Как надо правильно играть в Fallout 76

Fallout 76 как играет девушка - Дать нам нормальную версию для ПК Нанять моддеров для решения мелких проблем Добавить место для сбора игроков Добавить PvP и PvE сервера Дать возможность носить инструменты и добавить танцевальные движения

Отпуск Перед тем, как отправиться покорять бескрайние просторы виртуального штата Вирджиния, убедитесь, что у вас достаточно времени.

Как надо правильно играть в Fallout 76

1638193843-2

Прежде чем отправиться покорять бескрайние просторы виртуального штата Вирджиния, убедитесь, что у вас достаточно времени. Прекратите работать, сделайте все уроки на неделю вперед, возьмите отпуск / больничный / скажите, что уехали в командировку в Америку (и вы не умеете лгать), в общем как-то освобождает ваше время, потому что вечерние занятия 2-3 часа не дадут необходимого уровня погружения.

За эти же 2-3 часа, самое большее, вы построите себе хижину, очистите небольшой городок и вылечитесь от какой-то диареи после того, как съедите тухлую морковь. Fallout 76 — это путешествие, чтобы насладиться.

Xbox One X

Самое неприятное, что может случиться при игре в Fallout 76, — это тормоза. Да, в бете была повозка и маленькая тележка, да еще после выхода из «Беседки» подальше все косяки были выкорчеваны. Но в основном это относится к версии игры для ПК на уже не высокопроизводительных игровых машинах. На консолях дела обстоят намного лучше, особенно на Xbox One X.

Мы уже рассказали обо всех преимуществах игры в Fallout 76 на консоли Microsoft, поэтому нет смысла повторяться. Короче говоря, игра отлично работает на Xbox One X — плавный FPS, лучшее изображение и множество эксклюзивных бутербродов.

4K телевизор

Освободившись от скучной работы или учебы и купив Xbox One X в комплекте с Fallout 76, вам нужно обзавестись телевизором 4K, и желательно, чтобы он по-прежнему имел функцию HDR.

Мы полностью понимаем, что такие устройства стоят больших денег, но если на днях у вас возникла ситуация, когда вы ограбили банк или нашли кошелек в крупном клубе, мы рекомендуем вам потратить деньги на роскошный телевизор, потому что , поверьте, оно того стоит.

Xbox One X в комплекте с дорогим телевизором порадует вас вдвое больше, а виды Вирджинии поразят вас. Кроме того, с разрешением 4K вы точно не пропустите в игре ни одной крышки или тюбика зубной пасты, которые так необходимы для выживания в радиоактивной пустоши.

Друзья

Вы общаетесь и дружите с людьми? Поразительнй! Спокойно пропустите этот элемент. Но мы попросим хикканцев и интровертов остаться. Во-первых, вам нужно выбраться. Во-вторых, начните подходить к людям, предлагая им поиграть с вами в Fallout 76.

В-третьих, если они отказываются, говорят, что они просто ядовитые враги, и идут навстречу остальным. Так что вы должны продолжать, пока не выиграете. Видите ли, вы также можете наслаждаться Fallout 76 самостоятельно, но через некоторое время вы можете почувствовать себя одиноким — карта настолько огромна, что случайно столкнуться с другими игроками довольно проблематично.

А вот с друзьями совсем другое дело. Симулятор жизни в Fallout 76 способен генерировать множество ситуаций с угарным газом, которые вы хотите испытать в компании друзей. Вы можете начать строительство дома и в итоге получить вертолет со стаей собак, который вошел в дом, потому что кто-то забыл запереть дверь. Прогулка по лесу может превратиться в побег от Яо-Гая, за которой последует перестрелка с другим игроком, от которой вы внезапно почувствуете желание сжать мастерскую.

