Силовая броня в Fallout 4. Как ремонтировать силовую броню в fallout 4

Как ремонтировать силовую броню в fallout 4 - Силовая броня Т-51 Силовая броня T-60 Где взять силовую броню Fallout 4? За рамками статьи Модификации для силовой брони

Самая первая Силовая броня которая попадется вам по сюжетной линии. Сразу от Убежища 111 следуем в Музей свободы и выполняем квесты Престона Гарви. Броня будет на крыше.

Руководство по силовой броне Fallout 4

В Fallout 4 серии вы сможете найти 5 видов силовой брони: силовая броня рейдеров, T-45, T-51, T-60 и X-01. В нашем гайде по поиску силовой брони вы сможете найти все ответы на вопросы, которые касаются поиска силовой брони.

Именно силовая броня является, так сказать, ее фишкой и, также, одним из важных элементов в игре, ведь если так подумать, то без нее вы практически нечего не сможете сделать, да и, тем более, она намного облегчает вам жизнь в игре.

Хочется сразу же вам дать несколько советов о том, как лучше эксплуатировать силовую броню:

  • Для начала, всегда вытаскивайте ядерный блок из нее в те моменты, когда вы оставляете ее где-то, ведь она нравится не только вам, так, что ее могут украсть;
  • Также хочется вам напомнить о том, что чем сложнее задания будут для вашей брони, тем быстрее будет расходоваться энергия вашего ядреного блока;
  • Собирайте все журналы «Хот-род», и вы сможете визуально улучшить вашу броню. А вот где их найти вы можете прочитать в нашей статье вот здесь;
  • Кузнец и Оружейник нужны вам для того, чтобы вы могли создавать гораздо продвинутые моды для вашей брони.

Основные характеристики

Конечно же, данная силовая броня создана для того, чтобы полностью защищать вашего героя. Самым важным, так сказать, органом в этой силовой броне является ядерный блок, именно с его помощью вы можете пользоваться данной броней, а вот без него она становится просто куском ненужного железа.

Нося броню вы, как минимум, не получаете практически никаких повреждений, ведь именно она все принимает на себя. Также, в ней вы получаете гораздо меньшую долю радиации. И еще одним плюсом брони является то, что когда вы в ней, то можете просто нестись в огромную толпу врагов и, в общем, вам нечего не грозит.

Но и, конечно же, у этого чуда присутствует просто огромный минус, который проявляется в том, что заряд ядерного блока очень быстро садится, особенно если вы будете бежать, то просто впустую потратите всю энергию за считанные минуты. Ну а если будете идти в режиме скрытного передвижения, то да, энергия будет экономиться, но так нельзя ходить вечно. Поэтому вот небольшой совет: старайтесь использовать свою броню специально для боссов, или в самых крайних случаях.

Также, еще одним огромным плюсом fallout 4 серии является то, что вы сможете уже в самом начале получить свою силовую броню. Поговорив с Кодсвортом в Санкчуари-Хиллз, отправляйтесь в Конкорд и освободите людей в Музее свободы в квесте «Зов Свободы». Подробное описание данного квеста вы можете найти в нашем разделе Статьи -> Квесты. Во второй половине квеста игрокам даётся полностью функционирующий костюм в комплекте с ядерным блоком. И тут у вас встает небольшой выбор: использовать броню такая какая она есть или модифицировать ее. Также, вы можете покупать дополнительные компоненты для нее, или украсть их, что будет немного сложней, конечно же, но зато бесплатно.

При ношении силовой брони уменьшается получаемый персонажем урон, в том числе от радиации. Она даёт игрокам прирост силы, а это повышает максимально возможный переносимый вес. Броня также предотвращает все повреждения от падений, что позволяет прыгать с крыши в самую гущу врагов.

О силовой броне в Fallout 4

Основой силовой брони является каркас, к которому вы крепите остальные детали. Чтобы получить основной костюм, к каркасу следует добавить защиту рук, ног, головы и туловища. Для эксплуатации брони в течение 2 часов (без каких-либо бустов) в нее помещается ядерный блок. Вы по-прежнему можете использовать костюм без блока, однако в таком случае будете перемещаться медленнее улитки.

Преимуществ от использования силовой брони много. Во-первых, вы будете получать меньше повреждений, во-вторых, защитите себя от травм при падении с большой высоты, а в-третьих, уменьшите воздействие от радиации. Добавьте к этому повышенную грузоподъемность (и это в мире, буквально на каждом квадратном миллиметре напичканном хламом).

