Где найти силовую броню x-01 в fallout 4

Фоллаут 4 броня х 01 где найти - Оружие и боеприпасы Броня охраны Даймонд-сити Силовая броня Баллистическая полимерная ткань Броня робота

Fallout 4 х 01 броня где найти — Силовая броня Т-60 Силовая броня Т-45 Силовая броня рейдера Силовая броня Т-51 Силовая броня X-01

Где найти силовую броню x-01 в fallout 4

Игровая механика Fallout 4 такова, что вы не можете использовать силовую броню без ядерного блока. Вы должны уметь быстро бегать и использовать все возможности силовой брони, и как только заряд заканчивается, вы превращаетесь из сильного стального и молниеносного воина в медленного бойца, неспособного покинуть линию огня.

Обычно одного ядерного заряда хватает на 15-20 минут интенсивных действий, поэтому всегда необходимо иметь в инвентаре запасное колесо, а то и несколько. Как только ядерный заряд закончится, он будет автоматически заменен новым. Имейте это в виду, бег, быстрое перемещение, VATS и рукопашные атаки потребляют значительное количество заряда.

Если вы выйдете из Power Armor, его местоположение будет отображаться на карте в виде значка шлема. Его могут захватить неигровые персонажи в игре, если вы оставите силовую броню вместе с ядерным оружием, поэтому, когда вы идете куда-то надолго, обязательно снимайте журнал. Даже если он находится в следующем поле, NPC больше не смогут ничего делать.

Ознакомьтесь с нашим руководством по быстрому получению силовой брони в Fallout 4, а также по размещению ядерных блоков.

Fallout 4 — лучшая броня. Силовая броня — это по сути экзоскелет, на который наклеена прочная броня, образующая своеобразный рыцарский доспех, только в современной версии,

Шаг миссии «Охотник за головами» из дополнения Automatron для Fallout 4. В этом задании вам нужно найти два роботизированных мозга и отобрать у них пеленгаторы.

Вот и вы в ангаре базы Fort Hagen, отправляйтесь на поиски мозга робота. Спуститесь по лестнице и пройдите через единственную открытую дверь, но остерегайтесь ловушек, как обычных, так и новых.

1638189687

Добравшись до огромного гаража с танками, будьте готовы к атаке как людей, так и роботов. После того, как вы обезвредите врага, осмотритесь здесь.

На правой стене от входа вы увидите большую дверь, за которой находится медпункт. Там можно запастись лекарствами. На этой же стороне есть лестница, поднимаясь по которой, вы наткнетесь на терминал (уровень — сложный). Если вы откроете его, вы сможете открыть следующую дверь. Сзади — ящик со взрывчаткой и металлический ящик с лекарствами.

Слева от входа в запертую камеру (уровень замка сложный) вы найдете кое-что интересное: силовую броню X-01 Type II в полном комплекте.

Справка: Силовая броня X-01 тип II

1638189687-1

Имя Сопротивление
вред
Сопротивление
власть
вред
Сопротивление
радиация
Масса
Босс 240 160 150 12,6
Левая нога 190 130 150 15,7
Левая рука 190 130 150 15,7
Правая нога 190 130 150 15,7
Правая рука 190 130 150 15,7
Торс 340 230 300 21 год

Силовая броня X-01 считается самой совершенной доступной силовой броней. Эта модель очень редкая, поэтому собрать полный комплект силовой брони X-01 крайне сложно, но вы можете использовать хотя бы те ее части, которые вам посчастливилось найти.

На комоде возле станций обслуживания силовой брони есть сумка с боеприпасами и оружием, которые пригодятся здесь почти на каждом шагу

В камере с силовой броней есть еще одна дверь (уровень замка сложный), за которой находится склад и продолжение поиска мозга робота. Но если кража со взломом не для вас, пройдите второй уровень, поднимитесь по лестнице, которая находится чуть дальше. В комнате второго этажа на стене висит аптечка.

Вы покинете склад в другом огромном помещении в ангаре базы Форт Хаген с большим количеством капсул Protectron. И сначала поднимитесь по склону, ведущему на самый высокий уровень. Пройдите по мосту до конца (пробел подключается нажатием красной кнопки). В конце моста вы найдете тайник с крышками в одной из корзин. На развилке также доберитесь до конца, там вы найдете очень мощное оружие. Затем, пройдя второй подъем на второй уровень, вы сразу увидите жуткую картинку, в центре которой будет роботизированный мозг, подключенный к терминалу.

1638189687-2

Информационный портал России, справочно-аналитический ресурс, события города, региона, сети, независимые интернет-СМИ, официальный сайт Российской Федерации

Силовая броня T-45

1638189688

Это первая броня, доступная в игре, которая появляется в сюжетном задании Call of Freedom. Базовая версия имеет больше защиты и здоровья, чем рейдерская броня. Если ваш уровень выше 10, вы можете найти броню Т-45 в нескольких местах (позже вы начнете находить Т-51, это связано с повышением уровня).

Силовая броня Т-45 находится между старым кладбищем роботов и спутниковой станцией ВВС США Оливия к северо-востоку от Санктуари-Хиллз. Он находится рядом с упавшим вертибедом.

16381896901638189691

Еще одна точка Т-45 — поезд, сошедший с рельсов на западной стороне поселения Тайнпайнс-Блафф. На его платформе находится закрытая клетка с силовой броней. Вы можете открыть его с помощью терминала в синей тележке слева. Преимущество «Хакера» для взлома этого терминала должно быть не ниже 1 уровня.

1638189691-1

Обе брони не имеют даже половины модулей, а первая также не имеет блока питания.

Почти полный комплект брони Т-45 (без правой ноги) найден под водой в озере рядом с упавшим вертибедом, это близко к Альянсу:

16381896921638189692-1

Полный комплект с ядерной установкой можно найти на эстакаде возле разбившегося вертиберда, к востоку от оранжереи Грейгардена. Помните, в начале я писал, что не вся броня зависит от уровня вашего персонажа и удачи? У меня 52 уровень и 7 уровень удачи, но я все же нашел здесь Т-45.

1638189692-21638189693

Другой комплект Т-45 с силовой установкой находится в клетке на платформе поезда, замерзшего на путях к западу от Лексингтона. Чтобы открыть ячейку, вам понадобится хотя бы средний навык взлома терминала.

1638189693-11638189694

Уникальная броня Fallout 4, ид. Плащ и серебряная шляпа Только здесь вы найдете почти все идентификаторы предметов для игры Fallout 4. Большой выбор различных предметов, таких как постройка

Бронекостюмы

Этот тип брони в игре представлен отдельными элементами, не дает ощутимого дополнения к защите от повреждений и представлен для дополнительного окружения. Обычно это элементы доспехов на торсе главного героя или различные шлемы. Например, ярким представителем доспехов будет «Довоенный доспех караула Vault-Tek», этот доспех можно увидеть только в начале игры, на одном из стражников, в игре он может быть только полученные с помощью чит-кодов (id: 000821b4).

В этой статье мы постарались рассказать всю известную нам информацию по теме «Броня в Fallout 4», если вы чего-то не нашли в этой статье или у вас есть комментарии, напишите их в комментариях. Спасибо за оценку этой статьи!

Оцените статью
club-cs.ru