Блюз Даймонд-Сити Fallout 4: полное прохождение

Доложиться системе директор fallout 4 - Задание "Масс Фьюжн" Задание "Запуск" Задание "Битва за Банкер Хилл" Задание "У последней черты" Задание "Кораблекрушение"

Fallout 4 Blues Diamond City Mission: Полное подробное видео-руководство по миссии. Это руководство проведет вас через довольно запутанную побочную миссию. Вы узнаете всевозможные варианты…

Блюз Даймонд-Сити Fallout 4: полное прохождение

1638191094Рекламные ссылки:

Предыдущий этап в разделе «Дополнительные квесты»

Fallout 4 Blues Diamond City Mission: Полное руководство к подробному видео-миссии.
Это руководство проведет вас через довольно запутанную побочную миссию. Вы узнаете всевозможные варианты развития событий и конца бизнеса.

Танго втроём

Идите в Даймонд-сити и поднимитесь наверх. Следуйте за колониальным тапхаусом. Внутри вы услышите спор между мужем (Пол Пембрук) и женой (Дарси Пембрук). Пол также будет сражаться с барменом Генри Куком. Поговорите с Дарси и Генри. Выйдите и поговорите с Полом. Он попросит вас напугать Генри. Вы можете согласиться помочь ему или отказаться.

Если вы согласитесь помочь, Кук убьет Пола до вашего прихода. Лучше идти одному. Убедите в этом Паоло и поднимитесь в одиночку. Поговорите с Куком. Вы можете выиграть битву или использовать свою харизму и решить проблему мирным путем.

Если разговор закончится мирно, Кук расскажет вам о сделке, в которой он участвовал. Если вы убьете Кука, вы все равно можете обыскать его тело и найти сделку.

Сделка

Сделка была заключена с мафиози по имени Нельсон Латимер. Вам нужно отправиться в его укрытие. Идите на север к реке к западу от Back Street Apparel. Здесь вы найдете Нельсона и его людей. Что бы вы ни делали, матч закончится перестрелкой. Поговорите с единственным выжившим в бойне, Триш, поставщиком Нельсона. Вы можете оставить его в живых или пообещать, но потом снова убить.

В любом случае можно будет получить информацию о местонахождении лаборатории. Как правило, лучше договориться о поездке туда с Триш, так как у нее есть пароль от лабораторного терминала. Если Кук пойдет с вами, он убьет Триш, когда она попытается сбежать. Так что будьте готовы к этому. Вы услышите о Маровском.

Если Пол по-прежнему участвует во всем этом, он захочет, чтобы вы поделились с ним добычей. Высокий уровень харизмы позволит вам разделить 70 процентов на 30 процентов в вашу пользу. К сожалению, не убив Пола, забрать себе все одеяла невозможно. Если Пол все еще находится в карантине, но вы разговаривали с Куком наедине, а Пол никогда с вами не присутствовал, вы можете сообщить ему о судьбе Кука и попрощаться, оставив всю добычу для вас.

Тем не менее, вам нужно отправиться в Бостон, чтобы найти Фабрику Четырехлистных рыб. Здесь будет массовое скопление гулей, так что будьте начеку. Вместо того, чтобы идти на фабрику, поднимитесь по дорожке наверху и поднимитесь на крышу. На стене есть терминал, где нужно ввести пароль, полученный от Триш. Используйте его, чтобы войти в лабораторию. Вы встретите людей Маровски, которых предстоит убить.

После квеста. Положение Латимера

В конце концов, вы можете убить Маровски или Пола или завершить миссию. Вы должны подождать 24 часа после убийства Нельсона. Тогда его отец Малькольм узнает, что случилось. Поговорите с ним — мужчиной в солнечных очках возле первой позиции. В разговоре будет несколько вариантов.

Вы можете обвинить Маровски в смерти вашего сына, после чего вам будет поручено убить бандита.

Вы можете обвинить Пола Пембрука в смерти вашего сына (если он еще жив) и согласиться убить его.

Если разговор ни к чему не приведет, Латимер пошлет нескольких головорезов, которые должны убить вас. Этот вариант может привести к тому, что весь Алмазный город отвернется, так что будьте осторожны.

