15 самых темных секретов Fallout 4, о которых вы, скорее всего, ничего не знали

Фоллаут 4 что качать - Броня и одежда Быстрая прокачка в Fallout 4: Интеллект или Савант? Препараты для повышения Интеллекта Перк Ночное существо Как повысить Интеллект в Fallout 4?

Эта постапокалиптическая ядерная пустошь — не самое веселое место. Невероятно, правда?

1638193474

Cricket — это продавец, с которым вы, возможно, столкнулись во время игры в Fallout 4, но, если не считать его странное название и изможденный внешний вид, он ничем не примечателен. Однако, как выяснилось, это намного больше, чем кажется на первый взгляд. Если вы войдете в крыло «Бюро Робоконтроля» в штаб-квартире Института, вы можете увидеть файл под названием «Информационные знания».

И, как вы уже догадались, дилер по крикету включен в этот список в качестве информатора. Хотя он не является синтезатором, он часто помогает Бюро отслеживать их и предоставляет информацию об известных неконтролируемых синтезаторах.

Fallout 4 полон возможностей в течение многих часов в Бостоне. А выживать после Великой войны стало намного труднее, чем раньше. Как известно, игроки собрали внушительный список различных советов и приемов, которые позволят гораздо эффективнее справляться с этим… Gamebomb.ru — крупнейший сайт компьютерных игр в России

Хитрости Fallout 4. Крафтинг

  • Клей можно делать из растительного крахмала. Крахмал можно получить из 3 початков кукурузы, 3 картофелин, 3 плодов и 1 бутылки очищенной воды. В результате можно приготовить овощную пасту, которую можно разобрать на 5 единиц клея. В Fallout 4 можно выращивать все овощи, а задачу по очистке воды можно передать Мистеру Помощнику.
  • Вы можете хранить лишнюю воду и еду на рабочем столе.
  • Осторожно обращайтесь с такими предметами, как руки Когтей смерти с довоенными деньгами — они превратятся в материалы, когда их поместят на верстак.
  • Вы можете вооружить своих товарищей или жителей поселения любым оружием. Для этого просто переведите его в режим обмена. При этом жители поселка не смогут вести огонь без боеприпасов, но одного зарядного устройства им будет более чем достаточно для бесконечного количества выстрелов.

Во вселенной Fallout всегда было место пасхальным яйцам и разным отсылкам. За прошедшие годы фанатам удавалось находить все больше и больше сюрпризов от разработчиков, и Fallout 4 не исключение — с момента его выпуска прошло более пяти лет, а интерес к секретам все еще сохраняется.

Секреты Fallout 4: спрятанные локации

Среди секретов, спрятанных кое-где по всей карте, есть не только отсылки к культуре, но и только любопытные места, где вы можете случайно натолкнуться, только сознательно исследуя территорию. Большинство этих мест не отмечены, но есть те, где есть табличка, а сам секрет можно пропустить, если посмотреть небрежно. Вот несколько крутых мест в Fallout 4, куда обычно не наступают ноги.

Карст «Старая глотка»

1638193475

Это место отмечено на карте, поэтому найти его несложно: направляйтесь на запад от теплицы Greentop, затем идите в центр жилого района. Похоже, что из-за сейсмической активности здесь образовался разлом, разрушивший дома и коммуникации. Снаружи это место похоже на яму, полную мусора, но все не так просто.

Осторожно спуститесь вниз и приготовьтесь встретить поселившегося здесь Когтя Смерти. Внизу станет ясно, что дыра ведет в подземную пещеру, в которую можно попасть, нырнув в поток воды. В пещере есть озеро, трупы, тараканы, кухонная станция и журнал, который обязательно пригодится. Вернувшись на поверхность, вам придется вернуться через подвал разрушенного дома, и здесь следует быть осторожным: по пути вы встретите несколько враждебных вампиров.

Хижина с кошками

1638193475-1

Мир Fallout 4 — это не только отвратительные монстры, безжалостные бандиты и страдающие поселенцы. Северо-восток от Уолденского пруда — неприметное место, где можно отдохнуть от борьбы за свою жизнь, постоянного поиска ресурсов и в то же время окружающего негатива. Это маленькая хижина, полная тюленей.

Здесь вас ждет настоящее кошачье царство, где даже на стенах висят картины с кошками. Возможно, вы прошли мимо, не обратив на это внимания, но теперь вы знаете, что здесь можно взаимодействовать с пушистыми существами. Очень необычное место для постапокалиптической пустоши, заслуживающее места в нашем списке.

Секрет сантехника

1638193476

Еще одно, казалось бы, незначительное, но необычное место в Содружестве, — это магазин сантехники к югу от курорта «Гравий и песок». На вид обычный склад, но в целом так и есть, но внутри, на верхнем этаже, есть интересный секрет, который легко не заметить.

Разобравшись с Радтараканом и обезвредив разбросанные повсюду мины, обратите внимание на потолок — у него есть цепь поршней, втянутых в заднюю часть крыши. Цепь ведет к деревянным доскам, по которым можно стрелять, тогда упадет короткий инъекционный карабин и тайник с крышками. Это секрет сантехника.

Лабиринт смерти

1638193476-1

Как насчет настоящего лабиринта смерти, что-то вроде фильмов «Пила»? В Содружестве есть такая вещь: полноценный дом ужасов. Вход находится между больницей Милтона и универмагом Фаллонс, и, чтобы вы не пропустили его, кто-то осторожно добавил стрелки направления вокруг него.

