Системные требования Fallout 76: сколько весит, процессор. Сколько весит фоллаут 76

Сколько весит фоллаут 76 - Fallout 76 — это энциклопедия багов Характеристики Рекомендуемые требования Fallout 76 идеален для фанатов оригинальной игры Постройка поселения с помощью C.A.M.P.

Стоит отметить, что для доступа к игре потребуется Золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation Plus в зависимости от консоли — Xbox One и PS4 соответственно. Для PC-версии не требуется ничего, кроме копии Fallout 76.

Системные требования Fallout 76: сколько весит, процессор

Системные требования

Потянет ли мой комп Fallout 76? Игровой компьютер или ноутбук для Fallout 76 Какой ПК нужен для игры на минимальных системных требованиях? Какая видеокарта и процессор необходимы для минимальных 30 FPS?
Все это вы можете узнать на этом сайте: проверьте онлайн, запустится ли Fallout 76 на вашем ПК? Так же тут вы можете узнать сколько весит Fallout 76 (сколько гигабайт занимает на диске) и сколько требует оперативной памяти?

Системные требования Fallout 76

Укажи свой процессор и видеокарту и получи оценку своей системы:
запустится ли игра хотя бы теоретически, жми кнопку

Проверка операционной системы в текущей версии сервиса не выполняется. Вы сами можете удостовериться в том, соответствует ли ваша ОС требованиям. Обратите внимание на разрядность системы, если указано: только 64-битная ОС — шансов, что игра запустится на 32-битной нет.

Проверка объема не выполняется — ведь он часто меняется. Если у вас не SSD диск, то мы рекомендуем установить более быстрый SSD накопитель, от этого зависит скорость чтения ассетов игры (ускорится загрузка локаций и подгрузка текстур в процессе игры).

Под управлением каждого из игроков Fallout 76 будет выходец с Убежища 76. Жители этого бункера являются специально отобранными правительством людьми, которые должны первыми увидеть мир после тотального уничтожения ядерными бомбами. Согласно сюжету 76-е убежище открывается самым первым в мире игры, всего 25 лет спустя после глобальной войны.

Что такое Б.E.T.A?

Как начать играть в бета-версию Fallout 76 — даты начала, системные требования, сроки проведения

Б.Е.Т.А. (B.E.T.A) — официальное название раннего доступа к Fallout 76, расшифровываемое как Быстрый Единый Тестовый Запуск (Break-It Early Test Application). Несмотря на название, главная цель запуска — проверка серверов игры на прочность. При этом, разработчики не отрицают, что они по-прежнему будут отслеживать наличие багов и исправлять их как можно скорее.

Цель теста сказалась на времени работы серверов: Б.Е.Т.А. будет проводиться вплоть до релиза игры, но сервера не будут круглосуточными — каждый день Fallout 76 будет доступна в течение 4-8 часов. Это позволит разработчикам собрать как можно больше игроков в определённый момент времени — так, результаты теста будут точнее из-за более высокой нагрузки на серверы.

Как и где начать играть?

Как начать играть в бета-версию Fallout 76 — даты начала, системные требования, сроки проведения

Б.Е.Т.А. будет доступна на всех платформах, на которых выйдет Fallout 76 — PC, PS4 и Xbox One. Даты начала теста уже известны: 23 октября играть смогут владельцы Xbox One, а 30 — PC и PS4. Для участия необходимо предзаказать игру на сайте Bethesda или среди магазинов-партнёров. Несмотря на вид издания — «Издание к трёхсотлетию» или стандартное — покупатель сможет участвовать в в бета-тесте.

Во время заказа необходимо указать свою электронную почту. Ближе к старту тестирования на неё будет выслан код для активации игры. Его необходимо ввести в меню настроек аккаунта Bethesda.net в пункте «Активировать код» по этой ссылке.

Активировав код, нужно загрузить лаунчер Bethesda.net. Установив его и зайдя в свою учётную запись, можно будет загрузить Fallout 76.

Стоит отметить, что для доступа к игре потребуется Золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation Plus в зависимости от консоли — Xbox One и PS4 соответственно. Для PC-версии не требуется ничего, кроме копии Fallout 76.

Действительно ли все останется так, или разработчики все же решат внести какие-то изменения в геймплей Fallout 76, станет окончательно известно в ноябре этого года.

