Путеводитель, после которого вы признаете Fallout 76 лучшей игрой года

Fallout 76 как вступить в братство стали - Fallout 76 Fallout 3 История Происхождение Fallout: New Vegas

А это гид, который познакомит вас с основными ценностями игры.

Путеводитель, после которого вы признаете Fallout 76 лучшей игрой года

1638192535

В этой игре вы можете устроить ядерный апокалипсис, стать монахиней, бесконечно бродить по чужим домам и получать лули от монстров, принадлежащих к Bleach, а не к научной фантастике. Или возьмите лулу из лягушки с базуками. С чего начать? Уникальными и важными фактами! Наверняка многие участники бета-тестирования обманывали, покупая или злоупотребляя ключами на разных сомнительных сайтах, поэтому их заинтересуют сочные особенности игры.

Братство Стали — одна из самых загадочных и влиятельных фракций Пустоши. Они встречаются на протяжении всей сюжетной линии Fallout. Какова история организации и как присоединиться к Братству Стали в Fallout? Все об одной из самых могущественных фракций в игре.

Как вступить в Братство Стали в Fallout 4

Присоединиться к недавно появившейся ветви Братства Стали в Содружестве легко. Присоединиться к организации можно практически сразу после старта.

Порядок действий следующий:

  1. Сбегите из Убежища 111 и пройдите к холмам Сенчуари.
  2. По совету дворецкого Кодсворта приезжайте в Конкорд.
  3. Начните миссию «Зов свободы», помогая Минитменам сражаться с толпой супермутантов.
  4. Завершите миссию «Первый шаг Минитмена».
  5. Съездить в цех сборки машин «Корвега».
  6. Захват частоты автофокусировки Pip-Boy Army
  7. Включите радио и послушайте призыв о помощи (миссия «Огневая поддержка» будет получена»).
  8. Доберитесь до полицейского участка Кембриджа и помогите паладину бороться с дикими гулями.
  9. Получите задание «Призыв к оружию» от Паладина Данса и завершите его.
  10. Примите приглашение Паладина Данса в Братство Стали.

1638192537

Поздравляю! Вы стали послушником и получили все связанные с ним льготы, а также вашу силовую броню и превосходный лазерный карабин Righteous Sovereign. И все это в самом начале игры! Отличное начало.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

ᐉ Fallout 76 — Где продавцы золотых слитков? Fallout 76 — Где продавцы золотых слитков? Во-первых, для этого непременно необходимо

Торговцы и их фракции

Поставщики в игре могут принадлежать одной из 7 организаций. Все они носят с собой один кошелек, в котором содержится 1400 крышек, что является именно той суммой, которую торговцы могут дать вам за ваши предметы. Эта виртуальная «сокровищница» пополняется каждые 24 часа в режиме реального времени, поэтому вы можете зарабатывать максимум 1400 крышек в день от продажи собранных материалов поставщикам.

1638192538

Продавцы, принадлежащие к разным фракциям, часто продают предметы, уникальные для своей фракции (например, торговцы Анклава будут продавать моды для лазерного гатлинга и силовой брони X-01). Список продаваемых товаров можно изменить, переключившись на другой сервер, но количество крышек на них не изменится. Затем вы можете попробовать купить некоторые из более редких предметов у торговцев.

Ниже мы укажем места, где вы можете найти продавца из определенных организаций.

Спасатели

  • Camden Park
  • Пожарная служба Чарльстона
  • Чарльстон вокзал
  • Flatwoods
  • Станция Графтон
  • Lewisburg Station
  • Моргантаун аэропорт
  • Уэлчская станция

Рейдеры Аппалачи

  • Приятная долинная станция
  • Pleasant Valley Resort
  • R&G станция
  • Sutton Station
  • Станция Саннитоп

Свободные Штаты

Братство стали

Анклав

Торговцы Уайт-Спрингс

Уникальный торговцы

Основатель Братства Стали Роджер Максон Лидер Генерал Максон (fnv) Старейшина Бриксли (vb) Старейшина Лайонс (fo3) Старейшина Макнамара (fnv) Старейшина Максон

Fallout 3

1638192539

Воин Братства Стали во вступительном ролике Fallout 3.

Чтобы получить технологии и знания с восточного побережья, Братство отправило экспедицию в Вашингтон в 2254 году. Оуэн Лайонс был назначен руководителем экспедиции, а Генри Каден стал его правой рукой.

