Fallout 4 спутники не следуют. Компаньоны. Бартер и экипировка

Фоллаут 4 как одеть напарника - Пайпер Хэнкок Престон Гарви МакКриди Паладин Дэнс

Спутники Fallout 4 не идут. Товарищи. Обмен и описание одежды: Кодсворт — ваш довоенный робот-помощник. Он не даст вам мощного боевого прикрытия в сильном беспорядке, но все

Fallout 4 спутники не следуют. Компаньоны. Бартер и экипировка

Описание: Кодсворт — ваш довоенный робот-помощник. Он не обеспечит вам мощного боевого прикрытия в сильной неразберихе, зато восполнит все недостатки бесконечным обаянием и вечной верностью.

Особая способность: Сочувствие роботов — Получите +10 к сопротивлению урону от энергетического оружия роботов.

Требования к навыкам: достичь максимальной позиции Кодсворта.

Как добиться благосклонности: Кодсворт ценит хорошее и благородное поведение, но не любит эгоизм и употребление / пристрастие к химическим наркотикам.

Подсказка: помните, что в Убежище 111 (из которого вы вышли на поверхность в начале игры) в запертом шкафу была хорошая пушка? Кодсворт легко откроет вам этот шкаф, если вы отнесете его туда.

Локация: Магазин Red Rocket Truck (АЗС Red Rocket).

Связанная миссия: Нет

Описание: Как самый верный товарищ, Собака может выполнять различные приказы: находить объект, исследовать местность или искать и атаковать врагов. В бою действует как приманка, отвлекая на себя внимание врага.

Особая способность: атакующая собака — собака может наброситься на врага и укусить его зубами, удерживая его на некоторое время (парализуя цель или вызывая у нее кровотечение).

Требования к навыкам: первый уровень навыка открывается, когда ваше значение Харизмы равно 4 (CH = 4). Последующие ранги открываются на 9 и 25 уровнях.

Как получить одобрение: чтобы получить любовь своей собаки, любите ее, вот и все. Никаких особых и хитрых способов общения здесь не требуется. С собакой нельзя «заниматься любовью!

Ник Валентайн

В Fallout 4 очень опасно покидать поселения без спутника. Чтобы иметь возможность отражать внезапную атаку упырей, мутантов или мародеров, вам понадобится как минимум одна собака. Очевидно, что в бою роботы и люди показывают себя намного лучше, но даже они не способны на многое без улучшенной брони.

По мере того, как вы постепенно осваиваете и исследуете новые районы Бостона, важно следить за состоянием и качеством вашей брони и оружия, чтобы быть готовым к любой схватке. Одеть товарища в Fallout 4 совсем несложно, но найти подходящую броню для некоторых из них может быть намного сложнее.

Fallout 4 как одеваться В Fallout 4 очень опасно покидать населенные пункты без спутника. Чтобы иметь возможность отражать внезапную атаку гулей, мутантов или рейдеров, вам понадобятся оба

Где искать броню для Псины?

Как одеть и вооружить людей в Fallout 4?

Постарайтесь не экономить на партнерах, не забывая трясти их одежду на верстаке. Чем дольше товарищ живет в бою, тем меньше урона получит главный герой. Кроме того, все специальные бонусы брони применяются к любому персонажу. Интересным фактом является то, что на Кодсворте можно носить котелок .

Как известно, самая желанная и мощная в Fallout 4 — силовая броня. И нет лучшего способа нарядить товарища в Fallout 4, чем дать ему возможность облачиться в железо. Даже самая слабая версия этого костюма, улучшающего характеристики, увеличит переносимый вес, защиту и повреждение на несколько точек и не будет бояться падений с высоты. Единственный недостаток — необходимость постоянно менять ядерный аккумулятор, на что уходит около 40 минут реального времени. Чтобы приказать товарищу носить силовую броню, вы должны выбрать объект действия в диалоге и навести железную броню с помощью мыши. Позже в диалоге появится точка выхода арматуры.

Видео: как одеть спутника в силовую броню

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или другие).

Реклама является нашим единственным источником дохода и позволяет нам создавать актуальный и интересный контент каждый день.

Чтобы наш проект жил и развивался, мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Что ж, обещаем, что это не будет раздражать.

ok

Здесь вы впервые запустили Fallout 4, музыка вступления уже началась, и тогда вы понимаете: это ваш первый Fallout, вы никогда раньше не видели серию. Вы знаете только, что действие игры происходит после ядерной войны и что вы играете за выжившего в Убежище 111. Однако с точки зрения механики вы понятия не имеете, что здесь, где и как. Как бороться? Что делать с собачкой? О каких перках и способностях все говорят?