Внутри вас ждут ловушки, упыри, лабиринты коридоров и атмосфера, похожая на фильмы ужасов. Если выживете, в конце пути будет награда: два ящика с добычей. Но расслабляться рано: вам еще предстоит выяснить, какой из ящиков можно открыть, потому что один из них взорвется, как только вы попытаетесь забраться на другой.

Ракетный сарай

1638193477

Это место не загружено чем-то особенно ценным — его единственная цель — удивить вас и повеселиться. Его нужно искать к северо-востоку от релейной вышки OBB-915, это простой сарай, стоящий на краю крутого склона. Внутри вы не найдете особых предметов, даже врагов, но будет много баллонов с пропаном и деревянных перил, смотрящих в небо над Содружеством.

Стреляйте в клапан одного из цилиндров, лежащих на направляющих, и устремляется в воздух, руководствуясь горящей струей, после чего красочно взрывается. Какой в ​​этом практический смысл? Да нет, но это весело! В конце концов, почему бы не отдохнуть от строительства поселений и перестрелок с мародерами, и не бросить себе фейерверк.

Место падения НЛО

1638193479

К юго-востоку от станции Оберленд и к югу от пивоварни Beetown Brewery можно стать свидетелем поистине странного явления. Когда ваш персонаж достигнет 20-го уровня, начнется сценария: в небе появится странный объект, который на большой скорости устремится к земле, оставляя за собой след, и в результате совершит явно не мягкую посадку где-то в расстояние.

Если рассчитать место посадки, вы найдете разбившийся НЛО, а рядом с ним — пещеру. Он прячет раненого инопланетянина, водителя разбившейся машины. Он враждебен всем, кто приближается, поэтому проще и быстрее будет не пытаться установить контакт, а добить его и поискать. В инвентаре зеленого человечка будет мощное оружие — внеземная пушка, которой стоит убить единственного представителя внеземной формы жизни в Содружестве.

Больше опыта в Fallout 4. После появления перка Savant фанаты серии начали обсуждать, как получить больше опыта в Fallout 4, чтобы быстро достичь высоких уровней и разблокировать все навыки. Как получить опыт в Fallout. Претенденты разделились на два лагеря: предлагали полностью отказаться от прокачки параметра СПЕЦИАЛЬНЫЙ Интеллект, вместо прокачки очков навыков в Фортуну и выбора перка Савант, другие поддержали начальное прохождение игры с Интеллектом 10 и дальнейшее его повышение с помощью «помощь специальной брони и лекарств. Интеллект или Савант. Быстрое повышение уровня в Fallout 4: Intelligence или Savant. На сайте LANDPLAY.RU. 21.09.2016

Как получить опыт в Fallout 4 на высоких уровнях?

Итак, вы уже довели Интеллект до необходимого вам количества или решили сосредоточиться на перке Савант, но проблема в том, что для получения каждого нового уровня требуется все больше и больше опыта, и его становится все труднее и труднее заработать. Вы должны осознанно ходить по местам в поисках больших групп враждебных NPC, будь то мутанты или стрелки, но в любом случае их группы включают не более 5-7 штук и количество опыта, получаемого за их уничтожение, не очень велико.

Однако есть очень простые способы получить опыт крафта.

1) К середине игры в ваших поселениях накопится много пластика и удобрений, которые, по сути, нужны только для одного — для выращивания лозы. Вам просто нужно пойти в химическую лабораторию и сделать упаковки шнеков по 500-1000 штук. Каждый даст вам 3 опыта. Готовый пропеллер можно продать или запустить в производство других препаратов, из которых наиболее выгодно реактивное топливо (13 опытов за штуку). Для его создания вам понадобится только пропеллер и топливо для огнемета, которое можно купить у любого продавца оружия.

Кстати, если вам лень бегать из поселения в магазин и наоборот (например, если вы играете в режиме выживания и быстрое перемещение между локациями запрещено), все необходимые действия можно выполнить в Diamond City, где на рынке есть своя химическая лаборатория, а полученные препараты сразу можно обменять на что-то более полезное.

2). Одним из важнейших элементов для изготовления модифицированного оружия является клей, а самый простой способ получить его — приготовить макароны. Поэтому мы сажаем кукурузу, мутафрут и картофель в населенных пунктах, после чего начинаем производить его большими партиями на пунктах приготовления пищи (Котел, Костер, Шашлык, Плита). Изготовление изделия дает 13 опыта.

3). Не забудьте модифицировать ненужное оружие перед его продажей. На высоких уровнях вам все равно негде разместить элементы.

4). К середине игры вы будете постоянно накапливать много хлама, такого как сталь, ткань или дерево. Даже если вы уже восстановили все необходимое, не торопитесь продавать его. Лучше создавать в пачках различные украшения для дома: картины, бляхи, ковры. Получившийся товар можно разобрать, получив половину количества элементов, а затем снова приступить к созданию, пока от мусора ничего не останется.

5). Энтузиасты битв должны время от времени посещать места нереста болотных королев (200 опыта за убийство) и когтей смерти (от 210 до 910 опыта). Эти существа довольно опасны, однако из-за большого размера они не могут проникнуть в места, где персонаж может спрятаться.

Когтей смерти и других опасных мутантов легче найти в Море Света. В этой области карты довольно сложно ориентироваться даже на высоких уровнях, поэтому, когда вы идете туда, вам нужно не забыть надеть силовую броню.

Оцените статью
club-cs.ru