Лапа и перчатка когтя в игре Fallout 4. Fallout 4 где взять кожу

Fallout 4 где взять кожу - Препараты для Мамы Мёрфи Как Начать Последнее Путешествие USS Конституции Пользуйтесь избранными предметами Как Начать Отверстие В Стене Местонахождение

Как и в других частях, локации Fallout 4 достаточно густо населены. И за каждый мало-мальски пригодный для жизни участок земли, здание, убежище и так далее идет война среди населяющих Содружество фракций, сообществ, группировок или банд (как вашей душе угодно).

Лапа и перчатка когтя в игре Fallout 4

Fallout

Многие игроки пытаются найти самое мощное и лучшее оружие. Бывает, что редкий предмет находишь не по ходу задания или при получении высокого левела, а просто случайно в какой-то глуши. И подобное в играх случается постоянно, на то оно и редкое оружие, чтобы не лежало среди задания или ее мог получить любой игрок при прокачке. Такой случай вы встретите и в 9. лапа когтя смерти «Fallout 4». В частности с перчаткой когтя смерти. Хотя получить ее не так сложно, но нужно будет располагать определенной информацией, а именно где именно и как ее получить. Только если приложить усилия, после того как вы узнали о таком мощном оружие, то вы сможете ее найти. Здесь вы можете узнать не только ее характеристики и применение, но и где именно в игре будет шанс получить перчатку.

Описание лапы и ее использование

Лапа – это материал, который нужен для создания перчатки Когтя Смерти. Такой материал считается ценным. Даже если вы сможете найти лишний, то сможете продать лапу по приятной для вас цене. Если перчатка у вас уже есть, то можете использовать лапу для создания ракетки. Получать его вы будете после убийства кого-нибудь из Когтя Смерти. После их уничтожения получите лапу, так же найти ее можно в морозилке подвала ночлежки Охотника.

С каждой из них вам придётся столкнуться на протяжении сюжетной линии игры и, в итоге, выбрать с какой из группировок вам по пути. Коротенечко рассмотрим их цели и средства.

Настройки игры

Самое удивительное, что поражает сразу после установки, игра не запускается на мониторе с соотношением сторон 4:3. Пришлось вручную править конфигурационные файлы. Подробнее в отдельной статье.

Далее была обнаружена странная проблема (проявляется на любой версии игры, включая в первую очередь лицензионную ). При активации взлома замка открывается окно взлома но кроме фона ничего не видно, только написано внизу «Отмена». Если шевелить мышкой, то слышен звук отмычки; взломать замок на слух получается (да, я пробовал!), но долго терпеть это не получается.

Были переустановлены драйвера на видео-карту, но это не помогло. Тогда попробовали запустить в оконном режиме без рамки — всё нормально, появляется окно взлома. Но есть и простое решение: в настройках (во время игры) поменять прозрачность интерфейса.

Если совсем ничего не помогает, то следует использовать консоль и волшебную команду unlock. Возможно, придётся перед этим ткнуть мышкой в замок. Возможно, придётся написать unlock 0 (сброс сложности до нуля) и открывать замок отвёрткой как положено.

Создание персонажа

Весьма впечатляет редактор персонажей. Кажется, можно несколько дней потратить на создание красивого и выразительного героя. Поражают возможности редактирования и обилие настроек.

Как показала практика, самые интересные и не надоедающие персонажи получаются в том случае, если выбрать стандартное лицо из предложенных вариантов, на него наложить какие-то дополнительные элементы, а воздействия мышкой типа «растянуть» или «сжать» свести к минимуму.

Ещё советую глаза выбирать покрупнее, иначе в игре персонаж всё время ходит с хитрой ухмылкой.

Вот что мы получили в результате.

Белка

Необходимо отметить, что у шрамов есть параметр «прозрачность», который обязательно надо использовать, иначе шрамы начинают «выпирать» и надоедают уже через несколько часов игры.

Элементы данной брони можно раздобыть повсеместно в Содружестве — снять с рейдеров, найти в локациях или купить в магазинах брони. Изредка какие-то из элементов будут экипированы на поселенцах.

Послевоенная кустарная броня, сшитая из кожи. По сравнению с рейдерской бронёй имеет большую защищенность от энергетических атак и меньший вес. Существует три вида комплектов — лёгкий, прочный и тяжёлый. Чем тяжелее броня, тем большую часть тела она закрывает, и тем больше металлических заклёпок используется для обеспечения большей защиты. Каким-либо образом изменить тип комплекта (стандартный, прочный или тяжёлый) нельзя!

Комплект данной брони состоит из пяти элементов, которые можно носить по отдельности или вместе: торс, левая рука, правая рука, левая нога, правая нога. Шлем отсутствует, но на начальных этапах игры броня неплохо сочетается с Армейским Шлемом.

