Как установить моды на Fallout New Vegas. Fallout new vegas как установить моды

Fallout new vegas как установить моды - 18 Помощь Хэлфорду Monster Mod Four Legged Friends #11 Drelamath #8 Drelamath

О каком именно количестве идет речь? Почитайте в этом посте как сделать список своих модов и выложите его сюда, тогда разговор будет более предметным Там же есть список установленных у меня плагинов.

FNV: Идеальная установка модов

Приветствую! Много ресурсов я обошел и тематических групп в вк, и везде меня игнорируют с этой кипой вопросов. Хоть бы обьяснили, почему.

Знаком с серией давно, в особенности понравилась последняя часть( Все хороши, если честно) о ней речь и пойдет. Как то вышло мне встретиться с одним человеком, который очень хорошо разбирается с модами, переводами. Обьяснил, что мой стиль — разархивируй архив с модом в дата да поставь галку в лаунчере, совсем плох, и рассказал о таких чудесных вещах как: Создание Bsa архивов, обьеденение esm И esp, и вообще что папку нужно держать в чистоте, игра её постоянно сканирует, и чем легче её это удается, тем лучше. Но из за определенных обстоятельств он пропал, а потом и я пропал. Воды много утекло, и вот появилась свободная неделька, а то и несколько, решил я покопатся поглубже. В начале пошел к яндексу, гуглу и им подобным — единственная информация, это про элементарное перемещение файлов в data и подключение в лаунчере. Потом пошел в разные сообщества, там мои вопросы днями лежали и игнорировались. Ничего плохого не скажу про тех людей, может просто никто не знает. А может никго нету дома.

Потом вспомнил про этот ресурс, еще давно я с ним встретился когда искал патч против бага графики в F2 на новых видеокартах. Может мне кто нибудь здесь помочь? Хотя бы наводку дать? Как создавать bsa, где можно найти boss, как обьеденять мастер файлы. Загорелся, а ничего не знаю. Хотя бы пару слов.

#2 Генерал Максон

Приветствую. Рад бы помочь, да не знаю чем. Не думаю, что Вас игнорируют, просто действительно может никто пока не знает как Вам помочь. Надеюсь, здесь Вам помогут, пользователи нашего форума отлично разбираются в технической части игры.

Alex Monk — Classic Games (мой олдскульный канал)

rkeWjHx.webp

NMC’s Texture Pack, изменяющий множество текстур в игре, существует в трех вариантах: для топовых ПК, для средних, и для тех, кто играет в New Vegas на маломощных системах. Текстуры во всех версиях мода одни и те же, различается их размер.

II: Установка модов

Практически все моды представлены в виде архивов и их внешний вид выглядит примерно так:

В большинстве модов вы обнаружите *.esp или *.esm файлы. В некоторых модах также присутствуют различные папки, типа textures, meshes, music, shaders, video или sound. Иногда встречаются запакованные *.bsa архивы. На нашем сайте мы стараемся сделать единую структуру файлов, чтобы вам было удобнее 😉

Так или иначе вам следует распаковать содержимое архива (кроме файлов Readme, которые в большинстве своем представлены в виде *.txt файла) в папку игры Data
(к примеру: «C:\Program Files\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\data»)

Если представлены папки на русском языке, то советую просмотреть Readme-файл мода. Потому что иногда возможны опциональные настройки плагинов.

Если при копировании папок Windows спрашивает вас о замене содержимого в одинаковых папках, смело заменяйте (правда иногда существуют конфликтующие моды, которые вместе не ставятся).

III: Как заставить моды работать?

Большинство модов нуждаются в активации небольшой программки. ArchiveInvalidation Invalidated позволит вам сделать так, чтобы новые текстуры, модели, звуки и прочее заменились и работали в игре. Поэтому запускаем его, нажимаем кнопку Activate и всё — проблема решена.

Теперь запускаем мод при помощи Fallout Mod Manager (FOMM), в которой нужно лишь активировать нужный плагин (название такое же как у *.esp файла в архиве), установив на нем галочку.

После того, как вы закончите & quot; Мой вид города & quot; подождите несколько дней, прежде чем вернуться в Primm. Входят Викки и Вэнс. Как только вы войдете в казино, группа дезертиров из НКР попытается вас ограбить. В типичной для Нью-Вегаса моде у вас есть несколько способов справиться с этим противостоянием.

Описание и особенности модов

Дополнений к Fallout New Vegas можно найти множество, и большинство касается, конечно, внешнего вида игры.

