Метро 2033

Когда выйдет фильм метро 2033 - Долгие переговоры об экранизации Когда будет премьера "Метро 2033"? Место действия в фильме "Метро 2033" Основная сюжетная линия "Метро 2033" Фильм Метро 2033 запись закреплена

Фильм «Метро 2033» — это экранизация книги Глуховского, а также серия любимых игр. Подробности о дате выхода изображения и онлайн-трейлер.

Метро 2033

Фильм «Метро 2033» по одноименной книге Дмитрия Глуховского скоро предстанет перед публикой. Остросюжетный фильм будет снят в Голливуде режиссером Майкла де Лука.

Также на основе книги была создана компьютерная игра, в которой показан мир после апокалиптической катастрофы. Однако сюжет фильма будет основан на книге.

1638191087

Вселенная Metro 2033, по которой создавалась игровая серия, очень обширна и есть о чем поговорить, поэтому в этой статье мы поговорим об основах мира, таких как Великая война, Фракции, Блэк и т.д.на

Метро 2033: причины катастрофы

Выжившие называют последний день человечества по-разному: катастрофой, великой скорбью или просто войной.

Хит-час 6 июля 2013 года, но кто попал первым, неизвестно. Кроме того, это официальный канон, не допускающий свободы и толкования, мы можем только догадываться, что именно было началом конца.

Наиболее вероятный сценарий — конфликт на Ближнем Востоке, который представляет собой противостояние между Ираном и Израилем, двумя из самых непримиримых врагов на планете. Израиль поддержали его союзники по НАТО, а давние «партнеры» — Россия и Китай — выступили против них, и, как говорится, все начало меняться.

Но то, что произошло на самом деле, остается загадкой, на которую невозможно ответить. И искать особо не на кого: за пару дней большая часть цивилизации сгорела в атомном пожаре, а у выживших были совсем другие заботы.

В отличие от Фалаута, отчасти вдохновленного Глуховским (автором серии книг «Метро 2033»), ракеты несли не только ядерные заряды, но также химические, бактериологические и электромагнитные заряды.

Многие из них были сбиты средствами ПВО, поэтому крупные города и столицы не превратились в радиоактивную пыль. Руины обеспечили выживших всем необходимым: оружием, медикаментами и едой, но на поверхности невозможно находиться без средств защиты.

Связи почти не осталось, и горстка людей стала заложниками подземелий: метро, ​​бункеров и бомбоубежищ или малонаселенных отдаленных уголков, которые никто не бомбил.

Связь между городами практически отсутствует, и только самые храбрые и хорошо вооруженные группы могут путешествовать между последними центрами цивилизации.

Война не только разрушила привычное общество, но и сильно изменила климат планеты: дюны Сахары покрылись джунглями, Западная Европа покрылась вечным льдом, многие прибрежные города были затоплены из-за изменения уровня океана мир.

Двадцать лет спустя на Земле осталось несколько десятков миллионов людей, разделенных на сообщества, фракции и племена, пытающихся поддерживать хоть какое-то подобие порядка в новом мире хаоса и смерти.

История серии Metro: от книг до игр, включая историю разработки и трудности 4A Games при создании игр серии Metro.

Metro 2033

Растущая популярность романа еще до выхода книжной версии привлекла внимание одного из главных людей украинской студии GSC — Александра Прохорова. После обращения к Глуховскому один из основных создателей серии STALKER получил зеленый свет на разработку игры по книге и приступил к разработке первой концепции Metro 2033. Выбор темы идеально совпал с многочисленными разногласиями внутри GSC и подразделения команды на два лагеря, вызванные, по словам Прохорова, проблемами с системой оплаты труда и, в первую очередь, жадностью основателя GSC Сергея Григоровича.

1638191088

Новая студия, в которую помимо Прохорова входили ведущие программисты GSC Олесь Шишковцов и Александр Максимчук, приступила к разработке полноценного антипода Сталкеру. Разработчики оценили свои сильные стороны и не пытались удивить необычайным масштабом или новаторской системой имитации жизни персонажей игры. Их цель была проста: создать аутентичный коридорный шутер, основанный на сюжете, кинематографии и постсоветском стиле.

Первая игровая версия Metro 2033 появилась в 2006 году, как раз тогда, когда была образована студия 4A Games. Поздний анонс в 2009 году и 4 года разработки не были производственным адом. Создание игры прошло спокойно и заняло дополнительное время из-за желания выпустить одновременно с ПК версию игры Metro 2033 на консоли Xbox 360. Возможно, первая игра состоялась бы даже несколько годы спустя, но посланный издателем игры THQ, человек по имени Deep Sharp несколько смягчил амбиции разработчиков и помог выпустить игру в срок. Иначе, кто знает, мы могли бы взять другого Сталкера, которого фанаты иронично прозвали «Ждалкер».