В таком случае мы будем вашей путеводной звездой. О Fallout 4 можно многое узнать: как повышать уровень, где искать разные интересные и полезные вещи и что с ними делать. О многом, например о создании фундамента и создании романа, вы узнаете позже. Ниже приведено то, что вам нужно знать хотя бы в первые несколько часов игры.

Как создать персонажа?

В самые первые несколько минут Fallout 4 вам дается возможность настроить своего персонажа. Вы можете выбрать пол, телосложение, цвет кожи и другие детали, а также самостоятельно создать совершенно уникальное лицо для своего персонажа. Также через несколько минут вам нужно распределить очки навыков в системе SPECIAL. Стоит отметить, что в определенный момент какой-то тренировки можно все настроить заново — до этого момента лучше сохранить, чтобы потом ни в коем случае не нужно было повторять тренировку.

Что такое СПЕЦИАЛЬНОЕ? Как это использовать?

Система SPECIAL определяет атрибуты вашего героя. Участвуя в битвах, создавая предметы и строя базу, а также выполняя другие действия на Пустоши, вы будете получать очки опыта. Эти очки будут использоваться для открытия перков: особых способностей, которые делятся на семь различных категорий (сила, восприятие, выносливость, обаяние, интеллект, ловкость и удача).

Каковы преимущества?

Достоинства: бонусы и способности, связанные с вашими характеристиками. В Fallout 4 много перков, и вы получите их в два этапа. Сначала вам нужно разблокировать перк, вложив определенное количество очков в соответствующую СПЕЦИАЛЬНУЮ категорию. Например, вложив шесть очков во второй перк раздела выносливости, вы станете на 20% более устойчивым к повреждениям. Впоследствии выгоду можно активировать, вложив в нее балл. Если изображение перка стало ярким и красочным, значит, оно уже активировано. Перки можно разблокировать в любом порядке, если ваш уровень достаточно высок для определенного перка.

Что такое очки действия?

OD — очки действия. В правом нижнем углу показаны эти очки. AP вычитается при быстром беге, задержке дыхания во время прицеливания и, конечно же, при использовании VATS. Обычные движения, такие как медленный бег и стрельба, не вычитают AP. Повязку OD можно восстановить ходьбой, отдыхом и приемом определенных лекарств.

Как ориентироваться в космосе?

Вы двигаетесь на ногах. Бежать можно (быстро или нет), внизу экрана зеленая полоска — это ваш компас. Он показывает, в каком направлении вы движетесь и какие интересные объекты находятся поблизости. В пип-бой вы можете установить ориентир, который будет отображаться на компасе. Побывав один раз в любом месте, вы всегда можете совершить быстрое путешествие по меню Pip-Boy.

Как я могу экипировать предметы и использовать их?

Чтобы надеть предмет, откройте свой инвентарь через своего пип-бой. Если вы выберете такой предмет, как пистолет или коктейль Молотова, вы сразу же экипируете его. Также, чтобы получить быстрый доступ к разному оружию, их можно назначить на панель быстрого доступа.

Предметы прямо из инвентаря также используются для восстановления здоровья или очков действия. Впрочем, те же стимпаки, если их у вас много, тоже можно назначить панели быстрого доступа.

Как получить броню и улучшить ее?

В Fallout 4 броню и другую одежду можно найти в разных ящиках, контейнерах, снять с убитых врагов и даже купить у продавцов. Вы можете экипировать доспехи через свой инвентарь. Все это добавляет вам веса, а также повышает радиационную стойкость, увеличивает урон и так далее. Также в игре есть костюмы, которые одновременно покрывают все тело персонажа. Остальную одежду нужно носить отдельно. Но это позволяет вам настроить внешний вид персонажа под себя — например, доспехи мародера лучше всего носить с брюками, иначе вы будете бегать по Пустоши в кожаных доспехах и шортах.

Улучшить броню можно за специальным столом. Вы можете прикреплять к броне разный мусор, улучшая ее, или комбинировать с другой броней. Если у вас нет необходимых материалов для крафта, вы можете использовать специальную кнопку, которая будет выделять нужные вам предметы в Пустоши.

Как выглядят бои в Fallout 4?

Вы можете участвовать в традиционном бою или использовать систему VATS. В традиционном бою вы можете прицелиться более точно и, таким образом, нанести больше урона. Второй вариант, VATS, больше подходит для героев с высоким показателем восприятия. Эта система использует очки действия. Когда система активирована, время замедляется, и вы можете увидеть, какие части тела врага наиболее уязвимы. Также вы можете увидеть, какой урон вы наносите противнику, когда атакуете ту или другую сторону. При использовании системы шанс нанести критический урон выше, чем в традиционном бою.