Большая часть событий происходит в разрушенных локациях, поэтому для максимального погружения в постапокалипсис нужно обратить внимание на графические детали. Игроки позаботились об этом, и теперь, к примеру, есть следующие моды:

  1. NMCs Texture pack — большой пакет с текстурами. Он заменяет практически все текстуры в игре не проработанные, чтобы добавить реализма. Большинство изменены, а не улучшены, поэтому работа создателем проделана огромная. Новое всё — деревья и прочая растительность, машины, техника, мебель. А также, конечно, дороги и открытые локации пустошей. Благодаря этому моду всё заменено на фотографические текстуры. Этот пак не меняет небо, NPC, и текстуры DLC. Для этих же целей есть также POCO BUENO Texture Pack, если NMCs окажется слишком тяжёлым для видеокарты игрока (Рисунок 3).
  2. Нередко пользователям нужно поправить только одну деталь во внешнем виде мира Fallout New Vegas. К примеру, флору. Для них — Wasteland Flora Overhaul, который добавляет в игру больше моделей и текстур растительности, если её можно так назвать. Всё-таки мир, переживший апокалипсис, с трудом восстанавливает растительное многообразие. А потому пак содержит пустынные растения, небольшие кустарники, чудом выжившие или вовсе выжженные деревья. У этого мода есть три версии, подбирающиеся на вкус игроков и по возможностям. В первом ландшафт затрагивается максимально, во втором средне, добавляя только жжёные кусты и кактусы, а третий вариант почти ничего не изменяет, только по мелочам.
  3. Также на атмосферность открытого мира, очевидно, влияет погода. Многие моды затрагивают этот момент, к примеру, Nevada Skies. Здесь игроков ждёт большое разнообразие климатических изменений, включающие песчаные бури, грозы, ливни и дожди. Есть снегопад, ледяные бури и шторма для любителей похолоднее. О том, что мир пережил ядерный удар, будут напоминать ядовитые штормы, полные огня или радиации. Всего вариантов погоды более 320. Рассветы и закаты будут отличаться друг от друга, как и ночная облачность.
  4. Old World ENB сделан для тех, для кого игра выглядит недостаточно жёстко и депрессивно. Текстуры Пустошей меняются кардинально, всё становится более ветхим, а более мрачная постапокалиптическая цветокоррекция придаст вам ощущение выжженной земли.
  5. Если Fallout New Vegas наоборот, и так слишком депрессивная и удручающая атмосфера, можно скачать небольшой мод Blue Tint. Чтобы добавить эффектности, выжженной земле, в игре используется «тёплый», то есть жёлтый фильтр. Из-за него и небо будто покрыто пылью и песком. Этот мод добавляет холодного фильтра, из-за чего картинка становится свежее, ярче и контрастнее. На сюжет игры это никак не влияет, но хотя бы атмосфера не так давит. С другими модами на освещение его использовать нельзя, к примеру, с Interior Lighting Overhaul. Он делает освещение в игре реалистичным, то есть отключает его, как было бы при реальном отсутствии источников света в постапокалиптическом мире. Особенно это заметно ночью.
  6. Кстати, если игроку не нравятся сами Пустоши и хочется поменьше антуража разрушенных городов, то можно установить мод Mojave Sandy Desert, добавляющий текстуры потрескавшейся земли и асфальта кругом на песок, что создаёт ощущение нахождения в пустыне.

Описание и особенности модов

Где скачать основной файл

Скачать базовый файл мода можно на любом доступном ресурсе. Главное удостовериться в его надёжности, и тогда вирусов и битых файлов можно не опасаться.

Если нужно больше хороших модов, лучше скачивайте их с англоязычных источников (Рисунок 4). Там и разнообразие больше, и, можно сказать, что самые лучшие и хорошо собранные моды располагаются там. Даже в списке, обозначенном выше, большинство модов сделаны для зарубежных ресурсов.Так же рекомендуем обновить Nvidia драйвера для корректной игры.

Где скачать основной файл

В список исправлений входит, например, Детоксин, который теперь лишь на время убирает привыкание; убитые NPC прекращают автоматически возрождаться; ошейник со взрывчаткой Братства Стали больше не взрывается, будучи снятым с вашего персонажа; и многое, многое другое.

Mod Configuration Menu

Еще один мод для ваших модов. Mod Configuration Menu добавляет в меню паузы кнопку, как легко догадаться, позволяющую настраивать модификации прямо в игре. В этом меню окажутся далеко не все моды, но MCM должен стать необходимостью для всех умельцев, которым требуется внутриигровое меню для их творений.

Project Nevada

«Проект «Невада» — это набор настраиваемых модулей. С его помощью вы можете произвести тонкую настройку мода, руководствуясь своими желаниями. К примеру, PN добавляет в игру характерные черты шутеров от первого лица: спринт, bullet time, отдельную кнопку для броска гранаты и сортировку инвентаря.

