Поиск инструментов в игре «Сталкер: Зов Припяти». Где найти инструменты в сталкер зов припяти

Где найти инструменты в сталкер зов припяти - Sigerous Mod 2.2 — Где найти инструменты? Здание на территории завода Юпитер Инструменты для грубой работы в сталкер зов Припяти Набор инструментов для Кардана Наборы ручного инструмента в чемодане

Припять (армейские инструменты) sgm 2.2:
— Памятник рядом с кинотеатром «Прометей», в зелёном ящике для мусора в бассейне.
— Около КБО «Юбилейный», на трубе прямо на улице.
— В дальнем туалете госпиталя, на подоконнике.
— Детский сад, инструменты на веранде, где нет аномалий.

Где найти инструменты для тонкой работы в Сталкер: Зов Припяти

В сталкер зов Припять инструменты разброшены по всем трём локациям, на затоне 2 штуки первую коробку с инструментами для грубой работы можно найти рядом с лесопилкой.

Интернет-магазин «Порядок» реализует наборы инструментов в чемодане по привлекательным ценам. Предлагаем специализированные и универсальные наборы ручного инструмента. В одном комплекте от 2 до 88 предметов.

У нас можно купить наборы инструментов слесарные, для укладки ламината, для ремонта автомобиля, пневмоинструменты, для установки дверных замков, комплекты метчиков и плашек в чемодане или кейсе.

Цеха на Затоне

Первый набор мы будем искать

у цехов подстанции на Затоне

. Но прежде чем идти туда, нужно выполнить квест

, который включает в себя доставку еды, для голодных наемников, преграждающим нам путь к инструменту, и яро охраняющим его от вас. Чтобы выполнить этот квест, нужно принести еду, в форме шести единиц. Предпочтения у наемников разные, но привилегии располагаются следующим образом. Первым в ход идут консервы, которые, как правило, имеют свойство сохранять свои качества на протяжении долгого времени. Далее следует колбаса, и только следом за этими двумя уже с неким цинизмом идет и хлеб.

Припять — это заброшенный город на севере Украины, жители которого были вынуждены покинуть его спустя несколько дней после катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Вступление

Конечно, в игре всегда можно получить информацию о местонахождении тайников с инструментами от обычных сталкеров и прочих персонажей, однако вовсе не все согласны сотрудничать с главным героем, а некоторые из них даже специально могут дезинформировать игрока. Именно по этим причинам в этой статье мы во всех подробностях расскажем где же искать и как находить эти самые спрятанные тайники. В статье которую вы сейчас читаете, мы расскажем о том где найти инструменты в «Сталкер: Зов Припяти», не испытывая особых проблем с поисками и разговорами с другими персонажами по ходу прохождения игры.

Инструменты на различных локациях Сталкера

Затон

Затон — это территория в игре, которая контролируется бандитами и вольными сталкерами. Сама по себе локация представляет собой русло давно высохшей реки. Об этом свидетельствуют разбросанные тут и там баржи, сухогрузы, лодки и прочая морская техника. В этих, определённо атмосферных и угрюмых местах, не так много радиации, как в остальной игре, однако всюду снуёт мутировавшая живность — это и кабаны-мутанты и слепые собаки, а также можно порой нарваться и на зомбированных.

Присутствует в этих местах всего один крупный лагерь, расположившийся на сухогрузе «Скадовск». Местный механик Кардан может помочь игроку осуществить модифицирование и калибровку оружия, однако с инструментами здесь всё очень плохо поэтому их необходимо сперва найти.

Инструменты для прокачки в Зов припяти

Инструменты для грубой работы

Итак, для начала, на северо-западе карты Затон вам необходимо будет отыскать лесопилку. Отправляйтесь туда, но имейте в виду что путь вас будет ждать довольно опасный и в одиночку пройти туда может оказаться достаточно сложным. Когда же вам всё-таки удастся добраться до лесопилки, вы обнаружите что она заселена опасными зомби. Несмотря на то, что их там может оказаться довольно много, старайтесь целиться им прямо в голову, и тогда проблем с ними не возникнет. Когда вы разберётесь с зомби, будет гораздо легче приступить к поиску.

В этой локации вам необходимо будет спуститься в ту часть лесопилки, которая расположена у самого подножия холма. Там, прямо по центру, будет находиться здание, которое нам и нужно. Заходим внутрь и поднимаемся по лестнице на чердак. Затем пробираемся в самый конец этого чердака и находим там интересующие нас калибровочные инструменты для грубой работы.

После того как вы отдадите эти инструменты механику на сухогрузе «Скадовск», вас отблагодарят денежным вознаграждением и дадут возможность производить новые модификации для вашего оружия.