Как лечиться здесь?

Здоровье восстанавливается с помощью стимуляторов, отдыха в постели или приема пищи. Хотя некоторые продукты тоже заразят вас радиацией. Ядер-кола, например, восстановит OD.

Как я получил радиацию? Как вернуть?

Если вы инфицированы, ваше здоровье ниже нормы. Вы можете заразиться, употребляя в пищу все виды нездоровой пищи, подвергаясь нападению радиоактивных врагов или выбегая на зараженные территории. Для лучевого лечения используются лекарства — или можно лечиться у врача по 40 капсул. Препарат «Rad-X», помимо прочего, можно использовать для защиты от радиации.

Как работают наркотики в Fallout 4?

Стимпак восстанавливает ваше здоровье, Rad-X защищает вас от радиации, Jet замедляет время на 10 секунд, Psycho увеличивает сопротивление урону и урону, Buffout увеличивает силу и выносливость, Med-X делает вас более устойчивым повреждать.

Существует много разных наркотиков, но если употреблять их слишком часто, герой может подсесть. Однако есть также лекарство, которое избавит вас от зависимости от других наркотиков. Даже врач может.

Что делать с мусором?

Мусор везде. Ищите клейкую ленту, металл, пластик и все такое прочее по всей Пустоши. Все это используется для изготовления оружия, доспехов и различных предметов для вашей базы. Однако не переусердствуйте в начале игры, иначе у вас будет преимущество и вы не сможете нормально передвигаться. Поэтому всегда оставляйте скопившийся мусор в мастерской.

Мусор можно продать продавцам. Некоторые вещи можно отдать партнеру. Не забудьте очистить инвентарь вашего партнера.

Как пользоваться рабочими столами?

Эти столы можно найти в некоторых зданиях, включая вашу первую базу. Здесь можно оставить весь мусор, еду и другие неиспользованные предметы. Позже вы можете разблокировать перк, который позволит вам получить доступ ко всем таблицам и содержащимся в них предметам из любого стола в Пустоши. Также есть специальные таблицы для улучшения и создания доспехов, оружия и лекарств.

Что с валютой?

Валюта Fallout 4 — это ограничения, которые можно найти повсюду. Чехлы можно использовать для покупки предметов у других жителей Пустоши. Однако могут пригодиться и довоенные деньги — их можно обменять на кепки у некоторых продавцов. Некоторые торговцы дадут разные предметы в обмен на ваш хлам. Вы также можете продавать ненужные предметы торговцам, чтобы заработать лимиты.

Как мне узнать, продвинулся ли я в сюжете?

В Fallout 4 нет четкого разделения между основной сюжетной линией и побочными миссиями. Названия миссий и целей можно посмотреть в меню pip-boy, но вы сами создадите историю.

Чтобы нарядить компаньона в Fallout 4, откройте с ним диалог и выберите вариант обмена, с помощью которого вы перенесете костюм в его инвентарь. Впоследствии все переданные элементы можно выбрать индивидуально и сразу применить: последнее действие выполняется клавишей «Т» или курсором и кнопками мыши.

Так же вы можете обеспечить своего спутника не только одеждой, но и оружием и другими полезными вещами.

Fallout 4: все вопросы Fallout 4 — игра непростая и порой требует большой смекалки

Как разбирать хлам (вещи, предметы) в Fallout 4

Практически все отходы, собранные в пустыне, можно разобрать на составные части. Находясь в поселке, нужно бросить его на пол и удерживать V. В открывшемся меню строительства наведите курсор на мусорное ведро и нажмите R (перезагрузить) — объект будет разобран.

1638193834

Вы также можете разбирать хлам для создания апгрейдов оружия на оружейном верстаке. На верстаке нажмите R, а затем T. Весь мусор будет загружен на верстак и автоматически разобран. Изначально доступны не все модификации оружия, вам понадобится определенный уровень навыков. Неиспользованные компоненты останутся в верстаке.

Романы Fallout 4: Кейт, Кюри, Паладин Дэнс, Хэнкок, Маккриди, Пайпер, Престон Гарви

Престон Гарви

1638193835

У этого персонажа нет для вас личных заданий. Найти его можно в Музее свободы во время прохождения одной из сюжетных миссий. Персонаж вооружен лазерной винтовкой. Преимущество Престона увеличивает защиту и наносимый урон на 20% при столкновении с тремя или более противниками.

Престон Гарви любит модифицировать оружие и отдавать вещи другим существам. Он не любит каннибалов, наркоманов, воров и краж со взломом, воровства, нападения на нейтральных существ.

Оцените статью
club-cs.ru