Fallout 4: как изготовить на весь экран. Возможные способы решения

Фоллаут 4 как сделать на весь экран - Проблемы с настройками Fallout 4: как сделать на весь экран? Второй способ Fallout 4 не запускается, завис черный экран Что делать, если Fallout 4 не запускается Ограничение частоты кадров (FPS)

Fallout 4 — это предел легендарной постапокалиптической серии ролевых игр. На этот раз разработчиками выступила Bethesda, занимающаяся созданием третьей части этой серии. После выхода игра получила неоднозначные отзывы, но не оставила равнодушными ни одного поклонника сериала. В Fallout 4 появилось много новых функций и интересных механик (новая система прокачки). Как создать полноэкранное окно с игрой: читайте в этой статье.

Fallout 4: как изготовить на весь экран. Возможные способы решения

Fallout 4 — это предел легендарной постапокалиптической серии ролевых игр. На этот раз разработчиками выступила Bethesda, занимающаяся созданием третьей части этой серии. После выхода игра получила неоднозначные отзывы, но не оставила равнодушными ни одного поклонника сериала. В Fallout 4 появилось много новых функций и интересных механик (новая система прокачки). Как создать полноэкранное окно с игрой: читайте в этой статье.

1638191937-2

Отключите оконный режим в Fallout 4. Fallout 4 — это предел легендарной постапокалиптической серии ролевых игр. На этот раз разработчиками выступила Bethesda, которой она и занималась

Если при первом запуске игры вы обнаружите, что «Fallout 4» открывается в оконном режиме, попробуйте сначала простейшие способы исправить это. Также запустить лаунчер можно через папку с установленной игрой. Найдите FalloutLauncher.exe в корневом каталоге Fallout 4 и откройте его.

При запуске с ярлыка на рабочем столе перед вами откроется панель запуска. Это системное окно, в котором вы можете настроить параметры игры, прочитать информацию для разработчика и прочитать руководство. Здесь вам нужно нажать на «Настройки».

1638191938

В окне настроек вы можете выбрать уровень детализации, сглаживание и разрешение экрана. Нажав кнопку «Дополнительно», вы можете получить доступ к меню с более тонкими и подробными настройками графики. Все эти настройки будут полезны, если ваш компьютер работает слабо для максимального качества. Но в данном случае нас интересует галочка в пункте «Window Mode» в настройках Fallout 4. Но все операции по изменению качества графики производятся в этом меню.

Затем, сняв галочку с пункта «Window Mode», запустите игру через лаунчер, нажав кнопку «Play». Если «Fallout 4» не запустился, мы перейдем ко второму способу решения проблемы.

1638191939

Buffout 4 / Fallout 4 Engine Bug Fixes Этот плагин исправляет ошибки движка Fallout 4 и добавляет в игру «журнал сбоев

Как Fallout 4 сделать на весь экран? Первый вариант

Если при первом запуске игры вы обнаружите, что «Fallout 4» открывается в оконном режиме, сначала попробуйте наиболее распространенные методы решения проблемы, с которой вы столкнулись. Также запустить лаунчер можно через папку с установленной игрой. Найдите FalloutLauncher.exe в корневом каталоге Fallout 4 и откройте его.

Когда вы начинаете с ярлыка на рабочем столе, перед вами откроется панель запуска. Это системное окно, в котором вы можете настроить функции игры, прочитать инструкции разработчиков и ознакомиться с руководством. Здесь вы должны нажать на «Параметры».

В окне параметров вы можете выбрать уровень детализации, сглаживание и разрешение экрана. Нажав на кнопку «Дополнительно», вы можете получить доступ к меню с более тонкими и подробными графическими опциями. Все эти опции вам понадобятся, если компьютер окажется слабоватым для максимального владения. Но в данном случае нас интересует галочка в «Режиме окна» в настройках Fallout 4. Но все операции по изменению свойств графики производятся именно в этом меню.