Инструменты для тонкой работы

Идите в сторону юга — на цеха подстанции. Там вас будет ждать задание от нейтрально настроенных к вам наёмников. Окажется, что у них закончилось пропитание и в случае если вы принесёте им 6 единиц любой еды, вас пропустят внутрь лагеря. Оказавшись внутри, идите до самого конца дороги, а затем развернитесь в противоположном направлении и заходите внутрь цеха. Там также идите до самого конца вперёд, а после этого дважды поверните налево. Таким образом вы доберётесь до места отдыха банды. Внимательно посмотрите на того наёмника, который сидит на ящике — справа от него расположена та самая коробка с инструментами для тонкой калибровки.

Инструменты для калибровки

Профессиональный набор инструментов для тонкой доводки оборудования. Надпись на ящике гласит, что набор произведен в ГДР. Того, что включено в комплект, достаточно для проведения почти любых работ по настройке и калибровке.

Набор инструментов для Азота

Перейдя на локацию «Юпитер» также придется искать инструменты для местного техника по имени Азот. Для этого идите вдоль железнодорожных путей на юг, пока не наткнетесь на брошенную моста электричку. Заберитесь на мост и спрыгните в открытый люк на крыше. Пробегитесь по салону до тамбура, где и найдите на полу инструменты. Получив желаемое, запрыгните на подоконник, присядьте и вылезайте в окно.

Другой набор инструментов находится на территории завода «Юпитер». Для этого отправьтесь к аномалии «Бетонная ванна», где отыщите железные ворота, ведущие на двор завода. Войдя внутрь, двигайтесь к правому многоэтажному зданию, где поднимитесь на самый верх. На последнем этаже в правом углу будут лежать инструменты.

Инструменты для каждого из техников взаимозаменяемы. Инструменты с локации «Юпитер» вы можете отнести Кардану на локации «Затон», а инструменты с «Затона» можете отдать Азоту на «Юпитере». Такая замена ни на что не повлияет.

Инструменты для калибровки

Достигнув локации «Припять», идите на север к старому зданию бывшего КБО. Пройдите на второй этаж и обыщите стеллажи, на одном из которых будут лежать инструменты. Заберите их и отбейтесь или убегите от напавшего на вас бюрера.

Другой набор инструментов находится на юге мертвого города в подвале универмага. Забравшись в него, вы подвергнитесь атаке стаи мутировавших тушканчиков. Разгоните их очередями и следуйте за убегающими монстрами. Забежав за ними в каморку, служившую им гнездом, добейте оставшихся грызунов и подберите инструменты.

В сталкер зов Припять инструменты разброшены по всем трём локациям, на затоне 2 штуки первую коробку с инструментами для грубой работы можно найти рядом с лесопилкой.

Инструменты для тонких работ

Первый инструмент для тонкой работы находится в помещении цеха на подстанции Затона. Внутри вы найдете наемников. Передав им продукты, можно договориться о мире. В таком случае наемники пропустят вас в цех.

Второй набор нужно искать южнее аномалии Бетонная ванна. Искать нужно шкаф на чердаке склада. Остерегайтесь, рядом будет несколько аномалий Электра.

Калибровочные инструменты

Первый набор калибровочных инструментов находится в здании КБО в Припяти. На втором этаже нужно будет сразиться с противником. После ищите шкаф с инструментами и другой добычей.

Второй набор находится в подвале универмага. На входе нужно будет убить слепых собак и псевдособак. Внутри вам повстречаются тушканчики, их можете не трогать. Найдите вход в подвал и там ящик с инструментами.

Во время прохождения игры прислушивайтесь к словам одиночек. Во время диалога они могут подсказать, где искать инструменты. Не стоит только доверять совету искать предметы на кордоне у Сидоровича. Это уловка от создателей игры, в Зове Припяти в эту локацию попасть не возможно.

В локации «Янов» сразу же отправляйтесь на склады «Юпитера», пока там чисто. Во второе и каждое последующее посещение локации вам придется столкнуться с нечистью (снорками и кровососами).

Если вы зайдете на лесопилку со стороны Топи, вам придется застрелить множество зомби. Чтобы избежать боя, заходите на локацию с северной стороны. Тогда вам удастся тихо забрать инструменты и скрыться. Есть одно «но», если зомби останутся в живых, то они могут добраться до «Янова».

Первый набор инструментов для грубой работы вы найдете если отправитесь в место с названием «Лесопилка». В одном из разрушенных домов, а именно на чердаке ищите верстак на котором и найдете набор инструментов.

