Fallout 4 старые пушки прохождение

Как проникнуть в арсенал замка fallout 4 - Защита поселений в Fallout 4 Строительство и защита поселений в Fallout 4 Как привлечь новых поселенцев? Поселения в Fallout 4 Легкое строительство в Fallout 4

Шаг «Старые пушки» в Fallout 4 может быть завершен после завершения миссии «Нападение на форт Независимость», когда мы уничтожили болота и активировали ра…

Fallout 4 старые пушки прохождение

Прохождение Fallout 4 Old Cannons может быть завершено после завершения миссии Assault on Fort Independence, когда мы уничтожили болота и активировали радиопередатчик.

Стоит отметить, что активность проявится не сразу, поэтому вы можете пойти на другие побочные эффекты. Затем вернитесь в форт и поговорите с Престоном Гарви. Он направит нас к минитмену по имени Ронни Шоу.

Ронни расскажет вам, что, когда замок находился под властью фракции, Минитмены создали под ним скрытый арсенал, где еще много оружия, и оно пригодится в озере Содружества. Главный герой (то есть мы) соглашается с исследованием, и с несколькими добровольцами, включая Ронни Шоу, мы идем делать «Старые пушки».

Как активировать передатчик в Fallout 4 в замке. Концовка минитмена. Не можете завершить миссию «Нападение на замок»? Здесь вы найдете инструкцию по выполнению задания с первого раза и какие это секреты

Старые Пушки

В конце предыдущего задания вам нужно поговорить с последним лидером Минутменов Гарви и познакомиться с Ронни Шоу. Если Гарви не хочет делиться с вами какой-либо информацией, вам придется немного подождать. Шоу — один из выживших минитменов, ожидающих в форте. Вернитесь в замок и найдите Ронни. Поговорив с фанатом, вы получите информацию о том, что боевое оружие минитмен спрятано в арсенале под стенами замка. Следуйте за Ронни до места, где вы можете спуститься на склад оружия. Активируйте режим сборки и удалите блок. Вы увидите туннель, через который нужно сразу пройти.

Обезвреживайте мины и ловушки, которых много в туннелях. Также здесь есть вражеские турели. По мере продвижения вы попадаете в огромный зал, где активирован робот-сержант-охранник. Он атакует вас немедленно. Враг силен. Поэтому не спешите заходить в помещения. Временно прячьтесь в коридоре, периодически выглядывая и стреляя по противнику. В бою против него желательно использовать энергетическое оружие. Ракеты, которые он запускает в вас, убивают почти мгновенно. Пусть Ронни и другие Минитмены отвлекут врага, так как он еще не может их уничтожить. После победы над сержантом найдите труп и прочтите записи Минитмен-генерала. Идите в склад оружия (арсенал).

В арсенале масса оружия, которое вы можете взять с собой. Не забудьте взять с собой чертеж нового защитного оружия. Обсуди все с Ронни Шоу, который прикажет создать такое же оружие и установить в замке, а затем испытать его. Активируйте режим «Сборка» и войдите в раздел «Особые». Найдите здесь артиллерийскую установку и создайте новое оружие. Затем назначьте одного из ответственных минитменов для наблюдения за установкой.

1638195082

После того, как пушка будет построена, снова поговорите с Ронни. Получите от нее световые сигналы. Женщина попросит вас испытать новое старое оружие. Следуйте за маркером на карте до ресторана, где вы встретили Минитменов перед атакой Форта Независимости.

Включите радио и выберите волну «Радио Свобода». Прослушайте сообщения, бросьте дымовую шашку в указанное место, отбегите как можно дальше. Когда фейерверк закончится, вернитесь к Гарви Престону и расскажите ему обо всем. За выполненную миссию вы имеете право на награду!

Подробная сюжетная линия Fallout 4 Automatron DLC: Прохождение, Персонажи Проанализировав все основные события, определяющие будущее Содружества, пора выяснить, на что обрушились другие невзгоды

Ржавые Дьяволы базы Форт-Хаген

Партнер сказал, что базой управляет банда под названием «Ржавые дьяволы». Караван Ады пересек реку, чтобы войти в город, а затем на них напали мародеры, нападение произошло в основном из-за самой Ады: эти безрассудные мародеры одержимы роботами и используют их в своих гнусных целях.

Спустя некоторое время партнеры прибыли на базу спутниковой антенны Fort Hagen.

1638195083

Часть на земле охраняли только несколько роботов, пара турелей и горстка демонов, короче говоря — ничего серьезного, но подземные уровни… Ну, они были намного больше и населены множеством мародеров, роботов и т.д.другие механизмы.

Сделка с робомозгом

Партнерам пришлось немало обойти, прежде чем добраться до нужного места. То, что Ржавые дьяволы не могли перепрограммировать, они разобрали на части и использовали по своему усмотрению, это случилось с другим роботизированным мозгом: его голова была отделена от корпуса и установлена ​​на нечто, напоминающее компьютер или вычислительную станцию.

Не имея доступа к телу и, как следствие, к оружию, мозг робота решил использовать дипломатию для решения своих проблем. Из разговора выяснилось, что не столько искусственный интеллект постоянно обманывает Дьяволов и верит ему.

Не сказать, что очень помогло, но хотя бы спасло разборкой на комплектующие. Среди прочего, мозг робота спросил, что на самом деле партнеры там забыли. Услышав ответ о поисках искателя направления, собеседник невероятно точно предположил, что Выживший вместе с Адой искали Механиста.

