Все концовки Fallout 4: Nuka World – как получить лучшую

Фоллаут 4 как ждать - Fallout 4: крышки Fallout 4: распространенные вопросы Fallout 4: улучшения оружия/брони Бой в Fallout 4 Fallout 4: быстрое перемещение в выживании

Путеводитель по всем концовкам дополнений Nuka World для Fallout 4. Советы по выбору лучшей концовки.

Все концовки Fallout 4: Nuka World – как получить лучшую

Расширение Nuka World для Fallout 4 заканчивается довольно необычным образом. Дело в том, что у него две концовки — хорошая и плохая, но последняя включает еще три разных варианта. Первое очень распространено, так как связано с уничтожением всех мародеров, а второе позволяет мародерам стать могущественной силой, которой будут опасаться во всем Содружестве.

Как бы странно это ни звучало, мы рекомендуем выбирать те же отрицательные окончания, которые являются основными и наиболее захватывающими. Мы добавляем, что вы можете захватывать аванпосты, не убивая мирных жителей, поэтому это никоим образом не повлияет на ваши отношения с другими группами. Если говорить о хорошей концовке, то ее можно считать альтернативной концовкой расширения, которую вы можете получить, выполнив миссию «Сезон охоты». Он очень короткий и не имеет глубокого смысла.

Особенности работы с поселенцами в Fallout 4. От чего зависит их количество, как заставить их работать. Идентификационные коды для спауна.

1638192052-1

Важный аспект создания базы — убедиться, что у всех необходимых процессов есть исполнители. Посты охраны и пункты сбора мусора не будут работать в одиночку, без помощи людей. Чтобы назначить поселенца на работу в Fallout 4, вам необходимо:

  1. Зайдите в меню крафта (кнопка «V») или воспользуйтесь верстаком.
  2. Найдите на базе спящего и нажмите кнопку «E» (Command).
  3. Подойдите к зданию. Если ему нужны рабочие, значок человечка будет красным.
  4. Снова нажмите «E» (команда «Назначить»). Значок станет зеленым. Теперь сотрудник сосредоточится на выбранной профессии, а не на чем-то другом.

Не забудьте в Fallout 4 назначить поселенцев артиллерией для организации надежной обороны, а также для добычи еды, воды и других полезных ресурсов.

Иногда из-за непонятного бага сотрудники могут по собственной инициативе перестать выполнять свои обязанности. Переезд в другое место и обратно должен решить эту проблему.

Видео-инструкция

Правильный пароль — метро Fallout 4 в подвале церкви. Как открыть дверь с помощью кольца Freedom Path? Способы получения кода. Видео.

Как открыть кольцо Путь свободы?

Перед вами круг, тот самый, на котором написаны предложения, если вы решили пройти «Путь к свободе». Но есть разница: в этом круге есть вращающаяся деталь, с помощью которой нужно ввести правильный код.

1638192053

Вращение круга поможет вам выбрать правильную кодовую букву

Двигая взглядом по рингу, герой может:

  • Поверните по часовой стрелке.
  • Поверните против часовой стрелки.
  • Нажать на кнопку.

Последний позволяет ввести выбранную букву. Если он правильный, он щелкнет.

Затем мы вводим следующий пароль для двери:

После того, как весь код будет введен правильно, стена переместится слева от героя, позволяя вам войти внутрь и найти метро в Fallout 4.

Вот наиболее полное руководство по выживанию в Fallout 4. Мы покажем вам, как сделать выживание комфортным.

Как играть в собственное удовольствие или упрощенный итог

Режим выживания в Fallout 4 предлагает нам новый игровой опыт. В частности, он пытается улучшить ощущение реальности происходящего, дает опытным игрокам необходимый вызов и чувство опасности, без которого игры становятся неинтересными. К сожалению, помимо сложности, этот режим также увеличивает его продолжительность, так как делает невозможным быстрое перемещение. Конечно, Fallout всегда обладал своим шармом и атмосферой, но пробежать 20 раз по одной и той же улице непросто.

Если вы решили сразу просмотреть результат и не верите ни одному из выводов, по крайней мере, просмотрите вышеуказанную тему. Причины того или иного выбора подробно описаны там.

Выбор характеристик для персонажа — стойкость и интеллект в десятке, остальные — ловкость или, если хотите взламывать замки, оставьте два очка на восприятие. Третьего найдете при первой встрече с минитменом.

Силовая броня хоть и не сделает вас неуязвимым, но сделает вас довольно крепким, поэтому постарайтесь не снимать ее. Батарейки можно найти практически повсюду на пустошах. Перк «Ядерная физика» также может пригодиться, но второй шаг необязателен, так как к тому времени вы найдете еще 10. Разряженный аккумулятор можно продать за полную цену.

Совет: бег и круги значительно увеличивают расход заряда батареи силовой брони. В отличие от бега, использование кругов иногда крайне важно, поэтому в сложных ситуациях экономить не стоит.

Транспорт с вращающимся крылом лучше всего подходит в режиме выживания. Телепортироваться в институт можно из любой точки пустоши, а из института только к его руинам.

Используйте и развивайте скрытые атаки.

Запаситесь водой и легкой пищей (например, кукурузой). Удовлетворяйте свои потребности, как только они возникают. Первоначальное распределение очков характеристик описано выше.

Получите золотые слитки в подвале одного из храмовых домов. Для беретов проще подобрать ценное тяжелое оружие.

Перебирать мусор на каждом углу — пустая трата времени.

1638192054

Держите при себе лучшее оружие (описанное выше), но используйте все, что придет в голову: гранаты, ракеты. Это намного веселее, чем всегда ходить с двумя лучшими ружьями. Нам нужно повеселиться!

Поскольку вы заметили необходимое улучшение, вместо того, чтобы собирать хлам своими руками, покупайте его у всех трейдеров, с которыми вы сталкиваетесь, это сэкономит время на изучение позиций, которое занимает почти половину игры.

Если у вас есть проблемы с ядерными блоками, найдите их местоположение в Интернете, чтобы сэкономить место и в местах проведения инспекций, которые обычно содержат только один блок.

Сохраняйте чаще, это избавит от необходимости повторять предыдущие шаги.

Игра за заведение лишит вас винтокрылого транспорта. Чем раньше вы пойдете по основной ветке, тем скорее у вас будет доступ к транспорту. Первым появится флот Братства Стали, затем вам нужно будет пополнить их ряды.

На базе на всякий случай нужно супероружие, но если вы чувствуете себя сильным, сокрушать врагов тем, с чем вы сталкиваетесь, намного веселее. Пора браться за миниган. Повеселись!

Оцените статью
club-cs.ru