Часть брони Защита Вес Цена Base ID
(dr) (electrical)
Обычная 3 10 5.0 25 0007B9C6
Прочная 14 23 9.9 50
Тяжелая 24 36 14.8 75
Обычная 1 3 2.0 8 0007B9C3
Прочная 6 11 4.6 18
Тяжелая 11 18 7.2 28
Обычная 1 5 2.0 8 0007B9C7
Прочная 6 11 4.6 18
Тяжелая 11 18 7.2 28
Обычная 2 5 2.0 10 0007B9C5
Прочная 7 13 4.6 20
Тяжелая 13 20 7.2 30
Обычная 2 5 2.0 10 0007B9C4
Прочная 7 13 4.6 20
Тяжелая 13 20 7.2 30
Итого Обычная 9 20 13.0 61
Прочная 40 71 28.3 126
Тяжелая 72 112 43.6 191

Модификации

Изменения даны относительно базового варианта. Внешний вид элементов меняется в зависимости от установленной модификации. В таблицах указаны требования к способности оружейник для стандартного комплекта брони. Модификация материала прочного и тяжелого комплектов требуют третий и четвертый уровень навыка соответственно.

Улучшения одинаковы для всех трёх вариантов брони, их также можно переставлять с более простой версии на более продвинутую. Таким образом, имея базовую модель, можно модифицировать продвинутую, не обладая требуемым уровнем навыка. Пример: для создания элемента брони из клёпаной кожи для тяжелой модели необходим четвертый уровень навыка, однако, собрав данную модификацию для стандартного комплекта (требует второго уровня), можно свободно установить ее на тяжелую.

Вы также можете добавить или убрать элементы брони, воспользовавшись мастерской по созданию силовой брони либо приблизившись к вашей силовой броне и нажав R для вызова меню перемещения предметов.

8 Великая Охота

В DLC Far Harbor игроки могут встретить Моряка, который одержим загадочным криптидом, который, как говорят, уничтожает все лодки, входящие и выходящие из Far Harbour. Местные жители думают, что она сумасшедшая, но если игроки согласятся помочь ей в поисках, они обнаружат, что на Острове Красной Смерти действительно обитает таинственный зверь, но этого никто не ожидал.

После успешной победы над этим монстром вы столкнетесь с интересной моральной дилеммой. Говорите правду и опозорите моряка или солгайте, и увидите, как горожане хвалят ее как героя.

Как Начать Большую Охоту

Чтобы начать Великую Охоту, игроки должны поговорить с Моряком после выполнения квеста «Разрушение корпуса». Она расскажет о таинственном существе по имени Красная Смерть, уничтожившем несколько лодок, и попросит игрока помочь ей убить его.

Награды / Добыча За Это Задание

7 Должность Дьявола

Когда стража крупного города сообщает вам о теневых событиях в месте, известном как Музей чародейства, вы понимаете, что вас ждет дикий квест. В музее игроки встретят убитую команду канониров и свирепого зверя.

Тогда вы столкнетесь с интересной этической дилеммой прямо из Парка Юрского периода 3 . Если игроки выполнят квест Стрелка, они получат полезный рецепт. Если они откажутся и доставят ценный предмет, они получат странное оружие из маловероятного источника.

Как Начать Дьявольский Долг

Есть два способа начать этот квест, но самый распространенный — поговорить с охранником в Даймонд-Сити о странных происшествиях в Музее чародейства. Другой способ — отправиться в Музей чародейства и найти тело рядового Харта в западной части музея. В любом случае ведет к голографической записи рядового Харта и начинается квест.

Награды / Добыча За Это Задание

Если игрок доставляет яйцо в Веллингем:

  • 200 крышек
  • Рецепт Веллингема Когтя Смерти — продукт, который лечит на 115 единиц здоровья.

Если игрок доставляет яйцо в гнездо Когтя Смерти:

Убежище 111, находящееся в непосредственной близости от Сэнкчуари, достаточно лишь перейти мост и немного прогуляться в северо-западном направлении . Именно в него направляется герой с семьёй в начале игры, и из него же выходит спустя 210 лет, горя желанием найти сына.

Уникальное оружие в fallout 4

Наряду с оружием собранным в довоенное время и доморощенными мастерами содружества, с совершенно обыкновенными характеристиками, в Фоллаут 4 имеется уникальное, редкое оружие с дополнительными полезными свойствами. Легендарное оружие попадается в этой части игры достаточно часто, поэтому рассмотрим самые из самых.