Сценарий игры, в создании которой участвовал Дмитрий Глуховский, немного отличался от прототипа книги. Прежде всего, из-за того, что игроку предоставляется возможность принимать несколько решений при прохождении Metro 2033 и таким образом получить одну из многих концовок.

После выхода Metro Exodus, что называется, «выстрелил» и получил положительные отзывы критиков игры. В первую очередь, конечно, национальные журналисты высказали свои комплименты игре. Возможность погрузиться в постапокалиптическую Россию, в такую ​​привычную атмосферу с жилетами, красными звездами, хрущевками и совершить виртуальную экскурсию по улицам Москвы. Разработчики Metro 2033 играли с ностальгией и целенаправленно ударили по болевой точке домашних геймеров.

Помимо сеттинга, где клаустрофобные столичные туннели чередовались с рейдами на даже более негостеприимной поверхности, чем разрушенная Москва, отдельно было замечено желание разработчиков максимально отказаться от интерфейса и создать олдскульный FPS. Шутер из тех времен, когда автоматическое генерирование здоровья не имело смысла, а в игры не играли осторожно из рук игроков по прямым коридорам с редкими вырезами для роликов. Шутер, который предлагает свободу выбора стиля прохождения и радует элементами умеренного хардкора с нехваткой боеприпасов и чрезвычайно опасными противниками. В конце концов, шутер, воплотивший в себе древний стереотип об играх постсоветских стран: «сделано не без изъянов, а от души».

1638191091

Проблемы Metro 2033, такие как примитивный интеллект противников и неаккуратная стрельба, были замечены разработчиками, игра продавалась внушительным тиражом, а это значит, что не опоздали в прибытии релиз новой игры в серии Metro.

Фильмы по игре Metro 2033 В наши личные сообщения приходит большое количество вопросов, на которые мы любим отвечать. Кстати, один из наиболее интересных вопросов: Будет ли

Третья Мировая Война

«Метро 2033» рассказывает историю ядерной войны 2013 года. Бомба, сброшенная на Москву, превратила некогда красивый город в руины и уничтожила половину мирного населения. Те, кому удалось спуститься под землю по сигналу аварийной ситуации, выжили и продолжали выживать в экстремальных нечеловеческих условиях. Сильнейшее излучение не только уничтожило все живое на поверхности, но и привело к ужасным мутациям!

Спустя 20 лет в метро появились настоящие города-государства. Станции начали объединяться, организовывать союзы, и у людей появилась возможность выращивать съедобные овощи и обменивать местную валюту. За деньги принимали редкие патроны, выпущенные до начала ядерной войны. Москвичи адаптировались к новым условиям, отважные сталкеры не побоялись покинуть бомбоубежище за оружием и едой.

Дата выхода фильма — «Метро 2033″

Вооруженные отряды начали сражаться с монстрами, пробивавшимися к незащищенным станциям на краю ботанического сада. Молодой Артем стал одним из отважных бойцов. Он вырос в метро, ​​потому что ему было всего 4 года, когда произошел ядерный взрыв. Одинокий мальчик живет с мыслью, что черные мутанты попали в метро из-за его шалости с открытым люком. После мимолетной встречи с таинственным Охотником Артем должен покинуть станцию ​​ВДНХ и столкнуться лицом к лицу со своими ужасными кошмарами.

Постепенно мальчик обнаруживает невероятную устойчивость к воздействию радиации и вирусов. Его соратники упали в обморок, заболели или загадочно умерли. Артему придется пройти все станции в одиночку, чтобы передать секретное сообщение людям в запечатанном футляре. После множества испытаний и смертельных угроз Артему предстоит последнее и самое трудное задание: выйти на поверхность и войти в зону своих страхов! Остальные детали сюжета будут основаны на видеоиграх и будут выпущены после выхода фантастического фильма «Метро 2033″.

Надеваем противогазы и запасаемся патронами!

О чем поговорят события нового фильма «Метро 2033», мы узнаем после выхода постапокалиптической саги по романам Дмитрия Глуховского. Премьера не за горами, ориентировочная дата выхода назначена на начало 2022 года. Последние громкие новости отвергают участие режиссера Дэвида Финчера в съемках «Метро 2033″.

Оцените статью
club-cs.ru