Гарнитура

Вы нашли друга, и как теперь с ним поговорить? У бесшумного взаимодействия с помощью эмоций тоже есть свой поклонник, но лучше не выпендриваться и общаться с товарищами по команде по старинке — в один голос. Загрузите Discord, подключите наушники к геймпаду и не дайте соседям спать по ночам! Эпатажный рев (если не от ситуаций, то от багов), обсуждения необычных миссий, пьяные разговоры во время размеренной прогулки по лесу — Fallout 76 в кооперативе доставляет не меньший азарт, чем самые интересные многопользовательские игры.

Диван

Как вы уже поняли, чтобы насладиться всеми прелестями новой игры от Bethesda, вам придется потратить не один десяток часов с тяжелым геймпадом. А напрягать спину сидя на покосившемся стуле или табурете категорически запрещено. Диван — выбор истинных фанатов Fallout. Намного приятнее будет перестраивать дом, сносить мутантов, собирать мусор и любоваться завораживающими видами, лежа на мягкой спинке удобного дивана. Только не забудьте хотя бы несколько раз размять ноги, иначе у вас вырастет ягодица.

Крепкие двери

Представьте: вы купили ВСЕ, чтобы полностью отдаться Fallout 76, вы потратили много денег, вы потратили целый день, чтобы забрать все оборудование домой, подключить его и собрать диван, но вы все равно не можете сесть и поиграть, потому что ваши питомцы / девочки постоянно отвлекаются / животные. Решением ваших проблем станет звуконепроницаемая дверь с замком. А еще лучше два, чтобы вам не мешали даже удары дубинкой. Один поворот ручки замка, и вы окажетесь в бункере Vault-Tec, из которого вы выйдете только тогда, когда будете полностью заблокированы. Чтобы отодвинуть этот момент, нужно не забыть принести в бункер еще несколько важных предметов.

В длительном походе нужно запастись едой, даже если этот поход виртуальный. Возможно, для кого-то следующая информация станет откровением, но в Fallout 76 нет кнопки паузы! Игру нельзя остановить и к ней очень сложно привыкнуть вначале. Прервавшись во время игры, чтобы перекусить, вы обнаружите голодающего главного героя, который чуть не потеряет сознание от истощения, а вы опустошили все провизии полчаса назад. Выйти из игры тоже не вариант — карта загружается целых 3 минуты. Плюс есть раздраженные товарищи по команде, которые устали ждать, когда вы осудите тарелку пюре с котлетами. Чтобы этого не случилось, вам нужно будет запастись Дошираком в промышленных масштабах. Правда, через неделю у вас не будет желудка, но трата времени на еду будет минимальной.

Питье

Хуже истощения может быть только обезвоживание. Рекомендуется пить только воду, чтобы дать кишечнику хотя бы шанс выжить после недели кормления дошиком. К счастью, в каждом магазине есть пятилитровые канистры с питьевой водой, и они ненамного дороже самого Доширака. При некотором навыке можно даже мыть водой из банок. Лучше не спрашивать, как будет дальше выглядеть комната.

Туалет

Конечно, все отходы после еды и питья нужно куда-то сбрасывать. На бег в туалет уйдет слишком много драгоценного времени, так что просто хардкор, просто ведро! Желательно, чтобы в комнате был выход на балкон, чтобы не обжечь глаза специфическим «ароматом». Если вы полный идиот и хотите окончательно погрузиться в постапокалиптический мир, вы можете скачать помет напрямую, но мы совсем не поддерживаем такие инициативы.

Официально подтвержден выход новой части серии Fallout. И впервые в истории франшизы это будет многопользовательская игра. Трейлер Fallout 76 был показан на E3 2018, попутно стали известны другие подробности игрового процесса и точная дата релиза. Ниже мы собрали для вас все известные подробности, включая скрытые, которые помогут нам понять, чего ожидать от Fallout 76.