В 2255 году по пути экспедиция обнаружила разрушающийся город Питтсбург, который в то время представлял собой настоящий ад мутаций, кишащий психически и физически деградировавшими людьми. Большинство жителей города были инфицированы БТИ, процент людей, не подвергшихся мутации, был минимальным. Братство Стали решило очистить регион, поскольку мирный захват местных технологий в такой опасной среде был невозможен. Произошедшая резня получила название «Бич Бога», и Братство получило минимальный ущерб — среди погибших был Измаил Ашур, который во время взрыва был засыпан камнями. Во время зачистки города Братство пыталось найти полезные технологии и взять с собой все, что они могли унести, и было решено принять выживших неизмененных детей в качестве послушников в Братство.

В том же году, прибыв в Вашингтон, экспедиция обнаружила заброшенные руины Пентагона, но подземная часть здания, к счастью, хорошо сохранилась: в частности, было обнаружено довоенное супероружие Liberty Prime. Здесь было решено создать новую базу — «Цитадель». Но новое отделение Братства преподнесло неприятный сюрприз: здесь солдаты снова столкнулись с супермутантами. Это не были создания Создателя и не остатки группы, которая бежала на восток и в конечном итоге была уничтожена Братством Стали в районе Чикаго. Он был местным супермутантом нового типа, который был чрезвычайно агрессивен и сильно отличался от своих калифорнийских собратьев. Лайонсу было приказано найти источник этого нового вторжения супермутантов и стереть его с лица земли.

Однако Лион, видя, в каком плачевном состоянии находится местное население, постепенно стал менять обязанности. Он начал уделять все больше и больше времени и ресурсов, как человеческих, так и технических, защите жителей пустоши от супермутантов. Старейшина заинтересовался проектом «Чистота», и с помощью Братства в Мемориале Джефферсона был построен колоссальный очиститель. Но добиться действительно удовлетворительной очистки воды не удалось: в 2258 году два ведущих ученых отказались от проекта, без чего проект начал давать сбои. Братство Стали потеряло интерес к проекту, перестав защищать мемориал. Ученые были вынуждены свернуть свою работу, и позже мемориал был занят супермутантами. Поиски «гнезда» супермутантов также не увенчались успехом.

Узнав, что Лайонс отказался от осторожной и избирательной политики Братства, старейшины Затерянных Холмов прекратили свою поддержку Братства Востока. Чтобы сделать новый отдел самодостаточным, Лайонс был вынужден набирать местных новобранцев; Результаты были печальными: большинство новобранцев были неподготовленными и / или слишком увлеченными, что привело к высокому уровню смертности. В то же время дочь Оуэна Сара Лайонс начала командовать элитным отрядом Lion Pride Братства; он был единственным, кто получил титул «Хранитель» (один из самых почетных титулов Братства).

В 2272 году местный энтузиаст Тридогнит выступал в программе «Галактические новости». Тридогнит вырос в семье путешествующих театральных артистов, слушавших рок-музыку, верящих в свободу слова, социальных законов и ненавидящих правительство, которого он никогда не знал (но вызвал ядерный холокост). Он считал своим долгом противостоять пропаганде, исходящей из Анклава с их станции, а также поощрять слушателей «сражаться на стороне добра». Он привел Братство Стали в качестве примера такой борьбы, поскольку они продолжали сражаться за людей на огромных пустошах. Обнаружив схожесть во взглядах, Тридогнит и Оуэн Лайонс пришли к соглашению: команды Братства будут защищать радиостанцию ​​от супермутантов, а Тридогнит будет вести трансляцию и обеспечивать техническое обслуживание. Его радиопередача отчасти помогла вербовать новых членов Братства.

Видя, что Лайонс расходует ресурсы не так, как планировалось, не следует исходному кодексу и целям своей миссии, некоторые члены Братства Стали начали выражать свое недовольство. Они стали свидетелями того, как пожилые люди стали слишком сосредоточены на потребностях местного населения вместо того, чтобы вернуться к первоначальной задаче сбора довоенных знаний и технологий. В их глазах он стал посмешищем и предателем, а некоторые даже обвиняли старейшину в измене. Другая часть Братства, в основном новобранцы, одобряла политику Лиона, а сам Оуэн наотрез отказался бросить жителей Пустоши на произвол судьбы. Постепенно нарастали споры и разногласия внутри организации.

К моменту первой половины 2277 года противостояние достигло апогея. Приверженцы старого курса во главе с паладином Каденом, который служил бок о бок с Лионом более двадцати лет, заявляют: они не могут мириться с политикой старшего и отказываются подчиняться ему. В Братстве произошел раскол. Каден и его сторонники, которые были более опытными солдатами, покинули Цитадель, забрав большую часть своего снаряжения и припасов. Они поселились в Форте Независимости, объявив себя «Маргинализованными», и ввели новую систему титулов: писцы стали специалистами, рыцари стали защитниками, а паладины стали хранителями.