Легендарное холодное оружие в fallout 4

  • Зуб Кремва — воистину легендарный тесак, добавляющий урон от яда. Имеется возможность использования его клинка в связке с другими легендарными тесаками для получения дополнительного эффекта. Находится Зуб Кремва на дне колодца в самой глубине пещеры локации «Данвичские бурильщики» ;
  • Топор Грогнака создавался как бутафорское оружие для героя комиксов, на деле оказался совсем не игрушкой, а даже наоборот. Плюсом к нему добавлен дополнительный урон от потери крови и малое потребление очков действий. Найти его можно в запертой витрине здания «Хьюберс комикс» ;
  • Клинок Пикмана — прокачанная версия боевого ножа с дополнительным эффектом — кровопотеря, действующим даже на синтов и роботов. Получить его можно, если спасти Пикмана от рейдеров в его одноимённой галерее ;
  • Бейсбольный биток Мировой серии 2076 — воистину легендарная бита, которую можно найти в сокровищах «Джамейка плейн» . Имеет способность отбросить противника при ударе, и при этом издаёт звук ликующего стадиона.

Легендарное огнестрельное оружие в Fallout 4

  • Мир Эдди — легендарный, калечащий, револьвер 44 калибра. Наносит на 50 процентов больший урон конечностям. Можно найти при выполнении квеста «Давно пора» ;
  • Победитель — ещё один не менее легендарный револьвер 44 калибра, наносящий дополнительный урон (+15) огнём. Лежит за дверью с кодовым замком (10 4 5 1) на не отмеченной локации «Насосная станция», к востоку от фермы Финча ;
  • Le Fusil Terribles — легендарный боевой дробовик лидера рейдеров из Либерталии с агрессивной способностью увечить конечности;
  • Большой мальчик — Самое мощное оружие в Follaut 4. Представляет собой модифицированный толстяк, стреляющий сразу двумя зарядами, при расходе одного. Можно купить в Даймонд-сити у Артура Родригеса ;
  • Реба 2 — легендарный карабин с увеличенным уроном болотникам и насекомым на 50%. Хранится в доме Руков, в запертом хранилище ;
  • Жми и молись — легендарный пистолет-пулемёт, стреляющий разрывными пулями. Добавляет урон по площади. Продаётся у торговки по имени Крикет ;
  • Залп — очень крутое оружие, стреляющее пушечными ядрами. Способен отбрасывать и разрывать врагов на части. Находится на борту корабля «Конститьюшн»;
  • Хламотрон — уникален тем, что стреляет всем, что попалось под руку. Оттуда и название. Найти можно в инвентаре морского дьявола или в комнате управления Аркджет Систем ;
  • Испепелитель — уникальный миниган добавляющий урон огнём. Можно получить за выполнение квеста «Раскопки» ;

Легендарное энергетическое оружие в Fallout 4

  • Особый комплект для выживания — уникальный лазер обладающий способностью «Окровавленный», то есть, чем меньше будет у вас здоровья, тем больший урон наносит оружие. Этот лазер принадлежит паладину Брэндису, и является наградой за квест «Пропавший патруль «;
  • Пистолет Лоренцо — легендарная гамма-пушка, выстрел её заряда можно сравнить со взрывной силой гранаты, он буквально отбрасывает и сбивает противника с ног. Получить его можно после прохождения квеста «Тайна дома Кэботов» ;
  • Праведный властелин — это особый лазер, принадлежащий паладину Дансу, имеющий двойной урон от критических попаданий и более быстрый набор индикатора критической атаки. Получить его можно за выполнение задания «Призыв к оружию» ;
  • Прототип UP77 «Безграничный потенциал» — у этого легендарного оружия неограниченная никакими пределами ёмкость магазина, что однако не подразумевает также неограниченного боезапаса. Просто его не надо перезаряжать, поскольку он использует патроны прямо из инвентаря. Найти его можно в хранилище, которое находится в подвале здания с правой стороны от затопленной части локации Юниверсити-пойнт ;
  • Криолятор — единственное в своём роде оружие в игре, наносящее урон холодом. Находится в комнате смотрителя убежища 111 ;
  • Уазелная винтовка — интересна тем, что имеет бесконечный боезаряд. Вам её подарит Шон , после прохождения основной сюжетной линии, за выполненные квесты о поиске хлама.

Уникальная броня и одежда в Fallout 4

В Fallout 4 присутствует не только легендарное оружие, но и уникальная по своим свойствам и характеристикам одежда и броня. Различные элементы такой брони нередко находятся у поверженных вами легендарных противников, поэтому, не заостряя внимание на наиболее распространённых вещах, рассказ пойдёт только о самых редких и уникальных.