Что ж, мозг робота действительно обладал впечатляющими вычислительными способностями и, следовательно, предлагал беспроигрышное сотрудничество: он мог помочь спутникам найти Механиста, а взамен он потребовал, чтобы его убрали у фанатиков, сбитых ему на голову и убивших. Конечно, мозгу робота требовалось новое тело.

Когда эти два требования будут выполнены, собеседник пообещал поделиться всем необходимым для поиска Механиста. Выполнение соглашения было гарантировано одной из основных директив, запрещающей роботизированному мозгу лгать. В общем и никогда.

Учитывая это, Выживший согласился помочь, однако возникла небольшая заминка: когда герой рассказа забрал голову мозга робота, в комплексе сразу же сработала охрана, поэтому Выжившему и Аде пришлось еще немного драться.

После того, как все враги были уничтожены и спутники вернулись на поверхность, Ада поделилась некоторыми знаниями о мозге роботов. По ее словам, эти представители искусственной формы жизни известны своей способностью быть осколками в .. мягких тканях.

Кроме того, мозг роботов был первой успешной моделью, в которой General Atomics смогла успешно скрестить человека и машину. Мозги использовались для расчета и хранения данных, что было наиболее эффективным из доступных методов. Однако, как вы понимаете, создание столь сложного симбиоза невозможно без ошибок расчетов: обилие программных ошибок привело к тому, что роботизированные мозги часто хммм, как бы это выразиться, допустим, сдались.

Кстати, вы, наверное, заметили очевидное сходство между синтезаторами и мозгом роботов — оба являются гибридом двух видов. Однако их создание основано на разных философиях: мозги для мозга робота нужны только для ускорения вычислений, а их создатели никогда не планировали наделять свои творения свободной волей. С другой стороны, синтезаторы довольно часто проявляли независимость.

Когда товарищи вернулись в поселение, Выживший построил новое тело для мозга робота. Кстати, у робота есть имя, его звали Иезавель. Во время диалога вместо благодарности мозг робота выражал недовольство всем, что у него под головой.

1638195083-1

По словам Иезавели, тело больше походило на груду склеенного мусора. Более того, он не самым благоприятным образом оценил технические и умственные способности героя рассказа, иными словами, этот роботизированный мозг был одним из самых «приятных собеседников.

Убийственная логика робомозга Джезебель

Во время разговора Иезавель рассказала много интересного о Механисте: он был отличным программистом и просто технически подкован.

Что ж, услышать такую ​​особенность от мозга робота с такими впечатляющими умственными способностями что-то значило. По словам Иезавели, какое-то время он следовал инструкциям Механиста, который должен был оказывать помощь обычным жителям Содружества: эта директива была главной директивой для мозга робота.

Вы спросите, что могло пойти не так, учитывая этот факт? Иезавель в своем безмерном гении подсчитала, что лучший способ помочь людям — это убить их. Да, это так просто!

По словам робота, не было смысла тратить ресурсы на поддержание до смешного хрупкой жизни — любой другой способ помочь привел к всевозможным побочным эффектам.

Стоит уточнить, что Механист не имеет отношения к столь оригинальному решению, он просто отдал приказ и заложил методы его реализации в мозгах роботов.

Кроме того, как бы Иезавель ни пыталась помочь выжить пустошам, его эффективность не превышала 25%. Из этого следует, что вероятность того, что люди умрут тем или иным способом, составляла 75%, поэтому легче убить человека, чем тратить драгоценное время и ресурсы.

Эти выводы достаточно просты для разума, хотя, учитывая ограниченные умственные способности Выжившего, Иезавель не удивлялась его непониманию таких очевидных вещей. Да, действительно…

Когда герой рассказа узнал, почему роботы, построенные Механистом, атакуют жителей Содружества, он попросил рассказать, где найти их создателя. Иезавель сообщила, что для доступа к логову Выжившему потребуется модификация M-SAT, которая должна быть установлена ​​в одном из роботов.

Дизайн устройства был загружен в Pip-Boy, и на этом их «сотрудничество» закончилось.

Присутствовавшая во время разговора Ада все слышала и на вопрос, может ли мозг робота неправильно интерпретировать приказы, ответила утвердительно.

Однако собеседник напомнил, что за всем этим стоит Механист и, возможно, его цели были благородными, но они привели к ужасным последствиям. А вот и поговорка о благих намерениях и дороге в ад.

Кроме того, благодаря искателю направления, которого она получила от Иезавели, Ада смогла расшифровать сигнал и выяснить, где прячется техногений. Это место называлось офисом продаж и обслуживания РобКо».

Fallout 4 как правильно строить Строительство в Fallout 4 — это новая функция, которая делает игровой процесс более разнообразным и интересным. Поселения появились в четвертой части Fallout, которая

Уровень счастья в Fallout 4

Как вы знаете, уровень счастья играет фундаментальную роль в жизни ваших поселенцев. Помимо еды и воды на него сильно влияет общая среда, это выражается в наличии в вашем окружении различных произведений искусства (картин) мебели, простой бытовой техники, без которой жить просто невозможно, и много другого мелкого что это. Если вы хотите повысить этот уровень на ранней стадии и, к сожалению, ресурсов недостаточно, не расстраивайтесь. Вы можете украсить все стены, повесив на них простые картины, для изготовления которых требуется только дерево, так что ее у вас предостаточно.

А если вы хотите привлечь больше жителей, как в Fallout Shelter, просто постройте на своей территории радиовышку, обеспечивающую ее энергией. Вы никогда не забудете тот драгоценный момент, когда оно заработает, радио будет присутствовать в Pip-Boy и, более того, через небольшой промежуток времени к вам постепенно начнут присоединяться новые жители.

Оцените статью
club-cs.ru