Факты и впечатления после раннего теста Elden Ring; это Dark Souls 4 с другим названием

Dark souls 3 кольцо флинна как работает - В обход драконов Танцовщица Холодной долины Путь к драконьим казармам Путь к доспехам драконоборца Темная комната

Что говорят журналисты, уже опробовавшие технический тест Elden Ring

Факты и впечатления после раннего теста Elden Ring — это Dark Souls 4 с другим названием

1638192829

К сожалению, Bandai Namco по какой-то причине решила не приглашать нас на закрытый тест Elden Ring для репортеров (Камон, японец, у нас тут все ценители!), Так что наши впечатления от технического теста, если таковые будут, то иногда в будущем.

1638192830

Очень много свежего геймплея Elden Ring и мнения журналистов

Что ж, чтобы и вы, и мы с нетерпением ждали открытия теста, предлагаю вам ознакомиться с самым емким списком всех фактов и впечатлений, которые нам удалось увидеть от наших западных коллег.

Общие сведения об Elden Ring и мире игры

  • Elden Ring может быть новой игрой, но если вы играли в Dark Souls, то почти все будет вам знакомо
  • Мир действительно огромен, по крайней мере, для From Software
  • За два дня можно было изучить один уголок мира, постоянно находя новое и интересное
  • Всего в одной доступной локации было 10 боссов, сколько их будет в полной игре, можно только догадываться
  • Elden Ring будет очень большим, по некоторым оценкам, по крайней мере, 50 часов на прохождение, а все может занять более сотни, но все зависит от общего размера карты
  • Elden Ring называют самой гибкой игрой From Software с точки зрения развития персонажей
  • Лошадь не такая реалистичная, как в Red Dead Redemption 2, но может двойной прыжок
  • Не всем понравится открытый мир Elden Ring, так как в нем не хватает сосредоточенности и сосредоточенности на генеральной линии
  • Некоторые места в мире кажутся «простыми»
  • Подземелья в открытом мире простые, это лишает их загадок, возможно, в других регионах по-другому
  • Elden Ring выглядит как Dark Souls 4, только с другим названием

1638192830-1

Боевая система

  • Боевая система похожа на Dark Souls 3 и Sekiro, но еще приятнее и изысканнее
  • Местоположение по-прежнему важно
  • В основном все аналогично серии Souls, хотя есть дополнительные «инструменты
  • Вы можете заблокировать атаку и сразу же ответить мощным ударом, который наносит большой урон
  • Теперь ты можешь прыгать!
  • Атаки в прыжке могут нанести больше урона
  • важно уметь смешивать атаки и выбирать комбинацию против определенных врагов
  • В Elden Ring будет система навыков, которую можно будет связать с оружием
  • Любое оружие в игре можно сделать волшебным, зарядив его пеплом
  • Благодаря этой системе вы можете играть как волшебник с гигантской дубиной, не дожидаясь финала
  • Конные бои не самые захватывающие и сводятся к разрезанию кругов

Кооператив и мультиплеер

  • Кооператив стал еще проще и удобнее
  • Звонок проходит гладко и естественно
  • пароль можно установить
  • Когда в мире появляется спутник, нет предела тому, как далеко вы можете зайти
  • Вы не можете кататься на лошади в мире друга
  • В многопользовательской игре в подземелье можно войти только в том случае, если друг отключается и снова присоединяется, когда игрок уже находится в подземелье
  • Мультиплеер теперь имеет отдельную вкладку в меню

Подробности мы соберем в будущих материалах.
Elden Ring выйдет 25 февраля 2022 года на ПК и консолях обоих поколений.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Boss Pass, Coins и Yizus — фанаты Elden Ring напугали игроков поддельным боевым пропуском
  • Игрок в Elden Ring обнаружил, что некоторые заклинания не работают, если персонаж находится в воде
  • Игрок Elden Ring покинул карту и стал жертвой гигантского разъяренного медведя
  • Игроки Elden Ring уже нашли способ убивать боссов, сталкивая их со скал
  • Так выглядит значительная часть карты Elden Ring

Видео от Shazoo

1638192831

Dark Souls 3 карта леса мучений. Прохождение Dark Souls III — Дорога жертвоприношений — Путь жертв С этим персонажем вы будете встречаться на протяжении большей части игры. Герой тяжело одет

А нри из Асторы

Этот NPC — важный персонаж в сюжетной линии Dark Souls 3, которого все еще легко не заметить. Поль Анри превращается в ваше зеркальное отражение, но, кроме очарования, это не имеет особого значения.

Судьба этого героя может повлиять на конец игры, и Узурпацию огня (четвертый вариант концовки) невозможно провести без него.

Чтобы узурпировать огонь, сначала найдите Йоэля из Лондона, который находится возле первого костра поселения нежити. Он будет среди тел его товарищей-паломников: поговорите с ним, а затем отправляйтесь в Храм Огня.

1638193321

Йоэль уже ждет тебя, и не с пустыми руками. Паломник предложит вам повысить уровень — сделайте это пять раз (в вашем инвентаре будет пять темных отметок).

Перед каждой акцией вы должны умереть минимум 2 раза, обратите внимание. После этого Йоэль умрет, а рядом с его трупом появится не менее загадочный Юрий из Лондона. Поговорив с ней, идите в локацию Путь жертвоприношений.

