваши руки кусаются и неожиданная атака уничтожает вас за секунды.

Если мы посмотрим на репутацию игры, критические комментарии и обзоры, можно сказать одно: «Это все правда». Сложные миссии, чувство награды, эпические битвы с боссами и окончательное осознание того, что это одна из лучших игр всех времен, объясняют, почему Dark Souls нервирует игроков по всему миру. Вы сами должны это понимать, потому что являетесь потребителем индустрии развлечений.

И что может быть лучше, чем сыграть в последнюю часть игры? Мы уже оценили его, превзойдя его за 50 часов и присвоив ему 5 звезд, и мы рады сообщить, что полностью модернизированная Dark Souls 3 — лучший способ начать движение в этом движении для тех, кто все еще находится в стороне и боится, что другие игроки мчатся на огромных скоростях.

Конечно, это будет непросто, и некоторые вещи, которые мы преодолели на удивление быстро, уже вызывают у людей омерзительную реакцию. Однако, будь вы ветераном или новичком, вам обязательно понадобится небольшое руководство, как не превратиться в угольки в первые несколько минут игры.

Не каждый день можно встретить игру, предлагающую такой большой выбор классов, как Dark Souls 3, и уж тем более немногие РПГ могут похвастаться системой с десятью параметрами. Чтобы помочь вам справиться со всем этим разнообразием, мы предлагаем вам ознакомиться с нашим руководством для начинающих.

Ролевая система и параметры Dark Souls 3

    Жизнеспособность (Энергия). Этот параметр определяет стойкость персонажа: чем выше живучесть, тем длиннее красная полоса здоровья. Также положительно сказывается на способности противостоять холоду и заморозкам.

Это так называемые «статусные» эффекты, и все, что вам нужно знать о них в начале игры, сводится к одной простой формулировке: вы должны стараться избегать их всеми доступными способами, поскольку обратное часто приводит к еще одному воскрешению у костра.

Далее мы рассмотрим каждый из десяти начальных классов Dark Souls 3 и обозначим плюсы и минусы каждого из них.

Дьяконы глубин — шестой босс в Dark Souls 3. Дьяконы — не самые сложные боссы в игре, и вам не понадобится особая тактика, чтобы пройти его. Однако некоторые советы пригодятся.

В Храме был основан культ под названием «дьяконы бездны». Его создатели были священнослужителями. Они верили в Пламя. Культ возглавляют архидьяконы, которые служат Олдрику. Никто точно не знает, сколько было архидиаконов к тому моменту. Но пока мы видим троих, это Климт, Ройс и Мак Донелл.

Давным-давно они стали еретиками и уже отказались от первой веры. Олдрик внес свой вклад в это дело. Теперь диаконов Бездны возглавляет архидиакон Ройс, а Климт ушел служить Розарию. Он думал, что Розарий была богиней. Олдрик и Мак Доннелл отправились к Иритиллу и заключили договор, чтобы его слуги не спали.

Но перед отъездом Макдоннелл научил Ройса и всех дьяконов пользоваться заклинанием «Глубокая душа». Помогите построить мощную оборону. Ройс стал хранителем Храма Бездны и теперь будет защищать Гробницу Олдрика. Он надеется, что Олдрик вернется снова.

Позже в игре следующие уровни опыта будут стоить намного больше душ. По этой причине хорошо найти подходящее место для относительно быстрого убийства врагов, чтобы получить много опыта.

Dark Souls 3: Как быстро фармить души?

Позже в игре следующие уровни опыта будут стоить намного больше душ. По этой причине хорошо найти подходящее место для относительно быстрого убийства врагов, чтобы получить много опыта. Ниже приведены три места, где можно разбогатеть за относительно короткое время.

Примечание: перед поездкой в ​​одно из этих мест стоит позаботиться о соответствующем оборудовании. Щит Похоти и Серебряное Кольцо Жадного Змея увеличит количество душ, полученных врагом, а Золотая Печать Жадного Змея положительно повлияет на количество найденных предметов. Рапира Crystal Sage, которую вы можете создать из его души, также имеет аналогичный эффект. Наконец, вы можете увеличить скорость падения противников, используя ржавые монеты или ржавые золотые монеты для еще лучших результатов.

Иритил в Туманной долине

1638194792-1

Хорошее место в Иритилле в Морозной долине — церковь Йоршка. Зайдя туда, в ближайший собор и рядом с ним вы встретите несколько более сильных врагов, победив их, вам нужно собрать много душ и предметов.

Еще одно место в этой локации — канализация, возле костра Far Estate. Пауков внутри легко победить, и вы получите почти 1000 душ за каждого.

Великие архивы

1638194793

Идите на крыши в Великих архивах (после разблокировки ярлыка лифт доставит вас туда, у огня, прежде чем войти в это место). Затем поверните налево, вверх по лестнице, вдоль круглой башни. Так что вы должны заметить вдалеке трех крылатых всадников, прыгающих с купола при приближении. Чтобы победить каждого игрока, вы должны получить около 17000 душ, которые можно использовать как точку быстрого выравнивания, если вы освоите соответствующую тактику.

Пик Архидракона

1638194794

Идите к костру Мавзолея Дома Дракона. Оказавшись внутри, пройдите за знаком вызова. Волшебник выше будет вызывать здесь рыцарей все время, пока вы не убьете волшебника. Из-за знака призыва вы можете начать бой, нанеся удар в спину, а затем быстро атаковать и прикончить своего противника. Нет необходимости возвращаться к огню — враги будут буквально помещены вам под нос, а благодаря тому, что вы начинаете бой сзади, вы сравнительно легко можете убить каждого следующего рыцаря, что стоит около 5000 душ. Чтобы удачно ударить сзади, просто подождите, пока всадник полностью материализуется.

Оцените статью
club-cs.ru