Метро 2033 — прохождение на 100 процентов

Как снять противогаз в метро 2033 - Возможные концовки Глава 3. Ямантау Глава 5. Тайга Глава 2. Волга Плохая концовка

Игра Метро 2033 — основная информация. Подробный обзор основной сюжетной линии компании, полное руководство по главам с 1 по 7. Варианты концовок, как сделать ее более оптимистичной. Получение достижений в истории.

Metro 2033: Redux доступен на ПК и на всех игровых платформах следующего поколения. В издание вошли две предыдущие версии: Metro 2033 и Metro 2033: Last Light. Игроки, которые ранее приобрели первые несколько игр серии в Steam, могли оформить предзаказ на возврат со скидкой 50%.

1638193999

Выход репринта был положительно воспринят зарубежной прессой. Многие заметили значительные улучшения в игровом процессе и графике. Однако недостатки предыдущих частей остались. Противники по-прежнему не отличались интеллектом, да и сюжет не был интересным.

Дополнительная информация. Игра написана Дмитрием Глуховским, автором серии книг по вселенной Метро.

Что касается сюжетной линии Metro 2033 Redux: на прохождение игры со всеми побочными миссиями уйдет около 23 часов.

СОВЕТЫ И ТАКТИКА ПО УСТАНОВКЕ METRO 2033 После установки игры у вас могут возникнуть проблемы с ее запуском. В большинстве случаев причина кроется в отсутствии последних версий DirectX, PhysX и Steam. Гостиница…

1638194001

Metro 2033 — шутер от первого лица в жанре хоррор на выживание, выпущенный 16-20 марта для платформ Microsoft Windows, Xbox 360 и Linux. Сюжет игры основан на романе Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Спонсором разработки выступила известная украинская компания — 4A Games, большинство сотрудников ранее работали в GSC Game World и создали знакомую практически всем серию STALKER.

Сюжет рассказывает о жизни людей после ядерного взрыва на Земле. Действие происходит в постапокалиптической Москве, а именно в Московском метро. Мы играем за отважного солдата по имени Артем, который должен обнаружить «черных» и истребить их любым способом. Знакомый отчим — Охотник, прежде чем покинуть станцию, дает главному герою жетон сталкера и велит ему отправиться в Полис и попросить помощи, если он (Охотник) не вернется до завтра.

Влияние игры Новости, гайды, гайды, прохождения, слухи и трейлеры на игры. 20 апреля 2013 г. Metro Last Light: 12 вещей, которые нужно знать Метро ждет последнего

Metro Last Light: 12 вещей которые вы должны знать

1638194002

Метро ждёт

В последние годы многие шутеры от первого лица соревновались за контроль над ареной многопользовательских шутеров. Но битва за превосходство в сети (которую Call of Duty пока выиграла) оставила пустоту в однопользовательских шутерах. Хотя 2010 год был далек от совершенства в 2010 году, Metro 2033 остается ярким примером атмосферного однопользовательского шутера.

И вот настал черед его продолжения: Metro Last Light, до релиза игры осталось совсем немного времени. Этот FPS не встретит вас полу-мультиплеером и одиночным коридором с автоматическим наведением в голову ближайшего врага. Готовы ли вы к темным и опасным туннелям метро? Вы ждете нового шутера? Это все. Что вам следует знать о Metro Last Light

Внимание! Надеюсь, вы уже завершили Metro 2033, в пути будут спойлеры.

1638194003

Мир тёмный и опасный

События Metro Last Light, такие как события Metro 2033, происходят в постапокалиптической Москве, где только те, кто мог укрыться в метро, ​​смогли выжить во время разрушительной ядерной войны. На поверхности почти ничего не осталось, кроме пустой оболочки цивилизации. Машины припаркованы на неровных и практически разрушенных дорогах, до самого горизонта тянутся ветхие постройки. Из-за радиации воздух на поверхности стал смертельным. Но даже если бы он был пригоден для дыхания, выжившему человечеству пришлось бы столкнуться с чудовищными мутантами, появившимися после длительного радиационного воздействия на животный мир, населявший поверхность.