Возникнет желание носить силовую броню на протяжении всей игры, но здесь есть ограничения: ядерные блоки будут разряжаться еще быстрее при потреблении очков действий (использовании V.A.T.S.). И таких блоков немного. Поэтому эту вещь нужно использовать, когда вы отправляетесь на выполнение тяжелого квеста или знаете, что вам предстоит принять трудный бой. И помимо костюма у вас про запас должен быть хотя бы 1 ядерный блок.

Оставленная вами силовая броня может использоваться любым персонажем при условии, что внутри есть ядерный блок. Поэтому либо вытаскивайте его, либо оставляйте, если, к примеру, броня стоит в поселении. Тогда его жители смогут использовать костюм, чтобы отбиваться от рейдеров или мутантов.

Первую силовую броню можно получить по дороге из Святилища в Конкорд. Посетите Музей Свободы и возьмите задание «Зов свободы». Для его выполнения вам как раз выдадут такой защитный костюм.

Ремонт силовой брони

Когда получите силовую броню, то идите в поселение, где есть специальная станция для силовой брони (или вы можете ее построить). Например, можно посетить Святилище или стоянку грузовиков «Красная ракета». Костюм должен быть экипирован. Подойдите к стойке и нажмите указанную клавишу/кнопку, чтобы выбраться из брони. Она будет автоматически помещена на стойку и подготовлена к ремонту и модификации. Подойдите к желтой станции и взгляните на нее, чтобы увидеть подсказку с клавишами для запуска ремонта или крафта.

Для начала нужно отремонтировать отдельные части. Крутите вниз по списку деталей. Слева вы увидите состояние каждой. Если деталь повреждена, то внизу будет доступна функция с ремонтом. Чтобы его осуществить, понадобятся различные материалы (в большинстве случаев – сталь, которая может быть получена при утилизации разных предметов).

В Fallout 4 серии вы сможете найти 5 видов силовой брони: силовая броня рейдеров, T-45, T-51, T-60 и X-01. В нашем гайде по поиску силовой брони вы сможете найти все ответы на вопросы, которые касаются поиска силовой брони.

Как чинить силовую броню Fallout 4?

Многие задаются вопросом как ремонтировать силовую броню Fallout 4 , а отремонтировать ее достаточно просто, нужно иметь немного металлолома и других компонентов, а самое главное вешалку для костюма. Одну из таких вы можете найти в мастерской Красная Ракета (читайте выше о ее местоположении). С помощью вешалки можно не только чинить, но и модифицировать железный костюм.

fallout 4 как чинить силовую броню

Основным вопросом в обслуживании костюма всегда остается он — как заряжать броню в Fallout 4 , где найти батареи для силовой брони , энерго-ядро и подобное. Оговорюсь сразу, что ядро заряжать нельзя, вы без труда найдете их у торговцев броней и на локациях, где эта броня разбросана. Так же они падают с противников в броне и с роботов. В конце статьи вас ждет интерактивная карта, на которой указаны места нахождения всех зарядок.

И наконец последний, но не маловажный вопрос как снять силовую броню Fallout 4 или как вылезти из нее. Для этого вам всего и надо нажать комбинацию клавиш F+E.

Теперь вы знаете как снять броню в Fallout 4 , где и как получить ее , как перезарядить , а так же изучили все модификации костюмов и это очень пригодиться вам в дальнейшем.

Как и обещали, немного плюшечек в виде кодов на костюмы и энерго-ядра, а так же интересная карта мира, с метками всех секретных мест в игре.

P.S. Копировать текст могут только авторизированные пользователи.

Fallout 4 ID силовой брони

Т-45 Правая рука – 00154abe

Т-45 Правая нога — 00154ac1

Т-51 Правая рука – 00140c4d

Т-51 Правая нога — 00140c50

Т-60 Правая рука – 00140c45

Т-60 Правая нога — 00140c3f

Х-01 Правая рука – 00154ac4

Х-01 Правая нога — 00154ac7

Я дро для брони – 00075FE4

Вводите команду в консоль player.additem Itemid ( х ) а вместо х айди предмета

Интерактивная карта мира Fallout 4 находится на на англоязычном ресурсе, но если ваш браузер поддерживает автоперевод страницы (например Яндекс) то просто переходите сюда.

Чтобы получить возможность создания лучших модификаций, придется потратить несколько скил-поинтов на такие способности как «Кузнец», «Оружейник» и «Наука!». Можете изменить базовые параметры частей, переключаясь между разными моделями.

