Сталкер Сидорович – задания сюжетной линии ТЧ в ОП 2. 1

Кто озвучивал сидоровича в сталкере - Сахаров Техник Кардан Гонта Сталкер Вано Бармен

В игре Сталкер Сидорович ставит множество задач. Некоторые из них начинают основную сюжетную линию. Где Сидорович, наверное, говорить не приходится

Сталкер Сидорович – задания сюжетной линии ТЧ в ОП 2.1

1638189915

В игре Сталкер Сидорович ставит множество заданий. Некоторые из них начинают основную сюжетную линию. Где Сидорович, наверное, говорить не приходится. Ведь первое, что видит игрок, — это торговец в своем бункере.

В OP 2.1 основной сюжетный проход повторяет Чернобыльский Shadow Stalker. Поэтому Сидорович ставит задачи, аналогичные задачам PM. Конечно, есть много побочных миссий. Итак, основные задачи Сидоровича из ПМ:

  • Принесите флешку и сохраните Nimble;
  • Встаньте за насыпью железной дороги; сражайтесь с монстрами;
  • Встретьтесь с Греем на свалке;
  • Украсть документы с военной базы НИИ Агропром;
  • Документы лаборатории Х-18;
  • Украдите ящик с контрольно-пропускного пункта.

Кстати, на спасение Шустроя Сидорович дает всего 1500 рублей. А найденные на Сидоровича документы принесут вам всего 2000 рублей. А за свои документы Х-18 — 1000 руб. Жадность этого торговца давно стала легендой среди сталкеров.

Сидорович Прохождение Сталкер Зов Припяти, Тень Чернобыля, Чистое небо, Затерянная Альфа. Секреты Сталкера, Уловки Сталкера, Уловки Сталкера

Персонажи Сталкер: Сидорович

1638189915-1

Как и многие игровые «явления», Сидорович имеет интересные моменты, которые становятся ясными или заметными после внимательного изучения игры. Во-первых, игроки знакомятся с Сидоровичем еще до начала игры, ведь именно он принял участие во вступительном ролике самой игры, но в нем Сидорович имеет совершенно уникальный внешний вид. У многих поклонников сериала это явление вызвало массу вопросов, но на них ответили сами разработчики STALKER.

По их словам, «игривый» аспект Сидоровича отличается от «вводной» версии тем, что само видео было записано на ранних этапах создания проекта, когда все звали Сидоровича «Жабой», из-за его характера, и на внешнее сходство. Во-вторых, создатели игры сделали Сидоровича вечным источником дополнительных заданий, связанных с добычей артефактов, поиском частей тел мутантов и убийством обычных сталкеров. Последний интересный момент связан с дополнительной сценой, которая появляется после того, как стрелок уничтожает O-Consciousness. После уничтожения установки игрок будет перемещен в копию бункера Сидоровича, которая существенно отличается от оригинала. Стоит отметить, что сам Сидорович «приклеен» на своем месте и не может двигаться в подвале, из-за чего возникло странное насекомое.

Дело в том, что если игроку удастся переместиться за спину Сидоровича, его голова, помимо туловища, повернется на 180 градусов. Это создаст довольно странную ситуацию.

Сталкер Чистое Небо Сидорович

Сталкер Зов Припяти Сидорович

Сидорович мод

Многие моды, выпущенные для «Тени Чернобыля», не только изменяют игровую механику, но и «влияют» на Сидоровича. Есть моды, раскрывающие биографию Сидоровича: после установки «Долга» внимательный игрок обнаруживает, что Сидорович болен диабетом. Некоторые моды описывают характер торговца и указывают на «отрицательные» стороны: в OGSE Сидорович отправит игрока за артефактом в куртке и с болтами. Также после установки OGSE игроки могут приобрести у Сидоровича стабильно работающую машину.

Во многих модах Сидорович обзавелся собственным охранником: в NLC6 охраной занимается сталкер Стас, в «Истории Мерсера» — Чингиз, а в ОГСЭ — сталкер Серега. Помимо безопасности, некоторые моды расширяют ассортимент товаров, добавляя к ним несколько новых «субстанций»: в NLC6 и Народной солянке Сидорович обменивает артефакты на лекарства. Сидорович присутствует во всех модах к «Тени Чернобыля», однако в каждом из них внешний вид торговца подвергся капитальному ремонту.

Артефакт для Сидоровича

В основном Сидорович занимается заключением сделок и обменов, однако у главного героя есть возможность получить задание СТАЛКЕР от Сидоровича. Большинство задач торговца связаны с поиском артефактов, «расчисткой» аномалий, но есть также задачи, связанные с поиском конечностей мутанта и убийством некоторых сталкеров, которые являются новичками Сидоровича.