  • Броня Серебряного Плаща даст своему обладателю бонус к Восприятию и Ловкости. Она находится в здание «Хьюбрис Комикс» и изначально, имея довольно скромные параметры, называется Костюмом Серебряного Плаща. Но после окончания квеста «Серебряный плащ», в том случае если персонаж по имени Кент Конноли останется в живых он будет время от времени предлагать разные усовершенствования.
  • Бастион Атома — эта уникальная броня, доступная только в дополнении «Far-Harbor». У неё повышенная сопротивляемость урону и энергии (на 40 единиц), кроме того,если персонаж облучён радиацией, то сопротивляемость увеличивается. Получить её можно в ходе выполнения одного из двух квестов: «Очищение земли», в этом случае вы уничтожаете Фар-Харбор, или «Реформация», подменив Верховного исповедника Текта синтом.
  • Броня Нелегала состоит из двух частей: нагрудником и правым поножем, обладающими легендарными свойствами. Нагрудник добавляет своему владельцу по единице к Силе и Выносливости, а также даёт 29 защиты от урона физического и энергетического. Правый понож улучшает скорость передвижения на 10% и даёт +15 защиты от урона энергией и физического. Её можно купить в Банкер-Хилл у Деб.
  • Броня Разрушителя. Весь комплект можно купить, правда для этого придётся побегать. Это наиболее полный комплект брони, в котором не хватает только одной части. Состоит он из: шлема, который прибавляет по единице к Харизме и Интеллекту (Пенни Фицджеральд — Альянс) ; нагрудника — снижает урон наносимый людьми на 15% (Дейзи — Добрососедство) ; правого (Алексис Комбс — Убежище 81) и левого (Дейзи — Добрососедство) поножей, каждый из них добавляет по 10% к скорости перемещения и левого наруча снижающего урон во время ускорения или блока на 15% (Деб — Банкер-Хилл) .
  • Гарнитур Женевы — это комплект повседневной одежды, улучшающий Харизму и Восприятие. Его можно украсть у Женевы в Даймонд-Сити.
  • Головной убор лейтенанта — это уникальная вещь которая существует в единственном экземпляре и получить его можно только выполнив квест «Последний рейс «, на стороне роботов. Добавляет +1 к Харизме.
  • Куртка и джинсы Зика даётся если помочь Атомным котам защититься от нападения рейдеров. Она даёт своему обладателю +4 к навыку «Без оружия» и добавляет один пункт к Харизме.
  • Костюм Лоренцо представляет собой разновидность классического фрака, он прибавляет целых 2 единицы к Харизме, а получить его можно в ходе выполнения квеста «Тайна дома Кэботов».
  • Костюм Грогнак можно найти там же где и наряд Серебряного Плаща, то есть в здании «Хьюбрис Комикс» , и даёт своему владельцу 2 единицы Силы, 20% к урону холодным оружием. Кроме того, несмотря на свой довольно открытый вид, он даёт сопротивление урону — 10 и сопротивление энергии и радиации — 15.
  • Платье из перьев , напоминающее наряды стиля барокко, даёт +2 к Харизме. Его можно украсть в Доме воспоминаний у Ирмы.
  • Щит Акадии доступен только в дополнении «Far-Harbor», представляет собой уникальный вид нагрудника синтов. Своему обладателю он даёт сопротивляемость энергии — 44 и сопротивляемость урону — 39. Кроме того он прибавляет по единице к Ловкости, Интеллекту и Выносливости. Получить его можно, если в ходе квеста «Какой должна быть жизнь», сохранить тайну ДиМА.

Можно найти одиноко стоящую деревню под названием Альянс. Для прохода на территорию придется пройти тест SAFE. Как окажется позже, тест призван отделить людей от синтов, поэтому каждый человек пройдет его легко.

Силовая броня Т-60

Чуть лучше чем Т-45 и T-51, и так же чуть хуже, чем X-01.

Встречается по сюжетной линии при посвящении в Рыцари братства стали. Т-60 трудно найти в полной комплектации если вы ниже 25-30-го уровня.

Тренировочная площадка нацгвардии

Так же можно найти не полный комплект в бункере (на котором стоит две турели) рядом с локацией «Тренировочная площадка нацгвардии».

Военный блокпост Южного Бостона

Еще один комплект СБрони Т-60 можно найти около «Военного блокпоста Южного Бостона».

Силовая Броня X-01

Самая мощная броня в игре на данный момент. Х-01 трудно найти в полной комплектации если вы ниже 40-го уровня. Так же она требует больше материалов для починки и апгрейдов чем остальные виды СБрони.

«Заброшенная лачуга»
X-01 можно найти в локации «Заброшенная лачуга». Если зайти в лачугу и пройти прямо то можно обнаружить люк в полу — взламываем его и далее по коридору доходим то железных дверей справа от них есть переключатель — дергаем его и спускаемся в самый низ «Базы» в правом углу будет броня.

Оцените статью
club-cs.ru