Гайд Fallout 4; Силовая броня: использование, ремонт и модификация

Fallout new vegas как носить силовую броню - Типы усиленной брони F76 Силовая броня в Fallout 76 - подробный гайд Локации с местонахождением усиленной брони Ф76 Фоллаут 76

Вы были счастливым обладателем своей первой силовой брони в Fallout 4, но знаете ли вы, как использовать ее в Fallout 4? Он очень отличается от комплектов брони, которые мы…

Гайд Fallout 4 — Силовая броня: использование, ремонт и модификация

1638193731

Вы были счастливым обладателем своей первой силовой брони в Fallout 4, но знаете ли вы, как использовать ее в Fallout 4? Он сильно отличается от тех наборов брони, которые мы знаем из прошлых частей Fallout, поэтому вы не должны пострадать, узнав их поближе.

В этом руководстве мы поговорим об использовании, ремонте и модификации силовой брони Fallout 4.

Силовая броня в новой игре Bethesda — это не вершина военной техники, как в оригинальных играх, где лучшей брони просто не существовало. В связи с этим разработчики сделали его доступным в первые 30-60 минут игры. Вы будете проводить больше времени на лице своего героя! Однако из-за этих изменений наличие Power Armor не означает, что после получения брони вы можете перемещаться по Пустоши, как ледоруб. Bethesda добавила интересный поворот в устройство и использование силовой брони, так что прочтите внимательно.

Использование консоли — еще один способ добиться более быстрого прогресса в Fallout New Vegas или Fallout 3. Они позволят вам получать вещи, выполнять любые действия и вообще управлять миром, где это невозможно сделать обычным способом. Что такое команды Fallout 3 и NV и как ими пользоваться?

Консольные команды Fallout, связанные с персонажем

В этом разделе собраны консольные команды, направленные на персонажа: его способности, характеристики и характеристики. Они помогут вам приобрести необходимые навыки сразу после начала или после.

S.P.E.C.I.A.L.

Особенность — это основа ролевой системы Fallout. Судьба персонажа будет зависеть от правильного распределения очков. Но даже этот жизненно важный параметр можно изменить.

player.setav xy — лучший способ поднять статистику на любом уровне. Вместо y нужно заменить название на английский, а вместо x — желаемый уровень.

Статистика Fallout названа следующим образом:

Власть Восприятие Сопротивление Харизма Интеллект Ловкость Удача
Власть Восприятие Сопротивление Харизма Интеллект Ловкость Удача

Допустим, команда на увеличение сопротивления до максимального уровня будет выглядеть так:

player.setav Выносливость 10

Скиллы

Навыки также являются важной частью игры. Их нужно постоянно снимать. Чем старше персонаж, тем лучше он уметь это делать. Но иногда очков очень не хватает.

addtagskills x — добавляет указанное количество очков навыков. Их можно раздавать по желанию.

Перки

Необходимы навыки, чтобы изменить некоторые аспекты игры. Например, увеличение урона или возможность носить силовую броню.

player.addperk x — команда добавляет персонажу способности. Вместо x нужно записать его идентификатор.

setpccanusepowerarmor — это отдельная способность для ношения силовой брони. Его можно включить с помощью этой команды для Fallout 3 или NV, не прибегая к приведенному выше коду. Команду необходимо заменить на значение 1 (чтобы можно было носить силовую броню) или 0 (чтобы нельзя было).

Чит-коды

Изменения, которые могут полностью изменить игру, ее особенности и физику. Или просто слишком серьезное зацепление.

Tgm — режим бога.Полное бессмертие и бесконечные патроны. Превратите Fallout в простой шутер.

getXPfornextlevel или advlevel: эти две команды отвечают за мгновенное повышение уровня в Fallout. Важно помнить, что если после получения нового уровня невозможно будет вставить дополнительные баллы, то будет невозможно выйти из окна акции.

GetQuestCompleted: код позволяет выполнить миссию, которую персонаж выполняет прямо сейчас. Немедленно, со всеми наградами и последствиями.

Tcl — позволяет проходить сквозь стены.

Movetoqt — это «карманный телепорт», который отправит персонажа к текущей цели миссии.

Поведение и особенности

Измените поведение персонажа, физику его движений или характеристики механики. Эти исправления могут быть очень полезными.

setgs fJumpHeightMin x — увеличить или уменьшить высоту прыжка. Стандартный x = 64.

setgs fMoveRunMult х — ускоряет бег персонажа. Стандартный x = 4.

player.modav actionpoints x — изменить количество очков действия.

player.modav carryweight x — изменяет максимальный уровень веса, который игрок может носить на спине.

награда Карма х — умеет уменьшать или увеличивать карму. Достаточно указать вместо x количество, необходимое для сложения или вычитания.

Лучшее оружие в Fallout New Vegas и как его получить [10 лучших] Лучшее оружие в Fallout New Vegas и как его получить (Рейнджер нацелен) Все на ваших ногах! Ваш дружелюбный сосед

9. Рейнджер Секвойя

1638193732

(Красиво оформленное сокровище пустошей)

Под номером 9 мы видим Рейнджер Секвойю! Теперь это оружие стало синонимом Нью-Вегаса. О рейнджерах, которые бродят по пустошам, выполняя приказы спасать людей и уничтожать врагов НКР, ходят легенды. Это оружие носят лучшие рейнджеры-ветераны. Есть несколько способов получить его, самый простой — ограбить ветерана-рейнджера, но вы также можете получить его, выполнив миссию возврата отправителю.

Характеристики оружия:

  • Навыки: Оружие 75
  • Требуемая сила: 6
  • Урон / Атака: 62
  • ДПС: 104,6
  • Критический мультфильм: x1,5

Что делает Sequoia Ranger великим:

  • Прежде всего, это икона Пустоши Мохаве. Заставляет почувствовать себя одним из самых крутых людей, гуляющих по пустошам.
  • У него лучший базовый урон среди любого оружия в игре. Это также одно из самых крутых видов оружия в игре.
  • Sequoia Ranger имеет довольно высокий шанс критического попадания по сравнению с другим оружием в игре и достаточно прочен, так как может произвести 745 выстрелов, прежде чем выйти из своего полного состояния.

Силовая броня в Fallout 76 Fallout 76 — полезная информация от игроков ➦ RPGcash.ru: airplane: Гарантия качества: ballot_box_with_check: Полезные советы

Типы усиленной брони F76

Ниже мы предоставили краткую информацию о каждом из типов брони. Имейте в виду, что вы можете найти разные уровни силовой брони F76. Например, уровень силовой брони рейдера может варьироваться от 15 до 45 уровней с шагом 5 уровней. И, конечно же, некоторые предметы в Fallout 76 стоят очень дорого.

    Raider Power Armor: Базовый, не совсем обычный вариант. Его можно экипировать с 15 уровня и обычно носят боссы рейдеров. Это единственная силовая броня, для ремонта которой нужна сталь.

Оцените статью
club-cs.ru