Сталкер Квесты Сидоровича

Если после выполнения первой миссии игрок спрашивает Сидоровича о дополнительном заработке, торговец может предложить игроку дополнительную миссию под названием «Работа на торговца». Для выполнения полученной миссии игрок должен сделать правильный выбор в диалоге, после чего откроется доступ к остальным миссиям.

Следующее исследование Сидоровича — это исследования, связанные с НИИ «Агропром», где дислоцируются военные. Цель полученного задания — тайно изъять важные документы и доставить их бармену. После прохождения миссии игрок получит 5000 рублей и дополнительное снаряжение.

Выполнив задание с документами, Сидорович поручает игроку перейти железнодорожную насыпь, пройдя которую, игроки получат доступ на всю территорию Зоны, а также можно будет пройти дополнительную одиночную кампанию.

Когда игрок проходит через насыпь, Сидорович отправляет игроку новое задание, главная цель которого — спасти сталкера Фокса, на которого напали собаки-мутанты. Если игрок помогает Фоксу, спасенный сталкер поделится информацией о стрелке, а если главный герой поможет сталкеру уничтожить собак, он даст ему денежное вознаграждение в размере 1500 рублей.

Самыми высокооплачиваемыми миссиями Сидоровича являются «задания на заказ», цель которых — убить одного из сталкеров. Первый квест в серии связан с устранением торговца, продающего некачественные доспехи и оружие сталкерам; после успешного выполнения этого квеста Сидорович даст игроку артефакт и назначит следующее задание аналогичного характера.

На этот раз Сидорович просит «убрать» подозрительного сталкера, который, по словам Сидоровича, притворяется новичком, а на самом деле что-то замышляет. Сидорович дает один день на выполнение задачи, однако, несмотря на короткое время выполнения, общая сложность поиска довольно низкая. После завершения квеста Сидорович снова дает игроку артефакт и следующую строчку квеста.

Третий «заказ» Сидоровича — сталкер-купец, не желающий сотрудничать с Сидоровичем и распространяющий слухи, портящие профессиональную репутацию трейдера. Как и в прошлые разы, игрок должен выполнить миссию за один день, а при успешном завершении он получает новое задание и дорогой артефакт.

Убив торговца, Сидорович поручит игроку более сложное, но тоже высокооплачиваемое задание, связанное с убийством вольного сталкера «Демон». Сложность поиска будет зависеть от конечного местоположения сталкера, потому что если он находится в баре, поиск становится затруднительным, в противном случае «Демона» довольно легко убить. После успешного прохождения квеста игрок получает от Сидоровича очень редкий и дорогой артефакт, а также доступ к пятому «порядку». Мишенью последнего приказа Сидоровича стал сталкер «Отец Диодор», обладающий внушительным оружием и снаряжением. Однако общая сложность поиска проста, потому что сам «Диодор» часто умирает от аномалий и других причуд в Зоне. После выполнения квеста игрок получит артефакт «Колобок», а также можно будет получить уникальный дробовик отца Диодора.

Что означает слово сталкер

Фильм Тарковского «Сталкер»

В 1979 году на экраны вышел фильм Андрея Тарковского «Сталкер» — одно из главных и самых известных произведений режиссера. На создание образа ушло несколько лет, его пришлось трижды переделывать.

Сценарий написали братья Стругацкие, но «Сталкер» напоминает «Пикник на обочине» только в общих чертах.

В кинотеатре владелец — директор. И мы писали и переписывали сценарий, пока Тарковский не сказал: «Стой. Это то, что мне нужно ». В результате получился фильм, не имеющий ничего общего с историей« Пикник », но отличный в своем роде. Он был востребован.

OFF-LINE интервью с Борисом Стругацким

По сюжету трое безымянных людей пробираются в аномальную Запретную зону, появившуюся после падения метеорита. Это профессор-материалист, циничный писатель и путеводитель. Сталкер приводит их в Комнату, которая исполняет их самые сокровенные желания.

1638189919Кадр из фильма «Сталкер» (1979)

Роли профессора и писателя исполнили любимые Тарковским актеры Николай Гринько и Анатолий Солоницын. Но на главную роль режиссер пригласил Александра Кайдановского, с которым никогда раньше не работал.

1638189920Александр Кайдановский в роли Сталкера

Под влиянием Тарковского из сценария практически исчезли фантастические элементы, «Сталкер» превратился в фильм-притчу. По словам кинокритика Марии Туровской, это «насыщенный духовный путь, путь трех человек к самопознанию».

Концовка отличается от концовки «Пикник на обочине». Герои приходят в Комнату, но по разным причинам никто из них не решается удовлетворить их сокровенное желание.

Сам Тарковский отмечал, что важнейшая тема картины — вера:

Несмотря на то, что внешне герои кажутся неудачными, на самом деле каждый из них приобретает нечто более важное бесценное — веру, осознание самого главного в себе. Это главное живет в каждом человеке.