Ситуация под землей ненамного лучше. Хотя люди могут дышать, не опасаясь смерти, им приходится бороться с недостатком освещения, влажности и стесненными условиями жизни. Также не хватает воды и еды. Тьма и тьма Metro Last Light нервируют и постоянно напрягают. Исследовать заброшенные туннели с фонарем и пистолетом (для которого у меня почти закончились патроны) довольно страшно. Что еще хуже, конфликты, поставившие человечество на грань вымирания и подземного перемещения, также переместились туда.

1638194003-1

События разворачиваются через год после Metro 2033

Артем, главный герой Metro 2033, возвращается в качестве главного героя Metro Last Light через год после событий предыдущей игры. Спойлер из Metro 2033: Как вы помните, в конце игры у Артема был выбор: либо уничтожить Темных экстрасенсов-мутантов, чьи намерения были непонятыми и враждебными, либо позволить им выжить. Темные хотели установить контакт с выжившими в метро, ​​заключить союз и начать строить новую жизнь на поверхности Земли. Они предлагали защиту в обмен на работу по восстановлению цивилизации, поскольку темные больше не имели возможности создавать и использовать технологии.

Дело в том, что события Metro Last Light продолжают события книги, в которых Артем понял, кто такие Темные и что они хотят предложить выжившим, только в момент их гибели. Все считают, что Темные были уничтожены, но говорят, что один из них выжил, и Артему приказали найти существо. Задача довольно сложная, она должна на своем пути преодолеть опасности недр и поверхности Земли.

1638194004

Вы столкнётесь с множеством призрачных видений

В Metro Last Light добавлены жуткие темные вибрации в виде призраков и следов людей, уничтоженных атомными взрывами. Иногда вы можете увидеть их на краю поля зрения, а иногда вы галлюцинируете и видите ужасные события, когда смерть падает с неба в Москве.

Одну из галлюцинаций можно увидеть в прошлогоднем игровом трейлере E3. Во время миссии с поиском ресурсов на разбитом самолете, лежащем на поверхности Земли. Внутри самолета останки погибших остаются неподвижными. Плоть большинства из них превратилась в пыль, но они все еще остаются на стульях. Пока мы движемся по самолету, Артема захлестывают фрагменты видений, заходя в кабину, мы видим момент катастрофы, весь ужас, охвативший экипаж и пассажиров самолета. Подобные моменты — невероятно эффективные инструменты повествования.

1638194005

Люди монстры хотят прикончить вас

Метро разделено на станции, большинство из которых стали независимыми городами-государствами, связанными с одной из четырех фракций: капиталистических рейнджеров, фашистских неонацистов, коммунистической красной линии и рыцарей-тамплиеров. Артем — один из рейнджеров, по этой причине другие группы с радостью будут стрелять ему в голову, а не пропустить его через свою территорию. Обычно вражеского солдата достаточно легко «уничтожить» (и в то же время пополнить его очень ограниченные запасы боеприпасов), но есть сильные противники, которые носят бронекостюмы. Чтобы разрушить их броню, нужно потратить много боеприпасов.

Но помимо людей, которые живут на станциях, туннели метро являются домом для множества монстров. Большинство монстров питаются человеческими останками и редко нападают на живых существ, если их не спровоцировать. Любая попытка спровоцировать группу монстров может очень печально закончиться для игрока.

1638194005-1

Это не коридорный шутер (хотя много времени вам придётся провести в коридорах)

Там, где большинство современных шутеров пытаются заполнить экран взрывами, Metro Last Light, как и его предшественник, создает захватывающую атмосферу и впечатления. Нет никаких признаков того, куда идти или как преодолеть следующее препятствие. Эти вещи интуитивно понятны.