Грубые и тонкие Инструменты Сталкер Зов Припяти

stalker, убивать их нужно из далека например из калаша с оптическим прицелом, хватит порядка 300 патронов на все это дело)))).

Также есть набор тонких инструментов в первой локе цеха под станцией с лева будет мелкий двор на котором кантейнеры.В этих цехах живут наемники, потому что том находиться их база, маленький совет купите по больше еду, так как они все там голодают, то могут пропустить вас если вы их накормите.

Еще есть набор грубых инструментов во второй локе рядом с вокзалом, там где железная дорога пересекается с мостом в вагоне на железных путях в котором находиться аномалия Электра нужно залезть в вагон, спрыгнув на тепловоз а потом идти по вагонам в и спуститься через люк
Набор тонких инструментов во второй локации на заводе юпитер (находиться оно правее от стоянки бандитов, на чердаке где еще в шкафу аномалия Электра).

Инструмент для калибровки!
Город Припять, Старый КБО, На втором этаже

Инструмент для калибровки!
Там же в припяти нужно зайти в подвал универмага.

В игре под названием «Stalker: Call of Pripyat» (Сталкер: Зов Припяти) у рядового игрока могут возникнуть сложности с поиском особых тайников, в которых содержаться инструменты необходимые для получения доступа к новым улучшениям брони и оружия главного героя.

Всё дело в том, что механики в самом начале игры могут осуществлять лишь несколько типов улучшения оружия — это смена калибра и увеличение ёмкости магазина, а вот для того чтобы получить доступ к прочим улучшениям игроку необходимо заниматься поиском различных наборов инструментов. Каждый такой комплект расположен в игре всего лишь в нескольких экземплярах и при отсутствии определённого опыта в поисках, а также не имея в наличии карты, сделать это может быть довольно проблематично.

Вступление

Конечно, в игре всегда можно получить информацию о местонахождении тайников с инструментами от обычных сталкеров и прочих персонажей, однако вовсе не все согласны сотрудничать с главным героем, а некоторые из них даже специально могут дезинформировать игрока. Именно по этим причинам в этой статье мы во всех подробностях расскажем где же искать и как находить эти самые спрятанные тайники. В статье которую вы сейчас читаете, мы расскажем о том где найти инструменты в «Сталкер: Зов Припяти», не испытывая особых проблем с поисками и разговорами с другими персонажами по ходу прохождения игры.

Затон — это территория в игре, которая контролируется бандитами и вольными сталкерами. Сама по себе локация представляет собой русло давно высохшей реки. Об этом свидетельствуют разбросанные тут и там баржи, сухогрузы, лодки и прочая морская техника. В этих, определённо атмосферных и угрюмых местах, не так много радиации, как в остальной игре, однако всюду снуёт мутировавшая живность — это и кабаны-мутанты и слепые собаки, а также можно порой нарваться и на зомбированных.

Присутствует в этих местах всего один крупный лагерь, расположившийся на сухогрузе «Скадовск». Местный механик Кардан может помочь игроку осуществить модифицирование и калибровку оружия, однако с инструментами здесь всё очень плохо поэтому их необходимо сперва найти.

Инструменты для грубой работы

Итак, для начала, на северо-западе карты Затон вам необходимо будет отыскать лесопилку. Отправляйтесь туда, но имейте в виду что путь вас будет ждать довольно опасный и в одиночку пройти туда может оказаться достаточно сложным. Когда же вам всё-таки удастся добраться до лесопилки , вы обнаружите что она заселена опасными зомби. Несмотря на то, что их там может оказаться довольно много, старайтесь целиться им прямо в голову, и тогда проблем с ними не возникнет. Когда вы разберётесь с зомби, будет гораздо легче приступить к поиску.

В этой локации вам необходимо будет спуститься в ту часть лесопилки, которая расположена у самого подножия холма. Там, прямо по центру, будет находиться здание, которое нам и нужно. Заходим внутрь и поднимаемся по лестнице на чердак. Затем пробираемся в самый конец этого чердака и находим там интересующие нас калибровочные инструменты для грубой работы.

После того как вы отдадите эти инструменты механику на сухогрузе «Скадовск», вас отблагодарят денежным вознаграждением и дадут возможность производить новые модификации для вашего оружия.

Инструменты для тонкой работы

Идите в сторону юга — на цеха подстанции. Там вас будет ждать задание от нейтрально настроенных к вам наёмников. Окажется, что у них закончилось пропитание и в случае если вы принесёте им 6 единиц любой еды, вас пропустят внутрь лагеря. Оказавшись внутри , идите до самого конца дороги, а затем развернитесь в противоположном направлении и заходите внутрь цеха. Там также идите до самого конца вперёд, а после этого дважды поверните налево. Таким образом вы доберётесь до места отдыха банды. Внимательно посмотрите на того наёмника, который сидит на ящике — справа от него расположена та самая коробка с инструментами для тонкой калибровки.