Fallout 76: Power Armor Edition

✔ Коллекционное издание Fallout 76 включает себя крайне ограниченное число экземпляров. Помимо того, что в него входит сама игра от студии Bethesda Game, появится также шлем из комплекта известной силовой брони Т-51 в полную величину и многие другие вещи, которые пригодятся каждому поклоннику франшизы Fallout. В издание входят следующие вещи:

✔ Вещевой мешок под названием «Вест-Тек» и шлем из комплекта силовой брони Т-51 в полную величину. Шлем настоящий и в совершенной точности повторяет модель из серии Fallout. Кроме того, у шлема есть динамик модуля речи, звуковая система V.A.T.S. и лобовой светодиодный фонарь.

✔ Светящаяся в темноте карта местности. Старинная, полноцветная и светящаяся в темноте карта сделана размером 53х53 и на ней отмечены все основные шесть регионов Западной Вирджинии. Также там отмечены все ключевые радиоактивные достопримечательности, основные поселения и местная разметка фауны.

✔ Коллекционные фигурки персонажей Fallout в количестве 24-х штук. Все фигурки воссозданы на основе игровых 3D-моделях. Все они имеют качественную детализацию и напоминают о разных существах, жителях Убежища и солдатах в силовой броне из игры Fallout 76.

✔ Металлическая коробка в честь трёхсотлетия американской свободы. В качестве украшения к основной коллекции вещей, авторы выпустили металлическую коробку в честь 300-летия США. Доступна такая вещь лишь в коллекционном издании «Power Armor Edition».

✔ Дополнительные внутриигровые предметы для игры в честь 300-летия американской свободы. Помимо металлической коробки, разработчики предоставят в игре патриотический костюм и небольшой арсенал уникального оружия.

✔ В конце концов, предварительный заказ коллекционного издания открывает доступ к Fallout 76: B.E.T.A. – тестировании игры, которое пройдёт незадолго до релиза, позволяющее оказаться в числе первопроходцев!

Баги Fallout 76 ломают даже четвертую стену: бета-версию игры было невозможно удалить из системы, а ближе к релизу лаунчер на ПК стирал весь загруженный клиент, заставляя выкачивать игру с нуля. В общем, да, часы игры в Fallout 76 легко можно вписывать в свое резюме как QA-экспертизу.

Совместная работа

Новый Fallout не является MMO-игрой, так как количество игроков на одном сервере будет сильно ограниченным. Более того, даже от современных игр в жанре Battle Arena Fallout 76 очень сильно отличается. Каждому игроку придется делить игровой мир всего с несколькими десятками других людей. Число действительно небольшое, особенно, если учитывать огромные размеры карты (в 4 раза больше, чем в Fallout 4).

Игроки будут иметь возможность вообще не встречаться с себе подобными в игровом мире. При этом более легким путем для выживания и прогресса будет командная работа. Игроки смогут обмениваться между собой найденными на карте ресурсами. Более того, будет также возможность обмена навыками.

Fallout 76 геймплей

Система SPECIAL в Fallout 76 – это набор карточек с перками, который персонаж игрока носит с собой. Каждая карточка добавляет ему новое умение или усиливает существующие характеристики. Под воздействие некоторые перков помимо самого игрока будут попадать и его товарищи по команде, что будет в свою очередь делать командную борьбу за выживание более выгодной.

Мир Fallout 76 – самый больший и самый красивый в серии

Мир Fallout 76

Карта в Fallout 76 больше, чем в третьей или четвертой частях серии. Как и в Fallout 4 здесь будет несколько разных регионов, только более ярко выраженных, каждый со своим ландшафтом, растительностью и монстрами.

Движок новой игры претерпел множество изменений и нововведений. Увеличенная дальность прорисовки позволит различать далекие объекты на карте. В игре будет новая динамическая система погоды. Освещение, рендеринг и построение ландшафта также стали совершеннее по сравнению с Fallout 4.

В новом Fallout не будет ограничений касательно расположения базы на карте, игроки смогут сами выбирать место для своих построек, а также переносить их из одной локации на другую с помощью C.A.M.P.

7 Serendipity

Категория Удача
Эффект Уровень 1: Пока здоровье ниже 35% , дает 15% шанс избежать повреждений.
Уровень 2: Пока здоровье ниже 35%, дает 30% шанс избежать повреждений.
Ранг 3: при уровне здоровья ниже 35% дает 45% шанс избежать повреждений.

