Игры, похожие на Fallout

В какой fallout лучше поиграть - Второе пришествие Общие черты Рождение короля Различия игр Так что же лучше?

Помимо нашей статьи, мы приглашаем вас посмотреть подробный видеообзор других Fallout-подобных игр для платформы ПК

Игры, похожие на Fallout

Первая игра Fallout была разработана Black Isle Studios и выпущена Interplay Entertainment в 1997 г. В игре была разработана собственная система SPECIAL RPG. На момент выпуска игра отличалась уникальным сеттингом, необычным игровым процессом и относительной свободой действий. Уже в 1998 году вышла вторая часть, которая по популярности превзошла первую и, собственно, благодаря ей игра стала невероятно популярной. В 2001 году вышел Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, который на данный момент не является каноническим и не пользовался большой популярностью среди игроков.

В 2004 году права на сериал были переданы Bethesda Softworks, а в 2009 году был выпущен совершенно новый Fallout с видом на мир от первого или третьего лица. В этой статье мы представляем вам другие игры, похожие на Fallout, в обстановке постапокалипсиса.

Новости ITBusiness | 41274 | Fallout — серия отборных. Но этот выбор часто может разозлить людей разных фракций, и это один из таких случаев.

Награды за репутацию фракции поселенцев

1638191019-2

И мародеры, и поселенцы с Аппалачей продают планы в обмен на золотые слитки, тип валюты в Fallout 76. По мере того, как ваш уровень репутации повышается с вниманием к союзнику с определенной фракцией.

Поселенцы продают исключительное снаряжение, в том числе комплект невидимой брони и дробовик Гаусса. Вот все награды, которые вы можете купить у колонистов, и оценка репутации, необходимая для покупки каждого предмета:

  • Ланчбокс (внимание)
  • Фортепиано: Вспышка (Внимание)
  • План: корм для скота (дискретный)
  • Проект: Курятник (Внимание)
  • Планировка: Плитка из сельскохозяйственной грязи (дружественная)
  • Этаж: перчатки + ударопрочные перчатки (дружественные)
  • Тариф: рюкзак Mod Grocer’s (дружественный)
  • Растение: хорошо (рядом)
  • Чертеж: китайская невидимая броня + шлем (напротив)
  • План: турбоудобрение (союзник)
  • План: дробовик Гаусса + модификатор дробовика Гаусса (союзник)

Их знают только фанаты сериала.

3. Пасхальное яйцо (Fallout 2)

Разработчики Fallout 2 с уверенностью могут заявить, что в игре есть пасхалка, причем в прямом смысле этого слова. Ради забавы, пасхальное яйцо было запихнуто в подвал оружейного магазина в Нью-Рино, в тени этих ящиков. Вы можете заметить это, только наведя курсор на нужную точку. Но и рабочую гаубицу довоенных времен точно не пропустите — она ​​привлекает к себе все внимание.

1638191020

Крис Авеллон, геймдизайнер Fallout 2, сказал, что есть союзническая шутка под названием «Цыпленок», которая вылупляется из яйца, но от этой идеи отказались. Хотя старое описание яйца осталось в официальном руководстве к игре: «Этот глупый предмет подарит вам особого компаньона».

1638191021

Какая игра лучше Fallout 1 или Fallout 2 War… Война никогда не меняется. Но ядерная война — наиболее вероятная причина гибели современной цивилизации. Многое посвящено тому, что будет дальше

Так что же лучше?

Если рассматривать игру как продукт, вторая часть Fallout более привлекательна. Больше миссий, больше свободы, больше возможностей — этого больше никогда не повторится. Но такой подход ориентирован исключительно на потребителя и нравится далеко не всем. С точки зрения игровой механики, графики и ролевой игры обе игры одинаковы и дополняют друг друга. Нельзя сказать, что левый ботинок хуже правого. И нельзя сказать, что первая часть Fallout хуже второй.

Fallout 1 и 2 — культовые продукты, изменившие мир. Их обязательно знает каждый любитель компьютерных игр. И пусть вас не смущает дата выхода проектов — обратиться к классике никогда не поздно.

Оцените статью
club-cs.ru