Fallout 4: Гайд по легендаркам

Fallout 4 человеческий фактор - Восприятие. Ловкость. Выносливость. Харизма. Интеллект.

Вы нечаянно пропустите пустошь Мохаве. Квартет превратил Fallout в шутер с мародерами, в котором вы, если не принесете сотни хлама, в Сенчуари

Fallout 4: Гайд по легендаркам

1638189794
Вы нечаянно пропустите пустошь Мохаве. Квартет превратил Fallout в шутер с мародерами, в котором вы, если не принесете в Сенчуари сотни хлама, чтобы создать еще одну модификацию своей любимой брони, а затем отправитесь на охоту за легендарными предметами. По большей части на меня свалился мусор, но я должен докопаться до сути: какой мусор на меня свалился и как его более эффективно использовать? Итак, держите парня, который скажет вам, стоит ли подбирать следующий Furious Lead Riser, или, ну, пусть он продолжает гнить в этом легендарном Обугленном Дике Вурдалаке.

Ну, вы можете добавить в предисловие полезные слова помимо лирической воды. Появление:

  • В основном выпадает мусор. Лицом к лицу.
  • Первые 5-10 уровней ничего не роняют.
  • Если вы хотите постоянно уничтожать множество легенд, играйте на очень сложном уровне. Однако выживание не увеличивает вероятность выпадения ноги.
  • Легендарный не значит крутой. Если у вас в инвентаре есть пушка с большим уроном, разумнее ее выбрать.
  • Добыча уменьшается пропорционально вашему уровню. Например, полагаться на легендарный карабин Гаусса можно только с 40 уровня и выше.

Fallout 4 Как быстро улучшить отношения Спутниковая система Fallout 4 сделала шаг вперед по сравнению с предыдущими играми серии или TES: Skyrim. Теперь помощник не просто безмозглый

Предпочтения спутников

Чтобы было немного понятнее, стоит обратиться к Википедии игры, где вы можете вычесть следующую информацию. Верный домашний робот Кодсворт не любит, когда главный герой собирает мусор или разбрасывает вещи. Это может быть неудобно, если вы хотите выгрузить добычу для разборки. В этом случае можно временно отказаться от спутника или приказать ему дождаться хозяина подальше от населенного пункта. Но робота радует мирное разрешение конфликтов, бескорыстная помощь или любое другое доброе дело. Не менее миролюбив Престон Гарви, который также одобряет работу на скамейке. Отношения с ним ухудшатся после краж, нападений на ни в чем не повинных жителей Бостона, употребления трупов или употребления наркотиков.

Видео: как быстро прокачать отношения со спутниками

В Fallout 4 есть много способов настроить своего персонажа. Отношения с товарищами позволят вам приобрести новые навыки. Каждый раз, когда с одним из товарищей уровень доверия достигает 1000 баллов, он дает главному герою специальный бонус, который продолжит работать даже после смены партнера. Тогда Кодсворт снизит получаемое от роботов, а Кюри будет давать стимуляторы раз в день и моментально заживет раны до критического уровня здоровья. Кит также позволяет вам выжить на грани смерти, но Дэнс, член Братства Стали, увеличит урон, наносимый синтам, мутантам или гулям.

1638189794-1

Кроме того, с некоторыми партнерами можно даже завязать романтические отношения. К ним относятся Кейт, Престон, Дэнс, Пайпер, Хэнкок и МакКриди. Это можно сделать, выбрав правильные варианты ответов в диалогах, таблицы которых есть в Википедии. Будьте готовы к тому, что некоторые из 13 возможных партнеров очень неохотно привязываются к главному герою, а потому им придется долго путешествовать с ними по просторам Бостона.

Для начала нужно узнать уровень отношений со спутником, открыв консоль с помощью [

] и введите команду — targetID.getav ca_affinity, где targetID — это идентификатор партнера из списка ниже. Вы можете изменить уровень партнерских отношений с помощью команды — targetID.setav ca_affinity 1000, где targetID — это идентификатор партнера из списка ниже, а 1000 — уровень доверия. Появление в верхнем левом углу экрана слов «(имя партнера) любит тебя» означает, что партнер готов к последнему задушевному разговору, после которого будет получен новый уникальный навык.

Обзор самых полезных товарищей в Fallout 4. Какого партнера выбрать для получения уникальных преимуществ в бою? Оценка наиболее эффективных спутников.

Старик Лонгфелло (Old Longfellow)

1638189794-2

DLC «Far Harbor» знакомит игроков с причудливым моряком Стариком Лонгфелло. Когда Выживший ушел в туман в поисках Акадии и ДиМА, он действовал как проводник, так как знал остров как свои пять пальцев.

Старик Лонгфелло предпочитает дробовик с рычажным механизмом, который является достойным оружием в игре. Главное достоинство компаньона пригодится тем, кто пришел в Фар Харбор на низком уровне и столкнулся с трудностями в борьбе с большинством морских монстров.

Все, кто играл в Fallout 4, согласятся, что в игре много разных усилителей, в том числе и наркотических. Из соображений баланса наркотики в Fallout 4 бесполезны в большинстве игровых ситуаций. Однако во время наших путешествий по Содружеству мы обнаружили несколько химикатов, которые должен использовать каждый.