Также мод порадует вас кибернетическими имплантатами, новым оружием и ребалансом игры, делающим сражения действительно опасными и рискованными, и меняющим временную шкалу, от которой зависят первичные потребности персонажа.

Скачать базовый файл мода можно на любом доступном ресурсе. Главное удостовериться в его надёжности, и тогда вирусов и битых файлов можно не опасаться.

Weapon Mods Expanded

Скачать

Модификации на оружие — это тоже одна из пропускных карточек «Фоллача», но их тоже не так много. А увеличить их количество можно с помощью мода Weapon Mods Expanded, который добавит в игру свыше 80 видов модификаций как на огнестрельное, так и на ближнебойное оружие. И в большинстве случаев внешний вид оружия будет изменен! А это всегда хорошо.

10 лучших модов для Fallout New Vegas

Модификации для оружия вы можете найти у различных торговцев, и если вы не поймете, куда именно она идет, вместе с ней в инвентаре появится пара заметок, в которых будет описано точное предназначение улучшения. Для удобства заметки сортируются по двум различным типам. Мод также иногда обновляется, так как добился признания со стороны игроков и создателями заброшен не был.

Essential Visual Enhancements

Скачать

А этот мод перерабатывает все визуальные эффекты игры, делая их сочнее, ярче и прекраснее в прямом смысле этого слова. Все сделано на высшем уровне, ведь мод разрабатывался не один год. Переработаны эффекты не только энергооружия, а вообще всего. Воздействие на персонажей тоже изменено!

10 лучших модов для Fallout New Vegas

Еще разработчики мода увлекаются переработкой моделей некоторого оружия и брони, физикой, к примеру, разлетающихся кусков врагов и многим другим. А в свободное от разработки время они создавали и, наконец, выпустили игру War for the Overworld, которую вы можете купить в Стиме или, конечно, скачать на торрентах.

Его запрашиваемая цена? Все пробки от бутылок. Неважно, один у вас или миллион; Nightkin хочет всего этого. Если вы решите приобрести & ldquo; Wind-Brahmin, & rdquo; будьте готовы к огромному разочарованию.

13 рыхлых губ Rotface

Rotface — это бездомный гуль, которого вы встретите сидящим на улицах Фрисайда, недалеко от Мика и Ральфа. За каждую бутылочную пробку, которую вы дадите Гнилому лицу, он даст вам взамен чаевые. Если вы дадите ему достаточно денег на чаевые, в следующий раз, когда вы встретитесь с ним, у Гнильца будет дорогая шляпа. Послушайте все 30 его советов, чтобы завершить этот немаркированный квест.

Изначально должен был быть следующий квест под названием «Гнилой к богатству». Чем больше вы платите Rotface, тем более дорогую одежду он покупает и носит. Достаточное количество чаевых приведет к финальной конфронтации с Гнилым лицом, подходящей для нищего из Свободной стороны. Несмотря на то, что это не вошло в финальную версию игры, вся озвучка была записана, и большая часть написана по сценарию. Моддер по имени MoBurma80 сделал этот короткий квест доступным для игроков на ПК, желающих модифицировать свою игру.

12 флагов наших ошибок

Если вы проигнорируете NCR во время прохождения, велика вероятность, что вы пропустили это задание. Небольшая группа солдат НКР в Лагере Гольф остро нуждается в тренере и некоторой базовой подготовке. Отправляйтесь в Camp Golf и поговорите с Sgt. Маккреди, чтобы начать «Флаги наших фол-апов» побочный квест. Вкратце, в этом квесте есть отличные диалоги и удивительное количество ветвящихся путей для завершения этого квеста. Независимо от того, является ли ваш персонаж храбрым или чутким, в этом квесте каждый найдет что-то для себя.

Существует не так много отраслей, на которые можно надеяться процветать в Пустошах, но это победило 39; не мешать людям пытаться. Вы встретите разных персонажей, которые сделали что-то для себя благодаря инновациям или творческому бизнесу, в то время как другие изо всех сил пытались прославить свое имя. Сюда входит Гурд, человек, который пытался сделать свое собственное пиво.

Во время исследования вы можете натолкнуться на место, известное как хижина для бутлегеров Брюера. Оказавшись внутри, вам нужно будет использовать отмычку, чтобы попасть в его подвал, который вы можете исследовать, чтобы увидеть его работу. На родине пропавшего пива, Strategic Nuclear Moose, есть Большая книга науки и звездная крышка от бутылки Sunset Sarsaparilla, а также оружейный шкаф.

Оцените статью
club-cs.ru