Ядерные блоки

Как мы уже упоминали ранее, ядерные блоки являются источником жизненной силы брони. Эти драгоценные батареи могут быть приобретены у торговцев (цена порядка 500 крышек за штуку) или взяты из генераторов, брошенных костюмов и случайных контейнеров в Пустоши.

Ищите их в подвалах, так как генераторы обычно находятся там. Если вы планируете использовать силовую броню часто, старайтесь иметь запас ядерных блоков. Если блок исчерпан, когда броня надета на вас, запасной активируется автоматически.

Следите за уровнем энергии при ношении костюма, чтобы в неподходящий момент не остаться обездвиженным. Бег, ходьба, система VATS истощают ядерный блок. Когда заряд израсходован, силовой костюм начинает двигаться очень медленно, заставляя покинуть его. Если это происходит во время перестрелки или квеста, придётся бросить его и вернуться за бронёй позже.

На карте силовая броня показывается иконкой шлема, так что потерять её невозможно.

иконка силовой брони

Быстрые путешествия можно совершать внутри силовой брони даже с полностью севшим ядерным блоком. Чтобы вручную заменить ядерный блок, подойдите к броне и нажмите «Поменять», чтобы вставить блок в инвентарь брони так же, как меняете её части. Силовую броню могут украсть враги, поэтому вынимайте силовой блок, оставляя её!

Потратьте время и усилия на изучение возможностей и модификацию силовую брони, и она поможет вам пережить опасные для жизни ситуации и победить трудных врагов.

Как менять цвет силовой брони

Чтобы перекрасить броню, откройте станцию обслуживания брони, выберите компонент брони и вариант его окраски. При применении окраски Hot Rod на все компоненты Ловкость увеличивается на 1 единицу. Окраска брони осуществляется бесплатно.

Как получить различные варианты окраски:

  • выполните квест «Зов свободы» за Минитменов для получения варианта окраски минитменов для брони T-45;
  • выполните квест «Конспирация» за фракцию «Железная дорога» для получения варианта для T-51;
  • выполните квест «Атомные коты» для получения варианта для T-60;
  • выполните квест «Братство стали: тень стали» для получения варианта BOS для T-60;
  • выполните квест Института «Ядерная семья» для получения варианта для X-01; для открытия красного цвета.

Интерактивная карта мира Fallout 4 находится на на англоязычном ресурсе, но если ваш браузер поддерживает автоперевод страницы (например Яндекс) то просто переходите сюда.

Мало букафф? Читайте есчо !

Vault 81 — действующее убежище

Это единственное убежище Ваулт-тэк, которое до сих пор выполняет свои функции на пустошах вблизи руин Бостона. Вас пустят туда, если вы принесете .

Vault 114 — опыты над чиновниками

Сюда мы попадаем в поисках Ника Валентайна, сыщика-синта. Этот бункер занят одной из гангстерских банд, через бойцов которой придется прокладывать .

Важный для вас бонус за броню можете получать, когда будете ее перекрашивать. Новые виды покраски можно получить, выполняя различные квесты, а также из журналов «Хот-род», информацию о которых найдете в другой нашей статьей по следующей ссылке.

Силовая броня Т-60

Чуть лучше чем Т-45 и T-51, и так же чуть хуже, чем X-01.

Встречается по сюжетной линии при посвящении в Рыцари братства стали. Т-60 трудно найти в полной комплектации если вы ниже 25-30-го уровня.

Тренировочная площадка нацгвардии

Так же можно найти не полный комплект в бункере (на котором стоит две турели) рядом с локацией «Тренировочная площадка нацгвардии».

Военный блокпост Южного Бостона

Еще один комплект СБрони Т-60 можно найти около «Военного блокпоста Южного Бостона».

Силовая Броня X-01

Самая мощная броня в игре на данный момент. Х-01 трудно найти в полной комплектации если вы ниже 40-го уровня. Так же она требует больше материалов для починки и апгрейдов чем остальные виды СБрони.

«Заброшенная лачуга»
X-01 можно найти в локации «Заброшенная лачуга». Если зайти в лачугу и пройти прямо то можно обнаружить люк в полу — взламываем его и далее по коридору доходим то железных дверей справа от них есть переключатель — дергаем его и спускаемся в самый низ «Базы» в правом углу будет броня.

Оцените статью
club-cs.ru