Где будут происходить действия Fallout 76

Если обратить внимание на музыку в трейлере, то основное действие Fallout 76 будет происходить в Западной Вирджинии. Помимо этого, есть и другие штрихи, которые намекают на то, как будет выглядеть карта. Во время конференции Microsoft Тодд Ховард сказал, что она будет в четыре раза больше Fallout 4. И, как упоминалось ранее, вся карта будет разделена на шесть регионов, каждая со своими характеристиками.

Убежище 76 находится где-то в лесистой местности, недалеко от таких мест, как Токсическая долина, Болото, Дикий водораздел, Пепельная куча и Клюквенное болото. Последний полностью основан на реальном ландшафте. Хотя какие-то реальные предметы можно будет найти повсюду.

Возможно, поклонникам Fallout будет гораздо интереснее услышать ответы на следующие вопросы: «Во сколько будут происходить события игры?» и «Какая история стоит за Убежищем 76?».

интересно, что Убежище 76 ранее упоминалось в более ранних частях франшизы. Судя по событиям Fallout 3 и Fallout 4, Убежище 76 может вместить 500 человек и не является экспериментальным. Это первый случай в истории серии, когда управляемый игроком персонаж покидает «контрольное» убежище (их 17). До этого мы встречались только с двумя контрольными убежищами: первое открылось 10 лет спустя, а второе оставалось закрытым из-за опасений за состояние внешнего мира.

Согласно информации с терминала, который находится в Цитадели Fallout 3, Убежище 76 «должно оправдать все ожидания его жителей и будет действовать в соответствии с маркетинговым планом, опубликованным Vault-Tec. Это убежище, которое будет автоматически откроется через 20 лет, и его жители смогут выйти во внешний мир для изучения и проведения других экспериментов ». На самом деле этого не произошло, хотя открытие Убежища было отложено только до 2102 года предположительно, что события Fallout 76.

В дизайне самого Убежища дела шли не очень гладко. Заместитель директора Vault-Tec Джайлс Вольстенкрофт был похищен инопланетянами при осмотре строительной площадки Убежища 76. Судя по аудиозаписи, найденной в Fallout 3, надежды на его возвращение нет. О завершении Убежища 76 также кратко упоминает ведущий новостей Fallout 4.

Лучший ответ: Да, Fallout 76 — это одиночная игра, несмотря на ее многопользовательскую направленность. Если у вас есть подключение к Интернету, все

Стоит ли покупать Fallout 76?

Несмотря на то, что Fallout 76 построен на знакомой основе, он вносит значительные изменения в многопользовательский режим. Огромный открытый мир и достижения, основанные на добыче, обещают частых игроков, хотя компромиссы в основном повествовании и функциональности создают другое общее ощущение. Fallout 76 — игра, которая должна порадовать поклонников одиночной игры даже несколькими небольшими компонентами.

Наш выбор

Fallout 76 Standard Edition

Испытайте непревзойденный Fallout, даже когда вы один.

Хотя Fallout 76 — это в первую очередь многопользовательская игра, для одиночных игроков все еще есть много возможностей. Пока у вас есть подключение к Интернету, попробовать все равно стоит.

1638193846

Мы можем получать комиссию с покупок по нашим ссылкам. Узнать больше

Сервер RPG, настраиваемый игровой центр, музыкальные инструменты, которые можно взять с собой, и многое другое.

Добавить хоть что-нибудь в клиент Bethesda

1638193847

В клиенте Bethesda нет никаких функций, кроме загрузки и обновления игр. Нет даже списка друзей. Мой друг сейчас играет в Fallout 76? Но откуда мне знать, я могу узнать, только войдя в игру и лично проверив ее. Также было бы неплохо общаться с людьми, которых вы встречаете в игре, чтобы сотрудничать с ними в будущем для игры. Но пока этого сделать нельзя.

Я не ожидаю, что клиент Bethesda волшебным образом превратится в Steam, но если вы отказываетесь от Steam, вы должны предложить взамен нечто большее, чем просто кнопку запуска.

Оцените статью
club-cs.ru