Лучшие сборки Пироманта в Dark Souls 3

Как перераспределить очки в dark souls 3 - Эстус снова ваш единственный источник исцеления Вы не можете улучшать броню Вы можете полностью игнорировать специальные приемы Вы можете перераспределять очки Система смерти работает по-другому

Сборки с пиромантией используют Интеллект и Веру в качестве основных характеристик. Хотя билды Pyro менее разнообразны, они используют следующие характеристики …

Лучшие сборки Пироманта в Dark Souls 3

1638189400

Сборки с пиромантией используют Интеллект и Веру в качестве основных характеристик. Хотя в билдах Поджигателя меньше разнообразия, используемые им характеристики могут быть использованы для других кастинговых билдов. Интеллект и вера также являются основой для всех темных зданий в игре, а настройка увеличит FP и слоты настройки.

В Dark Souls 3 есть много секретов и неочевидных вещей, которые вы можете не заметить, если не будете искать их специально. Планируете ли вы обзорную экскурсию по местным достопримечательностям или просто хотите узнать некоторые любопытные подробности об этом темном мире, наш выбор обязательно вам пригодится.

Верховный повелитель Вольнир был пиромантом

1638189400-2

Этот босс, похожий на огромного скелета, практически не использует заклинания во время боя. Вместо этого он предпочитает бить игрока руками, рубить своим пожирающим Бездной мечом или призывать на помощь скелетных миньонов. Из его атак наиболее близким к пиромантии является, пожалуй, туман, который он извергает из себя. Но есть два обстоятельства, из которых становится понятна связь между Вольниром и магией огня.

Во-первых, в обмен на душу Вольнира вы можете получить заклинание пиромантии Черного Змея, в описании которого говорится, что он открыл пиромантию Бездны. Во-вторых, на арене босса лежит труп с Книгой Пиромантии Хранителя Гробниц, и из ее описания следует, что до своего падения в Бездну Вольнир действительно практиковал управление огнем.

Подробное руководство по Dark Souls 3, в котором описаны все локации в игре и даны советы по поиску полезных предметов.

Победив судью Гундира, мы открываем ворота и идем дальше. Слева вы увидите чьи-то останки. Рекомендуем искать труп — можно найти сломанный меч (продается за пару душ). Продолжаем идти прямо по краю обрыва. В конце концов, мы находим Return Bone (она может мгновенно вернуть игрока к ближайшему огню). Теперь пойдем наверх и войдем в Храм Огня.

Многие игроки будут называть это место своим домом в течение следующих нескольких дней или недель — все зависит от того, как быстро вам удастся пройти игру. Однако на первый взгляд этот храм больше похож на гробницу, чем на уютное гнездышко. Справа вы встретите рыцаря по имени Хоквуд. Пообщайтесь с ним, чтобы узнать новый жест. В центре будет костер (как только мы его зажжем). Рядом будет стоять Хранитель Огня. Именно с ней можно повышать свой уровень, распределяя очки опыта по различным параметрам. Этот персонаж также расскажет вам печальную историю о лордах Эша, восседающих на этих тронах. Нужно будет найти их и забрать их души. Кстати, один из престолов будет занят.

1638189401

На занятом троне сидит полуразложившийся труп без ног. Его зовут Людлет Курляндский, и он более слабый лорд Эша. Сначала он скажет вам всего несколько слов, но в будущем вы сможете заставить его говорить. Кроме того, Лудлет сможет обменивать души боссов на различные предметы.

Чуть дальше от главной двери есть коридор, ведущий к двум другим персонажам: горничной храма, у которой можно купить различные полезные вещи, и кузнице Андре, которая может улучшать оружие и увеличивать заряды именно ему следует отнести ампулы Estus, то есть фрагменты колбы Estus. Кузнец также может ремонтировать ваше снаряжение и вставлять в оружие специальные камни. Вам нужно поговорить с ним пару раз, чтобы выучить новый жест.

В плане сюжета Храм Огня больше не примечателен, поэтому, если вы хотите пойти дальше, вам нужно установить Скрученный меч в центре комнаты, а затем разжечь огонь. Это главный костер игры, и только в нем вы можете сжигать фрагменты костей в огне, чтобы повысить уровень костров. С его помощью вы можете перейти к локации Высокая стена Лотрика.