Serendipity — это основной продукт всех Bloodied в Fallout 76, возможно, один из самых популярных архетипов билдов в игре. Пока HP меньше 35%, весь получаемый вами урон имеет процентный шанс полностью избежать. На третьем ранге это примерно бросок монеты, если что-то повредит вам или нет, что резко повысит выживаемость окровавленных сборок. Соедините это с Nerd Rage и окровавленными частями брони, чтобы стать машиной для убийства с высоким уроном.

6 Traveling Pharmacy

Категория Удача
Эффект Уровень 1: Если здоровье ниже 35%, дает 15% шанс избежать урона.
Уровень 2: Если здоровье ниже 35%, дает шанс 30% чтобы избежать повреждений.
Ранг 3: если здоровье ниже 35%, дает 45% шанс избежать повреждений.

Странствующая аптека — это перк Силы, который снижает вес химикатов и стимуляторов до 90% на третьем уровне. Поскольку каждый стимпак весит одну единицу, этот перк практически обязателен для более сложного контента.

RadAway, Med-X, Buffout и Psycho включены в категорию Chems. С этим перком вы можете носить столько химикатов, сколько хотите, чтобы усилить сопротивление урону или урон в середине боя, всегда имея варианты лечения. Вес, возможно, является одним из ваших главных врагов в Fallout 76, поэтому любой перк по снижению веса будет неоценимым. Из всех них Traveling Pharmacy, пожалуй, наиболее подходит для любой сборки.

Не так много времени прошло с момента анонса компанией Bethesda новой игры в серии Fallout. Вокруг проекта крутится множество слухов. Картину будущей игры требуется строить на основе довольно скудной информации, которой делятся разработчики. Так или иначе продолжение серии носит название Fallout 76, и это – онлайн-игра.

Fallout 76 избавилась от всего ненужного

Как уже было сказано, в игре нет NPC. Да и зачем они в ней? Во всех играх они есть! А геймерам достаточно мира, наполненного трупами с аудиозаписями на теле.

Древняя система SPECIAL тоже была отправлена в помойку: если в Fallout 4 она была просто переработана, то теперь перки выпадают из рандомных наборов карточек. Хотели собрать себе билд очередного ниндзя-снайпера? Забудьте о нем! Привыкли использовать VATS для красивой снайперской стрельбы по уязвимым точкам врага? Давайте игра будет просто стрелять и целиться за вас!

Мы же тут все консольные игроки, мы и в играх с нормальной системой стрельбы ни в кого попасть не можем, не то что в Fallout 76.

Fallout 76 — это вообще не Fallout

Согласитесь, приятно открывать подарок, не зная, что внутри. С Fallout 76 вы получаете именно такую ситуацию. Поиграв полчаса вы поймете, что это вообще не Fallout. А что же это такое? Вряд ли кто-то понимает. Наверняка, даже Тодд Говард не знает, в какое чудовище он вдохнул жизнь.

Это шутер с ужасной стрельбой. Это игра про драконов и волшебных мужиков. Это, в конце концов, очередная версия Skyrim, смешанная с Rust. О! Нащупали. Это главная мысль, которую нужно принять, чтобы хоть как-то наслаждаться игрой.

Это совершенно новый мир. Это размышления на тему, какой могла бы быть Пустошь, если бы ее населяли волшебные существа. Это игра, в которой надо строить дачу, которую кто-то обязательно постарается обнести. Это, в конце концов, лучшая часть Fallout в серии.

Если даже мы не убедили вас в том, что Fallout 76 — это игра на кончиках пальцев, никто не сможет. Забей и жди Wasteland 3. А все остальные — добро пожаловать! Вам, конечно, придется наступить на горло своей любви к оригинальным частям Fallout, потерпеть пока разработчики поправят все баги, примириться с новой системой прокачки и полюбить нерабочую PvP-систему.

Но старайтесь. Старайтесь, и вы обязательно сможете выработать Стокгольмский синдром и полюбить эту странную, неказистую, глупую, но все же лучшую игру в серии.

А вы считаете Fallout 76 лучшей игрой в серии? Или, по вашему мнению, это всего лишь лучшая игра в серии?

Оцените статью
club-cs.ru