Следствием этого раскола стала потеря Братством большей части роботизированного военного оборудования и материалов, необходимых для производства и ремонта оружия и доспехов, а также большей части высокотехнологичного и тяжелого вооружения. Из-за сложности поиска, изготовления новых деталей и ремонта лазерного оружия, а также из-за нехватки припасов с западного побережья многие воины Братства начали использовать традиционное огнестрельное оружие. В результате Братству Стали пришлось сократить широкомасштабные военные действия в регионе и ограничиться только обнаружением атак на супермутантов, в то время как Изгои сохранили возможность отправлять небольшие, хорошо вооруженные отряды на поиски технологий и материалов. Несмотря на неприязнь друг к другу, Изгои и Братство не пытаются атаковать друг друга или организовывать саботаж; каждая фракция сосредоточена на своей миссии. Но если патрули Братства и Изгоев встретятся на пустоши, начнется смертельная схватка, которая закончится уничтожением одной из сторон.

Во второй половине 2277 года Одинокий путешественник, сын двух ключевых ученых из Проекта Чистота, смог частично восстановить исследовательскую группу, очистить Мемориал Джефферсона от сил супермутантов и начать восстановительные работы в комплексе, когда вмешался Анклав..с вертолетной посадкой. Но отцу Одинокого Путешественника, Джеймсу, который в то время находился в командном центре, удалось заблокировать очиститель ценой своей жизни. Большинство ученых вместе с Одиноким путешественником сбежали через подземную канализацию. Анклав окружил мемориал силовыми преградами и привлек дополнительное подкрепление, в то время как ученые, пробравшись под землю к Цитадели, смогли заручиться поддержкой Братства. Доктор Ли, имеющий обширный опыт в исследованиях и применении ядерного синтеза, присоединился к команде писцов, пытающихся заставить Liberty Prime работать. Старейшина Лайонс начал подготовку к войне.

План Анклава по распространению модифицированного ВРЭ с помощью установки оказался под угрозой, так как GECK, без которого очиститель не мог быть запущен, находился в Убежище 87, и Братство Стали отправило туда Одинокого Путешественника. Судя по всему, это было настоящее «гнездо», из которого супермутанты распространились по пустошам.

Получив GECK, на пути к выходу из Убежища Странник попал в засаду Анклава и на вращающемся крыле переправился на Воронью Скалу — главную базу Анклава на восточном побережье (согласно другим источникам, база расположена на территории Восточного Содружества, в нескольких милях от Содружества Колумбия)… На следующее утро полковник Отэм спросил Странника, чтобы получить код для запуска очистителя. К этому времени солдаты Анклава уже доставили GECK в Мемориал Джефферсона и вошли в сложную систему. В ходе очередного разговора с президентом Эдема Одинокий путешественник смог инициировать процедуру самоуничтожения компьютера и комплекса в целом, а его самого оттуда спешно эвакуировали. В то время нескольким вертолетам удалось покинуть базу, а остальные члены Анклава погибли в результате взрывов, пожаров и / или были похоронены под завалами.

После того, как Одинокий Путешественник вернулся в Цитадель, Лайонс приказал использовать Либерти Прайм и элитный отряд Lion Pride, чтобы немедленно атаковать Мемориал Джефферсона. Перед битвой Сара Лайонс торжественно приняла Одинокого Путешественника в свою команду, сделав его полноправным членом команды. Активировав Либерти Прайм и перегрузив краном через стены Цитадели, группа направилась к очистителю. Вскоре после этого Анклав начал контратаку в виде артиллерийских, винтокрылых и пехотных атак, но робот продемонстрировал огромную огневую мощь, легко уничтожая все препятствия. Lion Pride последовал за роботом, отдав ему главную роль в уничтожении врага. Подойдя к мемориалу, Либерти Прайм заметила силовое поле, проанализировала его и, прикоснувшись к установкам своими манипулирующими руками, инициировала перегрузку фотонного резонанса, полностью отключив барьер вокруг очистителя. Lion Pride с Liberty Prime остались за пределами комплекса, чтобы сдержать силы Анклава, в то время как Lone Traveler и Guardian Lyons проникли в мемориальное здание. Неизвестно, кто инициировал установку, но очиститель работал. Процесс очистки воды начался.

Оцените статью
club-cs.ru