Завершите разговор с Малькольмом, после чего вы можете либо убить его, либо отпустить. Лучше закончить переговоры дипломатично и отправиться к Маровски, сохранив тем самым мир в Даймонд-сити.

Сколько концовок вы получили в Fallout 4? Сегодня мы расскажем, как возможна лучшая концовка в Fallout 4 и расскажем, как ее получить…

Fallout 4: лучшая концовка в игре

Суть лучшей концовки Fallout 4 в том, что в ней могут существовать все фракции. В этом финале будет уничтожен сам Институт. Результатом станет мир на Пустошах и возможность после финала продолжить выполнение заданий в мире. Считается, что такая версия финала не совсем предусмотрена разработчиками. Но в то же время он доступен для исполнения, и мы будем использовать эту возможность в полной мере.

Главное условие для получения лучшего финала Fallout 4 — создать новую игру. Это связано с тем, что для лучшего финала требуется строгая последовательность действий. В противном случае план не сработает, и, поскольку почти каждый из вас уже находится в какой-то момент перехода, не получится получить лучший финал в Fallout 4.

Давайте начнем более подробно проходить шаги, чтобы получить лучший финал в Fallout 4.

1638191096

В этой статье мы расскажем, как пройти миссию Fallout 4 через консоль. Список консольных команд для FallOut4 большой, но не такой большой, как идентификатор списка навигации: номера элементов, их расположение и

Основные консольные команды и правила управления

Список консольных команд для FallOut4 большой, но не такой длинный, как идентификатор списка навигации: номера предметов, локации и миссии. Поэтому ниже представлен список только самых основных и часто используемых команд:

  • тгм — полная вседозволенность.
  • tcl — Вы можете ходить где угодно, даже сквозь стены и по воздуху.
  • tfc — неограниченная плавающая камера.
  • tm — включить и выключить пользовательский интерфейс, консоль тоже исчезнет. Реинтродукция все вернет.
  • csb — пропадает эффект урона и крови.
  • установите шкалу времени, чтобы добавить число: время летит вперед или замедляется.
  • iD position coc — телепортация.
  • showlooksmenu player 1 — настройка персонажа.
  • player.setrace Race ID — сменить расу на гуля или мутанта.
  • player.resethealth — максимальное здоровье.
  • unlock — открыть дверь или терминал.
  • tdetect — враги не видят воровства.
  • player.setlevel ввести число — повысить уровень до установленного.
  • player / additem 0000000f введите число — предоставляет валюту Nuka-Cola, которая будет немедленно зачислена на счет. Если заменить f на a, будут добавлены изгибы шпильки. Здесь добавьте идентификатор и количество предмета вместо «0000000f», и он будет в вашем инвентаре.
  • тай — все персонажи останавливаются на месте.
  • tcai — никто не вступает в бой и не атакует.
  • killall — товарищи и важные для сюжета персонажи остаются в области, остальные погибают. То есть они падают на землю со смертельными ранениями и не исчезают. Повторный ввод команды воскрешает всех. Если вместо «Все» вы введете идентификатор персонажа или существа, они умрут, где бы они ни находились. Если вы просто введете «Kill» и сначала нажмете на NPC, он умрет.
  • воскрешение: те же манипуляции с командой «Убить» вернут воскресение всем, кто был убит нечестно.
  • recycleactor — персонаж перезагружается.
  • смена пола — изменить пол персонажа, сделав его сильным и уникальным, даже если это сложно.
  • getav CA_affinity — узнать уровень достоверности спутника.
  • setav CA_affinity number — установить уровень доверия.

Все остальные команды можно найти в Интернете, или вы можете использовать те, которые остались после прохождения Fallout 3 или New Vegas.

Заключительные и завершающие миссии Fallout 4, руководство по последним действиям Fallout с описаниями и скриншотами

Следующая миссия включает финальную битву Братства Стали. План действий будет описан доктором Ли. Иди уничтожь реакторы фракции, затем найди огромного робота Либерти Прайм и защити синтезатор, который взломает его. Понятно, что члены Братства будут всячески вмешиваться в эту деятельность.

После взлома Liberty Prime начнется эвакуация. Вы будете телепортированы на безопасное расстояние, с которого можно будет наблюдать великолепный и мощный взрыв.

1638191096-1

Оцените статью
club-cs.ru