Есть много скрытых областей с изобилием (по игровым стандартам) боеприпасов, оружия или повествовательного контекста для тех, кто хочет приложить усилия, чтобы найти. Это не игра с открытым миром, которая достигается всеми возможными способами, в Metro Last Light много линейных и заскриптованных моментов, но иллюзия открытого мира довольно заманчива, особенно когда наступают моменты исследования поверхности земные. Самое главное, что Metro Last Light позволяет играть так, как вы хотите и как вам нравится. Пробираться в темные туннели и бесшумно уничтожать врага — один из стилей игры, но если это не ваш стиль, вы можете продолжать уничтожать все, что движется. Просто знайте, что вас ждет адское приключение.

1638194006

Путь напролом может оказаться довольно сложным.

Показательный пример: мы ворвались в комнату в стиле Рэмбо, прямо в начале демонстрационной версии игры, и обнаружили, что это контрольно-пропускной пункт коммунистов. Мы легко убрали нескольких удивленных соперников, но как только их товарищи по команде сориентировались в ситуации, они открыли шквальный огонь. Бетонная баррикада, за которой мы прятались, буквально испаряется под градом пуль. А потом ситуация начинает усложняться.

Во-первых, у нас начали заканчиваться боеприпасы, если мы бросимся к трупу врага за патронами, нет никакой гарантии, что мы сможем выжить. Вторая проблема — это некоторые из тех сильно бронированных противников, о которых упоминалось ранее, для уничтожения которых требуется много боеприпасов. Третьей проблемой был противник, бежавший к газовой розетке в противогазе. После поворота клапана помещение наполнилось ядовитым газом. К счастью, у нас был противогаз (о важности противогаза мы поговорим позже), но в любом случае это не спасло нас от смерти.

1638194007

но вы может красться в темноте

После перезапуска одновременно с игрой мы попробовали перейти в скрытый стиль. К счастью, в туннелях метро темно, и многие жители используют различные самодельные источники света, которые не помогут нам, если мы попытаемся их включить. На небольшом костре, недалеко от нас, в кастрюле кипит вода. Когда сторожевой патруль ушел, мы взяли горшок и потушили огонь. Индикатор на наручных часах показал, что мы полностью скрыты в темноте. Хвала гаджетам в играх! 😉

Используя пистолет с глушителем, мы уничтожаем несколько лампочек на пути к распределительному щиту. Выключаем все переключатели и комната погружается во тьму. Охранники, поняв, что дело нечисто, включили свет и начали нас искать. Как только мы расстались, у нас была возможность подкрасться к ним, а теперь стоит ли убивать их или выбивать из колеи? Конец игры зависит от наших действий во время игры. Было решено удалить его ножом, и хотя позже тело было обнаружено и пришлось вступить в открытый бой, на этот раз стрельба закончилась нашей победой.

1638194007-1

Оружие перестало быть слабым

Обычная жалоба от игроков в Metro 2033 была на слабое оружие и нехватку боеприпасов, с целым магазином ценных боеприпасов, потраченным на убийство нескольких противников. В Last Light это не проблема, если вы не встречаетесь с противниками в тяжелой броне. Оружие имеет неплохую мощность и останавливающую силу.

В Metro Last Light самое замечательное то, что у каждого оружия свой стиль игры. В качестве стандартного оружия револьвер, штурмовая винтовка или дробовик. Так что альтернатива: самодельное оружие, собираемое из отходов. Например, самодельная винтовка с вращающимся цилиндром патронов, позволяющая произвести несколько выстрелов подряд без перезарядки. Теперь в метро можно найти много самодельного оружия и носить с собой не две, а три его разновидности одновременно, и ни одно из них не похоже на копию другого с модифицированным скином.

1638194008

Огромные изменение коснулись и AI врагов после Metro 2033

Еще одна большая проблема с Metro 2033 заключается в том, что враги, похоже, знают ваше местоположение. Если вы прятались в тени и вас заметил один из плохих парней, то все противники в этой области знали ваше местоположение и начинали стрелять в вас с высокой точностью, даже если в комнате было совершенно темно.

