Узнаем как взломать терминалы в Fallout 4: инструкция

Как взламывать терминалы в фоллаут 4 - Какие уровни безопасности существуют? Fallout 76 взлом терминалов и хакерство - руководство Как взломать терминалы?

Fallout 4 — это крайняя часть популярной серии ролевых игр, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Один из элементов игры — взлом терминалов, сейфов и роботов. Так как это РПГ, для выполнения этого действия нужно прокачать определенный навык. Когда вы входите в систему безопасности вашего компьютера, вы можете взломать терминал в Fallout 4. Рассмотрим принцип взлома в этой игре.

Узнаем как взломать терминалы в Fallout 4: инструкция

Fallout 4 — это крайняя часть популярной серии ролевых игр, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Один из элементов игры — взлом терминалов, сейфов и роботов. Так как это РПГ, для выполнения этого действия нужно прокачать определенный навык. Когда вы входите в систему безопасности вашего компьютера, вы можете взломать терминал в Fallout 4. Рассмотрим принцип взлома в этой игре.

1638193338

После убийства охотника из института вы удалили из его головы чип, который должен помочь вам добраться до института, но его нужно расшифровать.

Найти «Подземку»

Внимание!

Вы уже встречались с представителями Метро? Если еще нет, то для начала необходимо выполнить подпольную миссию «Дорога к свободе». В противном случае вы не сможете продвинуться дальше на текущем этапе квеста. Также стоит отметить, что это последний шанс познакомиться с другими фракциями, существующими на территории Содружества: Минитмены и Братство Стали. Почему бы не посмотреть, что они могут вам предложить? А затем вам нужно сделать выбор, к какой фракции вы хотите наконец присоединиться и какую идеологию вы поддерживаете.

Идите в церковь Старого Севера в штаб-квартире метро и поговорите с Дездемоной, их боссом. Дайте ей чип охотника, и взамен их техник Том взломает его для вас. Если вы здесь впервые, то лучше всего выйти через потайной ход штаба «Метро» (трещина в стене напротив входа в церковь), то на выходе снимите цепь с другого входа дверь внутрь, чтобы в будущем было легче добраться до места проведения.

В штабе «Подземелья» для вас есть магазин и ядерный блок для силовой брони. Подробнее об их позиции читайте в прохождении поиска «Дорога к свободе».

Взлом терминала — это мини-игра в Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4. Игра является разновидностью игры Bulls and Cows. Некоторые терминалы защищены

Правила поиска пароля Править

Взломать экран мини-игры терминала

  • Пароль терминала — это значимое английское слово, состоящее ТОЛЬКО из латинских символов. Количество букв в пароле соответствует уровню безопасности терминала.
  • Только один из вариантов верен. Все варианты — слова одинаковой длины.
  • Если выбран правильный вариант, засчитывается взлом терминала. Если вы выберете неправильный, вы потеряете одну из четырех попыток.
  • Если у вас закончатся попытки, а последняя не удалась, взлом терминала не удастся, и сам терминал будет заблокирован. В этом случае только наличие навыка Хакер позволит вам снова попробовать взломать защиту терминала.
  • Количество вариантов пароля определяется вашим уровнем интеллекта и науки, а также, в значительной степени, вашей удачей. При высоком навыке Intelligence и Science 100 может оказаться, что при взломе защиты терминала Very Hard будет всего 5-6 вариантов пароля и несколько секретных комбинаций. (Из-за этого может показаться, что легче взломать более сложные терминалы, чем более легкие).

Fallout 76 Terminal Hacking and Hacking Guide Взлом терминалов в Fallout 76 так же полезен, как и взлом замков. Взломать безопасность

Fallout 76 взлом терминалов и хакерство — руководство

Взлом терминалов в Fallout 76 так же полезен, как и взлом замков. Нарушая безопасность определенного терминала, вы получите доступ к сейфам или запертым дверям. И это в большинстве случаев приведет вас к ценностям. Вот почему стоит знать, каковы уровни безопасности и как взламывать терминалы в Fallout 76.

Чтобы узнать больше о Fallout 76, ознакомьтесь с нашим полным руководством по Fallout 76. На этой домашней странице вы можете найти всю информацию, необходимую для доступа к вашему приключению. Включая все необходимые бонусы и уловки.

Какие уровни безопасности существуют?

1638193338-1

Как и в случае с замками, уровни безопасности терминала варьируются от 0 до 3. Терминалы с уровнем безопасности 0 могут быть уничтожены без каких-либо преимуществ. Но атака на более высокий уровень безопасности требует разблокировки соответствующих привилегий, таких как:

  • 1 уровень безопасности — преимущество хакера
  • 2 Уровень безопасности — преимущество опытного хакера
  • 3 Уровень безопасности — преимущество Masterhacker

Эти преимущества являются частью СПЕЦИАЛЬНОГО атрибута восприятия. И если вы хотите разблокировать их и специализироваться на взломе, вам нужно сосредоточиться на выравнивании этого атрибута.

Как взломать терминалы?

После запуска взлома (активации защищенного терминала) вы увидите набор случайных символов и слов. Чтобы открыть терминал, вам нужно выделить и нажать определенное слово, которое является паролем терминала. Как мне его найти? Если вы можете ввести пароль, безопасность будет поставлена ​​под угрозу. Но в большинстве случаев вы увидите информацию о совместимости выбранного слова с паролем.

Например, если пароль терминала — «JUTA», и вы нажмете слово «JAGA», отобразится информация о совместимости 2. Это связано с тем, что буквы «J» и «A» находятся в том же положении, что и два слова.

Положение буквы является наиболее важным: даже если вы выберете слово, которое совпадает с паролем, но в разных позициях, вы все равно увидите информацию с совместимостью 0. Благодаря совместимости вы можете исключить слова с ошибками. И после нескольких попыток находит пароль.

Также полезно найти пары круглых скобок — () или <>. Если соответствующая пара выделена, щелкните ее, чтобы удалить слово с ошибкой из списка. И сбросьте количество доступных попыток взлома. Количество попыток взлома — 4. И если вы не успеете, система изменит ваш пароль, и вам придется подождать 10 секунд перед повторной попыткой.

Здесь мы перечислили все способы взлома терминалов в Fallout 76. Если вам нужна дополнительная информация об игре, ознакомьтесь с нашим Руководством по игре: Руководство по Fallout 76.

Оцените статью
club-cs.ru