1638189402

Тем, кто считает себя настоящими Плюшкиными, стоит остаться в Храме и поискать интересные предметы. Первый шаг — подняться по лестнице слева от входа. Далее вы увидите тропу, которая ведет прямо к большой башне. Для входа в него необходимо приобрести ключ от башни у Служанки в храме за 20 тысяч душ. Слева от ворот вы можете найти душу дезертира. Спускаясь вниз, стоит рассмотреть дерево необычной формы. В нем есть любопытное послание. Затем перепрыгиваем через несколько могил и спускаемся вниз, где был труп с возвращающейся костью. Возвращаемся ко входу в Храм Огня и поворачиваем направо. Будет тело с углем. Чуть левее можно перепрыгнуть на другую тропу, на которой нам предстоит сразиться с монстром. Если вы пойдете налево, то окажетесь там, где прыгнули первым. Здесь вы встретите два кабеля. Проходим по лестнице и находим Щит Восток-Запад).

Если вы пойдете дальше налево, то увидите рыцаря в старых лохмотьях. Хотя он выглядит очень бедно, он легко может убить героя низкого уровня, а именно вас. С помощью своего оружия рыцарь может не только нанести вам значительный урон, но и вызвать кровотечение. Нападать на него стоит после выполнения особого приема: он ставит себя в положение, как будто собирается вытащить катану из ножен, а затем устремляется к герою. После этой атаки всадник будет уязвим. Мы его победили, а потом снова уходим на пенсию. Проделываем это несколько раз до конца. С его трупа можно будет взять Утигатану и хорошее снаряжение. Теперь вы можете вернуться и пройти к Высокой стене Лотрика.

1638189403

Башня

Накопив 20 000 душ, стоит вернуться в Храм Огня и добыть ключ от башни. Затем поднимаемся на верхний этаж этого строения и выходим через дверь справа. Поднимаемся по ступенькам к двери. Открываем ключом и забираемся наверх. Постарайтесь не упасть, иначе обязательно умрете. Подойдите к башне и обойдите дыру в полу. Затем на лифте поднимаемся по лестнице. Там находим труп старого хранителя огня. Из него можно собрать душу Хранителя Огня. Затем вы должны передать его Живому Стражу, чтобы он смог удалить с вас Темную Метку.

Спустимся вниз и исследуем дыру, о которой мы говорили ранее. На одной из стен можно увидеть гроб — прыгайте в него. На противоположной стороне еще один гроб с телом. Поднимаемся наверх и находим на трупе Fire Guardian (легкая броня без каких-либо особенностей). Теперь вы можете спрыгнуть на огромную гору трупов. Здесь вы можете найти кольцо с эстусом (увеличивает количество очков здоровья, восстанавливаемых флаконом с эстусом). Находим сбоку дверь. Переходим его и оказываемся на том месте, где ранее дрались с рыцарем в лохмотьях.

Вернемся к широкому проходу, ведущему к башне. Мы приближаемся к точке, где мост уже начал разрушаться. Осматриваем нижнюю колонну и ищем безопасное место для приземления. Взгляните на фонарь — рядом с ним можно найти лестницу, которую следует сбить. Вы также можете попробовать перепрыгнуть через мост. Там вы найдете хрустальную ящерицу, которую нужно убить как можно быстрее, чтобы получить сверкающий титанит. Этот материал необходим для улучшения большинства уникальных доспехов и оружия в игре.

1638189404

Гнездо можно найти на крыше. Вам следует подойти к нему и поговорить с его владельцем. Это существо называется Снаггли и будет рад обменяться с вами вещами. Вам просто нужно вставить предмет в розетку и посмотреть, что Snuggly вам за это даст.

Затем прыгаем на уровень под крышей, расположенный прямо над входом в храм. Здесь вы можете найти тело с двумя возвратными костями. Вам следует осмотреться и найти лучи — с их помощью вы можете добраться до центра, а затем добраться до трупа, держащего фрагмент фляжки с Эстусом. Внимательно осматриваем стропила. Почти все, кроме одного, будут уничтожены. Идем по всей балке до стены и затем ударяем по ней. Откроется путь в секретное место. Проходим в конце и оказываемся за тронами. Далее прыгаем на балкон и находим серебряное кольцо жадной змеи, которое увеличивает количество душ, отданных на убийство врагов. Здесь в Храме Огня больше нет полезных вещей.

Здесь мы поговорим о том, что полезно знать тем, кто впервые не играл в серию Souls. Допустим, это набор «шишек», которые игрокам уже удалось заполнить. ЕС…$

В игре есть NPC, который позволит вам перераспределять очки характеристик. Для этого вам нужно будет соблюдать завет, но вы всегда можете присоединиться к любому другому завету.

Иллюзорные стены, оптические иллюзии, которые выглядят как стена, но на самом деле могут быть «рассеяны» одним движением, в изобилии в Dark Souls 3. Их почти столько же, сколько в предыдущей игре, но здесь они скрывают нечто большее, чем просто что — сундучок.

Они скрывают целые позиции. Например, чтобы получить набор Арториас (доспехи рыцаря-волка), вам нужно войти в секретную локацию.

Оцените статью
club-cs.ru