Теперь, когда один из противников увидит вас и выстрелит, остальные будут искать вас. Теперь, когда вы устранили врага, нашедшего вас, вы можете смело сменить сторону и сделать следующее.

1638194008-1

Противогаз — ваш лучший друг

Ваш противогаз будет самым надежным спутником при прохождении Last Light. Он понадобится вам в сложных участках метро, ​​наполненных токсичными парами, и в те моменты, когда вы выходите на поверхность. Только обратите внимание на дополнительные фильтры — их нужно менять каждые пять минут (отследить время можно на часах, в режиме таймера время отображается в цифровом формате, а не в аналоговом) или наслаждаться всеми прелестями радиоактивного воздух.

Как и в Metro 2033, противогаз добавляет игре еще большей атмосферы и погружения. Когда срок службы фильтра заканчивается, у Артема становится тяжелее дыхание, стекло начинает запотевать. Если не заменить фильтр, то смерть будет неминуема, это еще и добавляет адреналина, если окна запотевают, значит, вы знаете, что нужно быстрее выбраться из этого ада или поменять фильтр.

1638194009

Вы можете улучшать своё оружие и покупать разные предметы.

Система улучшений позволяет вам приобретать оружие, улучшения и оборудование у поставщиков, расположенных на определенных станциях и в туннелях, — очень полезная система, если вы можете позволить себе покупать товары, предлагаемые поставщиками.

Вы можете приобрести глушитель для своего оружия и фильтров, а медицинские наборы увеличат ваши шансы на выживание. Каждое улучшение стоит своей цены и эта цена немалая.

1638194010

но валюта, патроны и другие ресурсы остаются остались дефицитом

Как это ни странно звучит, валюта в Metro — это боеприпасы. «Грязные патроны»: патроны, заряженные патроны, ваши основные боеприпасы. Рекомендуется иметь при себе пару обойм с довоенными боеприпасами, они на вес золота.

Боеприпасы — довольно редкая находка в Метро, ​​и не раз будут ситуации, когда у вас закончатся боеприпасы, поэтому сохраните их для сильно бронированных противников и постарайтесь уничтожить остальных в ближнем бою. Тот факт, что боеприпасы нужно расходовать с умом, добавляет игре пикантности. При стрельбе без разбора патроны, как правило, заканчиваются в самый неподходящий момент.

1638194010-1

Свет в конце туннеля

Если вы еще не играли в Metro 2033, мы настоятельно рекомендуем вам это сделать, тем более что вы можете получить Metro 2033 со скидкой по очень низкой цене.

Игра Metro 2033: Exodus — общая информация, предыстория мира. Особенности прохождения основного сюжета на 100%, вариативность миссий. Что делать для хорошего и плохого финала игры. Получите результат.

Получение достижений

Конечно, игра «Метро» будет неполной без хит-листа. Основные еще будут доделаны — без этого невозможно пройти сюжет — здесь без комментариев. Но есть еще несколько полезных секретов, которые следует знать игроку:

  • Муфта: В Москве отцепите все вагоны при нападении на вражеский поезд.
  • На волнах нашего радио: найдите трансляцию музыки по радио.
  • Друг экипажа — на Волге найти для друзей гитару и плюшевого мишку.
  • Рыбак — уничтожьте гигантского сома.
  • Принц — предотвратить убийство принца.
  • Праведная месть — Убейте 90 каннибалов в бункере.
  • В торт! — раздавить на машине 50 мутантов или людей в Каспийском море.
  • Сын леса: тихо пройдите в тайгу, не оглушая и не убивая врагов.
  • Хозяин леса — сразиться с медведем при первой встрече.
  • Файвоклок: Выпейте чай с адмиралом.
  • Полный состав: Алеша не пострадал, Дамир остался со спартанцами, князь не погиб.
  • Гид: В Новосибирске не убивайте слепых мутантов, просто отвлеките их и пройдите мимо.

На этом завершается прохождение игры. Наверняка «Metro: Exodus» не разочарует даже самых требовательных любителей шутеров.

Оцените статью
club-cs.ru