Сталкер апокалипсис часть 2 поиск прохождение гид. Cталкер апокалипсис прохождение

Сталкер апокалипсис как попасть в х 18 - Бар и Свобода Снова Кордон Кордон и Янтарь Кейс и другие задачи…

Пошаговое руководство по поиску Апокалипсиса Сталкера, часть 2. Прохождение Апокалипсиса Сталкера Прежде всего, на контрольно-пропускном пункте и в Ancient Beginners вам нужно поговорить со всеми возможными персонажами (Техник

Сталкер апокалипсис часть 2 поиск прохождение гид. Cталкер апокалипсис прохождение

В первую очередь на КПП и Древне новичкам нужно поговорить со всеми возможными персонажами (военный техник, командир КПП капитан Ярославкин, Немец, Толик, Лисица, Волк, Проворный), это даст нам несколько дополнительных миссий и заданий:

1. Технические: задание «Выйти из зоны» — будет доступно в конце игры;

2. Герман, Ярославкин: задание «Найди чем заняться» — поговорить с Сидоровичем;

3. Толик: задание «Проверить Старую Легенлу» — найти артефакт «Сердце контролера» в деревне кровососов на армейских складах (артефакт можно отдать бармену или болотному доктору);

4. Лисица: задание «Найти кейс в Припяти» — в одном из гостиничных номеров Припяти;

5. Agile: задание «Очистить кордон» — уничтожить всех бандитов на кордоне (АТП, КПП перед полигоном);

6. Сидорович: задание: «Самостоятельно найди приключения» — поговорите с персонажами миссий (Волк, Петруха, Капитан Кузнецов);

7. Кузнецов: задание «Поговорить с командиром блокпоста» (Ярославкин).

Прохождение апокалипсиса 3 философия долга войны. Описание, прохождение «Сталкера» («Долг» Игра начинается на военном блок-посту, на Кордоне. Говорим с военными перед нами, затем с Бергером,

Поиск группы

С чего начинается прохождение «Сталкера»? «Долг. Философия войны», как уже было сказано — это мод с минимальным количеством действий, поэтому у вас в основном будут задачи думать, выполнять, общаться и искать. Итак, вы начинаете с Кордона, где вам нужно найти Бергера — он даст вам задание, которое можно обозначить как первое в игре. Вам нужно найти группу пропавших без вести в Зоне. Идите к началу КПП, который отправит вас к вертолету, летящему в Припять. Оказавшись там, вы узнаете, что группа находится в здании Дворца культуры — идите туда, и на самом деле все будет так. У группы есть лидер по имени Славен: поговорите с ним, а затем с остальной группой, чтобы услышать их мнение. После этого вернитесь к Лукашу и узнайте его решение относительно приказа. Здесь первый поиск оказался довольно простым. Хороший старт для хорошего старта Сталкера. «Долг. Однако философия войны — это более глубокая модификация, чем вы могли подумать вначале. Так что продолжайте играть и убедитесь сами.

Сталкер апокалипсис 3 где найти ночную звезду. Прохождение «Сталкер: Долг. Философия войны». Эмбер и бар Сегодняшняя статья посвящена сюжетной трилогии STALKER: Apocalypse. Этот

Больной

1638191756

пора переходить к сюжету игры «Сталкер: Долг. Философия войны» — переход будет постепенно закручиваться, так что готовьтесь к прекрасному времяпрепровождению. Отправляйтесь на армейский склад, где вы найдете капитана — он попросит вас сопроводить важного пациента к локации группы Свободы. Идите туда и отдайте пациента в руки читателя. После этого вам позвонит Лукаш, который выразит недовольство тем, что вам не удалось убедить найденную группу выполнить приказ. Вдруг вас снова беспокоит Читатель, который просит найти пациенту инсулин, иначе он может умереть. Прохождение игры «Сталкер: Долг. Философия войны» часто требует от вас быстрой реакции и принятия сложных решений, так что будьте готовы.

Сталкер апокалипсис подробное чтение. «Сталкер Апокалипсис»: прохождение «Сталкер» — безумно популярная игра не только у нас, но и во всем мире. Сделано во многих местах почти на

Снова Кордон

Наконец, мы получаем от него информацию о ключах. Мы получаем то, что нам нужно, из лаборатории, общаемся со всеми клиентами. Обращаемся к Кордону, разговариваем с Сидоровичем, беремся на новую работу.

Нас ждут радар и поход на X10. Берем нужный ящик, идем к Кордону, отдаем Волку. Вам снова предстоит зайти в Бар, поговорить с Ворониным и отправиться на поиски Доктора. Вообще игра «Сталкер» («Апокалипсис» -1), прохождение которой анализируется, предполагает много беготни по местам.

Спускаемся за ним в подвал Агропрома, попутно чистя кеш и вытаскивая оттуда декодеры. Отвозим их к Воронину. Мы ищем деньги на объединение групп и ищем Бегемота.

«Сталкер» — безумно популярная игра не только у нас, но и во всем мире. Сделанный во многих местах почти на коленях, он очаровал игроков интересной и (относительно) последовательной сюжетной линией, а также невероятной атмосферой, царящей в заброшенной и негостеприимной Зоне.

Кейс и другие задачи…

Дальнейший отрывок из «Сталкера» («Апокалипсис») подводит нас к Бегемоту, но в нем нет ничего необходимого. Едем на Кордон, разбираемся с военными и ветеранами.

Кейс еще локализуется, после чего его необходимо передать болельщику. После этого нужно найти Лукаша, поговорить с ним и отправиться в Припять. Там должен быть Харон. Если это не сработает, вам придется сэкономить, чтобы купить кинжалы. Это особенно актуально при игре в Stalker: Apocalypse II. Прохождение этой части требует точного завершения всех мероприятий.

Договорившись с Хароном и Доктором, возвращаемся в Кордон. Разговариваем с командиром, садимся в вертолет и выезжаем с Чернобыльской АЭС.

Входим в Саркофаг, говорим с Хароном. Встречаем Стрелку, действуем одновременно с ним. Выйдя со станции, вам нужно поговорить со Славеном.

Приходит смс от Воронина, заходим в бар, любуемся кадром. Обязательно найди Иванцова и поговори с ним!

Найдите и уничтожьте все АПС. Вернитесь в Агропром, поговорите с Доктором. После этого вы можете вернуться на Кордон и покинуть Зону. Вот прохождение «Сталкера: Апокалипсис»!

Оцените статью
club-cs.ru