Где искать топливо для генератора в убежище Таркова

Метро исход где найти канистру с бензином - Получение карт. Поиск автомобиля Старый маяк и Гульнара. Поиск воды. Нападение на лагерь.

С введением укрытия в игру возникла необходимость заправить дающий свет генератор и возник логичный вопрос: где его искать. Вне сайта

Чтобы получить горючее, его нужно куда-то наливать, а не везти в 0,5 баллонах?

1638192840

Нам нужна банка!

Металлическая банка для ГСМ. Содержит топливо для электрогенератора Убежища
максимальная вместимость 100/100
С полным контейнером генератор первого уровня проработает 25 часов. Высокопроизводительный генератор вмещает до 6 цилиндров, что обеспечивает мощность до 150 часов, что составляет 6 дней и 6 часов реального времени.

Игрокам нужно будет искать топливо, чтобы поддерживать генератор укрытия в хорошем состоянии. Топливо расходуется постоянно, но если вы не хотите, чтобы оно расходовалось, вы можете «вытащить» канистры из разъемов генератора.

В Metro Exodus разработчики спрятали множество пасхальных яиц, отсылок и интересных мест. Многие из них совершенно неприглядны и их довольно сложно заметить в первом прохождении. Многие из этих секретов будут рассмотрены в этом руководстве. Властелин колец В первой главе, в Москве, у окна можно найти открытку с изображением Останкинской телебашни одним глазом, […]

Многие из вас, вероятно, слышали о трагедии, произошедшей в США 11 сентября 2001 года, когда башни-близнецы подверглись нападению террористов. Так разработчики ярко отразили этот инцидент в Metro Exodus.

В Каспийском море в бункере связи он находит стеллаж 2001 года. Значит, в одной из камер будет игрушечный самолетик.

1638192841

Здесь, в камерах других лет, вы найдете больше пасхальных яиц. Например, книги из серии «Метро». А в линейке 1991 года есть бутылка водки, которая, скорее всего, связана с распадом СССР.

Если бой происходит в ограниченном пространстве, тогда нет лучшего инструмента, чем дробовик. В Metro Exodus есть два очень разных оружия этого класса. Какой из них выбрать и какие модули помогают раскрыть их потенциал: вы узнаете из нашего руководства по оружию…

Как собрать Убойник в Metro Exodus

  • Приклад тяжелый с хватом;
  • Удлиненный ствол;
  • Рефлекторный прицел или закрытый рефлекторный прицел;
  • Магазин для винтовок;
  • Красный лазер.

1638192841-1

На более поздних этапах игры можно заменить зарядное устройство коробкой, но это не устранит перегрев при частой стрельбе и увеличит скорость перезарядки. Поэтому лучше использовать «рог», который вмещает меньше патронов, но быстро перезаряжается.

  • Урон: 15;
  • Точность: 3;
  • Стабильность: 10
  • Скорострельность: 12;
  • Магазин: 7.

Конечно, «Убийца» вряд ли сможет соперничать с «A Shot» по нанесенному урону, но в целом этот дробовик лучше. Он более универсален и прост в использовании, поэтому хорошо работает с любым другим оружием в Metro Exodus.

Прохождение местности Каспия. Все секреты, дневники и улучшения. В нашем путеводителе вы прочитаете о самых интересных местах и ​​узнаете о возможных концовках.

Крепость Барона.

Этот раздел посвящен крепости барона. Артем вместе с Дамиром и Гульнарой хочет полностью устранить главного бандита. На карте есть выделенное место, направляйтесь к нему, вы встретите своих товарищей. Вместе с ними идите в туннель. Дамир поднимет решетку, которую необходимо преодолеть, на этом этапе стоит принять ответственное решение, решающее судьбу Дамира и конец главы. У вас есть следующие варианты: убить рабов или попытаться пройти беззвучно. Если вы выберете первый вариант, передвижение по канализации будет проще, но вам придется принять участие в большой перестрелке. Вы должны продолжить движение по ряду комнат и на этот раз поставить цель: убить противников. Поскольку многие будут стоять к вам спиной, у вас есть возможность атаковать сзади. Коктейли и гранаты отлично подходят для всех узких коридоров. Но для идеального финала нельзя убивать врагов, просто оглушить их или даже убежать.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, спускайтесь по лестнице. Дамир попытается связаться с Мельником, после чего вы получите приглашение от Барона. Когда вы приблизитесь к воротам, они будут широко открыты для вас, а это значит, что пора идти к барону. Вам предстоит подняться на лифте, при этом вы заметите, как бандит бьет одного из рабов, вы можете подождать и спасти пленника. Примечание: если вы убьете бандита, ничего страшного не произойдет.

1638192845

Вы скоро попадете к барону, но сначала будет сцена, где нефтяник избивает девушку. Здесь вы можете напасть на бандита, спровоцировав провокацию, но в любом случае исход будет один: битва, даже если вы придете только поспорить (Гульнара нападет на барона). Вам предстоит спрятаться в логове врага и начать стрелять от бандитов. Вначале вам поможет девушка, но потом она хочет обойти закрытую дверь, Артем остается один. И здесь не обошлось без бронированного врага с пулеметом. Через некоторое время появляется Дамир, но вы уже почти всех застрелили. Дамир уже принял решение, о нем вы узнаете из видео. Если вы спасли всех рабов в целом, вы вернули фотографию, то человек отправляется на Аврору. Если все было наоборот, то остается с Гульнарой на Каспии.

А теперь выделим время для переходной главы, в которой нет перестрелок и прочих трудностей. Вы попадаете на «Аврору», слушая диалог всех своих товарищей, но, тем не менее, эта глава начинается с разговора с Аней. При желании вы можете услышать все ее разные истории. Вы можете прочитать дневник героя, чтобы узнать мнение обо всех произошедших событиях. Вы можете покинуть купе, когда захотите.

1638192847

Весь поезд отмечает свадьбу Степана и Екатерины. Вы слушаете речь Миллера, и вдруг Аня заболевает. Оказывается, у нее серьезное заболевание, сходите к Миллеру и спросите его мнение о вашей дочери. Вернитесь к команде и по очереди прослушайте весь диалог. При желании можно осмотреть остальную часть поезда. Когда закончите, перейдите на карту и выберите Тайгу в качестве следующей локации.

Оцените статью
club-cs.ru