1638193322

Оказавшись там впервые, вы встретите двух рыцарей: Анри и Горация. Поговорите с ней / ним здесь и продолжите свое путешествие.

1638193322-1

В следующий раз (после убийства Дьяконов Бездны) Анри будет ждать вас в Храме Огня, где она скажет вам, что направляется в Катакомбы Картуса. Уже там вы встретите Анри дважды и один раз Горация. Впервые Анри будет стоять в одном из коридоров, рядом с которым бежит колесо костей.

1638193323

Второй — у длинного деревянного моста за сталагмитами.

1638193323-1

Рядом вы найдете Горация, спустившись с того же моста (сначала его нужно сломать). Разобравшись с арбалетом и пронзающей змеей снизу, найдите небольшой проход, где находится Гораций. Убейте его и вернитесь к Анри.

1638193324

Ей не нужно рассказывать о том, что было сделано в следующий раз, когда вы встретитесь в Иритилле Холодной Долины перед битвой с понтификом Салливаном у костра в церкви Йоршки.

1638193324-1

Вернитесь в Храм Огня и получите строчку от Юрия о том, что ваша супруга готова к ритуалу. Отправляйтесь в Анор Лондо и используйте башню поворотного моста, чтобы войти в гробницу.

1638193325

Внутри вы встретите паломника, который вручит вам ритуальный меч. Идите и посмотрите на заставку — на этом поиск Анри заканчивается.

Но Горация не нужно убивать, отсюда и другие перипетии:

1) В этом случае ни Йоэль, ни Юрий не важны для продвижения линии, поэтому нет необходимости «высасывать силы.

Поговорив с Анри у костра в церкви Йоршки, не возвращайтесь в Храм Огня, а идите к статуям, которые находятся там в одном из углов. Встаньте перед ними и используйте жест волны, после чего шпион Лондора появится из-за статуй.

1638193326

Его убийство заставит Юрия покинуть вас навсегда, соответственно никто не похитит Анри и ритуал в гробнице не состоится. В Анор Лондо идите к боссу Олдрику. Перед ним используйте позывной (знак Анри — камень), чтобы помочь Анри убить его в его мире (вы будете призраком). Вернувшись в Храм, возьмите меч Анри у Людлета Курляндского.

1638193326-1

2) Если вы оставите Горация живым, но не скажете об этом Анри, после того, как предыдущий вариант закончится, снова посетите Парящееся озеро (место, где вы спускаетесь с моста в катакомбы) и посмотрите на то же место, где вы были должен сразиться с ним… На месте вы найдете гробницу Анри и живого Горация, который немедленно нападет на вас.

3) Убив Горация и сказав это Анри, на месте битвы с Горацием вы найдете его могилу и живого Анри, который набросится на вас.

варианты 1, 2 и 3 закрывают последнюю четверть Узурпации огня, но, так или иначе, завершают сюжетную линию Анри.

Они сэкономят вам время.

Dark Souls II

Взрыв стены в Лесу павших гигантов

Любимая часть всех спидраннеров DS II — стена рядом с продавцом Melentia. Все игроки знают, что он взрывается, но немногие знают, что его можно взорвать с любой стороны. Для этого можно купить бомбы у самой Мелентии, подойти к стене под прямым углом и бросить бомбу рядом.

Бочки у стены взорвутся, и вы сможете идти дальше. Делайте это с полным здоровьем или спасайтесь у костра возле Мелентии — взрыв требует много HP. После прорыва стены путь к боссу сократится в несколько раз: держитесь левой стороны в коридоре с белым туманом — там лифт с боссом.

1638193327

Пещера в локации Черная расселина

Люкатиэль — один из дружественных персонажей в сиквеле, которого можно вызывать для борьбы с боссами. Для того, чтобы появился ее позывной, нужно найти ее в нескольких местах, она останавливается у костра, но после второй встречи ее легко пропустить.

В третий раз она окажется в локации черной расселины, но найти ее без проводников нереально, потому что она находится в секретной пещере, где можно срезать путь к боссу. Недалеко от первого костра нужно спрыгнуть — без фонарика лучше не делать, потому что в темноте край входа в пещеру практически не виден. Если вы никогда не пропускали встречи с Лукатиэль, после разговора можно будет вызвать ее на битву с боссом локации.

1638193328

Прохождение локации «Замок Лотрика» в Dark Souls 3. Секреты, предметы коллекционирования, противники, тактические советы Полное решение Пепельное кладбище Храм огня Высокая стена Лотрика Поселение нежити Путь жертв Храм глубин Цитадель Фаррона Катакомбы Картус Дымящееся озеро Иритил из Холодной Долины Анор Лондо Иритил Темница Столица Оскверненна Замок Лотрика Сад пожираемого короля Заброшенные гробницы Великие Архивы Пик […]

Доспехи драконоборца

Миссия Сирриса: Если вы помогли Сиррису из Царств Без Солнца в его приключениях, слева от дымчатой ​​стены будет знак для вызова Лунного Воина.

Квест Ирины: Если вы не купили «темные» чудеса у Ирины Карим, позывной Эйгона будет в здании справа.

Встретившись с боссом, соберите осколок титанита у основания лестницы возле входа в локацию «Большой архив».

Оцените статью
club-cs.ru