Создание (крафт) наркотиков в Fallout 4

Каждая уважающая себя лаборатория в игровом мире оснащена химической лабораторией, для ее использования вам понадобится перк химика 1. В лаборатории вы можете создать до 90% всех лекарств в игре, это самые распространенные варианты найдены в продаже или сброшены врагами.

1638189795

Поскольку все в Fallout 4 ранжировано с точки зрения вероятности, не все лекарства в химической лаборатории будут обнаружены во время перехода. В следующем абзаце мы перечислим те лекарства, которые редко выпадают из врагов, но чрезвычайно полезны во время игры. Ремесло также потребует от вас найти и добавить в мастерскую компоненты, которые иногда встречаются довольно редко.

Чтобы быстро получить 60 основных наркотиков (Buffout, Psycho, Screw и Mentats) в каждой категории, вы можете выполнить миссию Diamond City Blues. Это долгий квест, его выполнение займет около 30 минут, а в конце вас ждет серьезная перестрелка, в которой стоит принять участие после 15-20 уровня.

ПАДЕНИЕ 4 — Обзор способностей персонажа. Что влияет на навыки персонажа в игре: удача, сила, харизма, выносливость, интеллект, восприятие, ловкость.

На что влияют навыки персонажа в игре FALLOUT 4

1638189796

В недавнем видео Бешесда поделился с нами информацией о системе прокачки навыков в Fallout 4. Во-первых, игра обещает быть бесконечной, поэтому ограничений по уровню развития нашего героя нет. Все это действие будет происходить с помощью специального мини-компьютера «Пип-бой» в руке героя. У персонажа есть семь основных атрибутов: они представляют стандартные параметры для игр этого жанра: сила, выносливость, ловкость и так далее. Давайте подробнее рассмотрим, на что влияет каждый навык.

На просторах пустоши есть несколько полезных предметов. Поэтому, найдя хоть немного полезный предмет, нужно взять его с собой. Чем выше параметр мощности, тем больше предметов можно взять с собой. Иногда после встречи с враждебно настроенным незнакомцем вам придется махать кулаками, а сила также влияет на использование холодного оружия.

Восприятие.

После выхода из подземного бункера герою предстоит столкнуться с множеством существ всех цветов и размеров. Поэтому необходимо обзавестись системой ассоциаций, которая поможет им противостоять. Он позволяет выявлять уязвимые места противника. Навык восприятия в Fallout 4 влияет на точность выстрела. Если вы планируете украсть у кого-то, а они вас заметили, восприятие поможет вам избежать наказания. Для начала попробуйте украсть у слабых противников, чтобы прокачать это умение было проще. Развивайте свои чувства: научитесь обращаться со взрывчаткой, внимательно оценивайте врага и местность и используйте дальние атаки.

Выносливость.

Скоро вам предстоит столкнуться с различными болезнями, боевыми ранениями и опасной радиацией. Навык выносливости поможет герою преодолеть эти трудности. Для нормального здоровья организму постоянно нужны вода и еда. Благодаря выносливости персонаж сможет расширить свой рацион, а кроме того, персонаж сможет гораздо дольше бегать, например, чтобы спрятаться от превосходящего врага.

Харизма.

В пустошах вы часто встретите различных сомнительных субъектов, головорезов и аморальных людей. Завоевав их доверие, герой сможет облегчить себе жизнь. Первый способ — это справедливая торговля. Номинальная харизма также будет способствовать наиболее выгодному обмену. К тому же навык харизмы позволяет выйти из сложной ситуации при общении. Вы можете употреблять алкоголь, чтобы подружиться. Это умение способно избавить героя от зависимости, но не разовые эффекты от этого занятия. Харизма позволяет убедить других в своей правоте, получить более верных товарищей и даже очаровать некоторых диких животных.

Интеллект.

Физическая сила не всегда является решающим фактором. Часто именно выживший может адаптироваться к изменившимся условиям. Обладая высоким IQ, вы можете взламывать компьютерные терминалы, открывать закрытые двери и получать доступ к новым технологиям. Вы можете захватить вражеского робота или построить собственного для работы в поселении. Кроме того, персонаж также сможет создавать и улучшать энергетическое оружие.

Ловкость.

Эта способность в Fallout 4 позволит вам незаметно приближаться к врагам и бесшумно убивать их даже во сне, быстро перезаряжать оружие и метко стрелять. Но из-за того, что вам придется носить в основном легкую броню, вам придется быстро учиться, а главное вовремя уйти с поля боя.

Удача.

Идеально подходит для любителей халявы — просто соберите больше крышек, найдите бесценный артефакт или случайно уклонитесь от атак врага. Но чтобы насладиться всеми этими случайностями, вам придется потратить много навыков в ущерб остальным.

Итак, скоро мы сможем безопасно путешествовать, потому что теперь мы знаем, каковы основные способности персонажа в Fallout 4. Никакие монстры не остановят нашего героя. Всем удачной поездки.

Оцените статью
club-cs.ru