Андрей Тарковский об искусстве кино // «Мир и фильмы Андрея Тарковского», 1991

1638189921Андрей Тарковский на съемках фильма «Сталкер». Съемки проходили под Таллинном

«Сталкер» — артхаусный фильм, образец так называемой элитарной культуры. Важен не сюжет, а философская идея, атмосфера, игра, красота каждого кадра. Из-за этого образ остался непонятным для многих зрителей.

В сети встретили четкую сюжетную постановку фильма «Сталкер»: «Фильм о том, как трое мужчин идут по лесу, двое ходят почти спокойно, а третий постоянно чего-то боится» .

Цитата с Bash.im

Реплики Сидоровича, цитаты и фразы из игры Сталкер — игра СТАЛКЕР — шутер от первого лица. Этот монолог сказал Сидорович перед началом исследования —

Цитаты Сидоровича из Сталкера (S.T.A.L.K.E.R)

Реплики Сидоровича, цитаты и фразы из игры «Сталкер — СТАЛКЕР» — шутера от первого лица.

Этот монолог сказал Сидорович перед началом исследования — «Убей отца Диодора», Сидорович выступает в роли донора исследования:

Я всегда говорил: бизнес и религия — два параллельных занятия, они не могут даже близко пересекаться, а во взаимных делах нет-нет. Только этот отец, прости меня Бог, Диодора .. хммм .. ну, он не может понять этой простой истины.

1638189922

Все увлекательно, что коллекционирование артефактов, а особенно их торговля, соблазняет людей на пути грешников не только в Зоне, но и по всему миру — ну и тому подобное.

Он, знаете ли, призывает к уничтожению артефактов вообще — а ?! Только представьте, о чем вы думали. Хуже всего то, что некоторые из них начинают с ерунды. Я никогда не приближался к этому Диодору ни на одной козе, но он знает свое угнетение. Дело в том, что вы отправляете его на допрос .. понимаете, верно? И дам вам солидные артефакты…

1638189925

Что ты стоишь? Да ладно, я не кусаюсь…

Пошел ты, сделай это дерьмо!

1638189927

1638189930

Тебе следовало собрать побольше банок…

В статье присутствуют фразы Сидоровича и сталкера, этот персонаж в игре занимался торговлей.

Расскажите своим друзьям:

Вам также может понравиться

Syberia II — Цитаты

Half-Life 2 — Цитаты

Mr. Freeman — Цитаты

Разделы

Популярное

Новые Подборки:

Copyright © 2021 Тематические сборники цитат vse-frazi.ru. Все права защищены.

Privacy Overview

Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. Эти файлы cookie анонимно гарантируют базовую функциональность и функции безопасности веб-сайта.

Cookie-файлы Продолжительность Описание
cookielawinfo-checkbox-analytics 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика».
cookielawinfo-checkbox-функциональный 11 месяцев Файл cookie устанавливается в соответствии с согласием GDPR на файлы cookie для записи согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Функциональные».
cookielawinfo-checkbox-required 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые».
cookielawinfo-checkbox-другие 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Другое.
cookielawinfo-checkbox-performance 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность».
views_cookie_policy 11 месяцев Файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных.

Функциональные файлы cookie помогают выполнять определенные функции, такие как совместное использование содержимого веб-сайтов в социальных сетях, сбор отзывов и другие функции третьих лиц.

Файлы cookie производительности используются для понимания и анализа ключевых показателей производительности веб-сайта, которые помогают обеспечить лучший пользовательский интерфейс для посетителей.

Аналитические файлы cookie используются для понимания того, как посетители взаимодействуют с веб-сайтом. Эти файлы cookie помогают предоставлять информацию о показателях количества посетителей, показателя отказов, источника трафика и т.д.

Рекламные файлы cookie используются для предоставления посетителям релевантной рекламы и маркетинговых кампаний. Эти файлы cookie отслеживают посетителей веб-сайтов и собирают информацию для показа персонализированной рекламы.

Другие несекретные файлы cookie — это те, которые проанализированы и еще не были отнесены к категории.

Сколько ты стоишь, сталкер? Заходите, как только приедете! STALKER 2: Heart of Chernobyl выйдет 28 апреля 2022 года. Игроков ждет уже знакомая Зона отчуждения, наполненная опасными врагами,…

Сталкер Вано

Мальчик с грузинским акцентом и нежным нравом. Его мечтой было купить себе новый защитный костюм. К сожалению, Вано связался не с теми людьми и купил костюм в кредит. Сталкеру пришлось вернуть огромный интерес, пока главный герой ему не помог.

1638189933

Этот боец ​​оказался верным другом. Его доброта и открытость покорили игроков, поэтому мы будем только счастливы, если снова услышим его забавный акцент в STALKER 2.

Оцените статью
club-cs.ru