Затем, сняв флажок «Оконный режим», запустите игру через лаунчер, нажав кнопку «Играть». Если «Fallout 4» не запустился в полноэкранном режиме, мы перейдем ко второму способу решения проблемы.

Fallout 4 открывается в окне о том, как решить. Игроки обнаружили, что некоторые параметры графики в игровом меню нельзя изменить. Как сообщает сайт, вскоре после релиза фанаты нашли способ

Есть несколько способов решить проблему при запуске игры. Но сначала нужно попробовать сделать то, что из следующего списка. Скорее всего, они помогут разобраться с ошибкой клиента и вернуть Fallout 4 к работе:

  1. В первую очередь необходимо установить последний патч от разработчиков. Возможно, все дело в банальной ошибке.
  2. Обновите драйверы на вашем компьютере. Прежде всего, драйвер видеокарты.
  3. Переустановите Fallout 4 или загрузите другую сборку (если версия пиратская) или запустите «Проверить целостность кэша» (если лицензия — Steam).
  4. Проверьте наличие русских букв в пути к каталогу Fallout 4 (например, D: \ Games \ Fallout 4). Этого не должно быть, это может вызвать ошибку. Поэтому вам нужно будет переместить его в папку на английском языке (например, D: \ Games \ Fallout 4).

Избавляемся от вылетов

Вы можете попробовать решить проблему, понизив настройки. Для этого сверните все графические параметры через пункт «Настройки» в лаунчере игры. Также стоит попробовать заставить Fallout 4 работать здесь:

Если это не помогает, стоит отключить антивирусную программу и закрыть все ненужные запущенные приложения на вашем компьютере (включая те, которые работают в фоновом режиме). Как правило, после того, как такие проблемы исчезают, игра внезапно перестает вылетать. При условии, что файлы не были повреждены при установке.

Прощаемся с бесконечной загрузкой

Помимо обычных сбоев, Fallout 4 может бесконечно загружаться на черном экране. Вы должны попытаться исправить это одним из следующих способов:

  1. Установить режим совместимости с Windows
  2. Запустить от имени администратора.
  3. Запускаем в оконном режиме.
  4. Отключите антивирус.
  5. Переустановите драйверы.
  6. В «Свойствах компьютера» найдите «Параметры производительности» и выберите параметр «Отключить DEP» в разделе «Предотвращение выполнения данных».
  7. Переустановите игру.
  8. Доработать сборку или приобрести лицензию (если пиратская версия).

Любое из этих действий определенно решит проблему с тем, что Fallout 4 не запускается, а вместо этого виден только черный экран с загрузкой.

Запускаем Fallout 4 в «полноэкранном» режиме

К сожалению, в случае возникновения таких проблем, запустить полноэкранный режим «во весь экран» не удастся. Следовательно, вам придется действовать косвенным образом. На первый взгляд разницы не будет — похоже, игра действительно запускается в полноэкранном режиме. А еще гораздо удобнее сжимать, если нужен рабочий стол. В Fallout 4 есть два способа имитировать полноэкранный режим.

Первый проще, но вам придется изменить настройки самого компьютера: настроить разрешение монитора в соответствии с размером окна с игрой, чтобы он работал в полноэкранном режиме. Как это сделано:

  1. Запустите программу запуска Fallou4Launcher.exe .
  2. Перейти к настройкам».
  3. Выберите самое большое из предложенных разрешений экрана (но не выше разрешения вашего монитора).
  4. Установите флажок «Оконный режим без полей».
  5. Сохраните изменения, но не позволяйте запускать.
  6. Зайдите в «Панель управления» на вашем компьютере и в разделе «Дисплей» настройте разрешение монитора. Вам необходимо сделать его равным выбранному разрешению игры.
  7. Сохраняем изменения и запускаем!

Но этот метод изменит разрешение для всех приложений, поэтому все они будут запускаться так. И это может быть не очень удобный выход. Следовательно, есть второй вариант. В нем вам нужно будет изменить системные файлы игры, но он пойдет в нужном вам разрешении. Необходимо.

Оцените статью
club-cs.ru