Fallout 3 — прохождение поэтапно полностью

Винтовка виктория fallout 3 - Плазменный пистолет Disruptor S7 Снайпер Синдершот Плазменный карабин

Общая информация об игре Fallout 3, подсказки по игре, создание персонажей и перки. Полное прохождение сюжета от 3-х частей до 100%. Интересные побочные квесты, пасхалки и секреты.

Fallout 3 — прохождение поэтапно полностью

Fallout 3 — компьютерная игра жанра RPG. Он наследник первых двух частей, давно ставших культовыми. Сиквелу не удалось достичь уровня предыдущих игр серии, но поклонники вселенной в целом остались довольны. Многие прошли Fallout 3 несколько раз в поисках интересных квестов, побочных сюжетных линий и пасхальных яиц. Специально для тех, кто как-то справился с этой игрой и теперь решил ее установить, составлено полное описание прохождения золотой редакции Fallout 3 и список самых интересных секретов.

Шедевр Bethesda почти стал лучше.

Вдохновение для механики V.A.T.S пришло неожиданно

1638192539-1

VATS — один из самых впечатляющих элементов боевой системы Fallout 3. Кроме того, поскольку он сглаживает углы несколько неудобной механики стрельбы, игроки могут в любой момент остановить время и превратить определенную часть тела врага в беспорядок любое время.

Сделать свой первый шутер за десять лет непросто, и Bethesda нашла неожиданный источник вдохновения для кровавого экшена Burnout.

Оказывается, разработчики постоянно занимались этой серией игр от EA. Их в этом трудно винить. Хотя бы потому, что им особенно нравились повторы столкновений, где время замедлялось настолько, что игроки чувствовали силу удара и видели повреждения машин с разных сторон.

Bethesda применила тот же подход к VATS, который повторно запускает каждый кадр в замедленном режиме и фокусируется на летающих частях тела.

Fallout 3 — хорошее оружие в начале игры. Все уникальное оружие. Материалы сайта Fallout.wikia.com и личный опыт прохождения)). От автора гайда (Moonbear): Представляю вашему вниманию

Комплект силовой брони T-51b

◙ Шлем с силовой броней T-51b

Безоговорочно рекомендовать комплект не могу по одной простой причине: сам не смог починить (а дилеры, как известно, не ремонтируют до 100%). Ни один из комплектов силовой брони, которые у меня есть, ни Анклав, ни Братство Стали, ни Изгнанники, не были исправлены. Шлем, возможно, пригодится: без штрафа, лучшая защита, увеличивает харизму и дает небольшую устойчивость к радиации. Учитывая, что шлемы повреждаются во много раз медленнее, чем доспехи, пользоваться можно.

Вы можете начать миссию «Контрольный выстрел», поговорив с мистером Кроули в городе Подземелья упырей, который находится в Историческом музее. В процессе выполнения этой миссии вам нужно будет получить 3 ключа. Или вы можете просто украсть эти ключи и отправиться прямо в Форт Константин, не разговаривая с Кроули (поиск все еще можно начать и вернуть, ключи никуда не денутся). Мне удалось легко и естественно украсть все 3 ключа, с навыком скрытности 33, потеряв некоторую карму, которая с лихвой пополняется бутылкой чистой воды, отданной нищим (но тогда Кроули, обвинив его в воровстве, не станет с вами разговаривать опять таки). У кого есть ключи (с этими товарищами даже не нужно разговаривать):

    Тед Страйер из Ривет-Сити посещает вечеринку, церковь или паб.

Дюков, алкоголик и бабник, находится в доме Дюкова, недалеко от мемориала Анкориджа

Дэйв, в Dave’s Republic, в правом верхнем углу карты (там же, Bobblehead +1 Восприятие)

Получив ключи, мы переходим к форту Константин, верху карты, ближайшему к левому краю. Входим в офицерский корпус (самый нижний) и ступаем на подвал, перед первой, кстати, закрытой дверью, находящейся в тупике +10 к тяжелому вооружению. Так что все просто, не буду портить впечатления от знакомства с бункером;)

Halo Infinite Weapons: Руководство по всему оружию Всего в Halo Infinite 21 оружие. У каждого есть свои сильные и слабые стороны в зависимости от ситуации или режима игры. Некоторые из тех

Последние мысли

Вы можете почувствовать, что оружие в игре полностью разбалансировано. Однако игра обычно строится именно так, поскольку некоторые виды оружия необходимо модернизировать, чтобы придать игре изюминку.

У всех есть равные шансы получить это оружие. Если вы когда-либо расстраивались из-за того, что вас подорвала M41 SPNKr, попробуйте схватить один и рассказать им, что вы чувствуете. Многие виды оружия можно победить, но все они имеют свои сильные стороны в разных ситуациях.

Оцените статью
club-cs.ru