Юпитер — ниже огражденной территории Юпитера есть здание (вход через мост на подъем и в ворота). Заберитесь на чердачное помещение и, пройдя среди электро, найдете нужный шкаф.

Где найти инструменты в Misery 2.2

Где найти инструменты в Misery 2.2

Misery 2.2 представлен разработчиками как геймплейная модификация с выбором специализации в начале игры. Всего специализаций в игре три — разведчик, снайпер и штурмовик. Кроме новых геймплейных возможностей модификация серьезно усложняет игровой процесс и наличие хорошего и прокачанного вооружения и брони становиться жизненной необходимостью.

Для успешной модернизации и ремонта вооружения необходимо наличие инструментов, которые в Misery 2.2 имеют рандомный характер спавна. В этом гайде мы постараемся подробно представить все места где можно найти инструменты в Misery 2.2.

Инструменты для калибровки

Отправляясь на завод Юпитер, побеспокойтесь заранее о хорошей экипировке, вооружении и медикаментах — это как минимум может повысить ваши шансы на выживание. Завод встретит главного героя широким разнообразием самых опасных мутантов зоны, среди которых будут химеры, снорки и даже псевдогиганты.

Не тратьте время на поиски инструментов в Припяти, там их нет. Все наборы инструментов можно найти на территориях Янова и Затона.

Для облегчения поисков наборов инструментов в Misery 2.2, мы подготовили видео с подробными инструкциями.

Инструменты для тонкой работы в сталкер зов Припяти

Затон. Здание цехов подстанции, где разбил лагерь отряд наемников, требующих еду.
Юпитер. Железнодорожный состав с живой электрической аномалией .

Где в Сталкер Зов Припяти найти инструменты

Где в Сталкер Зов Припяти найти инструменты , с помощью которых появляется возможность проапгрейдить оружие и броню, волнует многих начинающих игроков в Сталкер Зов Припяти. Задание на поиск иструментов вы получаете от техника Кардана который находиться на локации Затон в месте под названием «Скадовск». Второй техник по имени Азот, которого вы встретите на станции «Янов». Каждый из техников будет заказывать вам поиск инструментов трех типов, а именно, инструменты для грубой работы, инструменты для тонкой работы и инструменты для калибровки. Инструменты в Сталкер Зов Припяти Вам прийдется искать на всех трех локациях, поэтому приготовьтесь изрядно побегать. Итак, поиск целесообразнее начать с локации Затон так как игра начинается именно на ней.

Первый набор инструментов для грубой работы вы найдете если отправитесь в место с названием «Лесопилка». В одном из разрушенных домов, а именно на чердаке ищите верстак на котором и найдете набор инструментов.

Видео поиска инструментов для грубой работы локация Затон место Лесопилка.

Второй набор инструментов необходимо искать на той же локации Затон в месте с названием «Подстанция», в котором устроили базу Наемники. Совет, если нехотите их выносить то захватите для них любые продукты отдав которые вы сможете беспрепятственно их забрать. Если конкретнее, то пройдя через основное здание во двор увидите ящики на которых и найдете набор инструментов для тонкой работы.

Найти инструменты для тонкой работы локация Затон место «Подстанция»:

Следующий набор инструментов для грубой работы находится на локации Янов, если выйти из станции и двигаясь по рельсам в южном направлении вы дойдете до железнодорожного моста под которым стоит старый состав с вагонами в одном из которых и находятся инструменты. Этот вагон будет найти не сложно в нем будет летать аномалия, забраться в него можно спрыгнув на состав с моста и найдя в крыше открытый люк, спрыгнуть внутрь состава.

Подробнее смотрите на видео как найти инструменты для грубой работы:

Третий тип инструментов а именно для калибровки вы найдете на последней локации игры Сталкер Зов Припяти под названием «Припять». Первый набор находиться в Универмаге а именно в его подвале который кишит тушканами и их вам будет необходимо нашпиговать свинцом.

Последний из наборов находиться в той же Припяти в месте с названием «КБО» на втором этаже в одной из комнат. Проходя по заданию вам может встретиться проживающий там бюрер, которому скорее всего не понравиться ваше вторжение.

Будем надеяться теперь Вы знаете Где найти в Сталкер Зов Припяти инструменты.

Если Вы ещё не нашли легендарный Оазис то можете ознакомиться в статье ниже:

Оцените статью
club-cs.ru